работает, бесплатная. Но снега море, поэтому пространство ограничено немножко завалами. С утра народу мало, потом прибывают прилично.всем привет! подскажите, пожалуйста, парковка у Волчьей скалы (Роза стадион кажется) в этом сезоне работает? платная/бесплатная? заранее спасибо.

Красная Поляна 2018-2019
Отправлено 23 January 2019 - 17:26
Отправлено 24 January 2019 - 07:48
Отправлено 24 January 2019 - 09:05
Добрый день, подскажите а на Лауре/Альпике какой-нибудь мини парк есть ( слайдеры, боксы, небольшие трампы) или все тока на Розе?
Сообщение отредактировал speakdream: 24 January 2019 - 09:05
Отправлено 24 January 2019 - 09:05
работает, бесплатная. Но снега море, поэтому пространство ограничено немножко завалами. С утра народу мало, потом прибывают прилично.
Ни разу не видел там полную парковку, всегда пустует наполовину, даже на НГ
Отправлено 24 January 2019 - 09:07
Горки с Библиками в прошлых сезонах давали 20%, а в этом мх щедрость сократилась до 10%
так вроде выше писали что щедрость библиков не сократилась ? не ?
Отправлено 24 January 2019 - 09:24
Добрый день, подскажите а на Лауре/Альпике какой-нибудь мини парк есть ( слайдеры, боксы, небольшие трампы) или все тока на Розе?
Оборудованный парк - только на Розе Хутор. Всё остальное - полёт фантазии.. При желании - везде можно найти где "дропнуть")
Отправлено 24 January 2019 - 09:51
так вроде выше писали что щедрость библиков не сократилась ? не ?
Горки город дают только 10%, это факт . Я жил в этом сезоне уже в горках (арт). В позапрошлом году давали 20
Отправлено 24 January 2019 - 11:42
Ни разу не видел там полную парковку, всегда пустует наполовину, даже на НГ
работает, бесплатная. Но снега море, поэтому пространство ограничено немножко завалами. С утра народу мало, потом прибывают прилично.
Спасибо! Буду знать. Пока не решили еще, лететь на самолете, или тащить с собой авто.
Отправлено 24 January 2019 - 11:54
Спасибо! Буду знать. Пока не решили еще, лететь на самолете, или тащить с собой авто.
Если народу трое и больше и есть запас времени, авто целесообразней. В противном случае лучше самуль и жилье по адекватным ценам искать
Отправлено 24 January 2019 - 12:03
Если народу трое и больше и есть запас времени, авто целесообразней. В противном случае лучше самуль и жилье по адекватным ценам искать
Нас двое. Мы не первый раз на авто, и как показывает практика, чем больше народу, тем дольше в пути (всем в разное время приспичит пописать/покурить/погулять и т.д.). Самые долгие путешествия- с маленькими детьми. В итоге вдвоем на дизеле останавливаемся один-два раза плюс ночевка. По моим расчетам, что билет на самолет, что авто выходят в одну цену. Вот только как аэрофлот регистрирует негабарит (лыжи/ботинки) мне непонятно. На горячей линии один раз сказали что главное в 23 кг впихнуться по весу. Второй раз - что это доп. место багажа на каждого, минимум 2500 с носа дополнительно в каждую сторону. Позвоню в третий раз - неизвестно, что ответят.
Отправлено 24 January 2019 - 12:09
Всё там ясно, горнолыжка бесплатно в дополнение к багажу.
Отправлено 24 January 2019 - 13:58
Всё там ясно, горнолыжка бесплатно в дополнение к багажу.
В прошлом году ак Россия стрясла с нас 10 тыс. за "перевес" в виде лыж и ботинок. Хотя тоже говорили, что 1 комплект на человека - бесплатно.
Отправлено 24 January 2019 - 14:03
Россия чартер, наверное?
Отправлено 24 January 2019 - 14:04
В прошлом году ак Россия стрясла с нас 10 тыс. за "перевес" в виде лыж и ботинок. Хотя тоже говорили, что 1 комплект на человека - бесплатно.
Так вы чартером скорее всего летели. Там а/к не при чём, там жадность туроператора играет роль.
Отправлено 24 January 2019 - 14:11
Россия чартер, наверное?
Так вы чартером скорее всего летели. Там а/к не при чём, там жадность туроператора играет роль.
А фиг его знает. Но сюрприз был крайне неприятный.При чем на обратный рейс мы тоже приготовились платить, но лыжи с ботинками даже не взвешивали! За год до этого летали в тоже место этим же самым рейсом и все было бесплатно. А тут на тебе.... Впервые вообще толкнулась с тем, что гл взвешивают. Поэтому теперь по 150 раз все проверяю.
Отправлено 24 January 2019 - 18:06
Отправлено 24 January 2019 - 20:26
странный вы человек. Приехать и сидеть целый день на парковке, смотреть полная она или нет.Ни разу не видел там полную парковку, всегда пустует наполовину, даже на НГ
Я тоже могу сказать, что там вообще никого не бывает, я когда приезжаю там и десятка машин не наберётся. А вот в полдвенадцатого вчера надо было в машину заглянуть - так и верхняя возле кпп, и нижняя перед ней, были заполнены до упора.
А вот сегодня там вообще никого не было. Потому что я приехал в 8 и уехал в 5

Отправлено 24 January 2019 - 20:43
Вот тут НОРМЫ провоза гл.снаряжения по разным ак:https://www.ozon.tra...utm_content=ski
Отправлено 24 January 2019 - 22:54
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Горки Город, Роза Хутор, Газпром, Лаура, Альпика Сервис, Альпика, Роза, Эстонка, Эстосадок
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Чемпионат России на Роза ХуторАвтор zabretatel, 14 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных