А что там с погодой и прогнозом? Со следующих выходных? Уже сто раз пожалела, что отменила бронь на эту неделю.

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?
Отправлено 07 March 2021 - 19:41
Отправлено 07 March 2021 - 20:32
Хороший пока прогноз. Но к следующим выходным может начать теплеть
Отправлено 07 March 2021 - 21:04
Спор не о чем. Если Вы вызываете такси где есть доп услуга в виде перевозке лыж, то какие могут быть претензии к таксисту? Не нравится-не пользуйся!Можно, пожалуйста, конкретно, что именно спрашивал, и какой именно получил ответ. Таксист не работает с убером или яндексом. На стороне таксиста одно приложение и он не знает каким приложением воспользовался клиент приложением от убера или приложением от яндекса.
Отправлено 09 March 2021 - 22:42
Спор не о чем. Если Вы вызываете такси где есть доп услуга в виде перевозке лыж, то какие могут быть претензии к таксисту? Не нравится-не пользуйся!
Я не знаю о чем вы спорите. Я не пользуюсь такси с допуслугами, мне не надо. Я к таксистам никаких претензий не имею. Я с ними вообще не разговариваю, обычно. Ни о багаже, ни о деньгах. Если надо, все вопросы решаются через службу поддержки и приложение.
Про багажник понял, это были какие-то собственные фантазии.
Сообщение отредактировал lavrik: 09 March 2021 - 22:43
Отправлено 21 September 2021 - 19:24
Не нашла отдельную тему про программу лояльности Моя Роза.
Уже очень давно в мобильном приложении висит обьявление "программа лояльности временно не работает". Как-то спрашивала в чате сотрудников, с полгода назад, сказали что программу новую разрабатывают
Интересно к сезону будет и что будте с баллами?
Отправлено 23 September 2021 - 11:36
Не нашла отдельную тему про программу лояльности Моя Роза.
Уже очень давно в мобильном приложении висит обьявление "программа лояльности временно не работает". Как-то спрашивала в чате сотрудников, с полгода назад, сказали что программу новую разрабатывают
Интересно к сезону будет и что будте с баллами?
В одном из офиц. ответов прозвучала такая фраза: "Если работа программы лояльности и возобновится, то мы обязательно вас проинформируем!"
Таким образом лояльность Розы под вопросом.
Отправлено 23 September 2021 - 11:42
В одном из офиц. ответов прозвучала такая фраза: "Если работа программы лояльности и возобновится, то мы обязательно вас проинформируем!"
Таким образом лояльность Розы под вопросом.
А зачем им наша лояльность теперь?
Куда ж мы на фиг денемся из подводной лодки...
Отправлено 23 September 2021 - 11:44
Куда ж мы на фиг денемся из подводной лодки...
Мы может никуда и не денемся, а вот накопленные людьми баллы легко могут испариться
Отправлено 23 September 2021 - 17:59
Отправлено 23 September 2021 - 21:00
Популярное сообщение!
У Розы отличные традиции по лояльности.
Сначала через год...два после открытия Розы был TopClub Роза. Это такие чёрные персоналоные скипасы, которые ПРОДАВАЛИСЬ. Кажется по цене 600руб. или примерно 50% от дневного скипаса тогда и давали скидку где-то 5 или 10%, бесплатный день в сезоне и ещё чего-то. Уже точно не помню. Какое-то время работало. Купил 4шт семье, детям. Практически сразу объявление о ВРЕМЕННОЙ приостановке программы в связи с улучшением программы лояльности. Обещания продолжались года 3 и закончились тихим аннулированием карт Top клуба. Все что дали владельцам, открытки с видом гор и кружки Роза за пол цены! Потом ввели новую гораздо более лучшую программу лояльности Моя роза v.1 Большая часть официально заявленных обещаний или вообще не заработала, или работала непродолжительно и прекратилась. Например, возможность расплачиваться баллами онлайн, как за скипассы, так и за все остальное. В кассах также были ограничения. Нельзя было оплатить гостиницы, сезонники и оплата баллами была ТОЛЬКО в 2х кассах и только за дневные скипассы, и только не более 25%. Нельзя было тратить баллы даже на членов семьи. Только на свой дневной скипасс. Но у лояльного клиента всегда уже есть сезонник!
Накопилось баллов где-то 50000. Стал статус Платиновый. Вопреки официальной инфо НИКАКИХ привилегий для статусов Голд и Платинум так и не заработало, хотя на официальном сайте обещали плюшки в виде возможных более высоких процентов при оплате баллами и доп.скидок. Поддержка обещала, что вот-вот...
Программа была опять ВРЕМЕННО приостановлена.
Появилась гораздо более лояльная Моя Роза 2.0
Баллы более 50000 исчезли. Долгая переписка (порядка 2х месяцев) с поддержкой вернула баллы, которые невозможно было потратить.
Теперь опять 52000 где-то ждут гораздо более лучшей лояльности.
Такое отношение Розы к клиентам, которые начинали с первой кабины при открытии Розы, более 500 катальных дней и 30тыс.км пробега, более 100 заселений в гостиницы Розы, более ?млн. руб на Розе. Большей частью без скидок.
Огорчает все это. Не надо это называть лояльностью и не заниматься банальным мелким обманом.
Сообщение отредактировал URRY: 23 September 2021 - 21:13
Отправлено 06 October 2021 - 11:24
У людей реальные денежные накопления испарялись по волевому решению власти, а тут какие-то виртуальные баллы!
Не власти,а сбербанк,которому 200лет и они этим очень гордятся. Продолжая лохов обувать.
Сообщение отредактировал Нудный: 06 October 2021 - 11:30
Отправлено 06 October 2021 - 15:37
Уффф, вовремя я в прошлом сезоне слил практически все баллы "моя роза" на покупку скипассов. Покупал себе и друзьям. В результате дневной обходился в 2,5 тыщи, плюс локер арендовал на полторы недели со скидкой. Похоже, на Розе поняли, что теряют деньги, и грохнули программу лояльности.
Отправлено 31 October 2021 - 11:33
https://shop.krasnay...u/sport-presale
Сегодня крайний день
а на розу таких скидок нет? Или на единые?
Отправлено 31 October 2021 - 11:55
Отправлено 31 October 2021 - 12:15
так это в ГГ
Отправлено 31 October 2021 - 16:51
Ну да, я этого и не скрывал.так это в ГГ
Отправлено 26 November 2021 - 17:32
https://shop.rosaski...3825.1637936327
Отправлено 26 November 2021 - 19:43
Не понимаю, сейчас скипасс стал стоить 4000 (ого го) , но сейчас дневной, дневной и вечерний стоят одинаково
вечерку в нагрузку, что тут непонятного ))
в этом сезоне нет смысла покупать что-то заранее
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 26 November 2021 - 20:05
Отправлено 26 November 2021 - 20:08
Не понимаю, сейчас скипасс стал стоить 4000 (ого го) , но сейчас дневной, дневной и вечерний стоят одинаково
Так черная ж пятница!
Темы с аналогичным тегами скипасс, SKI PASS, красная поляна, роза хутор, газпром
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных