X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Тема для тех кто на "жёстком"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1452

#561 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:01

Евраз каждый год проводит соревы на Туманной , ставят гигант, конечно можно любую, на чем умеешь, хоть на двери) только уровень соперников для пенсинеров достаточно высокий - многие бывшие спортсмены) 

если ты на лыжах флаги толкала, то не мне тебя учить - тут демона75 можно/нужно послушать - он у вас там локально в теме

я не могу на GS ехать - я банально сцуph34r.png

• 0

#562 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:03

этого я и боюсь)  

боты и лягухи на свой концепт и на склон - напиши как разница в ощущениях)

• 0

#563 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:05

Я на жёстком с ГС начинал, и первые горы как раз Туманка была, Евраз - -Влад там тренирует.

Саша, я много раз писал что не нужно GS на общественных склонах

• 0

#564 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:07

я в горах редко. Катаюсь чаще всего это наша Уральская гора Белая, там , если взять наших детей спортсменов, гигант -то катать не особо есть где) и раз в год Ташатагол. Поэтому тоже склоняюсь к слаломке

Это не тот форум, где стоит задавать подобные советы.
Из выше отписавших едет более менее только один. При этом писал он меньше всех.
  • 0

#565 Xarlama

Xarlama
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:10

Какой тренер на Ежовой хороший? я думаю запишусь-ка я на пару занятий, пусть вообще посмотрит на меня что я могу, а то вдруг вообще скажет иди на учебку учи поворачивать ))) 

• 0

#566 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:12

Это не тот форум, где стоит задавать подобные советы.
Из выше отписавших едет более менее только один. При этом писал он меньше всех.

на двух других ресурсах тоже не сахар:

на одном монархия процветает

на другом они друг с другом договориться не могут

ЗЫ

нормально едущих там побольше, но тоже немного

• 0

#567 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:13

Какой тренер на Ежовой хороший? я думаю запишусь-ка я на пару занятий, пусть вообще посмотрит на меня что я могу, а то вдруг вообще скажет иди на учебку учи поворачивать ))) 

не вдруг

хотя лыжное наследие скорее всего будет работать на тебя

• 0

#568 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:13

Виктор(фамилию не помню) рекомендуют, мне Стас Детков нравится.... Остальных не знаю Влад(сервисник сборной) там не часто бывает, как я помню...

• 0

#569 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:28

Саша, я много раз писал что не нужно GS на общественных склонах

Так Туманка -- закрытый под спортиков склон, там туристов считай что не бывает. На Ежёвой на сборах тоже склон перекрывается трассой, левые там не ездят....

• 0

#570 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:32

Так Туманка -- закрытый под спортиков склон, там туристов считай что не бывает. На Ежёвой на сборах тоже склон перекрывается трассой, левые там не ездят....

у спрашивающей Белая в анамнезе

• 0

#571 Xarlama

Xarlama
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 22:37

у спрашивающей Белая в анамнезе

ну так я живу на ней))  у меня дочка спортик)) мы целыми днями туда-сюда) На Туманке есть возможность катать весной в марте 2 недели ежденевно , 2 тренировки в день по флажкам

• 0

#572 Ski-Igor

Ski-Igor
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 06:16

Всем привет)) Запуталась совсем., Нужна ваша помощь))
Хочу себе жесткую доску.
Уровень катания даже не знаю как сказать честно - катаюсь уверенно, это сезон будет третий, начинала с мягкой нитры.
Весной перешла на NIDECKER Concept , 153 - купила ее по вашим же советам, очень довольна. Откатала на ней почти месяц весной в Таштаголе по пухляку, и по трассе ( со спортсменами по флажкам каталась 2 недели)
в общем хочу себе второй доской жесткий борд. Но ничего в них не понимаю, в отличии от лыж где мне все предельно понятно (вся семья лыжники спортики)
Как выбирать, по каким параметрам? слаломка, или GS ? рост, марка модель? радиус? какую ростовку мне нужно? Мои ттх - 170/60
спасибо заранее))

Приезжай на Ежовую в феврале, хотя бы дня на три, а лучше на неделю, и уже тут сможешь определиться по всем интересующим вопросам.
По поводу склонов, на среднем Урале хватает хороших склонов чтоб научиться и погонять от души. кому интересно общение можно писать в телегу +79122485358
  • 0

#573 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 07:49

Кто там конкретно? Виктор или Влад? Да, для Туманки(да и для Ежёвой) нужен Гигант, женский 172-180, тоже рекомендую Кесслер или Oxess, Oxess можешь у Паши Арчифокса из Новосиба взять, он ими приторговывает...
В горах можно и с Гиганта начинать... это не наши пупыри....

Не надо ей на Ежовой никакого гиганта, убить её что ли хочешь)
Сл женский пойдёт
  • 0

#574 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 07:50

ну так я живу на ней)) у меня дочка спортик)) мы целыми днями туда-сюда) На Туманке есть возможность катать весной в марте 2 недели ежденевно , 2 тренировки в день по флажкам

В Кусу поехали на Игры?
  • 0

#575 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 07:51

Откуда там тренер по поворотным дисциплинам))))
  • 0

#576 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 07:59

я в горах редко. Катаюсь чаще всего это наша Уральская гора Белая, там , если взять наших детей спортсменов, гигант -то катать не особо есть где) и раз в год Ташатагол. Поэтому тоже склоняюсь к слаломке

Нууу стартовали же в своё время ПГС, нормально входило. Бордгигант не то что лыжный) на Спортивке ставили, норм. На Ежовке тоже можно на гске закатить, но лучше фрик все таки, ненавижу карверов на гигантских досках на лбу Андрея.
Начинать конечно хорошо с длинной жесткой доски и правильно, как РСТ написал но есть но) лучше это делать где то где широко и привольно)
И такая мысль, на сл ты гигант проедешь) правда фигня это а не езда, а на гс хрен)
  • 0

#577 Xarlama

Xarlama
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 09:13

В Кусу поехали на Игры?

на Всероссийские в Абзачку уехали,старты с 15.

А я в пн туда к ним на недельку, сезон открою) 

• 0

#578 Xarlama

Xarlama
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 09:13

Нууу стартовали же в своё время ПГС, нормально входило. Бордгигант не то что лыжный) на Спортивке ставили, норм. На Ежовке тоже можно на гске закатить, но лучше фрик все таки, ненавижу карверов на гигантских досках на лбу Андрея.
Начинать конечно хорошо с длинной жесткой доски и правильно, как РСТ написал но есть но) лучше это делать где то где широко и привольно)
И такая мысль, на сл ты гигант проедешь) правда фигня это а не езда, а на гс хрен)

Все поняла, всем спасибо))) 

буду искать слаломку) 

• 0

#579 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 09:59

Погоди,) Шахлисламова ВС в Белорецке) а ВС Открытие сезона в Банчике) а в А наверное тренятся просто)
  • 0

#580 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 10:00

Погоди,) Шахлисламова ВС в Белорецке) 10-14 года а ВС Открытие сезона в Банчике) 14-15 года, а в А наверное тренятся просто)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных