X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2020. Выбор лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#561 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:32

В ростовке 177 форсы наверное с радиусом 15-16 метров? В  К. горке ширина склона всего метров 15. ИМХО сильно не разгуляешься на этих лыжах. В Шерегеше другие ощущения будут там и уклоны в разы поболе.

да...вроде 15 метров. 

• 0

#562 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:34

Нуу, как-бы "съешьте ведро устриц, затем обсудим их вкус" wink.png . ХДР выгуливал в горах 2 года в очень разных условиях, и имею очень детальное представление о том, что это за лыжа... На sforce 11 откатал часов 10 на местных пупырях, но в разных условиях. Общиее понимание про эту лыжу сложилось, тест в горах бужет через неделю, вот он расставит все по местам. По поводу "вкрадчиво семените к слаломке", так на Elan SLX катаюсь уже 4й сезон. (вполне себе слаломка). Ну это я про то, что как-бы немного в курсе, о чем говорю... biggrin.png

ну понял что вы опытный горнолыжник с "лыжепарком")

а чем не угодил ХДР как универсал? 

• 0

#563 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:35

Купи то, что заказал. Потом по этой цене уже не найдёшь их и будешь жалеть. laugh.png

Не понравится - продашь, считай за прокат заплатил.

• 0

#564 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:37

Сообщение отредактировал George_k: 10 February 2020 - 14:43

• 0

#565 romasu

romasu
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:52

ну понял что вы опытный горнолыжник с "лыжепарком")

а чем не угодил ХДР как универсал? 

Да много моих отзывов в теме про ХДР. Если кратко, мягкий очень и не интересный совсем для жесткого склона. Это универсал для свинороя + покататься рядом и лайтово, мимо елочки проехать :). Для жетского склона, если вес лыжника за 90 - совсем не вариант. За счет рокеров кант "соввсем короткий" ростовка 176 ощущалась как слаломка...  SForce - более трассовая лыжа, мне показалась с характером ближе к XT\GS. На свинорое не такая комфортная как ХДР, но на жестком - просто песня... Выбрал ее, так как искал лыжу для гор, со среднем радиусом, более трассовую но не совсем классический XT\GS. Нашел или нет - покажут ближайшие две недели ...

• 0

#566 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 15:25

Фига себе! Выходит, менеджер по телефону смог донести за 15 мин, то что не смог коллективный разум ещё в начале ваших творческих метаний?
И в итоге беседы был отказ от покупки? Вот это менеджер! Если я правильно понял написанное вами - СМ ещё больше вырос в моих глазах)

Если СМ - это Спорт Марафон, а не СпортМастер, то там есть вполне достойные в моральном плане сотрудники, способные отговорить от покупки ненужного и вредного. 

• 1

#567 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 15:45

Если СМ - это Спорт Марафон, а не СпортМастер, то там есть вполне достойные в моральном плане сотрудники, способные отговорить от покупки ненужного и вредного.

Спорт Марафон, конечно! В Спортмастере тяжело самому дозвониться, не то, что менеджер будет перезванивать и отговаривать от покупки:) Из последних перлов продавцов спортмастера - SLR - больше девушкам подходит, потому что у них узкая талия. В шлеме - не пенопласт!! Там пенополистирол.
  • 0

#568 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 15:58

и какие лыжи дали полную уверенность что вы не умеете кататься?

Я вот когда решил.
Как щас помню год 2003 или 04.
Взял на тесты к2 мотокроссы.
Съехал два раза. Понял лыжи у меня гавно, ботинг (ланги 70) гавно. Кататься я не умею
  • 1

#569 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 17:50

Купи то, что заказал. Потом по этой цене уже не найдёшь их и будешь жалеть. laugh.png

Не понравится - продашь, считай за прокат заплатил.

у меня два варианта ждут оплаты) 169 и 175 ХДР 80 ТиАй

• 0

#570 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 18:00

Покупай обе пары ;). когда-нибудь пригодятся.

Когда в в СССР впервые выбросили спортивный Элан в свободную продажу, я три дня ездил отмечаться в очереди и час провел в давке при покупке. Решил, что такое не повторится, и вскоре прикупил такие же покороче. Успешно истрепал обе пары. 

• 0

#571 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 18:01

?

• 0

#572 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 18:03

Покупай обе пары icon_wink.gif. когда-нибудь пригодятся.

Когда в в СССР впервые выбросили спортивный Элан в свободную продажу, я три дня ездил отмечаться в очереди и час провел в давке при покупке. Решил, что такое не повторится, и вскоре прикупил такие же покороче. Успешно истрепал обе пары. 

хорошо что сейчас не СССР и дефицита нет))) пожалуй откажусь от вашего варианта biggrin.png

хотя скучаю по временам когда был мелким и ходил с родителями на демонстрацию на 1 мая и по путевкам на юг)

• 0

#573 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 18:06

Оскара этому господину! За лучшую драму года на скиру!))

• 0

#574 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 18:24

?

Пальцы толстые, вот и жмут на телефоне куда попало)))

Сообщение отредактировал George_k: 10 February 2020 - 18:24

• 0

#575 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 18:38

Оскара этому господину! За лучшую драму года на скиру!))

Не торопись!rofl.gif  Год только начался, все может быть впереди.....))) 

• 0

#576 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 18:52

Не торопись!rofl.gif Год только начался, все может быть впереди.....)))

Ну если даже это только конец первой серии - в любом случае, финал прекрасен! Отказаться от покупки после всего, что тут было - это круто.
Причем, я думаю, если бы вдруг в руках ТС оказалось обе ростовки, на которых можно было бы покататься, и потом выбрать одну - он бы все равно затруднился определится)
Трудно выбрать - откажись от выбора вообще. Тоже стратегия:)
  • 0

#577 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:02

*
Популярное сообщение!

Ну если даже это только конец первой серии - в любом случае, финал прекрасен! Отказаться от покупки после всего, что тут было - это круто.
Причем, я думаю, если бы вдруг в руках ТС оказалось обе ростовки, на которых можно было бы покататься, и потом выбрать одну - он бы все равно затруднился определится)
Трудно выбрать - откажись от выбора вообще. Тоже стратегияicon_smile.gif

Предлагаю покамест" номинантов" сезона 2019. 1-е место - безоговорочно с большим отрывом Муцик - высокотоксично и аллергенно. ))) 2-е место - Бедскиер - аномальная антитехника))). 3 Наконец, 3-е - Селфит - за  многолетнюю стойкую приверженность своему "жанру".))). Мнения могут разделиться, предлагайте своих номинантов.smile.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 10 February 2020 - 20:03

• 3

#578 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:07

Читал читал, не выдержал, В марте в Шерегеше  по утрам на трассах  ( А, Е доллар) "карвинговый рай" особенно после ночных морозов,

ближе к обеду отпускает и разбивают, особенно в выходные, но каши как в апреле нет.

Вне трассы -"пухляк" лыжи  только от 105 талии, в прокате есть, нечего здоровьем и жизнью рисковать,

И куда на ХДР  ? непонятно. Хорошие рейс карвы в  ростовке не более 170 Вам не зря  не раз советовали,

• 0

#579 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:12

*
Популярное сообщение!

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

заказал прогрессор ф19 170 за 22 т.р. и пошло оно все к черту

• 3

#580 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:15

...
Трудно выбрать - откажись от выбора вообще. Тоже стратегияicon_smile.gif

неожиданная развязка...когда зритель как бы уже понимает что злодей - дядька с усами, который вот вот уже загнан в угол но отказывается от всего.... а оказывается это все дело рук зеленоглазой красотки Фишеральд)biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных