Спасибо Жень, что частоту напомнил! Реально забыл, а искать лень.
в принципе раций вполне хватает на все банско! Мало того, у меня был случай, когда я находясь в Греции (100км от банско), общался с людьми на горе!!! И у меня есть свидетели
Отправлено 24 January 2017 - 00:00
Спасибо Жень, что частоту напомнил! Реально забыл, а искать лень.
в принципе раций вполне хватает на все банско! Мало того, у меня был случай, когда я находясь в Греции (100км от банско), общался с людьми на горе!!! И у меня есть свидетели
Отправлено 24 January 2017 - 09:17
Вылетаем в пятницу.
Будем в Банско до 8 февраля.
Катаюсь я одна, муж у меня "морской" человек, на беговые лыжи впервые встал здесь у нас на Урале.
Поэтому не откажусь от весёлой компании на горе.
Отправлено 24 January 2017 - 10:04
По симкартам, поднял старую тему, перенёс все туда....
Отправлено 24 January 2017 - 10:29
По симкартам, поднял старую тему, перенёс все туда....
спасибо
Отправлено 24 January 2017 - 15:25
Может кто в курсе?! Курсы инструкторов - в какое время (какая периодичность?)
Перед сезоном их проводят.
Отправлено 24 January 2017 - 19:18
Приветствую экспертов по Банско
Дайте совет: Брать\не брать. Билеты чартер Bulgaria Air - очень заманчиво по цене, но прилет в 22.30.
А. успею ли взять прокатное авто? (Офис Toprentcar сказали до 19.00).
В. по багажу нет ясности > оборудование в составе 20кг или отдельно?
У них на сайте написано, что между 19:01 - 08:59 ч. оплачивается дополнительная такса.
Отправлено 24 January 2017 - 19:21
Топрента, должны работать, немного доплатить за поздний забор раньше надо было, как сейчас - не знаю.... в любом случае, они же видят ваш заказ и будут уточнять если что.... на мой взгляд, если бы не было возможности позднего забора, то не было бы и предложения в форме бронирования.... о Серега опередил, долго знакомые буквы ищу....
по багажу, уточняйте у авиакомпании, есть представительство, на каждый чартерный рейс могут действовать свои, отдельные правила, как правило, это зависит от выкупившей чартер туркомпании, в период зимы, раньше Болгарские авиалинии, снарягу возили бесплатно т.е. в вашем случае, 20 кг + снаряги до 15, но лучше, уточнить.....
Скиньте в л.с. где билетик берете, вдруг пригодиться.....
Отправлено 24 January 2017 - 20:52
Конец февраля, точно не моя тема.... раз так получилось, что с середины января не случилось, буду ждать конец марта- начала апреля, виза теперече до середины января 18-го.... а там, будем посмотреть.... , декабрь 17- го, числа с 14-го, тоже никто не отменял....
Отправлено 24 January 2017 - 21:36
Конец февраля, точно не моя тема.... раз так получилось, что с середины января не случилось, буду ждать конец марта- начала апреля, виза теперече до середины января 18-го.... а там, будем посмотреть....
, декабрь 17- го, числа с 14-го, тоже никто не отменял....
Юра, привет! Не понял, ты так и не полетел!? По поводу декабря 17-ого - хорошо бы, чтобы снего было не меньше чем в 16-ом
Отправлено 24 January 2017 - 22:03
Не, не полетел.... пришлось все переиграть, семейные обстоятельства, сложились против меня, вот, догуливаю отпуск, представляя, как завтра мог бы лететь обратно бизнесом аэрофлотовским.... но как говорится, всё что не делается....
Давай в л.с. дабы не флудить....
Отправлено 25 January 2017 - 10:54
Сейчас такие заманчивые в плане цены тур-пакеты в Банско, что даже не верится, если кто сомневается в поездке, решайтесь!
Отправлено 25 January 2017 - 15:47
Какие трассы будут закрыты 16-17 Февраля?
Отправлено 25 January 2017 - 23:44
Отправлено 26 January 2017 - 00:26
Отправлено 26 January 2017 - 06:37
Наслаждайся за всех, кто не смог выбраться, только аккуратно !
Отправлено 26 January 2017 - 11:29
Отправлено 26 January 2017 - 11:32
Ну ведь можно купить скипасс сразу на несколько дней чтобы в кассу в очередь не стоять!
или, как я понял, можно скипасс через сайт заряжать на следующий день
Отправлено 26 January 2017 - 11:45
Можно.Ну ведь можно купить скипасс сразу на несколько дней чтобы в кассу в очередь не стоять!
Отправлено 26 January 2017 - 12:28
Ну ведь можно купить скипасс сразу на несколько дней чтобы в кассу в очередь не стоять!
А если не выходишь кататься по тем или иным причинам, деньги за неиспользованные дни не возвращаются.
Отправлено 26 January 2017 - 12:31
Отзовитесь пожалуйста- кто будет (в какие числа) в феврале в Банско ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных