ГыМы про "карвинг" или про то что ты себе отломал? К отломанному вопросов нет.

"Карвинг" в понимании Селфита?
Отправлено 22 March 2019 - 13:19
Отправлено 22 March 2019 - 13:20
Популярное сообщение!
Классики вполне логично что так не умеют, потому и не видят, а почему все карверы со мной согласны? Если есть метение пятками, то с какого перепугу это считать классикой, если есть врезание дуг до ЛПС и строго на кантах, без вращения стоп?
Все классики прекрасно умеют мести пятками и видят в тебе своего. Ни один карвер, кроме тебя, с тобой не согласен
Отправлено 22 March 2019 - 13:22
Отправлено 22 March 2019 - 13:22
С классиками нет вопросов, а кто лично из карверов со мной не согласен?Все классики прекрасно умеют мести пятками и видят в тебе своего. Ни один карвер, кроме тебя, с тобой не согласен
Отправлено 22 March 2019 - 13:23
Популярное сообщение!
Юрий, карвинг - это катание на горных лыжах без проскальзывания, чистым резанием.Классики вполне логично что так не умеют, потому и не видят, а почему все карверы со мной согласны? Если есть метение пятками, то с какого перепугу это считать классикой, если есть врезание дуг до ЛПС и строго на кантах, без вращения стоп?
Просто ставите обе лыжи на канты и режете 2 чистых дуги. Даже без ощутимой вертикальной работы, как на видео уважаемого Kir14.
Если Вы хотите кататься именно короткими карвинговыми поворотами, вам необходимо значительно больше "работать в лыжу", то есть увеличивать вертикальную работу и углы.
Любой сброс лыж - это уже не карвинг.
Отправлено 22 March 2019 - 13:27
Так наверху с места только змейкой можно без сноса, змейка сверху тоже есть в низкой стойке, в коротких с места без скорости невозможно без сноса, но короткие нужнее для тбс.
Ничего не понял, если честно
Если нет чистого ведения, значит это не карвинг!
Лыжи проскальзывают, значит недостатки по технике!
О чем тут еще говорить?
Отправлено 22 March 2019 - 13:30
Нет, точно нет, потому что снос пяток именно в коротких дугах это отдельная тема связанная со множеством факторов снега, уклона, коленей к склону и движения рук к носам. В средних и широких дугах с чистым разом у меня нет и не было никаких проблем начиная с трамваинга 15 года и куча старых видео тому факт.Юрий, карвинг - это катание на горных лыжах без проскальзывания, чистым резанием.
Просто ставите обе лыжи на канты и режете 2 чистых дуги. Даже без ощутимой вертикальной работы, как на видео уважаемого Kir14.
Если Вы хотите кататься именно короткими карвинговыми поворотами, вам необходимо значительно больше "работать в лыжу", то есть увеличивать вертикальную работу и углы.
Любой сброс лыж - это уже не карвинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 March 2019 - 13:32
О вашей некопетенции в неведомой технике...Ничего не понял, если честно
Если нет чистого ведения, значит это не карвинг!
Лыжи проскальзывают, значит недостатки по технике!
О чем тут еще говорить?
Отправлено 22 March 2019 - 13:35
Классики вполне логично что так не умеют, потому и не видят, а почему все карверы со мной согласны? Если есть метение пятками, то с какого перепугу это считать классикой, если есть врезание дуг до ЛПС и строго на кантах, без вращения стоп?
Какие карверы с тобой согласны?
Отправлено 22 March 2019 - 13:36
Да, кто готов выставить свою технику как технику Царягоры?Где карверы? Кто карверы?
Отправлено 22 March 2019 - 13:41
Популярное сообщение!
Юрий, проблемы есть у всех. И у Вас в том числе.Нет, точно нет, потому что снос пяток именно в коротких дугах это отдельная тема связанная со множеством факторов снега, уклона, коленей к склону и движения рук к носам. В средних и широких дугах с чистым разом у меня нет и не было никаких проблем начиная с трамваинга 15 года и куча старых видео тому факт.
Вы зачем-то желаете научиться карвингу, Хотя карвинг, как таковой, никому, кроме Вас не нужен. И у Вас не получается. Тогда Вы называете то, как вы катаетесь, "карвингом".
Ну ОК, называйте. Для себя. Но это не карвинг.
Короткие карвинговые чистые резаные дуги с быстрой перекантовкой в воздухе - вещь очень красивая, но она Вам, при вашей технике и физухе недоступна, уж простите . Мне, впрочем, сейчас тоже.
Но я, по крайней мере, еще помню, как это делается.

Сообщение отредактировал terminator1: 22 March 2019 - 13:42
Отправлено 22 March 2019 - 13:49
Нет, точно нет, потому что снос пяток именно в коротких дугах это отдельная тема связанная со множеством факторов снега, уклона, коленей к склону и движения рук к носам. В средних и широких дугах с чистым разом у меня нет и не было никаких проблем начиная с трамваинга 15 года и куча старых видео тому факт.
Лыко мочало.....
Отправлено 22 March 2019 - 13:55
Спасибо за адекватно Петр, это тут редкость. Да, короткие с вертикалкой скоростного раскидывания лыж на максимум возможного это невероятно трудно и утомительно, но зачем я столько вложил в бег и футбол, как не для этого. Иначе без гонок до 14ч.40 мин.точно бы не разбил тбсы до возможности вертикалки. Да пока не ахти и только на жёстком склоне, но даже почувствовать прессинг центробежки что поочередно прижимает свои тбсы к склону уже невероятная эйфория восторга от катанияЮрий, проблемы есть у всех. И у Вас в том числе.
Вы зачем-то желаете научиться карвингу, Хотя карвинг, как таковой, никому, кроме Вас не нужен. И у Вас не получается. Тогда Вы называете то, как вы катаетесь, "карвингом".
Ну ОК, называйте. Для себя. Но это не карвинг.
Короткие карвинговые чистые резаные дуги с быстрой перекантовкой в воздухе - вещь очень красивая, но она Вам, при вашей технике и физухе недоступна, уж простите . Мне, впрочем, сейчас тоже.
Но я, по крайней мере, еще помню, как это делается.

Отправлено 22 March 2019 - 14:07
Вот монопиносульно дрочево Селфита.
Только он все говорит про свой небесный карвинг и тд. По мне только поржать.
Отправлено 22 March 2019 - 14:19
Спасибо за адекватно Петр, это тут редкость. Да, короткие с вертикалкой скоростного раскидывания лыж на максимум возможного это невероятно трудно и утомительно.
На самом деле это легко и просто. Особенно когда всё делается правильно и на уровне рефлексов. Затрат сил - минимальный и устаешь не быстрее, чем когда "метешь хвостами". Вы же занимаетесь фигней, а не обучению резанному повороту, поэтому вас получается то, что тренируете - фигня, а не карвинг. Начнете тренировать резанный поворот - начнется карвинг. Поэтому вы либо переименуйте тему в "Коровинг", либо начните выполнять те рекомендации, которые вам дают. По-другому - ни как.
Отправлено 22 March 2019 - 14:20
Да поржи над небесным карвингом. У меня не было, сам придумал, сам и ржи)Вот монопиносульно дрочево Селфита.
Только он все говорит про свой небесный карвинг и тд. По мне только поржать.
Отправлено 22 March 2019 - 14:22
Опять же, поговорить не показать и смысла без видио никакого.На самом деле это легко и просто. Особенно когда всё делается правильно и на уровне рефлексов. Затрат сил - минимальный и устаешь не быстрее, чем когда "метешь хвостами". Вы же занимаетесь фигней, а не обучению резанному повороту, поэтому вас получается то, что тренируете - фигня, а не карвинг. Начнете тренировать резанный поворот - начнется карвинг. Поэтому вы либо переименуйте тему в "Коровинг", либо начните выполнять те рекомендации, которые вам дают. По-другому - ни как.
Отправлено 22 March 2019 - 14:29
Это вообще не трудно и не утомительно при условии, что колени в достаточной мере подвижны.Да, короткие с вертикалкой скоростного раскидывания лыж на максимум возможного это невероятно трудно и утомительно, но зачем я столько вложил в бег и футбол, как не для этого.
Минимальное требование : несколько быстрых приседов до прямого угла меду бедром и голенью.
В идеале- быстрые пистолетики до того же угла.
Сообщение отредактировал terminator1: 22 March 2019 - 14:29
Отправлено 22 March 2019 - 14:33
Занятное дело спорить с Селфит, все доводы разбиваются о несокрушимую стену его упрямства
Но сезон закончен и остаются только разговоры о лыжах...
Отправлено 22 March 2019 - 14:36
Мои гранаты несколько иные, это тотальный релакс тушки и тряпочную её раскидывать много проще, после замены обеих коленей.Это вообще не трудно и не утомительно при условии, что колени в достаточной мере подвижны.
Минимальное требование : несколько быстрых приседов до прямого угла меду бедром и голенью.
В идеале- быстрые пистолетики до того же угла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных