X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#561 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:11

оглашай условия

Довай так: после 8 марта мы реально зарубимся в золдоле, но пусть там братва решит че и как!!!

Омега... рассудит)))

• 0

#562 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23111 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:12

Омега... рассудит)))

biggrin.png

• 0

#563 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:12

Зачем чушь то откровенную нести?))

"не вынесла душа поэта" © biggrin.png

• 0

#564 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:14

Ты .. Омега!! Трассу ставить будишь!!!

• 0

#565 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:14

да я и не отрицаю. я только сказала, что связь ощущения в плуге и как оно реально должно быть - нулевая

Ну так я ведь объяснил выше что ошибаешься.

как всегда. вертишься как береста на огне 

С чего бы вдруг? На тренировках смотри плугом сколько хочешь. И все ощущения от предстоящего проезда в плуге иммитируются великолепно. Лучшего варианта до сих пор никто не придумал.

• 0

#566 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:15

Довай так: после 8 марта мы реально зарубимся в золдоле, но пусть там братва решит че и как!!!

окэй!

• 0

#567 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:17

Позывыню тибе!!!

• 0

#568 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:18

Ты .. Омега!! Трассу ставить будишь!!!

https://skigu.ru/cal...p-of-russia-sl/

• 0

#569 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 01:21

Можно подумать что её можно смотреть в плугеbiggrin.png biggrin.png Дисканут))) А к ощущениям - самое прямое отношение. Это иммитация проезда в замедленном виде. Сразу становится понятно где точки входа в поворот, где будет разгонять и т.д. Потому и разрешен просмотр только боксосом tongue.png

Я тоже хотел поправить причем, вообще без прохождения в створ ворот!

• 0

#570 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 02:04

Я тоже хотел поправить причем, вообще без прохождения в створ ворот!

614.3.2. Просмотр трассы спортсменами
Просмотр трассы спортсменами проводится после инспектирования трассы жюри и после того, как жюри откроет трассу для просмотра, сверху вниз. Со времени начала просмотра спортсменами трасса должна быть готова к соревнованиям, и спортсменам не должны мешать работы на трассе и тому подобное. Спортсменам разрешается изучать окончательную постановку трассы, двигаясь вниз вдоль трассы на малой скорости, либо боковым соскальзыванием через ворота. Не разрешается проезжать ворота или упражняться в поворотах параллельно поставленному курсу. Спортсмен должен нести при себе стартовый номер. Ограничения передвижения при просмотре в форме ограждения, связывания древок верёвкой или закрытия проезда на участках трассы или воротах должны соблюдаться спортсменами. По истечении времени просмотра спортсмены должны спуститься вниз по краю трассы. Участникам не разрешается входить на трассу ногами без лыж.

• 0

#571 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 02:20

5c3bc6c61143e_20150107_143014.jpg

Делая уколы такими палочками, быстро вас научит положению тела.

• 0

#572 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 02:24

5c3bc6c61143e_20150107_143014.jpg

Делая уколы такими палочками, быстро вас научит положению тела.

У ребёнка отнял?)
  • 0

#573 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 04:37

Я когда впервые на этом форуме прочитал про эту "акупунктуру" стельки, что кто то там еще и каким то пальцем плюсны ноги куда то давит, чуть не запил...
  • 0

#574 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:16

Втек, вообще в начале темы не заявлено, что горнолыжник или горнопляжник стартует на какой нибудь трассе на время, соответственно -если например стоять наверху горочки ооочень крутой и просто "упасть" вниз по склону, то определить с чего начинается движение-АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО

Падать-то вниз с чего начнешь? С ног, что ли?biggrin.png

• 1

#575 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:26

Понятно крылатые фразы да еще на латыни-это вообще как моя любимая опера Тангейзер, просто я виноват перед Втеком, он выложил мне свое видео, а я простудился и забыл его оценить...Втек извини меня, я болел-выложи еще раз в этой теме или в любой моей теме, обязуюсь сразу же дать свое официальное заключение.

Причина уважительная, принимаетсяbiggrin.png .  Я, если сижу дома больной (не помню, правда, такогоtongue.png ), наоборот, все темы прочитываю.

Держи, повторяю из Таниной темы

Мнение Степаныча  (Костелича)  мне давно известно.  С удовольствием послушаю твое. Особенно ОФИЦИАЛЬНОЕ biggrin.png biggrin.png biggrin.png !

• 1

#576 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:33

Вот в скоростном спуске, перед отрыва от стола, корпус опережает лыжи. Если ты оторвешься стоя на лыжах без движения опережения, то ноги от тебя просто улетят вперед.

В скоростном спуске цель - как можно меньше пролететь. Корпус ПОСЫЛАЕТСЯ вперед, чтобы не отстать. Если бы он опередил лыжи, ты бы упал. Головой вперед!. В прыжках - наоборот (насколько я понимаю), пролететь нужно как можно дальше.

• 0

#577 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:40

В горах у меня одна проблема, все время жду. Остается только один Куканов, а он не выездной!

Приезжай в Банное, лучше в воскресенье. Наотстаешься от подвыпивших металлургов, несущихся на хлипких слаломках по прямой, предостаточно.

Сообщение отредактировал vtek: 14 January 2019 - 05:40

• 0

#578 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:50

1. Да, но Хорогилов и на классике бы так же хорошо выступал.
2.« Закончил, но не стал защищаться», - это то же самое, что «так-то я выполнил МС, но» не подтвердил/сосредоточился на учебе/засудили/решил, что мне это не нужно и т.д., и т.п.. )))

Нет. "закончил аспирантуру, но не стал защищать" - это - решил принять участие в соревнованиях, чтобы получить МС, но не стал участвоватьblink.png . Или купил лотерейный билет, но не стал проверять.  Или даже захотел выиграть в лотерею, но даже билет не купил (некогда, и т.д)biggrin.png

• 1

#579 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6191 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 07:17

rtrekm - офтоп, предуждение
Frol1601 - провокации, мат, нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.
rzuev - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.

Несколько сообщений скрыто.

• 0

#580 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 08:34

Причина уважительная, принимаетсяbiggrin.png .  Я, если сижу дома больной (не помню, правда, такогоtongue.png ), наоборот, все темы прочитываю.
Держи, повторяю из Таниной темы

Мнение Степаныча  (Костелича)  мне давно известно.  С удовольствием послушаю твое. Особенно ОФИЦИАЛЬНОЕ biggrin.png biggrin.png biggrin.png !

Втек, ты не понял насчет простуды, я первый раз вернулся через 4 года, а дома то нет, живу в общаге на Нагорной и параллельно в дурнухе в Люблино, поэтому с 13 ноября сижу в заведениях в районе Лубянки и алкоголь сочетаю с грибами и колесами по сей момент. Насчет твоего проката, буду оценивать тебя как пенсионера по 5 шкале: 1-по рельефу надо ехать как лучше, а не слаломом поэтому поставлю тебе за это-1(единицу) 2-стиль который ты пытаешься показать на инвалидной горке, неплох -поэтому поставлю тебе за слалом-4(четыре) из за любви к тебе 3-мне не нравится твоя вертикальная работа и как следствие этого прктически смазанное свободное скольжение....резюме: в общем поставлю тебе окончательно 4(четыре) за уважение к пенсионному возрасту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (5)