X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#561 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 19:41

А что там с погодой и прогнозом? Со следующих выходных? Уже сто раз пожалела, что отменила бронь на эту неделю. 

• 0

#562 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 20:32

Хороший пока прогноз. Но к следующим выходным может начать теплеть

• 0

#563 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 21:04

Можно, пожалуйста, конкретно, что именно спрашивал, и какой именно получил ответ. Таксист не работает с убером или яндексом. На стороне таксиста одно приложение и он не знает каким приложением воспользовался клиент приложением от убера или приложением от яндекса.

Спор не о чем. Если Вы вызываете такси где есть доп услуга в виде перевозке лыж, то какие могут быть претензии к таксисту? Не нравится-не пользуйся!
  • 0

#564 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 22:42

Спор не о чем. Если Вы вызываете такси где есть доп услуга в виде перевозке лыж, то какие могут быть претензии к таксисту? Не нравится-не пользуйся!

Я не знаю о чем вы спорите. Я не пользуюсь такси с допуслугами, мне не надо. Я к таксистам никаких претензий не имею. Я с ними вообще не разговариваю, обычно. Ни о багаже, ни о деньгах. Если надо, все вопросы решаются через службу поддержки и приложение.

Про багажник понял, это были какие-то собственные фантазии.

Сообщение отредактировал lavrik: 09 March 2021 - 22:43

• 0

#565 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 19:24

Не нашла отдельную тему про программу лояльности Моя Роза.

Уже очень давно в мобильном приложении висит обьявление "программа лояльности временно не работает". Как-то спрашивала в чате сотрудников, с полгода назад, сказали что программу новую разрабатывают

Интересно к сезону будет и что будте с баллами?

• 0

#566 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:36

Не нашла отдельную тему про программу лояльности Моя Роза.

Уже очень давно в мобильном приложении висит обьявление "программа лояльности временно не работает". Как-то спрашивала в чате сотрудников, с полгода назад, сказали что программу новую разрабатывают

Интересно к сезону будет и что будте с баллами?

В одном из офиц. ответов прозвучала такая фраза: "Если работа программы лояльности и возобновится, то мы обязательно вас проинформируем!"

Таким образом лояльность Розы под вопросом.

• 0

#567 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:42

В одном из офиц. ответов прозвучала такая фраза: "Если работа программы лояльности и возобновится, то мы обязательно вас проинформируем!"

Таким образом лояльность Розы под вопросом.

А зачем им наша лояльность теперь?

Куда ж мы на фиг денемся из подводной лодки...

• 2

#568 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:44

Куда ж мы на фиг денемся из подводной лодки...

Мы может никуда и не денемся, а вот накопленные людьми баллы легко могут испариться

• 0

#569 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 17:59

У людей реальные денежные накопления испарялись по волевому решению власти, а тут какие-то виртуальные баллы!
  • 0

#570 URRY

URRY
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 21:00

*
Популярное сообщение!

У Розы отличные традиции по лояльности.

Сначала через год...два после открытия Розы был TopClub Роза. Это такие чёрные персоналоные скипасы, которые ПРОДАВАЛИСЬ. Кажется по цене 600руб. или примерно 50% от дневного скипаса тогда и давали скидку где-то 5 или 10%, бесплатный день в сезоне и ещё чего-то. Уже точно не помню. Какое-то время работало. Купил 4шт семье, детям. Практически сразу объявление о ВРЕМЕННОЙ приостановке программы в связи с улучшением программы лояльности. Обещания продолжались года 3 и закончились тихим аннулированием карт Top клуба. Все что дали владельцам, открытки с видом гор и кружки Роза за пол цены! Потом ввели новую гораздо более лучшую программу лояльности Моя роза v.1 Большая часть официально заявленных обещаний или вообще не заработала, или работала непродолжительно и прекратилась. Например, возможность расплачиваться баллами онлайн, как за скипассы, так и за все остальное. В кассах также были ограничения. Нельзя было оплатить гостиницы, сезонники и оплата баллами была ТОЛЬКО в 2х кассах и только за дневные скипассы, и только не более 25%. Нельзя было тратить баллы даже на членов семьи. Только на свой дневной скипасс. Но у лояльного клиента всегда уже есть сезонник!

Накопилось баллов где-то 50000. Стал статус Платиновый. Вопреки официальной инфо НИКАКИХ привилегий для статусов Голд и Платинум так и не заработало, хотя на официальном сайте обещали плюшки в виде возможных более высоких процентов при оплате баллами и доп.скидок. Поддержка обещала, что вот-вот...

Программа была опять ВРЕМЕННО приостановлена.

Появилась гораздо более лояльная Моя Роза 2.0

Баллы более 50000 исчезли. Долгая переписка (порядка 2х месяцев) с поддержкой вернула баллы, которые невозможно было потратить.

Теперь опять 52000 где-то ждут гораздо более лучшей лояльности.

Такое отношение Розы к клиентам, которые начинали с первой кабины при открытии Розы, более 500 катальных дней и 30тыс.км пробега, более 100 заселений в гостиницы Розы, более ?млн. руб на Розе. Большей частью без скидок.

Огорчает все это. Не надо это называть лояльностью и не заниматься банальным мелким обманом. 

Сообщение отредактировал URRY: 23 September 2021 - 21:13

• 10

#571 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 11:24

У людей реальные денежные накопления испарялись по волевому решению власти, а тут какие-то виртуальные баллы!

Не власти,а сбербанк,которому 200лет и они этим очень гордятся. Продолжая лохов обувать.

Сообщение отредактировал Нудный: 06 October 2021 - 11:30

• 0

#572 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 15:37

Уффф, вовремя я в прошлом сезоне слил практически все баллы "моя роза" на покупку скипассов. Покупал себе и друзьям. В результате дневной обходился в 2,5 тыщи, плюс локер арендовал на полторы недели со скидкой. Похоже, на Розе поняли, что теряют деньги, и грохнули программу лояльности.

• 0

#573 bolt44

bolt44
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 11:21

https://shop.krasnay...u/sport-presale

Сегодня крайний день
  • 0

#574 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 11:33

https://shop.krasnay...u/sport-presale

Сегодня крайний день

а на розу таких скидок нет? Или на единые?
  • 0

#575 bolt44

bolt44
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 11:55

Только эти нашел, взял пять штук.
  • 0

#576 McLoud

McLoud
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 12:15

так это в ГГ

• 0

#577 bolt44

bolt44
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 16:51

так это в ГГ

Ну да, я этого и не скрывал.
  • 0

#578 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 17:32

Не понимаю, сейчас скипасс стал стоить 4000 (ого го) , но сейчас дневной, дневной и вечерний стоят одинаково
https://shop.rosaski...3825.1637936327
  • 0

#579 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 19:43

Не понимаю, сейчас скипасс стал стоить 4000 (ого го) , но сейчас дневной, дневной и вечерний стоят одинаково

вечерку в нагрузку, что тут непонятного ))

в этом сезоне нет смысла покупать что-то заранее

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 26 November 2021 - 20:05

• 0

#580 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 20:08

Так черная ж пятница!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных