X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#561 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 10:27

Да, у нас тоже все лето копали. Водоотводы, дренажные канавы, профилирование... Вобщем, готовят вовсю. Скоро стрельбище начнут реконструировать, чтобы можно было этапы Кубка европы принимать. Не хватает 3-х огневых рубежей. Ну а апофигеем всей этой работы обещают... освещенную трассу! [-o<

Можно только позавидовать, у нас как-то с этим делом глухо, даже на центровых трассах, освещенка на СКА порядка 2 км. и то как говорят включают не всегда и под настроение. Вроде город немаленький, а в лыжные трассы ни хрена денег не вкладывают, одни курорты горнолыжные открывают один за одним.
  • 0

#562 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:36

...Вроде город немаленький, а в лыжные трассы ни хрена денег не вкладывают, одни курорты горнолыжные открывают один за одним.

Быстрые деньги, потому и открывают один за одним...
  • 0

#563 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 13:34

Можно только позавидовать, у нас как-то с этим делом глухо, даже на центровых трассах, освещенка на СКА порядка 2 км. и то как говорят включают не всегда и под настроение. Вроде город немаленький, а в лыжные трассы ни хрена денег не вкладывают, одни курорты горнолыжные открывают один за одним.

Да, с лыжами у нас в стране ситуация не простая. У нас в городе вообще лыжный спорт в агонии. Трасс нет.
Хотя казалось бы для лыжного спорта все условия. Снег 8 месяцев в году. В ноябре проводят спартакиаду городов севера, но лыжную трассу делают на неделю и всё. А руководство города жалуется, что не хватает в Воркуте хороших лыжников. Так откуда они возьмутся. Лыжник может снять лыжи и пробежать дистанцию, а бегуна поставь на лыжи и что получится? Но хватит о грустном.
Сегодня выпал первый снег!!!!! Он конечно растает, но душа радуется. :-D
Скоро начало лыжного сезона!!!!!!!!!!!!
  • 0

#564 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:03

Что же столица арктики подкачала с первым снегом?...
  • 0

#565 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 21:09

Да, с лыжами у нас в стране ситуация не простая. У нас в городе вообще лыжный спорт в агонии. Трасс нет.
Хотя казалось бы для лыжного спорта все условия. Снег 8 месяцев в году. В ноябре проводят спартакиаду городов севера, но лыжную трассу делают на неделю и всё. А руководство города жалуется, что не хватает в Воркуте хороших лыжников. Так откуда они возьмутся. Лыжник может снять лыжи и пробежать дистанцию, а бегуна поставь на лыжи и что получится? Но хватит о грустном.
Сегодня выпал первый снег!!!!! Он конечно растает, но душа радуется. :-D
Скоро начало лыжного сезона!!!!!!!!!!!!

У нас +27!
  • 0

#566 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 07:14

Что же столица арктики подкачала с первым снегом?...

Аномально теплая осень. +14. Но снег будет. Обязательно. :-D
  • 0

#567 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:42

Последние две недели тренился в Цемесской бухте под Геленджиком, вот фотки с горной части треней. Качество фоток не супер, с сотового.
1
2
3
Там особенность была такая: до посинения бежишь в гору несколько километров по жаре +24-+28, потом с горы летишь, пытаешься не упасть :).
  • 0

#568 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:58

Последние две недели тренился в Цемесской бухте под Геленджиком, вот фотки с горной части треней. Качество фоток не супер, с сотового.

Красиво. И горочки нехилые.
  • 0

#569 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 22:25

Красиво. И горочки нехилые.

Да горки нехилые, естественно в гору не всегда бежалось, переходил на шаг, а в одну самую самую ваще на коленках полз, хотелось забраться на самый верх. Но там ветрища, народу никого и очково как то, боялся что сдует нафиг :))
  • 0

#570 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 10:51

Здорово! На фотки посмотрел сразу на море потянуло, второй год без отпуска пашу. Последний раз был в Крыму под Ялтой тоже красота, гостиница на горе была, до пляжа где-то километр, по прямой, а так спускаешся по серпантину все 2 получается а то и 3 км., супруга по началу со мной ходила, потом отказалась благо рядом канатная дорога была.
  • 0

#571 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 12:10

Здорово! На фотки посмотрел сразу на море потянуло, второй год без отпуска пашу. Последний раз был в Крыму под Ялтой тоже красота, гостиница на горе была, до пляжа где-то километр, по прямой, а так спускаешся по серпантину все 2 получается а то и 3 км., супруга по началу со мной ходила, потом отказалась благо рядом канатная дорога была.

На след год, если все нормально будет в крым поедем :))
  • 0

#572 ROMAN-SKI

ROMAN-SKI
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:13

Хороша тема. Я весь прошлый сезон мечтал куда-нить съездить покататься. Местные трассы все изъездил. Разнообразия хочется. :) А тут "тема" в тему... :) Съездил бы куда-нить на авто, но только под мероприятие какае-нить... - марафончик что ли.... :)
Я конечно сам наших Сыктывкарских трасс не фотал. В предстоящем сезоне сделаю и выложу...
  • 0

#573 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:29

Да, я тоже свой отпуск как папа Карла пропахал. Тренировочный процесс тоже совсем пропал.
Правда, цель была очень благая:

http://photofile.ru/...r/96134140/all/
  • 0

#574 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:56

Да, я тоже свой отпуск как папа Карла пропахал. Тренировочный процесс тоже совсем пропал.
Правда, цель была очень благая:

http://photofile.ru/...r/96134140/all/

Здорово! Приходится чем-то жертвовать.
У меня ремонт, если все пойдет как запланировано и строительство не встанет (дай бог) начнеться только в начале 11 года, уже второй будет на моем счету, капитальный, практически с нуля.
Зимой наверстаешь, главное чтобы снегу было побольше.
  • 0

#575 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 14:04

Ура! Снег! Скоро лыжики достанем!

Фото сделано сегодня, 10 октября в Долине Уюта.
____006_1_.jpg

:D/ :D/ :D/
  • 0

#576 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 19:59

Ура! Снег! Скоро лыжики достанем!

Фото сделано сегодня, 10 октября в Долине Уюта.
____006_1_.jpg

:D/ :D/ :D/

Эххх :-D
  • 0

#577 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 16:29

Эххх :-D

Итак, новость дня: сегодня в Долине на биталонной пятерке наверху был замечен Сергей Карякин (ЧР по биатлону, обл.сборник) катающимся на лыжах! Трасса правда всего метров 800, но! Кататься можно. Думаю, в следующую субботу я встаю на лыжи! :-"
  • 0

#578 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 17:31

Итак, новость дня: сегодня в Долине на биталонной пятерке наверху был замечен Сергей Карякин (ЧР по биатлону, обл.сборник) катающимся на лыжах! Трасса правда всего метров 800, но! Кататься можно. Думаю, в следующую субботу я встаю на лыжи! :-"

Елки, мы тут в Сибири еще капусту с полей и огородов убираем, а вы уже на лыжи встаете :shock:
  • 0

#579 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 17:41

Елки, мы тут в Сибири еще капусту с полей и огородов убираем, а вы уже на лыжи встаете :shock:

Ёпыть. Крайний Север.

Скоро у нас Международный экономический форум... Смотрите новости - увидите наш город.
  • 0

#580 Юрген_лыжник

Юрген_лыжник
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 17:49

Да, в такие моменты завидую жителям крайнего севера.
У нас на Урале в прошлом году кататься можно было только в середине января (кошмар).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных