X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Salomon S/FORCE обсуждение линейки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 816

#561 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 17:57

Хватит пиарить династар! Уже в этом году не осталось слаломок что бы дешево взять в следующем!

Хватит пиарить цех! А то скоро вообще никаких слаломок не останется !!! (Это Я про себя)

• 0

#562 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 18:01

А может это даже хорошо, чем больше спрос тем больше будет предложений. 

• 0

#563 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 13:16

Хватит!

Согласен.)))

Сообщение отредактировал Gluckauf: 26 March 2021 - 17:14

• 0

#564 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7178 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 22:53

Ваще то начало темы s force))) ну че вы любые выборы лыжов к цеху сводите?)) S/force 11/bold - очень вполне себе хорошие лыжи для 95% Умеющих катальщиков, для остальных 5% - всякие там Masters, Pro и прочие Fis.
  • 0

#565 Дрочепарусник и матросы

Дрочепарусник и матросы
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 23:11

Ваще то начало темы s force))) ну че вы любые выборы лыжов к цеху сводите?)) S/force 11/bold - очень вполне себе хорошие лыжи для 95% Умеющих катальщиков, для остальных 5% - всякие там Masters, Pro и прочие Fis.

:)

• 0

#566 Дрочепарусник и матросы

Дрочепарусник и матросы
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 23:15

букварь в помощь

• 0

#567 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 04:59

Дрочепарусник и матросы - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.

• 1

#568 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 21:36

А я вот после сезона на Болдах задумался,через пару-тройку лет,на что менять? ) кажется,только кастле mx88 могут подарить что то более существенное в плане кайфа от катания, и то,не уверен,надо тестить )
Впрочем,посмотрим на модель Форс Болд 2023/2024 )
На всякие титаны,атомики и прочие фишеры даже смотреть не буду,они 100% не будут лучше.
Топовые Force - очень хорошие лыжи,категорически советую.
  • 0

#569 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 22:31

А я вот после сезона на Болдах задумался,через пару-тройку лет,на что менять? ) кажется,только кастле mx88 могут подарить что то более существенное в плане кайфа от катания, и то,не уверен,надо тестить )
Впрочем,посмотрим на модель Форс Болд 2023/2024 )
На всякие титаны,атомики и прочие фишеры даже смотреть не буду,они 100% не будут лучше.

К тому времени может будет другая линейка..,,,. Про « остальных»- напрасно, « загад не бывает богат», а вдруг возьмут и будут лучше .smile.png  Да и в Болд в принципе нет ничего необычного и сверестественного , обычный трассовый универсал , ни чем особым не выдающийся. Главное , чтобы лично нравился , но допускать, что понравится другим - это нелепость.

• 0

#570 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 22:57

А какие конкретно " всякие титаны,атомики и прочие фишеры" вы лично катали и где ?

• 0

#571 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 23:20

А какие конкретно " всякие титаны,атомики и прочие фишеры" вы лично катали и где ?

Титаны 19/20 сезона и атомики vantage 82ti. Фишеры не катал,86gt было интересно до Болдов.
В сухом остатке,конечно,Болд может и не лучшая лыжа в абсолюте,но под мои параметры,а это 108 веса,под мои хотелки,а это техничное катание на скоростях чуть выше среднего в круизном режиме в любое время - лыжи топ.
  • 0

#572 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 23:28

Кстати ,сам щас задумался,реально,форс болд это лэнд крузер с 4 литровым бензиновым мотором ,если сравнивать с авто)
Довезёт надёжно,солидно,безопасно,без всякой нервотрёпки,но при этом не без удовольствия.
  • 0

#573 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 06:17

Кстати ,сам щас задумался,реально,форс болд это лэнд крузер с 4 литровым бензиновым мотором ,если сравнивать с авто)
Довезёт надёжно,солидно,безопасно,без всякой нервотрёпки,но при этом не без удовольствия.

Нет, это какой нить раф 4 без полного привода. А крузер - это мантра и аналоги.
  • 0

#574 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 08:22

Нет, это какой нить раф 4 без полного привода. А крузер - это мантра и аналоги.

Чушь.
Если ты не в курсе,форс это чисто трассовая линейка. И рассматривается только в рамках трассового катания. Так вот в этих условиях,болд как раз таки крузак,а мантра - рав4 без полного привода.
  • 0

#575 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 09:22

Чушь.
Если ты не в курсе,форс это чисто трассовая линейка. И рассматривается только в рамках трассового катания. Так вот в этих условиях,болд как раз таки крузак,а мантра - рав4 без полного привода.

Крузак - это машина, которая явно хуже раф 4 ездиет по трассе. И неэкономично, и жрёт больше. При этом может проехать бездорожье покруче рафика. Так что чушь - это ваши мысли по поводу мантры и этого саломона.
На трассе тоже бывает по разному, и куча условий где болд вообще не лучше и даже соснет у мантры и других фриуниверсалов.
При этом на относительно жестком болд херовее более трассовых лыж.

Т.е. при любом раскладе это серединка на половинку, универсал в общем. Если сравнивать с машинами - точно кроссовер. По нормальной дороге он нах не нужен, по плохой тоже не лучший вариант. Но зато можно на бордюр заехать. Один в один в общем.

Сообщение отредактировал ASDr: 28 March 2021 - 09:43

• 0

#576 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 09:27

Крузак - это машина, которая явно хуже раф 4 ездиет по трассе. И неэкономично, и жрёт больше. При этом может проехать бездорожье покруче рафика. Так что чушь - это ваши мысли по поводу мантры и этого саломона.

Оффтоп, рав 2,4л в городе 12-13л компактный норм, прадик 4л в городе 20ка возишь с собой однокомнатную квартиру непонятно зачем)) выгребет там где рав сядет легко)
  • 0

#577 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 09:34

Оффтоп, рав 2,4л в городе 12-13л компактный норм, прадик 4л в городе 20ка возишь с собой однокомнатную квартиру непонятно зачем)) выгребет там где рав сядет легко)

Ну тут кому что нравится.
Но я вот даже в эту зиму 1 раз встрял всего (и то по глупости - торопился сильно), но в принципе там можно и кроссовер в диагональ вывесить было. Ну и защитой задевал чуток по колеям - снега много, вот на кроссовере бы не задевал.
Но в целом около крупных городов не нужно ни то ни другое если по дорогам ездить. Но людям нравится, опять же можно куда то заехать чуть дальше (ну на крузаке есессно, а не на паркетнике).

Сообщение отредактировал ASDr: 28 March 2021 - 09:35

• 0

#578 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 14:51

На трассе тоже бывает по разному, и куча условий где болд вообще не лучше и даже соснет у мантры и других фриуниверсалов.
При этом на относительно жестком болд херовее более трассовых лыж.

Т.е. при любом раскладе это серединка на половинку, универсал в общем. Если сравнивать с машинами - точно кроссовер. По нормальной дороге он нах не нужен, по плохой тоже не лучший вариант. Но зато можно на бордюр заехать. Один в один в общем.

Ты на Болд катался?
  • 0

#579 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 16:26

Ты на Болд катался?

Нет и не собираюсь.
По трассам без снега и относительно жестким я катаюсь на сл и мастерс гс. А дровины пошире - когда снегопад и сильно мягко. Вот все никак по весеннему мягкому слэшу их не опробую и на буграх.

Вангую, что если на нормальном склоне меня из сл или гс в эти болды перестегнуть, то я плеваться буду как с титанами.
  • 0

#580 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 16:35

Вообще бывают конечно условия, когда дубасить на гс уже не хочется из за состояния склона, а широкие смысла еще нет доставать. Это и есть серединка на половинку. Тогда эти лыжи актуальны наверное. Вот по весеннему слэшу тоже могут пройтись. Но я такое катание не особо ищу и в общем не нахожу, хотя допускаю что оно кому то нравится. Для меня это и есть серединка на половинку. И да - перхоть на склоне и сл и гс спокойно абсолютно проезжают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)