Как это нет? А как же закрылки?)
Ты, я смотрю, тоже решил по очевидным вещам с утреца пройтись?) Повторение - мать ученья?
Повторять, настойчиво, каждый день )))
Отправлено 17 February 2021 - 06:06
Как это нет? А как же закрылки?)
Ты, я смотрю, тоже решил по очевидным вещам с утреца пройтись?) Повторение - мать ученья?
Отправлено 17 February 2021 - 07:32
Причём тут скитур вообще ?? Не умеешь кататься ходи в горуя после подобных инцидентов учусь более менее трезво оценивать свою физуху в моменте и иметь консервативные варианты проезда на любой случай и состояние, очень сложно мышцам и нейронам работать эфективно на подъём пешком и езду на доске.после скитура абсолютно по-другому едется, по-другому едется вообще в конце дня, быстрые волокна не включаются, выносливости тоже нет, силовые показатели на нуле.
главная защита - здравый смысл, понимание своего состояния, состояния склона, одежда и маска. все остальное чисто страховка и она часто не очень-то работает. что не значит, что она не нужна, но не надо на нее никогда закладываться и отключать здравый смысл, который как бы должен подсказывать, когда надо консервативненько катить, а когда мочить
Отправлено 17 February 2021 - 08:20
Причём тут скитур вообще ?? Не умеешь кататься ходи в гору
Недобрый ты) били много в детстве?
Отправлено 17 February 2021 - 08:57
Отправлено 17 February 2021 - 09:17
Ну это надо быть очень слабым или очень жирным, чтоб подниматься 3 часа там, где спуск 5 минут.
Отправлено 17 February 2021 - 09:55
Беспредметное обсуждение - бессмысленно. Какая линия, какой подъем, какие условия. Какая связь между мыслями гоги о предмете обсуждения и предметом обсуждения, то есть ски туром вообще или каким-то конкретным скитуром и проездом.
Единственное, что несомненно, так это то что в скитуре подъем и спуск имеют одинаковую ценность, для того кто этим занимается.
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 February 2021 - 10:11
Отправлено 17 February 2021 - 10:00
Тем более, что скитур это вообще не всегда подъем, а возможность проехать красивую линию и вернуться в цивилизацию.
Отправлено 17 February 2021 - 10:06
Плюс разнообразие. Курорты это очень мило, но сезон как-то бодрее проходит, если к подъемникам и трассам добавить фрирайд на скитуре.
Вот так выглядит Швейцария, курортный фрирайд
а вот так Чехия, на скитуре
Отправлено 17 February 2021 - 11:06
Отправлено 17 February 2021 - 11:37
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 17 February 2021 - 11:40
Отправлено 17 February 2021 - 11:43
У меня вопрос, если упал в мягком, как потом подняться?? Оттолкнуться не получается, жопа тяжелая.. Лицом к склону лучше стараться? Или задом? Пытался вставать с положения сидя, очень энергозатратно, и не с первого раза. Или как-то с колен может лучше?
И что значит пампить?
Падай боком так, чтобы нос доски смотрел вниз по склону. Из положения лежа на спине встать очень сложно.
Отправлено 17 February 2021 - 11:46
Пампинг - принудительный разгон доски. Забей в Ютуб и глянь.У меня вопрос, если упал в мягком, как потом подняться?? Оттолкнуться не получается, жопа тяжелая.. Лицом к склону лучше стараться? Или задом? Пытался вставать с положения сидя, очень энергозатратно, и не с первого раза. Или как-то с колен может лучше?
И что значит пампить?
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 February 2021 - 11:50
Отправлено 17 February 2021 - 11:55
Трудно бывает упасть как хотелось бы)Падай боком так, чтобы нос доски смотрел вниз по склону. Из положения лежа на спине встать очень сложно.
Отправлено 17 February 2021 - 11:57
Трудно бывает упасть как хотелось бы)
Я тут когда катал в мягком, два раза крутанул через голову, приземлился вниз головой по склону, вот это было действительно неудобно))
Потом получается. Но вообще лучше не падай.
Пампинг - принудительный разгон доски. Забей в Ютуб и глянь.
Для того, чтобы встать на плоскаче в мягком снегу если упал, нужно набить плотную площадку для опоры. Чем ты это сделаешь - рукой, рюкзаком, не важно.
Можно скинуть рюкзак и опереться на него. Это если он есть.
Без рюкзака - спиной провозился маленько, уплотнил снег, дальше ноги подтянул немного рукой опёрся в площадку и встал.
Угу
главное площадку из снега набить ил сформировать, на которую можно потом опереться плоскостью доски.
Отправлено 17 February 2021 - 11:58
Вниз головой если, делай кувырок вперёд через плечо. Это если на уклоне, конечно.)Трудно бывает упасть как хотелось бы)
Я тут когда катал в мягком, два раза крутанул через голову, приземлился вниз головой по склону, вот это было действительно неудобно))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 February 2021 - 12:00
Отправлено 17 February 2021 - 12:19
Неа, не знал. Теперь надо лес только нижней катать, поля только верхней и поворачивать в пухляке только за счёт бокового выреза, который, прости господи, как элероны. Моя в шоке ушел переваривать новую инфу)
а что делать, ведь меж деревьями метр два,а радиус 6.5.. Так и останешься в лесу до весны)
Отправлено 17 February 2021 - 12:21
Я тогда, просто вроде на 180 лежа на спине развернулся, а может и кувырок назад.. В состоянии аффекта был)) Я на спине лежал)Вниз головой если, делай кувырок вперёд через плечо. Это если на уклоне, конечно.)
Отправлено 17 February 2021 - 12:21
.. Так и останешься в лесу до весны)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных