X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско.Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1093

#561 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 00:00

Спасибо Жень, что частоту напомнил! Реально забыл, а искать лень.

в принципе раций вполне хватает на все банско! Мало того, у меня был случай, когда я находясь в Греции (100км от банско), общался с людьми на горе!!! И у меня есть свидетели  cool.png

• 0

#562 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:17

Вылетаем в пятницу.

Будем в Банско до 8 февраля.

Катаюсь я одна, муж у меня "морской" человек, на беговые лыжи впервые встал здесь у нас на Урале.

Поэтому не откажусь от весёлой компании на горе.

• 0

#563 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 10:04

По симкартам, поднял старую тему, перенёс все туда....  

• 0

#564 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 10:29

По симкартам, поднял старую тему, перенёс все туда....  

спасибо

• 0

#565 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 15:25

Может кто в курсе?! Курсы инструкторов - в какое время (какая периодичность?)

Перед сезоном их проводят.

• 0

#566 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 19:18

Приветствую экспертов по Банско icon_smile.gif

Дайте совет: Брать\не брать. Билеты чартер Bulgaria Air - очень заманчиво по цене, но прилет в 22.30.

А. успею ли взять прокатное авто? (Офис Toprentcar сказали до 19.00).

В.  по багажу нет ясности > оборудование в составе 20кг или отдельно?

У них на сайте написано, что между 19:01 - 08:59 ч. оплачивается дополнительная такса.

• 0

#567 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 19:21

Топрента, должны работать, немного доплатить за поздний забор раньше надо было, как сейчас - не знаю.... в любом случае, они же видят ваш заказ и будут уточнять если что.... на мой взгляд, если бы не было возможности позднего забора, то не было бы и предложения в форме бронирования.... о Серега опередил, долго знакомые буквы ищу....biggrin.png

по багажу, уточняйте у авиакомпании, есть представительство, на каждый чартерный рейс могут действовать свои, отдельные правила, как правило, это зависит от выкупившей чартер туркомпании, в период зимы, раньше Болгарские авиалинии, снарягу возили бесплатно  т.е. в вашем случае, 20 кг + снаряги до 15, но лучше, уточнить..... 

Скиньте в л.с. где билетик берете, вдруг пригодиться..... 

• 0

#568 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 20:52

Конец февраля, точно не моя тема.... раз так получилось, что с середины января не случилось, буду ждать конец марта- начала апреля, виза теперече до середины января 18-го....  а там, будем посмотреть....biggrin.png , декабрь 17- го, числа с 14-го, тоже никто не отменял....wink.png

• 0

#569 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 21:36

Конец февраля, точно не моя тема.... раз так получилось, что с середины января не случилось, буду ждать конец марта- начала апреля, виза теперече до середины января 18-го....  а там, будем посмотреть....biggrin.png , декабрь 17- го, числа с 14-го, тоже никто не отменял....wink.png

Юра, привет! Не понял, ты так и не полетел!? По поводу декабря 17-ого - хорошо бы, чтобы снего было не меньше чем в 16-ом

• 0

#570 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 22:03

Не, не полетел.... пришлось все переиграть, семейные обстоятельства, сложились против меня, вот,  догуливаю отпуск, представляя, как завтра мог бы лететь обратно бизнесом аэрофлотовским....rolleyes.gif  но как говорится, всё что не делается....wink.png

Давай в л.с. дабы не флудить....

• 0

#571 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 10:54

Сейчас такие заманчивые в плане цены тур-пакеты в Банско, что даже не верится, если кто сомневается в поездке, решайтесь!

• 0

#572 Alextlv

Alextlv
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 15:47

Какие трассы будут закрыты 16-17 Февраля?

• 0

#573 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 23:44

Ты боишься тебе покататься места мало будет?
  • 0

#574 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 00:26

Немного свежести по горками на сегодня. Хотя сначала про начало, 9:00 утра, три очереди на улице по 200м. каждая. В кассы столпотворение, как мне кажется весь день. Город и канатки, кишат турками, они большая проблема, их очень много, очереди в основном из-за них, катаются они либо на бордах либо на канатках, как верх так и вниз. Приежают автобусными колоннами и на личных авто. Прикололи бабки турецкие в г. л. ботинках, те самые которые семечками на базарах торгуют, только вместо платочков очки горнолыжные. На самих трассах относительно дышать можно, но лёд который выскабливают бордисты , опасен как мины. Два дня назад по 6-й прошёлся три раза нормально, на четвёртый вижу толпа бордеров прошла, иду в штатном режиме, и вот на тебе, где был укатанный снег, аж голубым отсвечевает лёд, я его конечно и словил. Два дня был дисквалифицирован, под домашний арест, с усиленным лечением двух колен. А так все как обычно, Банско оно и в Африке Банско, чудесно, солнечно и морозно. Обещенный синоптиками снег не выпал, вместо него вытащили солнце, в обед даже жарко было.
  • 1

#575 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 06:37

Наслаждайся за всех, кто не смог выбраться, только аккуратно ! wink.png

• 0

#576 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:29

Ну ведь можно купить скипасс сразу на несколько дней чтобы в кассу в очередь не стоять!
  • 0

#577 Alexander Bolotov

Alexander Bolotov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:32

Ну ведь можно купить скипасс сразу на несколько дней чтобы в кассу в очередь не стоять!

или, как я понял, можно скипасс через сайт заряжать на следующий день

• 0

#578 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:45

Можно.
В этом есть определенный риск. Если по какой то причине захотите пропустить катальный день, деньги вам не вернут.
Лучше уже покупать с вечера или заряжать через интернет.
  • 0

#579 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 12:28

А если не выходишь кататься по тем или  иным причинам, деньги за неиспользованные дни не возвращаются.

• 0

#580 Alex_7

Alex_7
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 12:31

Отзовитесь пожалуйста- кто будет (в какие числа) в феврале в Банско ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных