Да? Ну, значит облажался я.)Скажу, что это не Хелува )))

Кто хотел карвинга?
Отправлено 24 August 2016 - 22:17
Отправлено 24 August 2016 - 22:37
Всех спрашиваю, краш там невелик).
Аааа....
Ну тогда ладно...позволю себе высказать свое мнение...
Ну перекантовал человек внутреннюю. Увлекся очень
Как результат, заперло внутреннюю, ну и кинуло через носок.
Отправлено 24 August 2016 - 22:41
Вот и у меня такое случалось, правда с более легкими последствиями, но без этого никак.)Аааа....
Ну тогда ладно...позволю себе высказать свое мнение...
Ну перекантовал человек внутреннюю. Увлекся очень
Как результат, заперло внутреннюю, ну и кинуло через носок.
Сообщение отредактировал masterpepka: 24 August 2016 - 22:42
Отправлено 24 August 2016 - 22:43
Всех спрашиваю, краш там невелик).
глянула. ну там как раз тот самый кант и словлен, о котором мы выше упоминали. причем именно в той же ситуации...
Отправлено 24 August 2016 - 22:48
Вот и у меня такое случалось, правда с более легкими последствиями, но без этого никак.)
да у меня тож так бывало. тоже удавалось устоять на ногах... ))
Отправлено 24 August 2016 - 22:48
Это я все к тому, что пока через это не пройдешь сам, ничего не получится. Поэтому падать придется.глянула. ну там как раз тот самый кант и словлен, о котором мы выше упоминали. причем именно в той же ситуации...
Сообщение отредактировал masterpepka: 24 August 2016 - 22:49
Отправлено 24 August 2016 - 22:53
Мне порой не удавалось. Главное, приземляешься на одно и то же место - область сердца. Один раз был в нагрудном кармане телефон старый толстенький такой ( Скайлинк ), чуть ребро не сломал.)да у меня тож так бывало. тоже удавалось устоять на ногах... ))
Отправлено 24 August 2016 - 22:56
Мне порой не удавалось. Главное, приземляешься на одно и то же место - область сердца. Один раз был в нагрудном кармане телефон старый толстенький такой ( Скайлинк ), чуть ребро не сломал.)
жуть какая!
вот тут чота меня расколбасило
https://youtu.be/AB4...A501BD50BC2051C
причем первый колбас - на входе, а второй - на выходе
Сообщение отредактировал ZTL: 24 August 2016 - 23:00
Отправлено 24 August 2016 - 22:57
Главное, приземляешься на одно и то же место - область сердца.
Похоже, что кидает всё время с одной ноги.
Ты проанализируй ситуёвину.
Отправлено 24 August 2016 - 22:59
Вроде моё ?
ога!
Отправлено 24 August 2016 - 23:02
ога!
Да....
Вот это холивары были!!!
Не то, что сейчас - сопли в песочнице
Отправлено 24 August 2016 - 23:02
жуть какая!
вот тут чота меня расколбасило
https://youtu.be/AB4...A501BD50BC2051CТоже внутреннюю поймала.)
причем первый колбас - на входе, а второй - на выходе
Отправлено 24 August 2016 - 23:04
Ты имеешь ввиду позднюю перекантовку?Похоже, что кидает всё время с одной ноги.
Ты проанализируй ситуёвину.
Отправлено 24 August 2016 - 23:07
Да....
Вот это холивары были!!!
Не то, что сейчас - сопли в песочнице
и не говори! по 100 человек в теме собиралось... пух-перья-копья! а щас фсе ленивые стали, корректные... скукотень. бугога!
Сообщение отредактировал ZTL: 24 August 2016 - 23:09
Отправлено 24 August 2016 - 23:09
Тоже внутреннюю поймала.)
ну да. так внутренняя лыжа - это и есть одна единственная причина ошибок
Отправлено 24 August 2016 - 23:09
Ты имеешь ввиду позднюю перекантовку?
Ну, если ты все время прикладываешься на один бок, то и ошибка идет с одной ноги.
Тут причины разные могут быть.
Основная, конечно, кроется в несимметричности человека. Это у всех в разной степени...
Когда осознаешь эту несимметричность и её причины, очень многое исправить можно.
У меня, например, одна нога короче на пару сантиметров. Так, что с несимметричностью всю жизнь борюсь...и не только в лыжах
Отправлено 24 August 2016 - 23:15
Ты прав, больше падаю на левую часть после левого поворота, а правая нога у меня сильнее, икра толще).Ну, если ты все время прикладываешься на один бок, то и ошибка идет с одной ноги.
Тут причины разные могут быть.
Основная, конечно, кроется в несимметричности человека. Это у всех в разной степени...
Когда осознаешь эту несимметричность и её причины, очень многое исправить можно.
У меня, например, одна нога короче на пару сантиметров. Так, что с несимметричностью всю жизнь борюсь...и не только в лыжах
Значит, когда левая (слабая), является внутренней, расколбас случается чаще.
Тоже с этим борюсь.)
Отправлено 25 August 2016 - 00:20
А были примеры, когда давно катающийся лыжник за время курса убил свою технику? Прям полный reset получил? Я вот со своими ошибками сколько колупаюсь.. На меня в свое время тренера рукой махнули, только удивлялись.. нестандартная я была слегка.
Ну не полностью конечно) Но прецеденты есть.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 August 2016 - 00:21
Отправлено 25 August 2016 - 00:35
Вот и у меня такое случалось, правда с более легкими последствиями, но без этого никак.)
Внутренняя подошла очень близко под корпус. Плюс неверное положение колена внутренней ноги. (Этим кстати страдают некоторые инструкторские школы, такой вот... техникой) Далее... как Mr.XX описывает. Мысок закусило и эффект катапульты. Если по правильному, то потеря давления на одной из лыж или еще что...при этом вес лыжника, должен мгновенно перебрасываться на другую... стабильную ногу. То есть, к примеры, внезапный срыв внешней, не должен приводить к падению и т.д.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 August 2016 - 00:41
Отправлено 25 August 2016 - 00:38
Понимаю, что не должен, но бывало.Внутренняя подошла очень близко под корпус. Далее как Mr.XX описывает. Мысок закусило и эффект катапульты. Если по правильному... то потеря давления на одной из лыж или еще что... вес, должен мгновенно перебрасываться на другую... стабильную ногу. То есть, к примеры, внезапный срыв внешней, не должен приводить к падению и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных