Дим, а что, В и А в единичных экземплярах? Вот я хочу найти себе, скажем А шника, для исправления техники. Я могу пойти к Петелькам или Факаарву-там я примерно представляю, чего получу. К Сноупрошникам я не пойду-то, что удалось нарыть-не впечатляет. Может у них и есть кто-но как я пойму? А договариваться надо заранее, потом деньги платить, опять же. У меня только к этому претензия. А все эти "канадцев видел? Вот у нас так же"-это туфтав ютубе очень мало их роликов, именно Сшек. Известных личностей я априори не учитываю.

Собираю комплект новичка
Отправлено 03 December 2020 - 11:40
Отправлено 03 December 2020 - 11:42
людям после автошколы, даже если они там офигенно учились, не выдадут корочек инструкторовВот вас послушать, так люди после автошколы сразу должны на трек ф-1 выходить и чемпионами становиться. С - это лишь первая ступень в пути. Для того, чтобы учиться кататься не обязательно в спорт школу идти - есть множество вариантов совершенствования техники и НЛИ как один из вариантов, для меня например самый понятный и дешевый и доступный, ещё и стимул на курс ехать есть и оценка знаний полученных в конце курса есть, понятно что усвоил и над чем нужно работать.
Отправлено 03 December 2020 - 11:45
Все должны с чего то начинать...людям после автошколы, даже если они там офигенно учились, не выдадут корочек инструкторов
Отправлено 03 December 2020 - 11:47
Хорошая кстати аналогия)людям после автошколы, даже если они там офигенно учились, не выдадут корочек инструкторов
Отправлено 03 December 2020 - 11:52
Зачем идти на полтора поворота основ?так С ,это полтора поворота основ,,что там хотите увидеть в ролике?
А потом следующие полтора поворота основ это другой курс)?
А ещё напомните, там ниче не надо ежегодно подтверждать?)
Отправлено 03 December 2020 - 12:12
Подтверждать нужно раз в 4 года, даже КМС нужно подтверждать раз в 3 года...Зачем идти на полтора поворота основ?
Спортивные разряды тоже имеют свою градацию и не все выпускники спорт школ доходят до мастеров...
Отправлено 03 December 2020 - 12:18
Зачем идти на полтора поворота основ?
так и есть) . по всем пунктам
Отправлено 03 December 2020 - 12:21
Хорошая кстати аналогия)
я не на стороне НЛИ ,если что. Но тут слегка тёплое с мягким. В автошколе учат КАТАТЬ, а на курсах учат УЧИТЬ. Меня кстати тоже слегка бомбит, что человек по сути сам плохо едет, но учить имеет право.. Но это лирика.
Отправлено 03 December 2020 - 12:23
Знаешь какую то другую систему обучения и подготовки инструкторов? Или может в других странах по другому готовят инструкторов?
Конечно знаю, как будто в РФ это единственная школа. Может они так себя представляют, но это не так. Как минимум есть Сноупро и ВАГИ-ФГССР
Отправлено 03 December 2020 - 12:26
Даже интересно, почему они не так востребованы... может с ними что-то не так?Конечно знаю, как будто в РФ это единственная школа. Может они так себя представляют, но это не так. Как минимум есть Сноупро и ВАГИ-ФГССР
Отправлено 03 December 2020 - 12:27
Плохая.Хорошая кстати аналогия)
Выпускник педагогического училища не сможет преподавать высшую математику в институте. А арифметику в начальной школе - может. И уметь доказывать теорему ферма ему при этом совсем не обязательно.
Отправлено 03 December 2020 - 12:32
Плохая.
Выпускник педагогического училища не сможет преподавать высшую математику в институте. А арифметику в начальной школе - может. И уметь доказывать теорему ферма ему при этом совсем не обязательно.
И тут плохая. Выпускник начальной школы не может преподавать в начальной арифметику (даже если бы это было разрешено).. 10и классник в поисках репетитора хотел бы понимать, чему он его научит, а не то, что чел закончил институт
Отправлено 03 December 2020 - 12:34
Даже интересно, почему они не так востребованы... может с ними что-то не так?
Хуже лоббировали свои интересы, я так думаю. Это же бизнес, кто лучше договорится и больше занесёт, тот и на коне.
Отправлено 03 December 2020 - 12:55
Ну так это уже не проблемы НЛИ, а проблемы тех, кто меньше старался. Другие выбрали свой путь, вероятно он их устраивает. Ну мне, если честно метаться между системами нет смысла, я уже выбрал где хочу идти шаг за шагом, кто-то другой сделает свой другой выбор.Хуже лоббировали свои интересы, я так думаю. Это же бизнес, кто лучше договорится и больше занесёт, тот и на коне.
Отправлено 03 December 2020 - 13:09
Конечно знаю, как будто в РФ это единственная школа. Может они так себя представляют, но это не так. Как минимум есть Сноупро и ВАГИ-ФГССР
Справедливости ради - у Сноупро та же ситуация с видео катания, особенно верхних инструкторов
Отправлено 03 December 2020 - 13:30
Справедливости ради - у Сноупро та же ситуация с видео катания, особенно верхних инструкторов
Так они и не лезут на все курорты, работают чисто выездными школами по методу сарафанного радио. Это нишевый продукт.
Отправлено 03 December 2020 - 13:41
Так они и не лезут на все курорты, работают чисто выездными школами по методу сарафанного радио. Это нишевый продукт.
Вот я для себя не вижу возможности группового обучения. Мне бы индивидуальное
Отправлено 03 December 2020 - 14:08
Вот я для себя не вижу возможности группового обучения. Мне бы индивидуальное
Кому как, мне больше групповое нравится. Индивидуально я на данный момент готов позаниматься только с лично знакомым инструктором, иначе мне просто денег жалко.
Отправлено 03 December 2020 - 14:33
Ремесленник - это вообще хорошо, а не плохо.В инструкторском деле всё точно так же как и в любой другой профессии. Есть "творцы" и есть "ремесленники".
Вот 3 категория - это плохо. Но это не ремесленник)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 December 2020 - 14:37
Отправлено 03 December 2020 - 14:52
ты с них начинал, тебе проще. А мне мою закатанную технику надо менять индивидуально. Если менятьКому как, мне больше групповое нравится. Индивидуально я на данный момент готов позаниматься только с лично знакомым инструктором, иначе мне просто денег жалко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных