Я уже все предложил.
ссылку можно?
Отправлено 27 July 2020 - 23:55
Популярное сообщение!
Я уже все предложил.
ссылку можно?
Отправлено 27 July 2020 - 23:58
Популярное сообщение!
повторил другой человек и вы охотно подтвердили, что это отличный вариант.
цитату можно? про отличный вариант.
Отправлено 28 July 2020 - 00:00
Популярное сообщение!
С джавелином проблем нет ни на одной ноге
видео есть? а то говорить можно что угодно.
Отправлено 28 July 2020 - 00:01
Популярное сообщение!
Мне нравится упражнение "солнышко", т.к как раз помогает лучше чувствовать внутреннюю лыжу.
А это что за упражнение? Я его не знаю, или знаю под другим названием.... Есть видео? Ну или описание?
Отправлено 28 July 2020 - 00:17
А это что за упражнение? Я его не знаю, или знаю под другим названием.... Есть видео? Ну или описание?
Это когда он через голову летел,
Отправлено 28 July 2020 - 00:17
Митич! Ноги тут не причем!
При чем, при чем
Вяленая корюшка и пиво приготовлено
.....???!
Пиво и корюшка холодного копчения приготовлена По 1100 руб за кг Все ОК
Отправлено 28 July 2020 - 00:19
Из прямого спуска колени уводятся в сторону и дуга с заездом вверх по склону. Казаков учил наших
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 July 2020 - 00:20
Отправлено 28 July 2020 - 00:22
Популярное сообщение!
мля, что мешает называть вещи своими именами?
ясно как день, что подкручивается бедро, но называть мы это будет "подача коленей"
Отправлено 28 July 2020 - 00:23
(Ежели вы конечно
![]()
не клон вождя краснокожих.)
Длительный сон разума в палате №6 рождает чудовищ
Отправлено 28 July 2020 - 00:24
Из прямого спуска колени уводятся в сторону и дуга с заездом вверх по склону. Казаков учил наших
а .... спасибо! Знаю вариант под названием "Улыбка".
Сообщение отредактировал Mzy: 28 July 2020 - 00:25
Отправлено 28 July 2020 - 00:33
Да опять то же самое. Уверенное туркатание с сидением на попе и внутренней. Консервативно не лечится. Операции (спорттренировки) пациент может и не выдержать.
. необходимости в оперативном лечении нет.
нормально. Не так лениво-вальяжно как у Олега ( Стара ), но - потянет... возраст, возраст...
При чем, при чем
Пиво и корюшка холодного копчения приготовлена По 1100 руб за кг Все ОК
Пиво нагревается, корюшка ещё больше вялится, "джевелин" похоже усох насовсем ------
.
Пациента куда?
Отправлено 28 July 2020 - 00:49
Пиво нагревается, корюшка ещё больше вялится, "джевелин" похоже усох насовсем ------
![]()
.
Опять приступ? Только на небо не смотрите, а то хуже будет. Там всполохи
Отправлено 28 July 2020 - 01:54
жуткое исполнение
Отправлено 28 July 2020 - 01:57
видео есть? а то говорить можно что угодно.
ну тут надо доверять старшим более опытным товарищам
Отправлено 28 July 2020 - 02:01
я вот прочитал твоё последнее сообщение (глубже я не копаю, когда неинтересна тема) и вот, что мне неожиданно в голову пришло: не ты, не я, никто иной нашего возраста, свои ошибки уже не исправит, даже при их понимании. Стиль-техника закатана годами. Я карвингу научился где-то в 99-02, так с тех пор ничего особо и не изменилось (если хуже не стало). На твоих видео я вижу "классика", который так и едет классику на карвинговых лыжах. Поезд ушёл. Но это так, горькие мысли вслух.
попробуй теперь трассу спец слалома, много нового узнаешь.
Отправлено 28 July 2020 - 02:03
Прописные истины понятны как день. Колени уходят внутрь и вперёд в начале поворота.
На старте у лыжника нет достаточной скорости для того чтобы ц.бежная сила помогала повернуть. Приходится поворот начинать с голеностопа и коленей. Как в СЛ так и в ГС. Заложиться можно бедрами только при определённой скорости.
Колени, нужны в начале поворота и на малых скоростях. В SL они работают всегда. В ГС в меньшей степени.
В SL внешнее колено стремится касаться ботинка внутренней ноги. В GS это выражено в меньшей степени.
а потом привет хрящам и свозкам колена.
Отправлено 28 July 2020 - 05:10
а .... спасибо! Знаю вариант под названием "Улыбка".
Там внутреннюю ногу надо поднимать и закантовывать в воздухе так, чтобы скользяк стараться увидеть, соответственно внутреннее колено к склону идёт.
Отправлено 28 July 2020 - 05:13
Я и говорю об этом. Вы годами делаете какие-то упражнения, а воз и ныне там.
И про тренера вы здесь нам рассказывали, что он давал какие-то упражнения вашему сыну несколько лет, а потом заявил, что это все неправильно и надо работать по новому. Обнулился тренер.
Но вы решили Гойко Митичу эти упражнения рекомендовать?
почему воз и ныне там)) от ножниц избавились лет 6 назад, проблем ножниц не существует)
избавлялись сами и подборку упражнений сами делали.
Отправлено 28 July 2020 - 05:16
попробуй теперь трассу спец слалома, много нового узнаешь.
Ерунду опять мелешь
Отправлено 28 July 2020 - 05:46
Ерунду опять мелешь
А ты что, пробовал трассу слалома, чтобы такое утверждать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных