Ну тогда давай её сюда и с ней будем говоритьВот зип-лайн на достаточно пологом склоне, а без опыта не проехать.
С третьего раза только моя подружка асилила, а она хорошо катается.
https://www.youtube....lXLEeDZyRA&t=8s

Отправлено 08 February 2023 - 15:58
Ну тогда давай её сюда и с ней будем говоритьВот зип-лайн на достаточно пологом склоне, а без опыта не проехать.
С третьего раза только моя подружка асилила, а она хорошо катается.
https://www.youtube....lXLEeDZyRA&t=8s
Отправлено 08 February 2023 - 16:03
Это обычный короткий поворот. Сейчас америкосы ногу внутреннюю выдвигают чтобы коленка под коленку и лыжи ближе. Может и наши тоже. Но я не в теме.Ну могулисты же не из вакуума появились. Сейчас конечно это уже уходит, тем более в России, но раньше куча любителей хорошо каталось по естественным буграм, взять тот же ролик Мр.ХХ. И там фигурирует как раз этот поворот - очень-очень короткий, стоя над лыжами, но с нормальной закантовкой и торможением, чтобы можно было быстро перебросить лыжи в новый поворот.
Отправлено 08 February 2023 - 16:04
Ну тогда давай её сюда и с ней будем говорить
.
Я за нее могу вести беседу.
Отправлено 08 February 2023 - 16:04
Сообщение отредактировал AleksMit: 08 February 2023 - 16:09
Отправлено 08 February 2023 - 16:07
Шутка была, а как в классике змейку проехатьЯ за нее могу вести беседу.
Отправлено 08 February 2023 - 16:08
Сообщение отредактировал AleksMit: 08 February 2023 - 16:09
Отправлено 08 February 2023 - 16:11
Шутка была, а как в классике змейку проехать
нужен короткий поворот. Она ведь КМС, всё помнит
Видать не все.
В Поляне около Волчьей Скалы зип-лайн асилить не смогла, а инструктора, правда А, ехали запросто.
Годы берут свое, колени так быстро уже не сгибаются.
Отправлено 08 February 2023 - 16:17
Я думаю могул пришёл из годиля
именно так. бугры нарываются годилем
Отправлено 08 February 2023 - 16:18
сейчас тренд такой. Короткий поворот, они его тренят. Со второго раза прошла бы.Видать не все.
В Поляне около Волчьей Скалы зип-лайн асилить не смогла, а инструктора, правда А, ехали запросто.
Отправлено 08 February 2023 - 16:19
Значит я не причем.именно так. бугры нарываются годилем
Отправлено 08 February 2023 - 16:23
А вот про катание, кто катался в прошлом веке на Чегете помнят, Хусей катал по буграм очень здорово и это была не могульная техника, еще ( если не ошибаюсь ) в Итколе был инструктор А. Алексеев из бывших спортсменов, тоже катал ну очень красиво. Было бы интересно глянуть их видео, но у меня не сохранилось.
У Хусея была вообще уникальная техника, лыжи почти не прокатывались. Были прыжки по макушкам бугров. Ножищи нереальные для этого нужны.
Отправлено 08 February 2023 - 16:23
Значит я не причем.
Я режу.
естессно.
Отправлено 08 February 2023 - 16:35
Видать не все.
Инструктура А - это очень серьезно. Они на А сдают дельфина, чарльстон и тд.
Я думаю очень мало кто даже из молодых спортсменов, а не пенсов сдаст на А без подготовки
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 08 February 2023 - 16:36
Отправлено 08 February 2023 - 16:41
Инструктура А - это очень серьезно. Они на А сдают дельфина, чарльстон и тд.
Я думаю очень мало кто даже из молодых спортсменов, а не пенсов сдаст на А без подготовки
Ты прав. Эта парочка там делала всякие сложнокоординированные повороты кроме зип-лайна.
Мы с ними немного поболтали, поэтому знаю что они А-шники.
Отправлено 08 February 2023 - 16:43
Отправлено 08 February 2023 - 16:52
Мдя....
Беру свои слова обратно!
у нас это называлось канавинг, а не могул.
Отправлено 08 February 2023 - 19:15
Популярное сообщение!
Хороший вопрос, почему старые видосы выглядят лучше
Вроде по внутренним ощущениям раньше я катался похуже чем сейчас: много чего не мог сделать, чего сейчас могу. А почему видосы хуже стали - не знаю. Может действительно когда стараюсь что-то конкретное сделать, то выходит плохо.
Очень показательное видео. Смотри. Когда Кристоферсен раскатывается до 0.15 то он достаточно нарочито крутит жопой. Но когда он делает боевые повороты с 0.15, то кручение жопой исчезает.
Отправлено 08 February 2023 - 19:36
Популярное сообщение!
Очень показательное видео. Смотри. Когда Кристоферсен раскатывается до 0.15 то он достаточно нарочито крутит жопой. Но когда он делает боевые повороты с 0.15, то кручение жопой исчезает.
h
Ник! Ты пытаешься сравнивать круглое и холодное!
Дело не в том, "боевые" повороты или нет. А в том, что они разные ПО СУТИ!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 February 2023 - 19:36
Отправлено 08 February 2023 - 20:39
У нас бобслей)у нас это называлось канавинг, а не могул.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных