Я вижу в расписании то же, что и Вы. Практически до 8 вечера можно выбраться из Цюриха.
Если занесёт снегом, как пару лет назад, то только на вертолёте. 
Ничего. В общем-то, я этим и занимаюсь, просто форум - один из возможных источников.
Когда ездили в Вербье и Лейкербад - там подобной заморочки не было: брали либо авто, либо заказывали минивен и голова не болела. Здесь же ньюанс, что на транспорте, взятом в аэропорту доехать до "дивана" не получится, поэтому пытаюсь прояснить непонятки, о которых "в интеренте" надо слишком много перелопатить пустой породы, потому что больше инфы о том, что доехать то можно, но как это сделать в определенное время - увы
В принципе правильно, кроме очевидных источников - часто есть неожиданные грабли или нетривиальные решения. Но сейчас вы уже все варианты исчерпали, и присутствующие знатоки тоже.
Машина в данном случае, если бы она и стояла у вас возле подъезда в Церматте - тоже не вариант. Там, как уже сказано, по туннелям на ferry train либо кругами в объезд надо будет мало не всю ночь рулить. С сонными дитями в багажнике.
Единственное, что можно ещё придумать - это поймать Свиссмейкера за хвост, намотать его на кулак, сунуть ему в зубы пряник, потом вскочить на спину, пришпорить и сказать "вези меня в Цюрих". Ну или к самой царице, без разницы. Сегодня это, может быть, даже и получилось бы. Только следите, чтобы он по дороге луну не украл. Да и ехать вам надо не сегодня...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 06 January 2020 - 22:50