X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про скорость без GPS-а :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1007

#561 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:16

Петь, забей.

Тут вообще нет понимания горных лыж и сути ГЛ- техники.

Просто ждем естественного отбора...sad.png

Поверь - не долго...

Саша, я обязательно.Пару лет нужно. Телепонные гонщики никогда ничего кроме смеха не вызывали, пока не началось опять катание с мелкими. Со старшими меня эта летучая хрень миновала как-то. 

Мне просто трудно с мелкой на швабре, ( но на быстро растет.) В йайцах бигвудских пока явно удобней. Но там дамесы толпами. И никак они массово не выпиливаются, ДХ ведь им никто не продает...

То есть хоть за вешки езжай, но как-то глупо это совсем. Мусора- то там поди еще хватает.  

Сообщение отредактировал terminator1: 24 April 2018 - 22:20

• 0

#562 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55032 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:20

То есть хоть за вешки езжай, но как-то глупо это совсем. Мусора- то там поди еще хватает.  

Кстати.

В этом году Городской почистили основательно.

Все эти кирпичные недострои и развалины на Горе разобрали.

И даже здание спортшколы на финише тоже нах!!

• 0

#563 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:21

У Мистера ХХ член что надо и яйца квадратные!)
  • 1

#564 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:22

Так ты особо и не думаешь.

По существу нечего сказать? Я про происхождение аргумента пояснил, все ссылки дал... или думаешь на ВК это моя фейковая страница? Фамилия владельца легко пробивается в интернете.

• 0

#565 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55032 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:24

Дык, речь о том, что спидскиингу категорически не место в рамках общественных склонов. На специально выделенных , с соответствующими мерами безопасности и закрытых для общего пользования - да сколько угодно и кому угодно, коли по нраву.Ну и инвентарь с облачением должен соответствовать достижению поставленной цели и также обеспечивать возможный уровень безопасности.

Просто Даня (Vuarsap), человек на редкость увлеченный ГЛ.

И офигительно техничный!  Во всех видах ГЛ!

Он-то может себе позволить и спидскиинг.

А тут....sad.png 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 April 2018 - 22:24

• 0

#566 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:25

Кстати.

В этом году Городской почистили основательно.

Все эти кирпичные недострои и развалины на Горе разобрали.

И даже здание спортшколы на финише тоже нах!!

И тросы и прочее железо? да ладно, правда что ли? 

У нас просто там целый детсад едет под надзором злобных пап на рагнареках. Я-то еще одну поднимать должен. А у друга 2е в начальном катальном возрасте. 

• 0

#567 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55032 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:29

И тросы и прочее железо? 

Врать не буду - тросы остались....кое-где...sad.png

Но железного хлама тоже поубавилось...

• 0

#568 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18830 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:30

По существу нечего сказать? Я про происхождение аргумента пояснил, все ссылки дал... или думаешь на ВК это моя фейковая страница? Фамилия владельца легко пробивается в интернете.

По существу тебе давно всё сказали, и не по одному разу. Ты не веришь. Дальше идёт обычный трёп. Кто-то ещё пытается тебя вразумить, но, похоже, без толку. Да, к стати. В видео по ссылке заезды спидскиеров проходят на склоне, который я Бигвудом не считаю. Для меня это городской склон. Вот такой я ретроград :)

• 0

#569 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:32

Врать не буду - тросы остались....кое-где...sad.png

Но железного хлама тоже поубавилось...

ну понятно. чудес не ждем.

Посмотрим сперва сами. 

Спасибо, Саша! 

Сообщение отредактировал terminator1: 24 April 2018 - 22:32

• 0

#570 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:48

В видео по ссылке заезды спидскиеров проходят на склоне, который я Бигвудом не считаю. Для меня это городской склон.

Аргумент "железный", не поспоришь.

• 0

#571 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18830 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 23:05

Аргумент "железный", не поспоришь.

А, забыл, ты ж не думаешь. Тогда подскажу. Там уклон больше.

• 0

#572 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5641 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 23:10

*
Популярное сообщение!

Нет бы 10 раз проехать на курорте где есть замер скорости снять на видео 10 раз и написать "вот километры в час по уважаемому прибору, а как жпс не знаю не включал"

А по теме другу м*дак на параллельных лыжах поставил сотряс и сломал шлем, на Игоре. Причина "не увидел бордера за перегибом" на Игоре, за перегибом, ага.

Мораль, все гонщики на публичных склонах м*даки по определению.

П.с. 50см, владею курортом на луне.

Сообщение отредактировал Привет: 24 April 2018 - 23:10

• 4

#573 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12762 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 23:24

П.с. 50см, владею курортом на луне.

не опасно? никто еще не пострадал от 50 см?

• 0

#574 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18830 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 23:41

не опасно? никто еще не пострадал от 50 см?

На Луне? :)

• 0

#575 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 00:43

И ты до сих пор молчал?! Почти неделю! Тебе неоднократно говорили, что не бывает на Бигвуде таких скоростей, а ты такой весомый аргумент в запасе держал?

Ладно, вот второй аргумент... Я обратился за вопросом о точности в камере к Jan Farrell (кто не знает кто это, может легко в Ютубе найти).

Видимо экспертам, который GPS "у сына видели" виднее. Сразу скажу за все дешманские телефоны я не отвечаю, речь идет о встроенный GPS в камере GoPro 6.

Вот ему доверия больше, уж он скорости повидал больше чем практически любой тут на этом форуме.

5adfa4fa95e88_Jan.jpg

• 2

#576 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28791 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 06:16

Куканов не один раз проводил на горе Зелёной соревнования на скорость. Еслиб ктото  в обычной гл одежде гонял больше 100 он бы это сказал. А так лыжники 80-90,  бордеры 70-80.

PS когда на склоне показать нечего то единственно чем можно хвастануть, так это телефонной скоростью.

Сообщение отредактировал Gosha: 25 April 2018 - 06:22

• 0

#577 Cloud_kch

Cloud_kch
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 07:45

Ой как страшно... я пол-жизни катаюсь, а тут дядечка сказал взрослый... пойду лыжи на авито выставлю. Может кому как резина пригодится... А в ДТП дак вообще целый город каждый год погибает. А сколько херов ломается в мире, что вообще лучше сексом не заниматься.

Не надо на дядечек обижаться, они завидуют)
У меня ближе к 100 трепыхания откормленных щёчек начинаются, это вот неприятно!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#578 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20203 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 08:05

Ладно, вот второй аргумент... Я обратился за вопросом о точности в камере к Jan Farrell (кто не знает кто это, может легко в Ютубе найти).

Видимо экспертам, который GPS "у сына видели" виднее. Сразу скажу за все дешманские телефоны я не отвечаю, речь идет о встроенный GPS в камере GoPro 6.

Вот ему доверия больше, уж он скорости повидал больше чем практически любой тут на этом форуме.

5adfa4fa95e88_Jan.jpg

Насколько гугл понимает инглишский он сказал, что говно эти ваши гоупро rolleyes.gif

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#579 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 08:05

*
Популярное сообщение!

Лыжный опыт, умение и мастерство - крайне важны! Эт так кажется просто - мол, любой прокатит, чё там - в стойку сел, очко сжал, лыжи направил (хотя, в принципе, под час, оно всё именно так и есть))
Пим, Женя, Паша, Миша - спортсмены высоких званий, и во всей остальной мировой спидски-братии, все (ну, разве что Ян Фаррелл, разумеется)) - как минимум разрядники (200-180 и меньше FIS, когда занимались), многие - тренеры, гиды. Мануэль - сборная Австрии по DH (КМ, ЧМ, ОИ). Короче, очень серьёзный лыжный опыт. Да, безусловно, - прямо съехать довольно-таки просто, вроде проще чем с техничными виражами. Но на высокой скорости, лыжи дают тебе много серьёзных уроков, - как и новых, так и требующих от тебя опыта и навыков. Это даже начинается ещё при подходе к трассе - без оределённого уровня владения лыжами, владения собой в данных условиях (уклон, сложность склона на подходе, предстартовый стресс) - просто не доберёшься до старта.
Про общественный склон, даже речи нет. Помните, что Михаил говорил про торможение?.. (кстати, я его однажды спросил, ездит ли он на байке по цивильным условиям... как думаете, что ответил)). Охота конечно, и можно - втопить чутка по пустой, открытой трассе, если лыжи те, и куртку можно сбросить... Но помнить, что сложность оставаться в рамках правил FIS растёт как сила сопротивления среды - пропорционально квадрату скорости. И будет это - около (или чуть меньше) той самой сотни, в лучшем случае, и это - очень (!!!) приличная скорость для общих трасс.
2Dames - очень тебе завидую и сочувствую, очень тебе желаю - серьёзно рубись в теме (вон, как ты там писал - меряют по двум лучам - ай-да к ним! И к нам потом, вон S2 вообще теперь стала как "фисовский" POP-KL). И главное - одновременно серьёзно продвинься в технике - основные основы, спортивные основы, так что бы катать реально лучше трёх четвертей читателей конфы.
No age limit! No speed limit! Go faster!

• 3

#580 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 08:16

*
Популярное сообщение!

Насколько гугл понимает инглишский он сказал, что говно эти ваши гоупро rolleyes.gif

Там "как я уже говорил, погрешность измерений составляет порядка 3-4% в сравнении с профессиональными измерителями скорости. Этого достаточно что б получить результат с хорошим приближением"

Сообщение отредактировал LionSprings: 25 April 2018 - 08:33

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных