В ростовке 177 форсы наверное с радиусом 15-16 метров? В К. горке ширина склона всего метров 15. ИМХО сильно не разгуляешься на этих лыжах. В Шерегеше другие ощущения будут там и уклоны в разы поболе.
да...вроде 15 метров.
Отправлено 10 February 2020 - 14:32
В ростовке 177 форсы наверное с радиусом 15-16 метров? В К. горке ширина склона всего метров 15. ИМХО сильно не разгуляешься на этих лыжах. В Шерегеше другие ощущения будут там и уклоны в разы поболе.
да...вроде 15 метров.
Отправлено 10 February 2020 - 14:34
Нуу, как-бы "съешьте ведро устриц, затем обсудим их вкус"
. ХДР выгуливал в горах 2 года в очень разных условиях, и имею очень детальное представление о том, что это за лыжа... На sforce 11 откатал часов 10 на местных пупырях, но в разных условиях. Общиее понимание про эту лыжу сложилось, тест в горах бужет через неделю, вот он расставит все по местам. По поводу "вкрадчиво семените к слаломке", так на Elan SLX катаюсь уже 4й сезон. (вполне себе слаломка). Ну это я про то, что как-бы немного в курсе, о чем говорю...
ну понял что вы опытный горнолыжник с "лыжепарком")
а чем не угодил ХДР как универсал?
Отправлено 10 February 2020 - 14:35
Купи то, что заказал. Потом по этой цене уже не найдёшь их и будешь жалеть.
Не понравится - продашь, считай за прокат заплатил.
Отправлено 10 February 2020 - 14:37
.
Сообщение отредактировал George_k: 10 February 2020 - 14:43
Отправлено 10 February 2020 - 14:52
ну понял что вы опытный горнолыжник с "лыжепарком")
а чем не угодил ХДР как универсал?
Да много моих отзывов в теме про ХДР. Если кратко, мягкий очень и не интересный совсем для жесткого склона. Это универсал для свинороя + покататься рядом и лайтово, мимо елочки проехать . Для жетского склона, если вес лыжника за 90 - совсем не вариант. За счет рокеров кант "соввсем короткий" ростовка 176 ощущалась как слаломка... SForce - более трассовая лыжа, мне показалась с характером ближе к XT\GS. На свинорое не такая комфортная как ХДР, но на жестком - просто песня... Выбрал ее, так как искал лыжу для гор, со среднем радиусом, более трассовую но не совсем классический XT\GS. Нашел или нет - покажут ближайшие две недели ...
Отправлено 10 February 2020 - 15:25
Фига себе! Выходит, менеджер по телефону смог донести за 15 мин, то что не смог коллективный разум ещё в начале ваших творческих метаний?
И в итоге беседы был отказ от покупки? Вот это менеджер! Если я правильно понял написанное вами - СМ ещё больше вырос в моих глазах)
Если СМ - это Спорт Марафон, а не СпортМастер, то там есть вполне достойные в моральном плане сотрудники, способные отговорить от покупки ненужного и вредного.
Отправлено 10 February 2020 - 15:45
Спорт Марафон, конечно! В Спортмастере тяжело самому дозвониться, не то, что менеджер будет перезванивать и отговаривать от покупкиЕсли СМ - это Спорт Марафон, а не СпортМастер, то там есть вполне достойные в моральном плане сотрудники, способные отговорить от покупки ненужного и вредного.
Отправлено 10 February 2020 - 15:58
Я вот когда решил.и какие лыжи дали полную уверенность что вы не умеете кататься?
Отправлено 10 February 2020 - 17:50
Купи то, что заказал. Потом по этой цене уже не найдёшь их и будешь жалеть.
Не понравится - продашь, считай за прокат заплатил.
у меня два варианта ждут оплаты) 169 и 175 ХДР 80 ТиАй
Отправлено 10 February 2020 - 18:00
Покупай обе пары . когда-нибудь пригодятся.
Когда в в СССР впервые выбросили спортивный Элан в свободную продажу, я три дня ездил отмечаться в очереди и час провел в давке при покупке. Решил, что такое не повторится, и вскоре прикупил такие же покороче. Успешно истрепал обе пары.
Отправлено 10 February 2020 - 18:01
.
?
Отправлено 10 February 2020 - 18:03
Покупай обе пары
. когда-нибудь пригодятся.
Когда в в СССР впервые выбросили спортивный Элан в свободную продажу, я три дня ездил отмечаться в очереди и час провел в давке при покупке. Решил, что такое не повторится, и вскоре прикупил такие же покороче. Успешно истрепал обе пары.
хорошо что сейчас не СССР и дефицита нет))) пожалуй откажусь от вашего варианта
хотя скучаю по временам когда был мелким и ходил с родителями на демонстрацию на 1 мая и по путевкам на юг)
Отправлено 10 February 2020 - 18:06
Оскара этому господину! За лучшую драму года на скиру!))
Отправлено 10 February 2020 - 18:24
?
Пальцы толстые, вот и жмут на телефоне куда попало)))
Сообщение отредактировал George_k: 10 February 2020 - 18:24
Отправлено 10 February 2020 - 18:38
Оскара этому господину! За лучшую драму года на скиру!))
Не торопись! Год только начался, все может быть впереди.....)))
Отправлено 10 February 2020 - 18:52
Ну если даже это только конец первой серии - в любом случае, финал прекрасен! Отказаться от покупки после всего, что тут было - это круто.Не торопись!
Год только начался, все может быть впереди.....)))
Отправлено 10 February 2020 - 20:02
Популярное сообщение!
Ну если даже это только конец первой серии - в любом случае, финал прекрасен! Отказаться от покупки после всего, что тут было - это круто.
Причем, я думаю, если бы вдруг в руках ТС оказалось обе ростовки, на которых можно было бы покататься, и потом выбрать одну - он бы все равно затруднился определится)
Трудно выбрать - откажись от выбора вообще. Тоже стратегия
Предлагаю покамест" номинантов" сезона 2019. 1-е место - безоговорочно с большим отрывом Муцик - высокотоксично и аллергенно. ))) 2-е место - Бедскиер - аномальная антитехника))). 3 Наконец, 3-е - Селфит - за многолетнюю стойкую приверженность своему "жанру".))). Мнения могут разделиться, предлагайте своих номинантов.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 10 February 2020 - 20:03
Отправлено 10 February 2020 - 20:07
Читал читал, не выдержал, В марте в Шерегеше по утрам на трассах ( А, Е доллар) "карвинговый рай" особенно после ночных морозов,
ближе к обеду отпускает и разбивают, особенно в выходные, но каши как в апреле нет.
Вне трассы -"пухляк" лыжи только от 105 талии, в прокате есть, нечего здоровьем и жизнью рисковать,
И куда на ХДР ? непонятно. Хорошие рейс карвы в ростовке не более 170 Вам не зря не раз советовали,
Отправлено 10 February 2020 - 20:12
Популярное сообщение!
заказал прогрессор ф19 170 за 22 т.р. и пошло оно все к черту
Отправлено 10 February 2020 - 20:15
Ну если даже это только конец первой серии - в любом случае, финал прекрасен! Отказаться от покупки после всего, что тут было - это круто.
...
Трудно выбрать - откажись от выбора вообще. Тоже стратегия
неожиданная развязка...когда зритель как бы уже понимает что злодей - дядька с усами, который вот вот уже загнан в угол но отказывается от всего.... а оказывается это все дело рук зеленоглазой красотки Фишеральд)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных