Вот плуг, только внутренняя поднятая.
Отправлено 23 December 2019 - 18:37
Колено заболело? Бывает. А могулисты катают такое, и даже тут рассвет выкладывал по снежкомовским говнам и на 1 ноге. И все норм.Левую коленку очень жалко.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2019 - 18:38
Отправлено 23 December 2019 - 18:37
Скажем, в нижней части поворота.
Поворот учиться по частям, сначала что полегче. И к стати плуг повторяет как до линии падения склона так и после, если выполнять плуг правильно. Может вы его ни когда правильно не выполняли.
Отправлено 23 December 2019 - 18:38
Поворот учиться по частям, сначала что полегче. И к стати плуг повторяет как до линии падения склона так и после, если выполнять плуг правильно. Может вы его ни когда правильно не выполняли.
этта как?
Отправлено 23 December 2019 - 18:39
Левую коленку очень жалко.
У вас не правильное понимание упражнений, визуально ощущения разняться с движения ми которые выполняются. здесь нет нагрузки на колено, оно давит по направлению к носку лыжи.
Сообщение отредактировал NORDSON: 23 December 2019 - 18:40
Отправлено 23 December 2019 - 18:40
Про голени вполне понятное движение.да что мало чтоль таких джоп? удар голенями чем не оно?
словоформа заболталась уж. а так то загрузка носка - запирание канта. а если дрейф, загрузим носок сальто крутанем? (это я к тому, что общее правило в этих случаях не получается вывести) закантовка - это я так понимаю врезание. без загруза
Отправлено 23 December 2019 - 18:40
Колено заболело? Бывает. А могулисты катают такое, и даже тут рассвет выкладывал по снежкомовским говнам и на 1 ноге. И все норм.
главное - заранее брейсы у Хоттаба закупить
Отправлено 23 December 2019 - 18:41
Про голени вполне понятное движение.
Так и говорить логичнее врезание лыжи с носка, так как можно закантовать, но не врезать.
ну оке. врезание.
Отправлено 23 December 2019 - 18:43
У вас не правильное понимание упражнений, визуально ощущения разняться с движения ми которые выполняются. здесь нет нагрузки на колено, оно давит по направлению к носку лыжи.
На вашем фото колено давит уже далеко не в носок, а внутрь поворота.
Колено начинает работать на сдвиг.
Отправлено 23 December 2019 - 18:46
Тут такое дело ... вот к примеру кто то со 100 кг штангой приседает, кто то разминается, а кого то она задавит. Тут тоже самое - видос был девочки МС по могулу емнип.главное - заранее брейсы у Хоттаба закупить
Отправлено 23 December 2019 - 18:48
А по-моему оно очень даже над лыжейНа вашем фото колено давит уже далеко не в носок, а внутрь поворота.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2019 - 18:49
Отправлено 23 December 2019 - 19:00
На вашем фото колено давит уже далеко не в носок, а внутрь поворота.
В носок, в носок, еще не забывайте про силу которая выталкивает вас из поворота. Может конечно лыжник на картинке и подкантовал лыжу колено, но думаю вряд ли, это чисто визуальное ощущение.
Отправлено 23 December 2019 - 19:39
В носок, в носок, еще не забывайте про силу которая выталкивает вас из поворота. Может конечно лыжник на картинке и подкантовал лыжу колено, но думаю вряд ли, это чисто визуальное ощущение.
Да я знаю, что слон плуг - животное полезное.
Да и проценртобежную забыть трудно.
Просто у меня колени очень неодобрительно относятся к неправильным нагрузкам.
Тут надо с коленной ангуляцией не перестараться.
А вообще видел проблемы после обучения в плуге- внутренняя нога почти не работает.
Точнее проблема с отведением её к склону, для параллельности голеней.
Можете что порекомендовать, для комплекса с плугом, для внутренней?
Сообщение отредактировал ALEX3M: 23 December 2019 - 19:40
Отправлено 23 December 2019 - 21:57
А по-моему оно очень даже над лыжей
Голень от положения "над лыжей" никуда не денется. Она же в ботинке.
Фикус в том, что бедро не над лыжей. И лыжа на кант поставлена.
Отправлено 23 December 2019 - 22:01
Все нормально там с бедром.Голень от положения "над лыжей" никуда не денется. Она же в ботинке.
Фикус в том, что бедро не над лыжей. И лыжа на кант поставлена.
Отправлено 23 December 2019 - 22:07
Отправлено 23 December 2019 - 22:15
Вот видос такого жавелина (возможно даже скрин оттуда), это вариант для могулистов просто
Да. Но у них лыжи прямые))) А на карвах от такого исполнения действительно можно без колена остаться. Собственно, могулисты и так без коленей...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных