Лучше дай денех
Блин, извини

Не могу исполнить такое желание. Слишком примитивное.
Но знаю способ! Надо работать

Отправлено 24 August 2019 - 09:35
Лучше дай денех
Отправлено 24 August 2019 - 09:39
Отправлено 24 August 2019 - 13:21
Друзья альпинисты, поделитесь пожалуйста опытом. Почем нынче полный бюджет г/л отдыха в Альпах, с перелетом из России, трансфером, скипасом на 12 дней, питанием и проживанием в 2-х местных апартаментах?
Реальный бюджет, не гипотетический
А можно, наконец-то узнать почем такой же букет, но без питания в Швейцарии в феврале?
Валь Гардена, высокий сезон, трансфер самолет-поезд-автобус, скипассы "Доломиты супер ски" 13 дней, страховки, проживание.
Визы есть. Без питания 2800 евро.Билеты Москва - Верона куплены, аппарты забронировны.
Добавлю для уточнения: до подъемника 150 м, доступно склонов - 350 км.
Сообщение отредактировал marker: 24 August 2019 - 13:23
Отправлено 24 August 2019 - 13:26
А вот фиг вам! Выпивку и питание, ни в чем себе не отказывая, выключать не буду. Принципиально!А можно, наконец-то узнать почем такой же букет, но без питания в Швейцарии?
Добавлю для уточнения: до подъемника 150 м, доступно склонов - 350 км.
Отправлено 24 August 2019 - 16:08
Всё дело в мозгах.А пусть нам пан Черепах расскажет, как ему удалось проехать по Швейцарии вдоль и поперек, сначала на поездах и пароходах, потом на машине, пожить в роскошных отелях, и познать в чем суть Швейцарии без пряника
Отправлено 24 August 2019 - 16:15
Тыж мне давеча пряник предлагал за то чтоб я заткнулся... Пряник у тебя это 200 евро, или я неправильно понял?Блин, извини
![]()
Не могу исполнить такое желание. Слишком примитивное.
Но знаю способ! Надо работать
Отправлено 24 August 2019 - 19:31
А вот фиг вам! Выпивку и питание, ни в чем себе не отказывая, выключать не буду. Принципиально!
И точка!
Бюджет на 2 недели в Швейцарию точно такой как в Австрию или Францию. Но на 1 неделю бюджет дороже. В этом особенность Швейцарии.
"Такой же" -какой? На первых страницах приведены несколько разных по сумме бюджетов.
А выпивку и питание я и не просил включать, у каждого свое "ни в чем себе не отказывая". Приведи обычные общие траты, которые сам озвучил в первом сообщении темы: перелет прямым рейсом с вылетом в первой половине дня, трансфер, отдельные двухкомнатные аппартаменты недалеко от подъемника, скипасс на зону(ы) с километражом трасс в несколько сот км., страховка, ну и достаточно.
Сообщение отредактировал marker: 24 August 2019 - 19:39
Отправлено 24 August 2019 - 19:32
Охотно верю. Но 5 звезд Панчерепаху нахера? Чать не олигархВсё дело в мозгах.
Отправлено 24 August 2019 - 19:33
Отправлено 24 August 2019 - 19:34
Отправлено 24 August 2019 - 19:36
"Такой же" -какой? На первых страницах приведены несколько разных по сумме бюджетов.
Отправлено 24 August 2019 - 19:39
Тыж мне давеча пряник предлагал за то чтоб я заткнулся... Пряник у тебя это 200 евро, или я неправильно понял?
Отправлено 24 August 2019 - 19:42
А выпивку и питание я и не просил включать, у каждого свое "ни в чем себе не отказывая". Приведи обычные общие траты, которые сам озвучил в первом сообщении темы: перелет прямым рейсом с вылетом в первой половине дня, трансфер, отдельные двухкомнатные аппартаменты недалеко от подъемника, скипасс на зону(ы) с километражом трасс в несколько сот км., страховка, ну и достаточно.
"Молчание мычание было ему ответом"
Отправлено 24 August 2019 - 19:47
"Молчаниемычание было ему ответом"
Отправлено 24 August 2019 - 20:14
присутствующие здесь знают, как сделать лучше, дешевле и без пряника
Просто из интереса.
А откуда "присутствующие" знают, это именно "лучше и дешевле" ?
Все знание о мире обосновывается только опытом (Ф. Бэкон)
Отправлено 24 August 2019 - 22:31
Так ведь ни условия ни цены не скрываются))))))Просто из интереса.
А откуда "присутствующие" знают, это именно "лучше и дешевле" ?
Все знание о мире обосновывается только опытом (Ф. Бэкон)
Отправлено 24 August 2019 - 23:22
Популярное сообщение!
Не знаю, кто как, но когда я читаю обращение ТС к кому-то тут - "бандерлоги", то меня не покидает ощущение, что он предусмотрительно использует этот странный термин, подразумевая - "бараны".
Могу, конечно, ошибаться. Но он так и не удосужился объяснить, что имеет ввиду под термином "бандерлоги".
Тут есть такие, кто себя относит к бандерлогам?
Если нет, то тогда к кому же он обращается...
Отправлено 24 August 2019 - 23:28
Популярное сообщение!
Отправлено 25 August 2019 - 09:21
Кстати, недалеко от подъемника я не согласен. Дурной тон. Там воздух несвежий
А это что еще за очередная, притянутая за уши, нелепость?
Отправлено 25 August 2019 - 09:27
"Молчаниемычание было ему ответом"
Этот стон у них песней зовется!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных