Ой , Таня опередила

А нужна ли техника? Зачем?
Отправлено 24 January 2018 - 17:34
Отправлено 24 January 2018 - 17:35
про "вкручивание бедра" куда-то там даже представлять страшно
И даже не думай представлять, а то на лыжах кататься перестанешь )))
Отправлено 24 January 2018 - 17:39
Типичный фантом мув .
фантом мув делается внутренней ногой
Отправлено 24 January 2018 - 17:40
И даже не думай представлять, а то на лыжах кататься перестанешь )))
а я и так на них не катаюсь. так что давай, рассказывай
Отправлено 24 January 2018 - 17:46
фантом мув делается внутренней ногой
А что такое фантом мув?
Отправлено 24 January 2018 - 17:46
Знаю, выразить технику можно и на словах, придумать того чего нет нельзя.а он что новое кино где-то выложил? откель знаешь, что обновил?
Отправлено 24 January 2018 - 17:57
Да, реально Темыч обновил технику, аж не ожидал
Без кина нет обновления
Отправлено 24 January 2018 - 18:00
А что такое фантом мув?
а это такой маркетинговый ход Харальда (справедливости ради, не лишенный смысла)
Сообщение отредактировал ZTL: 24 January 2018 - 18:12
Отправлено 24 January 2018 - 18:03
а я и так на них не катаюсь. так что давай, рассказывай
Посети курс Томаса Марица и тебе там все расскажут )))
Отправлено 24 January 2018 - 18:09
Я пока трезвый можно скажу??
Резаное ведение поворота было всегда, есть кино тридцатых годов, там фашисты на гикорях карвят процентов девяносто дуги по адскому расколбасу - обзавидуешься!
И такая техника - с минимальным проскальзыванием, позволяющая выжать из ситуации максимальную скорость ( а лыжы сделаны для скорости, если кто не в курсе) - всегда была идеалом и образцом!
Другое дело, что прогнуть по дуге как следует могли от силы сто человек в мире - но тогда и каталось-то народу немного.
А потом пришли технологии, позволяющие легко менять геометрию, скользяк, ботинки, и инженеры начали играть параметрами, не уничтожая на каждый образец по целому венскому лесу.
И лыжи пришли - но ни к какому не карвингу - а пришли к той идеальной, единственно верной форме, к которой пришли бы еще сто пятьдесят лет назад, если б были технологии - как авто формулы 1 пришли к идеалу и почти не меняются сорок лет - так же и с лыжами. Те же спусковые лыжи не меняются уже лет пятьдесят - а карвят на них так же как и во времена Франца Кламмера!
А что касается годилей ведельнов и прочей содомии, то извращенцы были всегда и Мастера тоже были не чужды оторваться в поопсовом кино, виляя обтянутым задом - у всех свои недостатки!
Так что нет никакой классики и не было - была хорошая техника - и щас есть. У некоторых
Очень даже жаль ,что нет возможности поставить 8,9 +сов,а всё остальное можно не читать
Отправлено 24 January 2018 - 18:27
Конечно, но слишком рано,нельзя требовать то что в процессе, ещё неведомо что будет в марте-апреле)Без кина нет обновления
Отправлено 24 January 2018 - 18:31
Да и на выдео Марис неразговорчив, его не слушать а смотреть надо, жаль что сам не катался.Посети курс Томаса Марица и тебе там все расскажут )))
Отправлено 24 January 2018 - 18:31
Темыч, да что ты все стрелки переводишь? сначала говорил мне сходить в нли послушать, теперь к Томасу...
я спросила только потому, что подозреваю в этой формулировке испорченный телефон, как было с тем видео "Ангуляция и ранний перенос веса" - уж такого там понаувидели... да и методика нли у вас одни сплошные интертрепации...
мне к нему без надобности, ничего нового он мне не расскажет... но если что вдруг... могу в ФБ у него спросить (традиционно). тока этта.... я ведь ответ сюда притащу, понимаешь к чему веду?
зы в имени букав нехватает
Сообщение отредактировал ZTL: 24 January 2018 - 18:35
Отправлено 24 January 2018 - 18:33
Наступить на горло собственной песне (с)Конечно, но слишком рано,нельзя требовать то что в процессе, ещё неведомо что будет в марте-апреле)

Отправлено 24 January 2018 - 18:37
Готовит умный Харальд Харб.
Скрытый текст
Откуда людям про методики ХХ знать, если они языка не понимают? Какие аккредитации? Вот и впитывают то, что дошло через десятые руки. Ну хоть что-то )
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 January 2018 - 18:38
Да и на выдео Марис неразговорчив,
Очень даже разговорчив, общался с ним лично.
Отправлено 24 January 2018 - 18:51
Этого достаточно что б убедится что не боги горшки обжигают и ничего нового. Разгрузки как были так и остались. Вертикальная работа
А это больше из уже устаревшей карвинговой спортивной SL техники. И ангуляции маловато и низкая очень траектория с давление после ЛПС
Сообщение отредактировал Maykl: 24 January 2018 - 18:55
Отправлено 24 January 2018 - 18:53
Вся работа стоп состоит в передаче сигналов, в какой части лыжи сосредоточено давление. Это прибор, а не исполнительный механизм.
Митичъ! Плюсанул ,прослезившись ! Ить ,как,оно верно втолковано !
Отправлено 24 January 2018 - 19:01
Что за мужики пошли.... Может ты еще и шампусик потребляешь? Куда катиться мир....
Угадал .Не пей больше касторки дед .От нее только на надувание резиновых фаллосов сил хватаетИ то на аватарке
Сообщение отредактировал S/Brecht: 24 January 2018 - 19:13
Отправлено 24 January 2018 - 19:05
Да, какое кино на горных лыжах, когда с горы еще и разу не съехал?Наступить на горло собственной песне (с)
Одно понятно, что горные это совсем не пена и дрова. Потому на горных чайнику никаких шансов на карвинг.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 January 2018 - 19:13
Темы с аналогичным тегами активный отдых, техника свободного катания
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг приключения в Марокко!Автор mrsalem, 05 Jan 2014 ![]() |