Саш. вот реально, чо ты докапываешься на ровном месте? я не сказала, что это общее правило. я прокомментировала конкретный кадр.
Отправлено 08 February 2019 - 21:12
Саш. вот реально, чо ты докапываешься на ровном месте? я не сказала, что это общее правило. я прокомментировала конкретный кадр.
Отправлено 08 February 2019 - 21:15
Сообщение отредактировал алкокарвер: 08 February 2019 - 21:16
Отправлено 08 February 2019 - 21:18
я не сказала, что это общее правило. я прокомментировала конкретный кадр.
Тогда ладно
А вообще разножка не зависит от угла закантовки.
Можно на минимальных углах сотворить чудовищную разножку, а можно как Лигети - в фане разножку практически убрать.
Все дело в сгибании колена внутренней ноги (на фотке Лигети очень наглядно!)
Отправлено 08 February 2019 - 21:21
"
Мистер а чего ты так подсел,угла даёшь или перегруз?
Личный стиль!!!
Отправлено 08 February 2019 - 21:26
Это не логика, это практика. Произведите научный экскремент. Оденьте цеховые ботинки, и пристегнитесь к лыжам. Можно на ковре в доме. Посмотрите на положение коленей отросительно головки креплений. Запомните это положение. Потом завалитесь набок так, чтобы колено одной ноги коснулось голенища ботинка другой в нижней его части. Ну и посмотрите какая получится разножка.
Если таковых ботинок вы никогда не имели и иметь не собираетесь, то следуйте совету нашего замечательного сатирика. Спорьте до хрипоты о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел.
чья практика, Васья, твоя? завалить голенище вперед можно на любых ботах. чо цехом-то понтоваться?
вот и проведи эксперимент. встегнись в боты-лыжи. завались "набок так, чтобы колено одной ноги коснулось голенища ботинка другой в нижней его части". потом поэкспериментируй со степенью сгибания внутренней ноги. посмотри какая получится разножка. хотя бы в трех положениях - угол между телом и бедром - тупой, угол - между телом и бедром прямой, угол между телом и бедром острый. потом добавь к этому варианты сгибания в колене. результаты отрефлексируй
Отправлено 08 February 2019 - 21:30
Тогда ладно
А вообще разножка не зависит от угла закантовки.
Можно на минимальных углах сотворить чудовищную разножку, а можно как Лигети - в фане разножку практически убрать.
ну а я пра что?!!
уточню - колена и бедра.
Сообщение отредактировал ZTL: 08 February 2019 - 21:30
Отправлено 08 February 2019 - 22:55
чья практика, Васья, твоя? завалить голенище вперед можно на любых ботах. чо цехом-то понтоваться?
вот и проведи эксперимент. встегнись в боты-лыжи. завались "набок так, чтобы колено одной ноги коснулось голенища ботинка другой в нижней его части". потом поэкспериментируй со степенью сгибания внутренней ноги. посмотри какая получится разножка. хотя бы в трех положениях - угол между телом и бедром - тупой, угол - между телом и бедром прямой, угол между телом и бедром острый. потом добавь к этому варианты сгибания в колене. результаты отрефлексируй
Не Таня . Так мы спонсора тебе точно не найдем .
Отправлено 08 February 2019 - 23:09
Не Таня . Так мы спонсора тебе точно не найдем .
![]()
![]()
да палюбасу его не найдете
Отправлено 08 February 2019 - 23:13
Ой девка ( в хорошем смысле слова ) . Упустишь ты свою удачу.
Отправлено 08 February 2019 - 23:19
Ой девка ( в хорошем смысле слова ) . Упустишь ты свою удачу.
хм... а чо делать?
Отправлено 08 February 2019 - 23:29
Мужчина три раза тебя на гору ( свидание для непонятливых ) звал . А ты фсе - хооолодно , дааааалеко . А он высокий ( я видал ) , богатый ( с курортов не вылазит ) , на лыжах хорош и слог вон какой складный . Смотри девка - провыбираесься .
Отправлено 08 February 2019 - 23:36
Мужчина три раза тебя на гору ( свидание для непонятливых ) звал . А ты фсе - хооолодно , дааааалеко . А он высокий ( я видал ) , богатый ( с курортов не вылазит ) , на лыжах хорош и слог вон какой складный . Смотри девка - провыбираесься .
И про молодую красавицу жену регулярно упоминает так что там надо будет через батл сначала пройти
Отправлено 08 February 2019 - 23:43
И про молодую красавицу жену регулярно упоминает
так что там надо будет через батл сначала пройти
Это он цену себе набивает
Отправлено 08 February 2019 - 23:51
у мужчины свой гарем имеется... нафек такие свидания
Отправлено 09 February 2019 - 00:19
разножка пропорциональна синусу угла между бёдрамиТемыч.
А как ты объяснишь, практически полное отсутствие разножки на ТАКИХ углах?
Отправлено 09 February 2019 - 00:20
Все с точностью до наоборот. При большой разножке происходит свал таза внутрь поворота на внутреннюю лыжу. Так же при разножке корпус разворачивается в долину, что уменьшает способность лыжника сопротивляться внешним силам и передавать их во внешнюю лыжу.
Уже писал здесь не раз и повторюсь еще, бедра и плечи идут строго по лыжам (повороты большого и среднего радиуса), в таком положении происходит максимальная передача воздействия внешних сил на внешнюю лыжу.
Пропаганду этой техники нужно запретить!!!
Отправлено 09 February 2019 - 00:22
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!Темыч!
Ты не понял.
ОН вообще считает, что разножка - это ширина ведения лыж!!!!!
Мля. И это человек пишет тут про технику!!!
Сообщение отредактировал rzuev: 09 February 2019 - 00:23
Отправлено 09 February 2019 - 03:57
Да есть смысл, есть, вон Гойко Митич даже соображаетя же тебе сказала. смысла в ней нет. это чисто анатомия
Сообщение отредактировал badskier: 09 February 2019 - 04:01
Отправлено 09 February 2019 - 05:10
А еще в полном отсутствии живота
Отправлено 09 February 2019 - 07:03
Я в молодости, когда надо было сделать вид, что очень хочу встретиться, а на самом деле не хочу, звонил либо в грозу, либо в сильный мороз, если зимой, Место назначал, как можно дальше от ее дома. Она естественно , отказывалась. А я "обижался" потом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных