Но если ее спросить что она делает то рассказать не сможет.
ГЫ
Там тренер то обьяснить не сможет
тренер по офп
и тд
химия
Отправлено 31 July 2023 - 18:18
ГЫ
тренер по офп
и тд
химия
Отправлено 31 July 2023 - 18:26
ГЫ
мы можем
Отправлено 31 July 2023 - 18:30
тренер по офп
и тд
химия
Отправлено 31 July 2023 - 18:32
мы можем
Отправлено 31 July 2023 - 18:33
У неё уровень КМ...
Список учеников хотя бы до 1го разряда же не представишь?
Отправлено 31 July 2023 - 18:40
Отправлено 31 July 2023 - 18:58
Список учеников хотя бы до 1го разряда же не представишь?
какая связь? ты что по видео не можешь описать действия человека? тут только внимательность нужна и немного знаний по анатомии...
Отправлено 31 July 2023 - 19:00
Эк разнесло то!))) работа со спортсменом топ уровня - это работа команды. Включает в себя и теоретический разбор в том числе. В моем виде были специальные теоретические занятия с разбором многих нюансов техники в том числе техники старта, поворота, траектории гребка, положения тела, дыхания.... Здесь то же самое, только еще снаряга добавляется, постоянно меняющиеся внешние условия.
на чем?
Отправлено 31 July 2023 - 19:03
Любой человек может описать действия скрипача или пианиста, это никак не поможет ему играть как профессиональные музыканты.
Могу еще много примеров привести, как приличных так и не очень.
ГЫ
Отправлено 31 July 2023 - 19:08
Любой человек может описать действия скрипача или пианиста, это никак не поможет ему играть как профессиональные музыканты.
ГЫ
ты хоть сам себя-то читай. Но если ее спросить что она делает то рассказать не сможет. где было про поехать как она?
Отправлено 31 July 2023 - 19:10
ты хоть сам себя-то читай. Но если ее спросить что она делает то рассказать не сможет. где было про поехать как она?
Нигде. Ты думаешь я буду с тобой спорить?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 31 July 2023 - 19:10
Отправлено 31 July 2023 - 19:12
Нигде. Ты думаешь я буду с тобой спорить?
ГЫ
а о чем тут спорить? твои мысли, твои скакуны... не можешь придерживаться своей же темы...
Отправлено 31 July 2023 - 19:14
а о чем тут спорить? твои мысли, твои скакуны... не можешь придерживаться своей же темы...
Моя тема была - вся эта пурга с описанием горнолыжной техники нах не нужна. Все остальные темы твои.
По всем остальным спорным вопросам читай мой лозунг для Индейца.
ГЫ
Отправлено 31 July 2023 - 19:22
Моя тема была - вся эта пурга с описанием горнолыжной техники нах не нужна. Все остальные темы твои.
По всем остальным спорным вопросам читай мой лозунг для Индейца.
ГЫ
повторю из неформата: за себя говори. тебе не нужна (ты вообще мало в чем разбираешься). а кому-то нужна. и твой заход был опять же не об этом. а о том, что кто-то что-то не может там рассказать... следи за мыслей своей, а то она тя скачет как блоха...
Отправлено 31 July 2023 - 19:34
Я пишу так и о чем хочу, ты тоже можешь писать что хочешь.
Мне поуху.
ГЫ
Отправлено 31 July 2023 - 21:15
Так "заклон" техника поворота или межповоротье?
Книге Пьянта Су почти 20 лет, а всё никак не можете разобраться, что такое заклон. А ведь ГГ русским языком сказал, что это способ постановки лыж на кант. т.е это поворот
"..не секрет, что закантовка может быть выполнена как путем ангуляции колена и бедра, так и путем наклона или смещения тела внутрь поворота. Я назвал последний элемент заклоном,"
Тот же ГГ сказал, что без ангуляции этот заклон является ошибкой.
Отсюда получается. что попытка ехать в заклоне является фатальной ошибкой
Отправлено 31 July 2023 - 21:22
ну, конечно "любой человек может описать действия скрипача". Есть теория музыки, которой владеют высокопрофессиональные специалисты. Они преподают в музыкальных школах и консерваториях. Вот они могут описать действия скрипача или пианиста. При этом сами по ряду причин играть так, как нужно не могут
Отправлено 31 July 2023 - 21:26
А чего там описывать.
Одной рукой держит скрипку и зажимает нужные струны, другой елозит по струнам смычком.
Вот и все.
ГЫ
Отправлено 31 July 2023 - 21:31
А чего там описывать.
Одной рукой держит скрипку и зажимает нужные струны, другой елозит по струнам смычком.
Вот и все.
ГЫ
скрипку не рукой держат, если чо
Отправлено 31 July 2023 - 21:38
судя по первым трем кадрам ГГ перепутал картинку и вставил не ту
и (сюрприз-сюрприз) заклон в терминологии ГГ - это вовсе не то, что видно на картинке, а то, что описано текстом
и если верить написанному, заклон - это нечто, исполняемое на выходе, а не наклон на входе
Жать, что ГГ не добавил стрелку в свою схему, было бы все понятно: 1 -> в будущий поворот или, 2 <-в настоящий поворот. А без стрелок, это как коран без фетв читать))
Сообщение отредактировал ВладЧ: 31 July 2023 - 21:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных