X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#561 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 22:14

Я-бы поискал по-дешевле...700-900...будут горящие(?),знаю ВКО, Время Тур,Фонт 2 в Массане,Вилальт в Энкампе...Удачи!

В этом году на НГ может и не быть. После провального прошлого года ТО сделали очень мало туров. Например улететь в теплые страны на осенние школьные каникулы было нереально - просто было все раскуплено. На НГ каникулы ситуация с ГЛ турами вполне может быть аналогичной.
  • 0

#562 alexa78

alexa78
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 19:57

Vasay
Взято с сайта Время-тур в рубрике "Авиабилеты в Испанию". Вверху страницы куча телефонов, если интересует - позвоните :)
Может секрет в том, что именно - Барселона - Москва - Барселона, а не Москва - Барселона - Москва? :)

Что вы народ путаете. Отзвонились вчера. Оказалось, что это перелет из Барселоны в Москву и обратно. А из Москвы цена -690 евро. Цены выросли вэтом году очень. В прошлом мы намного дешевле тур брали.
  • 0

#563 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 20:05

Что вы народ путаете. Отзвонились вчера. Оказалось, что это перелет из Барселоны в Москву и обратно. А из Москвы цена -690 евро. Цены выросли вэтом году очень. В прошлом мы намного дешевле тур брали.

А я о чём говорю? :) Смайлик видели? Крупнее не могу нарисовать :)
Цены действительно выросли. В 2007 со 2-го января на неделю ездил за 825 евр, да и евр дешевле был, а в 2002-м дешевле доллара, да и про Андорру ещё мало кто знал. Вот бы так всё и оставалось (мечтательно) :)
  • 0

#564 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 20:44

В 2007 со 2-го января на неделю ездил за 825 евр

Ну так и на этот НГ за такие деньги вполне можно было бы съездить, если заморочиться с билетами где-нибудь в мае.

Хотя еще в сентябре/октябре было не поздно найти бюджетный вариант в горы (для Питерцев - Хельсинки-Барселона по 200$ была да и Венеция тоже, Москвичи могли в Альпы через Милан улететь на Эир Молдова за вполне вменяемые деньги)

Сообщение отредактировал Vasay: 27 November 2010 - 20:46

• 0

#565 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 20:47

Я-бы поискал по-дешевле...700-900...будут горящие(?),знаю ВКО, Время Тур,Фонт 2 в Массане,Вилальт в Энкампе...Удачи!

До НГ остался месяц. Есть риск совсем пролететь с поездкой... У меня друг в позапрошлом году вот так потянул и смог только в Польшу в Закопане съездить... Вот и брату стремно...
  • 0

#566 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 21:56

До НГ остался месяц. Есть риск совсем пролететь с поездкой... У меня друг в позапрошлом году вот так потянул и смог только в Польшу в Закопане съездить... Вот и брату стремно...

Всё одно-дорого...Андорка "большая",смотрите еще(неужели нет дешевле?не самому-же смотреть?),если Вы не с VIP амбициями....(иначе не спрашивали-бы)...Что там в Массане-Аринсале?Упомянутые мною ТА -отели смотрели?Попробуйте Юва тур,хотя они не операторы,меня через Время отправляли.Воля Ваша,все что думаю и знаю сказал!Удачи...

Сообщение отредактировал khboris: 27 November 2010 - 22:00

• 0

#567 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 22:14

ko$ta

Посмотрите предложения с 01.01.2011 - процентов на 25% дешевле чем с 02.

khboris

.Андорка "большая",смотрите еще...

Андорка то может и большая, а вот самолеты в Барселону не резиновые. Чартеров сделали мало, регулярка уже скуплена...

Я выше привел пример с осенними каникулами - билеты и туры в теплые страны били распроданы на 100%.
  • 0

#568 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 00:08

P.S.Что-то меня зацепило...посмотрел... Время тур ,двушки,даблы Pal-arinsal Arinsal Xalet Besoli Oferta 10% До 15.12 ☀ BB Standart Double 29.12.2010 8 1 791 ☀
Andorra La Vella Andorra La Vella Sant Jordi ☀ HB Standart Double (2+1) 29.12.2010 8 1 984 ☀
Pal-arinsal Arinsal Xalet Besoli Oferta 10% До 15.12 ☀ HB Standart Double 29.12.2010 8 2 000 ☀
Это не значит,что туда Вам ехать надо,но это значит,что до 1 тевр. на нос...Справедливости ради,признаю за собой излишний оптимизм(наивняк)...3-4ху с НВ можно брать,коли приспичило.Я-бы при таком раскладе поехал в другие европы.Удачи

Сообщение отредактировал khboris: 28 November 2010 - 00:09

• 0

#569 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:34

P.S.Что-то меня зацепило...посмотрел... Время тур ,двушки,даблы Pal-arinsal Arinsal Xalet Besoli Oferta 10% До 15.12 ☀ BB Standart Double 29.12.2010 8 1 791 ☀
Andorra La Vella Andorra La Vella Sant Jordi ☀ HB Standart Double (2+1) 29.12.2010 8 1 984 ☀
Pal-arinsal Arinsal Xalet Besoli Oferta 10% До 15.12 ☀ HB Standart Double 29.12.2010 8 2 000 ☀
Это не значит,что туда Вам ехать надо,но это значит,что до 1 тевр. на нос...Справедливости ради,признаю за собой излишний оптимизм(наивняк)...3-4ху с НВ можно брать,коли приспичило.Я-бы при таком раскладе поехал в другие европы.Удачи

Странно... мне Время-тур показывает, что ближайший выезд только на 5-е января...
  • 0

#570 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:07

Странно... мне Время-тур показывает, что ближайший выезд только на 5-е января...

А что говорят,в смысле позвонить?А, Амига пресловутая?Нагнетаете? http://www.amigo-s.ru/andorra/

Сообщение отредактировал khboris: 29 November 2010 - 19:10

• 0

#571 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:43

А что говорят,в смысле позвонить?А, Амига пресловутая?Нагнетаете? http://www.amigo-s.ru/andorra/

Говорят, что чартер раскуплен.

А вот с Амигос надо поработать...
  • 0

#572 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:02

Говорят, что чартер раскуплен.

А вот с Амигос надо поработать...

Никому не верю... Андорка и есть Андорка,там только кататься и боле делать нечего,а потому не должна быть ни дорогой,ни недоступной...По-моему, всё -"шухер"...Пенсинеры наши,разве-что,все скупили?

Сообщение отредактировал khboris: 29 November 2010 - 21:03

• 0

#573 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:40

Андорка и есть Андорка,там только кататься и боле делать нечего,а потому не должна быть ни дорогой,ни недоступной...По-моему, всё -"шухер"...

Только аэропорт а Испанской Барселоне.

Да и чартеров в этом году сделали мало - хреново у ТО дела шли. Прошлый сезон был провальным.

А в этом сезоне народ потянулся. Спрос превышает предложение.

Цена то на туры такая высокая не из-за жилья в самой Андоре, а из-за стоимости авиабилета.

Сообщение отредактировал Vasay: 29 November 2010 - 21:41

• 0

#574 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 07:09

Только аэропорт а Испанской Барселоне.

Да и чартеров в этом году сделали мало - хреново у ТО дела шли. Прошлый сезон был провальным.

А в этом сезоне народ потянулся. Спрос превышает предложение.

Цена то на туры такая высокая не из-за жилья в самой Андоре, а из-за стоимости авиабилета.

Да понял я,понял...Кто-бы мне теперь объяснил такую "тягу" Н.Г. именно там отмечать...Может поделится кто опытом...По мне,так это-"киселя хлебать"(при том,что остаюсь с большой симпатией к этим задворкам Европы)
  • 0

#575 lightxxx

lightxxx
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 09:02

Брат собирается взять за1200 евро тур на НГ (со 2го по 9е) в Андору.
Это дорого? (отель 3+, завтрак-ужин шведский стол).

этот год вообще для андорры, так скажем дорогой. в 2009 в январе вдвоем в 3* в андорре ла велье - 34000. на 7 дней, на сам новый год 2010 вдвоем - эскальдес 4* - 10 ночей 86000, а на 08.01.11 - один - 43000, но в сольдеу.... вообще в этом году цены не обрадовали, оч не обрадовали.....
  • 0

#576 malin

malin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:41

посмотрите на натали-турс, у них ,вроде перелет москва-барселона-москва 300 евров стоит
  • 0

#577 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 14:38

Никому не верю... Андорка и есть Андорка,там только кататься и боле делать нечего,а потому не должна быть ни дорогой,ни недоступной...По-моему, всё -"шухер"...Пенсинеры наши,разве-что,все скупили?

Да понял я,понял...Кто-бы мне теперь объяснил такую "тягу" Н.Г. именно там отмечать...Может поделится кто опытом...По мне,так это-"киселя хлебать"(при том,что остаюсь с большой симпатией к этим задворкам Европы)

Брат хочет в Андуру по причине того, что там трассы пологие (его жена плохо катается), и дешевле, чем в другую Европу (Польша и Финляндия не в счет, там горки маленькие).
А по поводу того, что в Андорке "только кататься и боле делать нечего", так лично я на зимних курортах только и катаюсь. И это не зависит от того, в какой стране. А на экскурсии надо ездить отдельными турами.
ЗЫ: Сам я в этом году во Францию собираюсь... И исключительно покататься.
  • 0

#578 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 14:40

Брат хочет в Андуру по причине того, что там трассы пологие (его жена плохо катается), и дешевле, чем в другую Европу (Польша и Финляндия не в счет, там горки маленькие).
А по поводу того, что в Андорке "только кататься и боле делать нечего", так лично я на зимних курортах только и катаюсь. И это не зависит от того, в какой стране. А на экскурсии надо ездить отдельными турами.
ЗЫ: Сам я в этом году во Францию собираюсь... И исключительно покататься.

этот год вообще для андорры, так скажем дорогой. .... вообще в этом году цены не обрадовали, оч не обрадовали.....

И не только в Андору. По-моему везде из года в год цены растут...
  • 0

#579 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:53

[quote name='ko$ta' date='30.11.2010, 14:40' post='547183']
Брат хочет в Андуру ...Удачи!
  • 0

#580 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:28

Брат хочет в Андуру по причине того, что там трассы пологие (его жена плохо катается), и дешевле, чем в другую Европу

Пологие трассы много где встречаются.

По ценам на проживание - со 2-го п 10е 01.2011 Франция вне конкуренции. (у них низкий сезон со 2-го, в других альпийских странах с 6го-8го, в Андоре с 10-го).

Однако, сейчас все уже упирается в стоимость авиа билета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных