Мы вымрем, вирус останется, не на людях, на крысах (они лучше приспособлены). Вполне возможный вариант.
Ну тогда нам точно всё пофиг будет. Вариант «прилетел астероид».
Нет смысла рассматривать такое. Потому как тут нечего планировать.
Отправлено 23 April 2020 - 21:05
Мы вымрем, вирус останется, не на людях, на крысах (они лучше приспособлены). Вполне возможный вариант.
Ну тогда нам точно всё пофиг будет. Вариант «прилетел астероид».
Нет смысла рассматривать такое. Потому как тут нечего планировать.
Отправлено 23 April 2020 - 21:05
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 April 2020 - 21:06
Отправлено 23 April 2020 - 21:06
Да, да! Именно это я и имел в виду. Про заговор речи нет.
Я про взрослых людей, которые в сказки (пирамиды) верят.
В этом совсем ничего плохого нет, наоборот, надо как то использовать.
Какая тут пирамида, я не пойму. Вроде как за клик денег не списывают
Отправлено 23 April 2020 - 21:29
Маразм и правда. Пирамида это когда не успел соскочить - попал на деньги. А тут-то чего, дадут мили - хорошо, не дадут - не расстроюсь уж точно. Вполне допускаю, что дадут. Поборются за клиента в эпоху возрождения Аэрофлотовских миль мне хватило слетать в Милан и Мадрид. С женой причем. Такая вполне себе выгодная пирамида
PS кстати если S7 таки кинет народ с милями антиреклама будет существенная. Вроде бы незачем им такое
Сообщение отредактировал greg17: 24 April 2020 - 06:35
Отправлено 23 April 2020 - 21:47
Какая авиакомпания до Калининграда у тебя?
С7
Отправлено 24 April 2020 - 10:19
Маразм и правда. Пирамида это когда не успел соскочить - попал на деньги. А тут-то чего, дадут мили - хорошо, не дадут - не расстроюсь уж точно. Вполне допускаю, что дадут. Поборются за клиента в эпоху возрождения
Аэрофлотовских миль мне хватило слетать в Милан и Мадрид. С женой причем. Такая вполне себе выгодная пирамида
PS кстати если S7 таки кинет народ с милями антиреклама будет существенная. Вроде бы незачем им такое
Да там мелочь, на самом деле, "накликается"..
Мне вот надо 6000 миль, чтобы до Москвы в одну сторону. И это только за тариф, все сборы всё равно оплачивать деньгами.
А накликалось пока только 2100. Акция (пока ?) действует до конца апреля.
Так что это чистый маркетинг, без больших финансовых вложений со стороны а/к.
Отправлено 24 April 2020 - 11:00
Ну можно ж дарить мили друг другу. В таком случае усилиями семьи в день происходит несколько кликов, а уж если друзей подключить... Ладно, если че, тебе подарю Хотя, вроде, не всякие можно дарить.
Отправлено 24 April 2020 - 14:09
Ну можно ж дарить мили друг другу. В таком случае усилиями семьи в день происходит несколько кликов, а уж если друзей подключить... Ладно, если че, тебе подарю
Хотя, вроде, не всякие можно дарить.
Не! Подарки в милях только за деньги, смысла нет. Я года 4 назад зарегистрировал жену и её сестру в программе С7, т.к. мы вместе летели на Кипр. У меня было уже не мало миль - ну, думаю, они мне добавят...
А когда посчитал стоимость использования чужих миль - понял, что это лохотрон. Экономии никакой!
Отправлено 24 April 2020 - 19:08
Да там мелочь, на самом деле, "накликается"..
Мне вот надо 6000 миль, чтобы до Москвы в одну сторону. И это только за тариф, все сборы всё равно оплачивать деньгами.
А накликалось пока только 2100. Акция (пока ?) действует до конца апреля.
Так что это чистый маркетинг, без больших финансовых вложений со стороны а/к.
Алекс, а вот вы лично всерьез думаете. что вашими "кликами" авиакомпания окупит лизинг и прочие расходы, а потом повезет вас с почестями за эти клики?
Мне вот больше кажется, что это нифига не маркетинг, а обычный тест на вшивость для поколения ЕГЕ: вспомните Буратино - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь...
если не верите, перечитайте Николая Носова "Незнайка на луне". Там очень четко описан этот момент на острове дураков
Неприятно??? Согласен!!! Но это факт..к сожалению
Сообщение отредактировал Игорь163: 24 April 2020 - 19:09
Отправлено 24 April 2020 - 19:22
Отправлено 24 April 2020 - 20:46
Мне вот больше кажется, что это нифига не маркетинг, а обычный тест на вшивость для поколения ЕГЕ: вспомните Буратино - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь...
Мне кажетcя, всем уже начинает надоедать то, что тебе кажется
Сообщение отредактировал greg17: 24 April 2020 - 20:56
Отправлено 24 April 2020 - 20:56
Мне кажетcя, всем уже начинает надоедать то, что тебе кажется
Не говори за всех. даже если это тебе кажется
Отправлено 24 April 2020 - 21:01
У тебя всегда было плохо с пониманием русского языка. Я ж написал "мне кажется". Это никак не может означать "говорю за всех".
Отправлено 24 April 2020 - 21:11
если не верите, перечитайте Николая Носова "Незнайка на луне". Там очень четко описан этот момент на острове дураков
А что они могут сделать, ну хотя бы теоретически???
Незнайка на Луне - одна из любимых книг в детстве...
Даже сейчас помню картинку с Скоперфильдом, считающим сколько он сэкономил, когда ему в рот капала халявная вода с верхней полки купе...
Отправлено 24 April 2020 - 21:55
У тебя всегда было плохо с пониманием русского языка. Я ж написал "мне кажется". Это никак не может означать "говорю за всех".
Сам не понимаешь, что пишешь) И в меру застарелого непонимания не понимаешь других. Ну хорошо, упрощу (переведу) для тебя: тебе кажется за всех, что им (всем) "начинает надоедать") И ты пишешь о своих домыслах на общественном форуме) Тупо не заметил, что люди вполне охотно обсуждают тему про авиакомпании. Показалось, бывает) Крестись, селянин, когда кажется
И не обобщай, особенно когда тебе кажется. Не твоё
Сообщение отредактировал starper: 24 April 2020 - 22:04
Отправлено 24 April 2020 - 22:07
Алекс, а вот вы лично всерьез думаете. что вашими "кликами" авиакомпания окупит лизинг и прочие расходы, а потом повезет вас с почестями за эти клики?
Не неприятно, но смешно
Отправлено 24 April 2020 - 22:22
Не неприятно, но смешно
Некоторый смысл в бонусной игре есть только для тех, кто много летает за счет предприятия по работе. К примеру у меня только частные перелеты. Накопилось 30 тысяч бонусов. Конвертировать их получилось только в скидку 5 тыр на полет в Будапешт прошедшей осенью. Ни о чём с учетом конского ценника рашфлота
Сообщение отредактировал starper: 24 April 2020 - 22:33
Отправлено 24 April 2020 - 22:53
Некоторый смысл в бонусной игре есть только для тех, кто много летает за счет предприятия по работе. К примеру у меня только частные перелеты. Накопилось 30 тысяч бонусов. Конвертировать их получилось только в скидку 5 тыр на полет в Будапешт прошедшей осенью. Ни о чём с учетом конского ценника рашфлота
У аэрофлота другое соотношение бонус/рубль. Да, собственно, улыбает сам подход что это поле чудес из Буратино
Отправлено 24 April 2020 - 23:04
Большой смысл! Тебе не повезло, но это не значит, что мили для Буратин.
Когда мы раскручивали олимпийскую стройку, я за год более 20 раз слетал в Сочи с С7 и сразу получил серебряный статус с повышенным коэффициентом миль. После этого уже слетал пару раз в Мюнхен за мили.
Потом я в течение 5 лет летал по России по командировкам, и за это время с Аэрофлотом слетал в Мюнхен, жену за мили свозил с собой на Байкал в Иркутск. Вот только милями Трансаэро не успел воспользоваться - они обанкротились.
А сейчас да, когда летаю только по личным нуждам, мили это фигня...
У меня в декабре сгорело 6000 у С7, но это ж не повод лететь с ними, когда Эйрфранс удобней и дешевле. А мили ещё дают за бронь авто у партнеров, ну и т.д.
Ну сгорят - туда им и дорога. Воспользуюсь - халява любая приятна...
Отправлено 24 April 2020 - 23:17
... Воспользуюсь - халява любая приятна...
Согласен. Я только про рашфлот. Про буратин ничего не писал. Жлобы - рашфлот. Полтора месяца назад отменили мне обратный рейс из Мальпенсы. Я им написал: верните деньги. Тишина... Но всякую хрень рекламную присылают(((
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных