Васькин - это который кроме AC/DC любую музыку считает фуфлом?сезон 2017/2018 останется в памяти развиртуализацией с Васькиным и Грегором
классные они ребята
правильные
мало таких в современном мире осталось)

Банско Сезон 2017/2018
Отправлено 28 January 2018 - 22:09
Отправлено 28 January 2018 - 23:11
Наконец-то открыли трассу номер 16, пожалуй единственную, где можно спокойно покататься, не опасаясь, что в тебя врежется чайник! Ура!
Отправлено 29 January 2018 - 18:30
Васькин - это который кроме AC/DC любую музыку считает фуфлом?
не знаю,мы о музыке поговорить не успели,Грегор настойчиво просился домой)
Отправлено 29 January 2018 - 22:55
Банскофилы, добрый день! Смотрю цены на туры - есть привлекательные на после 11-12 февраля. Смущает, что это европейские школьные каникулы. Что там будут дикие очереди на креселку? И подскажите, если не лень актуальную обстановку на сейчас. Сам был 10 лет назад на курорте в середине января, но за это время многое изменилось, наверное? Отелей понастроили, а трасс и путей попадания на гору не прибавилось? Как оно щас, напишите, хоть коротенько. И недельный скипасс (5 из 7ми) или какие там варианты - сколько стоит в евро или рублях? Спасибо, камрады!
Отправлено 29 January 2018 - 23:31
Цены тут - https://banskoski.com/bg/page/ceni
Поделить пополам - получатся евро с погрешностью в десятых.
Отправлено 29 January 2018 - 23:46
Цены тут - https://banskoski.com/bg/page/ceni
Поделить пополам - получатся евро с погрешностью в десятых.
По ценам понял, кто расскажет что там по очереди на кабинков лифт после 10-го февраля?
Отправлено 30 January 2018 - 10:20
По ценам понял, кто расскажет что там по очереди на кабинков лифт после 10-го февраля?
Очеред до конца февраля болшая ! Вооружитес с терпение либо закажите машина или идите катася после обеда !
Отправлено 30 January 2018 - 11:00
Очеред до конца февраля болшая ! Вооружитес с терпение либо закажите машина или идите катася после обеда !
Катал на Новогодних каникулах. До 7-го января после обеда очереди были ничуть не меньше чем с утра. Варианта два: 1. На машине до поляны (10 лев с человека), выезд не позднее 8.20, позднее будут пробки наверху. 2. Приходить к 8.10 - 8.15 с учетом что скипасс уже куплен ранее.
Отправлено 30 January 2018 - 11:16
Всем добрый день!
Только вернулись, и умудрились оставить в отеле покупку- коробку с обувью, вспомнили уже в самолете! Отель вежливо предлагает нам как-то самим решить проблему, с отправкой в Москву заморачиваться не хотят.
Может ли кто-нибудь, кто сейчас находится в Банско или собирается в ближайшее время помочь в этом вопросе, (конечно отблагодарим ) ?
Отправлено 30 January 2018 - 11:39
понял, спасибо! Я вообще редко раньше часов 10-11 на гору прихожу. Но я так понимаю и вообще на горе народу много в середине февраля? Толкаться там придется на спусках?
Отправлено 30 January 2018 - 13:02
Банскофилы, добрый день! Смотрю цены на туры - есть привлекательные на после 11-12 февраля. Смущает, что это европейские школьные каникулы. Что там будут дикие очереди на креселку? И подскажите, если не лень актуальную обстановку на сейчас. Сам был 10 лет назад на курорте в середине января, но за это время многое изменилось, наверное? Отелей понастроили, а трасс и путей попадания на гору не прибавилось? Как оно щас, напишите, хоть коротенько. И недельный скипасс (5 из 7ми) или какие там варианты - сколько стоит в евро или рублях? Спасибо, камрады!
А от кого туры есть дешевые?
Отправлено 30 January 2018 - 13:28
А от кого туры есть дешевые?
Я на чиптрипе смотрю там от 32х тыщ на двоих на 6 ночей
Отправлено 30 January 2018 - 15:48
В субботу были стандартно большие очереди на кабинку. Выходные+купа, хвост был до середины Кемпински. Ехали вместе с бритами, которые встали в очередь в 10:00 и попали в кабинку в 11:15.
Отправлено 30 January 2018 - 19:44
В субботу были стандартно большие очереди на кабинку. Выходные+купа, хвост был до середины Кемпински. Ехали вместе с бритами, которые встали в очередь в 10:00 и попали в кабинку в 11:15.
От себя добавлю, что и в воскресенье, и в понедельник, и сегодня очереди были точно такие же.
Кстати, я правильно понял, что вы Мария попадаете в кабинку без очереди?
Отправлено 30 January 2018 - 19:52
Отправлено 30 January 2018 - 20:50
От себя добавлю, что и в воскресенье, и в понедельник, и сегодня очереди были точно такие же.
Кстати, я правильно понял, что вы Мария попадаете в кабинку без очереди?
А что - можно без очереди?
Отправлено 30 January 2018 - 21:05
Всем добрый день!
Только вернулись, и умудрились оставить в отеле покупку- коробку с обувью, вспомнили уже в самолете! Отель вежливо предлагает нам как-то самим решить проблему, с отправкой в Москву заморачиваться не хотят.
Может ли кто-нибудь, кто сейчас находится в Банско или собирается в ближайшее время помочь в этом вопросе, (конечно отблагодарим
) ?
обувь - горнолыжные ботинки?)))
Отправлено 30 January 2018 - 21:21
Смотря как вы катаетесь и какие предпочитаете спуски, если на синеньких трассах и на "Копейке" - то да, народу много.
но даже на синей 10 трассе, которую очень любят новички - по краю трассы всегда есть возможность отлично покататься, а если уходить на 12-ю к железному мосту - то народ катострофически исчезает.
А на коасных и черных всегда просторно, на верхних трассах Платото тоже отлично. В общем, если стараться не попадать в гущу - народ как то волнами скатывается, то толпа не протолкнуться - то одиночные фигуры - то толкаться точно не будете.
У меня такое ощущение, что основная масса, кто внизу стоит в очереди на гондолу дальше Бындеришкиной поляны и не поднимаются.
понял, спасибо! Я вообще редко раньше часов 10-11 на гору прихожу. Но я так понимаю и вообще на горе народу много в середине февраля? Толкаться там придется на спусках?
Отправлено 30 January 2018 - 22:56
Смотря как вы катаетесь и какие предпочитаете спуски, если на синеньких трассах и на "Копейке" - то да, народу много.
но даже на синей 10 трассе, которую очень любят новички - по краю трассы всегда есть возможность отлично покататься, а если уходить на 12-ю к железному мосту - то народ катострофически исчезает.
А на коасных и черных всегда просторно, на верхних трассах Платото тоже отлично. В общем, если стараться не попадать в гущу - народ как то волнами скатывается, то толпа не протолкнуться - то одиночные фигуры - то толкаться точно не будете.
У меня такое ощущение, что основная масса, кто внизу стоит в очереди на гондолу дальше Бындеришкиной поляны и не поднимаются.
Сегодня на чёрной трассе номер 16 (Чален валог ) Наблюдал как инструктор со своими птенцами водил хоровод. Спросил у инструктора, что они здесь делают, на что получил ответ, что на синих 10-й и 12-й трассах опаснее, чем здесь из-за большого количества народу. Так что всё меняется. В феврале думаю и на чёрных трассах будет толпа. Так что придётся брать снегоступы и идти гулять по Пирину.
Отправлено 31 January 2018 - 00:18
А если спуститься по первой трассе в самый низ, то попадаешь в «ту самую» очередь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных