Так это гигант, там карвинг и не нужен.Учись Сел как нужно катить..
.Один из лидеров
https://www.youtube....h?v=vAPxO_rs078

Отправлено 15 March 2018 - 15:36
Отправлено 15 March 2018 - 15:38
Не, просто ответ Алроку грубоват был.Не понял, не попутал с кем? Поясни...
Ты ж добрый парень, че грубить то...
Отправлено 15 March 2018 - 15:45
Видео забыл приложить, как и Втек вы оба классеки и пытаелись просто угадать технику карвинга. Про дуги было несложно 50/50 вероятность, но лоханулись оба, да и Втек просто трепло, от него не было никакой инфы и быть не могло, мог бы сообразить, а повелся как лох)Нечему завидовать, Селфит! Не дает твое катание повод для зависти от слова совсем.
Так что записывай меня в согласные со vtek'ом. И не говори, что больше никто, кроме него, не увидел у тебя дуг.
Карвинга в смысле чистого ведения дуги хорошо закантованной и прогнутой лыжей у тебя и близко нет.
Недопереучившийся "классек" ты, дружище, на самом деле.
Так что поправь корону и веди себя более смирно.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 March 2018 - 15:53
Так это гигант, там карвинг и не нужен.
А что ж там нужно, если не божественный карвинг*?
Отправлено 15 March 2018 - 16:09
... Поправился если так, но как было хоть какую то информацию вынудить у Алрока?Не, просто ответ Алроку грубоват был.
Ты ж добрый парень, че грубить то...
Отправлено 15 March 2018 - 16:13
Просто на кантах поджатся к вешкам, без отстрела ускорений от пяток как в спорте.А что ж там нужно, если не божественный карвинг*?
Отправлено 15 March 2018 - 16:27
А в чем проблема накатать любому желающему свои 50-100ч. Царягоры?Ты признал мой царский уровень, но сделал это без уважения! (с)
Отправлено 15 March 2018 - 16:30
Отправлено 15 March 2018 - 16:52
А что не так, если в слаломе чайникам-классекам никогда не обогнать спортсменов, так как те ездят в карвиге по вешкам. Так и в гиганте, у чайников классека, у спортсменов карвинг. И видео тому факт.
Отправлено 15 March 2018 - 17:05
А в чем проблема накатать любому желающему свои 50-100ч. Царягоры?
Ты чо?? У любого желающего здоровья не хватит)))
Отправлено 15 March 2018 - 21:31
Так не сразу, года через 3-7.Ты чо?? У любого желающего здоровья не хватит)))
Отправлено 15 March 2018 - 22:52
Просто на кантах поджатся к вешкам, без отстрела ускорений от пяток как в спорте.
А гигантский слалом разве это не спорт? Прижаться на кантах к флагам -это и есть божественный карвинг. Чтоб ускориться надо оттолкнуться от склона. Отстрел пяток вообще не при делах. Сколько энергии ушло на сгибание лыж, столько же они и отдадут На пятках просто сопротивление скольжению меньше,
Отправлено 15 March 2018 - 22:54
. Так и в гиганте, ......, у спортсменов карвинг. И видео тому факт.
Так в гиганте карвинг нужен или не нужен?
Отправлено 15 March 2018 - 23:19
Просто на кантах поджатся к вешкам, без отстрела ускорений от пяток как в спорте.
По описанию классическая техника. Именно там у спортсменов мощный отстрел пятки)
Отправлено 16 March 2018 - 05:03
От зависти, только от зависти вся твоя неприязнь, сочувствую)
Спасибо мне за то, что я есть у вас!(с)
Отправлено 16 March 2018 - 05:26
Нечему завидовать, Селфит! Не дает твое катание повод для зависти от слова совсем.
Так что записывай меня в согласные со vtek'ом. И не говори, что больше никто, кроме него, не увидел у тебя дуг.
Карвинга в смысле чистого ведения дуги хорошо закантованной и прогнутой лыжей у тебя и близко нет.
Недопереучившийся "классек" ты, дружище, на самом деле.
Так что поправь корону и веди себя более смирно.
Понял я, кажется, в чем дело. Он просто "небесным" считает декоративный карвинг, езду по радиусу лыжи в статике. Все остальное - спорт или "классека". Если успею, сниму в выходные такую езду (у нас на пупыре так полгоры катается, думаю, и я смогу). И выложу для него, пусть порадуется . Хотя, наверное, все равно классикой назовет
Отправлено 16 March 2018 - 06:57
Пока не будет у тебя ускорений от пяток и закрытых дуг карвинга нет, учитывай. Статики у меня нет, посмотри видео с меня, и в статике не догонишь любого МС.Понял я, кажется, в чем дело. Он просто "небесным" считает декоративный карвинг, езду по радиусу лыжи в статике. Все остальное - спорт или "классека". Если успею, сниму в выходные такую езду (у нас на пупыре так полгоры катается, думаю, и я смогу). И выложу для него, пусть порадуется
. Хотя, наверное, все равно классикой назовет
Отправлено 16 March 2018 - 07:00
Может быть, если что то тебе не так уж далеко до карвинга, действуй)Спасибо мне за то, что я есть у вас!(с)
Отправлено 16 March 2018 - 08:51
Понял я, кажется, в чем дело. Он просто "небесным" считает декоративный карвинг, езду по радиусу лыжи в статике. Все остальное - спорт или "классека". Если успею, сниму в выходные такую езду (у нас на пупыре так полгоры катается, думаю, и я смогу). И выложу для него, пусть порадуется
. Хотя, наверное, все равно классикой назовет
Было время, я тоже так думал. Но потом пришел к выводу, что в замороженных мышцах головы нашего царягоры гораздо более жестокая путаница, не подвластная обычному, не царственному разуму.
Опять-таки, оный гражданин, как и положено настоящему величеству, стал совершенно непрошибаем в позиции "есть два мнения - мое и неправильное".
Ну и еще один вопрос, на который в конце концов стоит ответить: зачем кормить тролля? Который начинал как занятный и безобидный, а развернулся во вполне себе злобного и агрессивного...
Лично я для себя решил оставить попытки объяснить что-то человеку, озабоченному растягиванием гузки, являющейся трансмиссией...
Отправлено 16 March 2018 - 09:01
Все, псецц...заглючило, ушёл в себя и кто говорил что чел не болен?Было время, я тоже так думал. Но потом пришел к выводу, что в замороженных мышцах головы нашего царягоры гораздо более жестокая путаница, не подвластная обычному, не царственному разуму.
Опять-таки, оный гражданин, как и положено настоящему величеству, стал совершенно непрошибаем в позиции "есть два мнения - мое и неправильное".
Ну и еще один вопрос, на который в конце концов стоит ответить: зачем кормить тролля? Который начинал как занятный и безобидный, а развернулся во вполне себе злобного и агрессивного...
Лично я для себя решил оставить попытки объяснить что-то человеку, озабоченному растягиванием гузки, являющейся трансмиссией...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных