Совершенно бессмысленная демонстрация
Видишь, а кому то понравилось На то и форум.
Отправлено 19 March 2020 - 16:20
Совершенно бессмысленная демонстрация
Видишь, а кому то понравилось На то и форум.
Отправлено 19 March 2020 - 16:45
Видишь, а кому то понравилось
На то и форум.
Кому-то наверное количество снега понравилось )
Отправлено 19 March 2020 - 17:00
Кому-то наверное количество снега понравилось )
Отправлено 19 March 2020 - 17:02
Популярное сообщение!
Представляю себе тему на форуме пловцов.
Инструктор по плаванию выкладывает видео дочки, которая барахтается в море по собачьи.
Типа, смотрите, сама научилась!
Отправлено 19 March 2020 - 17:17
Популярное сообщение!
Раз ТС вбрасывает периодически, значит что-то его гложет.
Отправлено 22 March 2020 - 23:56
Вот неплохое катание на мой взгляд. Написано 9 лет.
если вам не сложно, объясните пожалуйста в чем конкретно Вы видите разницу и по каким критериям определяете "едет неплохо" или "едет плохо". Спасибо
Отправлено 23 March 2020 - 00:07
И кстати ТС очень сильно хитрит)
На крайнем Видео Маши явно видна проведенная работа под катание для форума) )))
А вот Видео Маша в Буковеле совсем другое.
пыс
ладно неважно все это, тупо хайп, был бы не хайп было бы как выше написал.
не, не, не)))) никаких хитростей)))
Крайнее видео это конец сезона и очень хорошо знакомая горка, да и лыжи 143 ростовки. А первое видео это первый или второй спуск в сезоне, первый раз в буковеле и, естественно, первый спуск по данной трассе. У нас не принято "гасить" когда не знаешь трассу))) и лыжи тогда были для раскатки 125 ростовки и радиусом меньше почти в 2 раза.
От этого и разница.
Отправлено 23 March 2020 - 00:13
Раз ТС вбрасывает периодически, значит что-то его гложет.
у меня еще есть надежда прочитать, что-то интересное, полезное и познавательное.
А пока лишь: не едет, техники нет и т.д. это ж просто какашки от хэйтеров, не больше)))
Я же не утверждаю, что техника идеальная. Но и говорить об ее отсутствии как-то глупо...
Сообщение отредактировал Владимир Климачёв: 23 March 2020 - 00:16
Отправлено 23 March 2020 - 05:55
Популярное сообщение!
Разница во всём - в работе ног, корпуса, рук, динамике движений, углах закантовки и т.д. Видна школа, которая учит (и заставляет) ехать быстро, динамично, чисто и при этом поворачивая в нужных местах, что выливается в результат по трассе. А у вашей девочки этого нет.если вам не сложно, объясните пожалуйста в чем конкретно Вы видите разницу и по каким критериям определяете "едет неплохо" или "едет плохо". Спасибо
Сообщение отредактировал ASDr: 23 March 2020 - 05:57
Отправлено 23 March 2020 - 09:28
Популярное сообщение!
А пока лишь: не едет, техники нет и т.д. это ж просто какашки от хэйтеров, не больше)))
Отправлено 23 March 2020 - 10:25
Разница во всём - в работе ног, корпуса, рук, динамике движений, углах закантовки и т.д. Видна школа, которая учит (и заставляет) ехать быстро, динамично, чисто и при этом поворачивая в нужных местах, что выливается в результат по трассе. А у вашей девочки этого нет.
вышесказанное верно для спортивной техники наверно)))) Но.... на мой взгляд, лыжная техника не ограничивается только спортивным катанием, трассами и "быстро".
Разница во всём - в работе ног, корпуса, рук, динамике движений, углах закантовки и т.д
это ж опять общие термины! что конкретно?
Отправлено 23 March 2020 - 10:27
Отправлено 23 March 2020 - 10:34
не, не, не)))) никаких хитростей)))
Крайнее видео это конец сезона и очень хорошо знакомая горка, да и лыжи 143 ростовки. А первое видео это первый или второй спуск в сезоне, первый раз в буковеле и, естественно, первый спуск по данной трассе. У нас не принято "гасить" когда не знаешь трассу))) и лыжи тогда были для раскатки 125 ростовки и радиусом меньше почти в 2 раза.
От этого и разница.
ну может накат
рельеф знакомый
опять же длиннее лыжи))) вроде и сложнее ехать))))))))
а то что прикатываются в начале к трассе то это и понятно, так и должно и есть всегда.
Опять же повторю. Она едет ровно на то что в нее вложили. Есть такое понимание катания, так и едет. Нравится кому то, или не нравится, с такой точки зрения не должно волновать. Выкладка была с ПИАР, соответственно и рассматривалось катание девочки с точки зрения что в нее вложили. Смысл в том, что сами это устроили шоу)
Девочка старшая неплохо скатывается, уровень уже оценили, техники извините не видно, техника на уровне скатиться с горы. Ей нравиться и отлично, Вы работаете с ней и замечательно, у всех удовольствие.
Сообщение отредактировал demon75: 23 March 2020 - 10:41
Отправлено 23 March 2020 - 10:42
ПЫС
хейтеров нет тут
Отправлено 23 March 2020 - 10:51
Популярное сообщение!
Ограничивается не ограничивается .... вот это реально общие термины.вышесказанное верно для спортивной техники наверно)))) Но.... на мой взгляд, лыжная техника не ограничивается только спортивным катанием, трассами и "быстро".
это ж опять общие термины! что конкретно?
Сообщение отредактировал ASDr: 23 March 2020 - 11:00
Отправлено 23 March 2020 - 13:33
А ваше частное мнение ... ну в общем оно слишком частное и ничем не подкрепленное, чтоб другие считали его правильным по умолчанию. Вы еще и разницы не видите, хотя она видна невооружённым взглядом.
я нигде не утверждаю о правильности своего мнения! скорее выступаю против "нет лыжной техники" без аргументов.
разницу я вижу))) Но каждый видит по-разному. с огромным удовольствием и интересом готов изучить чье-то аргументированное мнение! но... пока нечего читать...
Отправлено 23 March 2020 - 13:44
Так это вам надо в соседние темы надо заглянуть - там куча горе-теоретиков обсуждают технику спортсменов уровня кубка мира )))я нигде не утверждаю о правильности своего мнения! скорее выступаю против "нет лыжной техники" без аргументов.
разницу я вижу))) Но каждый видит по-разному. с огромным удовольствием и интересом готов изучить чье-то аргументированное мнение! но... пока нечего читать...
Отправлено 23 March 2020 - 16:29
Популярное сообщение!
я нигде не утверждаю о правильности своего мнения! скорее выступаю против "нет лыжной техники" без аргументов.
Едет на пятках, остальное - пачка следствий и дополнительных косяков:
Нет баланса на внешней лыже
Лыжи под собой
Правый и левый поворот - разные
Внутренняя нога плоская
Мелочи можно не обсуждать.
Т.е. именно резанного поворота в общем то нет. Спасает смелость, подвижность и вкатанность, позволяющая поставить одну лыжу на кант с пятки.
Отправлено 23 March 2020 - 17:21
Представляю себе тему на форуме пловцов.
Инструктор по плаванию выкладывает видео дочки, которая барахтается в море по собачьи.
Типа, смотрите, сама научилась!
++
Едет на пятках, остальное - пачка следствий и дополнительных косяков:
Нет баланса на внешней лыже
Лыжи под собой
Правый и левый поворот - разные
Внутренняя нога плоская
Мелочи можно не обсуждать.
Т.е. именно резанного поворота в общем то нет. Спасает смелость, подвижность и вкатанность, позволяющая поставить одну лыжу на кант с пятки.
+++
Отправлено 23 March 2020 - 17:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных