оглашай условия
Довай так: после 8 марта мы реально зарубимся в золдоле, но пусть там братва решит че и как!!!
Омега... рассудит)))
Отправлено 14 January 2019 - 01:11
оглашай условия
Довай так: после 8 марта мы реально зарубимся в золдоле, но пусть там братва решит че и как!!!
Омега... рассудит)))
Отправлено 14 January 2019 - 01:12
Омега... рассудит)))
Отправлено 14 January 2019 - 01:12
Зачем чушь то откровенную нести?))
"не вынесла душа поэта" ©
Отправлено 14 January 2019 - 01:14
Ты .. Омега!! Трассу ставить будишь!!!
Отправлено 14 January 2019 - 01:14
да я и не отрицаю. я только сказала, что связь ощущения в плуге и как оно реально должно быть - нулевая
Ну так я ведь объяснил выше что ошибаешься.
как всегда. вертишься как береста на огне
С чего бы вдруг? На тренировках смотри плугом сколько хочешь. И все ощущения от предстоящего проезда в плуге иммитируются великолепно. Лучшего варианта до сих пор никто не придумал.
Отправлено 14 January 2019 - 01:15
окэй!
Отправлено 14 January 2019 - 01:17
Позывыню тибе!!!
Отправлено 14 January 2019 - 01:18
Отправлено 14 January 2019 - 01:21
Можно подумать что её можно смотреть в плуге
![]()
Дисканут))) А к ощущениям - самое прямое отношение. Это иммитация проезда в замедленном виде. Сразу становится понятно где точки входа в поворот, где будет разгонять и т.д. Потому и разрешен просмотр только боксосом
Я тоже хотел поправить причем, вообще без прохождения в створ ворот!
Отправлено 14 January 2019 - 02:04
Я тоже хотел поправить причем, вообще без прохождения в створ ворот!
Отправлено 14 January 2019 - 02:20
Делая уколы такими палочками, быстро вас научит положению тела.
Отправлено 14 January 2019 - 02:24
У ребёнка отнял?)
Делая уколы такими палочками, быстро вас научит положению тела.
Отправлено 14 January 2019 - 04:37
Отправлено 14 January 2019 - 05:16
Втек, вообще в начале темы не заявлено, что горнолыжник или горнопляжник стартует на какой нибудь трассе на время, соответственно -если например стоять наверху горочки ооочень крутой и просто "упасть" вниз по склону, то определить с чего начинается движение-АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО
Падать-то вниз с чего начнешь? С ног, что ли?
Отправлено 14 January 2019 - 05:26
Понятно крылатые фразы да еще на латыни-это вообще как моя любимая опера Тангейзер, просто я виноват перед Втеком, он выложил мне свое видео, а я простудился и забыл его оценить...Втек извини меня, я болел-выложи еще раз в этой теме или в любой моей теме, обязуюсь сразу же дать свое официальное заключение.
Причина уважительная, принимается . Я, если сижу дома больной (не помню, правда, такого
), наоборот, все темы прочитываю.
Держи, повторяю из Таниной темы
Мнение Степаныча (Костелича) мне давно известно. С удовольствием послушаю твое. Особенно ОФИЦИАЛЬНОЕ
!
Отправлено 14 January 2019 - 05:33
Вот в скоростном спуске, перед отрыва от стола, корпус опережает лыжи. Если ты оторвешься стоя на лыжах без движения опережения, то ноги от тебя просто улетят вперед.
В скоростном спуске цель - как можно меньше пролететь. Корпус ПОСЫЛАЕТСЯ вперед, чтобы не отстать. Если бы он опередил лыжи, ты бы упал. Головой вперед!. В прыжках - наоборот (насколько я понимаю), пролететь нужно как можно дальше.
Отправлено 14 January 2019 - 05:40
В горах у меня одна проблема, все время жду. Остается только один Куканов, а он не выездной!
Приезжай в Банное, лучше в воскресенье. Наотстаешься от подвыпивших металлургов, несущихся на хлипких слаломках по прямой, предостаточно.
Сообщение отредактировал vtek: 14 January 2019 - 05:40
Отправлено 14 January 2019 - 05:50
1. Да, но Хорогилов и на классике бы так же хорошо выступал.
2.« Закончил, но не стал защищаться», - это то же самое, что «так-то я выполнил МС, но» не подтвердил/сосредоточился на учебе/засудили/решил, что мне это не нужно и т.д., и т.п.. )))
Нет. "закончил аспирантуру, но не стал защищать" - это - решил принять участие в соревнованиях, чтобы получить МС, но не стал участвовать . Или купил лотерейный билет, но не стал проверять. Или даже захотел выиграть в лотерею, но даже билет не купил (некогда, и т.д)
Отправлено 14 January 2019 - 07:17
rtrekm - офтоп, предуждение
Frol1601 - провокации, мат, нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.
rzuev - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 14 January 2019 - 08:34
Втек, ты не понял насчет простуды, я первый раз вернулся через 4 года, а дома то нет, живу в общаге на Нагорной и параллельно в дурнухе в Люблино, поэтому с 13 ноября сижу в заведениях в районе Лубянки и алкоголь сочетаю с грибами и колесами по сей момент. Насчет твоего проката, буду оценивать тебя как пенсионера по 5 шкале: 1-по рельефу надо ехать как лучше, а не слаломом поэтому поставлю тебе за это-1(единицу) 2-стиль который ты пытаешься показать на инвалидной горке, неплох -поэтому поставлю тебе за слалом-4(четыре) из за любви к тебе 3-мне не нравится твоя вертикальная работа и как следствие этого прктически смазанное свободное скольжение....резюме: в общем поставлю тебе окончательно 4(четыре) за уважение к пенсионному возрасту.Причина уважительная, принимается
. Я, если сижу дома больной (не помню, правда, такого
), наоборот, все темы прочитываю.
Держи, повторяю из Таниной темы
Мнение Степаныча (Костелича) мне давно известно. С удовольствием послушаю твое. Особенно ОФИЦИАЛЬНОЕ![]()
![]()
!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных