X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали катацо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1052

#561 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 14:26

Эээ... у меня есть санки :)
если их ссзади к машине привязать - это еще два человека! :)

Может выгодней тогда сзади к машине автобус привязать??? Это еще человек 50 ))))
  • 0

#562 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 14:40

Кстати...предложение не такое уж и плохое...если заказать микроавтобус на 15-20 человек...возможно это будет и не дорого, если на всех раскинуть..есть одно неоспоримое преимущество - все могут пить глинтвейн!
Настя! написала в личку и заглючило комп, получила пысьмо?
  • 0

#563 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 14:48

Кстати...предложение не такое уж и плохое...если заказать микроавтобус на 15-20 человек...возможно это будет и не дорого, если на всех раскинуть..есть одно неоспоримое преимущество - все могут пить глинтвейн!
Настя! написала в личку и заглючило комп, получила пысьмо?

Получила и ответила:) У меня тож заглючило:(
  • 0

#564 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:01

Фсе ](*,) аблом..... а-а-а-а-а.... я заболел!!! ёлки!!! уже третью неделю "прогуливаю" покатушки!!!! грипп блин.... вот и съездил в четверг покататься....

Выздоравливай к субботе:))))
  • 0

#565 alex2k

alex2k
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:25

А кто ездит в Волен в будни после работы??? Сам езжу, одному скучно.. так что пишите.
  • 0

#566 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:57

Кто в пятницу-субботу-воскрес кататься?
  • 0

#567 Виталян

Виталян
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 22:20

Здрасте всем... Есть желающие в Саро в пятницу??? еду один после работы, мог бы кого нить подхватить...будет веселее))) а так можно встретиться на месте там...
  • 0

#568 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 23:28

Кто в пятницу-субботу-воскрес кататься?

Лучик, а вы куда? у меня пятница отпадает - кант..в субботу вроде намылились в Степу..воскресенье?
  • 0

#569 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 23:29

А кто ездит в Волен в будни после работы??? Сам езжу, одному скучно.. так что пишите.

а когда следующий раз едешь?
  • 0

#570 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 23:37

Jema..ё-моё!!! телефон твой забыла внести в книжку!! смотрела весь склон! подъезжала к девочкам и спрашивала: ты не джема?...все разбегались :cool: ..может виделись да не состыковались...у меня был маленький рюкзак и светлая куртка..

На Канте отлично...снега - горы!! снег мягкий..легкий...искусственный..плюс родной
приноровилась к сидячему бугелю..нормально..

Сообщение отредактировал olga5.70: 14 February 2008 - 23:42

• 0

#571 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 00:03

Пока погода не совершит ночной плюс, а потом минус в Сорочанах делать нечего. Мне кажется что в других местах анологично. На склонах ледяная крошка по колено, под ней бетон.
На всех склонах барханы, только на учебном сантиметр снега, а под ним опять бетон. Вот только там и можно покарвить. Только канты должны быть острые, сил много вкладывать приходится и падать больно.

ЗЫ. Зато по буграм замечательно прыгается и крутится :D/
  • 0

#572 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 00:49

ИТАГ, васкрисение:

Луч
Джема
Ленкго (надо позвонить)
Падаван
Анькго (?)
Баг (?)
МС (?)

................................................................... Степы или сорочаны

Кстати если все эти люди поедут то в 2 машины не влезем.
  • 0

#573 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:32

Jema..ё-моё!!! телефон твой забыла внести в книжку!! смотрела весь склон! подъезжала к девочкам и спрашивала: ты не джема?...все разбегались :cool: ..может виделись да не состыковались...у меня был маленький рюкзак и светлая куртка..

На Канте отлично...снега - горы!! снег мягкий..легкий...искусственный..плюс родной
приноровилась к сидячему бугелю..нормально..

Жаль что не встретились, мне что-то в голову не пришло попугать девочек на склоне вопросом - "Вы Оля? 5.70 ?" :)
У меня тож светлая куртка- черные штаны но на склоне можно узнавать по судорожным Олле-Нолле и прочим нестабильным тейл-престам :))) ох когдаж уже я научусь чему нибудь! :(

Мдя после Шерегеша снег... эээ - снежное покрытие... в Канте вызывает у меня нервный тик , - избаловалась :(

Лучи!
Поездка в данном ассортименте, в любое из указанных мест , полностью отвечает моим предствлениям о прекрасном!
Главное чтоб все влезли!
  • 0

#574 alex2k

alex2k
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 15:51

а когда следующий раз едешь?

наверно в среду после работы.
  • 0

#575 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 16:43

наверно в среду после работы.

скинь пжлст в личку телефон...на всякий случай...вдруг пересечемся))
лыжи..борд?
  • 0

#576 Jenya2

Jenya2
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:42

Пока погода не совершит ночной плюс, а потом минус в Сорочанах делать нечего. Мне кажется что в других местах анологично. На склонах ледяная крошка по колено, под ней бетон.
На всех склонах барханы, только на учебном сантиметр снега, а под ним опять бетон. Вот только там и можно покарвить. Только канты должны быть острые, сил много вкладывать приходится и падать больно.

ЗЫ. Зато по буграм замечательно прыгается и крутится :D/

Всё верно сказанно. После нескольких крайних катаний по снежной каше был не готов к такому резкому изменению характера склона. Зато с набором скорости проблем небыло - не то что по мокрому снегу тащиться.

ЗЫ:
Мне кажется я тебя видел с доской в сорочановском шатре в этот четверг около 20:15. Подбегать с криками "ski.ru,.... форум,... BuG..." не решился :smile:.
  • 0

#577 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:52

Всё верно сказанно. После нескольких крайних катаний по снежной каше был не готов к такому резкому изменению характера склона. Зато с набором скорости проблем небыло - не то что по мокрому снегу тащиться.

ЗЫ:
Мне кажется я тебя видел с доской в сорочановском шатре в этот четверг около 20:15. Подбегать с криками "ski.ru,.... форум,... BuG..." не решился :smile:.

Народ, вы что?! На улице снек. Все волшебна.
Надо ехать ;)
Надо прокатаца все выхи!!!!!!!!!
  • 0

#578 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:59

ЗЫ:

Видел, видел. А надо было подбегать :mrgreen:

Народ! Обещают холода, одевайтесь потеплее!
  • 0

#579 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:12

Завтра в Субботу получается у мя поехать (Степа или Сорочаны) - выдвину из МСК так около 11:00.
Если есть желающие пишите в личку - с утра сможем подтвердить. Мой сот.7685754.
Поеду (если поеду :) с юга МСК. Если вдруг выскажут желание ехать - право первопосадки :) у Бага и Лучника.
  • 0

#580 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 01:26

В субботу, т.е. уже сегодня выдвигаемся в Сорочаны немаленькой компанией. :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных