...не регулировал крепления, не точил канты и не парафинил лыжи![]()
![]()
Два из трех так и есть.
А хрен ли крепления регулировать, если лыжи одни и те же и ботинки тоже.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 19:53
...не регулировал крепления, не точил канты и не парафинил лыжи![]()
![]()
Два из трех так и есть.
А хрен ли крепления регулировать, если лыжи одни и те же и ботинки тоже.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 19:58
Чтоб с горы - метафорически - спуститься, надо на неё сначала подняться. Они поднялись и спустились, а мы не поднялись ещё, поэтому нам рано снижать требования к себе и снаряжению.Перфекционизм и завышение требований с снаряжению - один из признаков слабой технической базы. Сам этим очень давно грешу, покупаю снаряжение "для лучше кататься". Лучший из хорошо знакомых мне лыжников ( 8 место на этапе КМ) после спорта для "кататься" взял гражданский Фишер Вакуум 130. Ему достаточно.
Если говорить о машинах, то многократный "лучший автогонщик России" ездил на гражданском, без примочек, Аутбэке так, что другим и на раллийных болидах не снилось.
Отправлено 18 February 2024 - 19:59
Эта муйня с бутфитингом чиста московская мулька. Я в Питере знал полсотни лыжников, ни один из них ничего с ботинками не делал.
Отправлено 18 February 2024 - 19:59
Я думаю что в любой тусовке это есть. Какие-нибудь ипанутые меломаны горло перегрызут на тему как греть провода техники за 30 тыс баксов чтобы было кайфово слушать по ней Шамана.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 20:01
Ну что поделать, если в Питере недоразвитые все )))
Я тебе больше скажу. Самые недоразвитые это форумы грибников, практически совсем не обсуждают корзинки, ножи и одежду.
Может бывает, но очень редко.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 20:01
Прекрати пороть чушь.
Это не чушь. В тусовке Волка покупают ботинки на два толстых носка. У меня тоже есть такие знакомые, со стажем 40+ лет
Отправлено 18 February 2024 - 20:02
...не регулировал крепления, не точил канты и не парафинил лыжи
![]()
А я вот раз в 15 тыс. км прохожу ТО. Мне и машину моют по умолчанию там же (включено в стоимость). Ну и раз в 3 года загоняюсь на мойку сам А штука с колесами и с полным приводом, а также всякими цилиндрами с валами посложнее, видимо...
Сообщение отредактировал starper: 18 February 2024 - 20:05
Отправлено 18 February 2024 - 20:04
Это не чушь. В тусовке Волка покупают ботинки на два толстых носка. У меня тоже есть такие знакомые, со стажем 40+ лет
Пару человек или даже больше из тусовки Волка здесь видели, точнее их катание. Ничего так, получше тех, чье катание никто не видел.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 20:04
Я тебе больше скажу. Самые недоразвитые это форумы грибников, практически совсем не обсуждают корзинки, ножи и одежду.
Может бывает, но очень редко.
ГЫ
А ножи у них с темляками? А налобные фонарики на 100 люмен? Порода дерева палки тоже имеет значение=)
Отправлено 18 February 2024 - 20:07
Вот кстати я меломанил тоже в молодости и провода покупал ) Но там опять вопрос финансов и целесообразности вложения этих финансов меня вовремя остановил, когда о колонках от Слонов речь пошла )Я думаю что в любой тусовке это есть. Какие-нибудь ипанутые меломаны горло перегрызут на тему как греть провода техники за 30 тыс баксов
ГЫ
Сообщение отредактировал Андрей_81: 18 February 2024 - 20:08
Отправлено 18 February 2024 - 20:08
Самый смех что с фонариками ходят. В этом году ходили некоторые.
Дело в том что долго в ЛО грибов не было ваще, а потом одна продвинутая тетка стала выкладывать корзинки с мелкими красными - 200-300 штук на пару сборщиков за выход. За пару дней это место вычислили - густой ельник небольшой площади.
Вот туда моя знакомая ездила затемно на такси, это не особо далеко от Питера. И собирала с фонарем чтобы быть раньше всех.
ГЫ
Отправлено 18 February 2024 - 20:08
А я вот раз в 15 тыс. км прохожу ТО. Там мне и машину моют там же (включено в стоимость). Ну и раз в 3 года загоняюсь на мойку сам
А штука с колесами и с полным приводом, а также всякими цилиндрами с валами посложнее, видимо...
Ты неправильно делаешь. У грамотных брендов рекомендация "в России снизить интервал до 8-10 ккм". Я снизил. Тем более, что годовой пробег маленький. А постоянный полный привод как японцы приделали, так я его и отключить не могу. И не хочу.
Отправлено 18 February 2024 - 20:12
тоже меняю на 7,5 ккм, 2 раза за 15Ты неправильно делаешь. У грамотных брендов рекомендация "в России снизить интервал до 8-10 ккм".
Отправлено 18 February 2024 - 20:14
Ты неправильно делаешь. У грамотных брендов рекомендация "в России снизить интервал до 8-10 ккм". Я снизил. Тем более, что годовой пробег маленький. А постоянный полный привод как японцы приделали, так я его и отключить не могу. И не хочу.
У меня отключаемая электромуфта, но езжу всегда и по сухому с подключенной и даже всегда ремнем пристегиваюсь=) И пассажирка такая же маньячка=)
Спасибо за совет. Учту на ТО-3
Сообщение отредактировал starper: 18 February 2024 - 20:15
Отправлено 18 February 2024 - 20:17
в каких Горах бывал? Горы-это не только дрочилка в трассе или вне, но дрочилка. Это и елочки, и снег, и воздух и Горы....А вы так этот критерий нормальности определяете? Как Волк, по себе? Я вот наоборот, не особо понимаю людей, которые приезжают поскрестись, созерцая ёлочки. Но ненормальными их не считаю конечно.
Отправлено 18 February 2024 - 20:20
в каких Горах бывал? Горы-это не только дрочилка в трассе или вне, но дрочилка. Это и елочки, и снег, и воздух и Горы....
Я бывал во многих. Но люблю те, что выше елочек. А воздух там не хуже. Одна сложность - не отъедешь в елочки по малой нужде
Отправлено 18 February 2024 - 20:21
А вы так этот критерий нормальности определяете? Как Волк, по себе? Я вот наоборот, не особо понимаю людей, которые приезжают поскрестись, созерцая ёлочки. Но ненормальными их не считаю конечно.
Мое катание и подруги здесь видели, твое никто.
Надо тебе выложить свое и может я скажу три раза ку. Вот честно скажу.
А пока это пустой гон. Как и от остальных пустобрехов тут.
Один Зуев свои ролики выкладывает, к нему и вопросов нет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 18 February 2024 - 20:23
Отправлено 18 February 2024 - 20:23
в каких Горах бывал? Горы-это не только дрочилка в трассе или вне, но дрочилка. Это и елочки, и снег, и воздух и Горы....
Согласен. В апреле 2022 налетело снегу в КП. Так я 4 часа катал, потом спал час в отеле на 960. А потом без лыж поднимался на верха КП и еще 2 часа на смотровой втыкал красоты ГКХ. Лаго-Наки и Аибги. Погода позволяла каждый день. Наверное, старость=)
Сообщение отредактировал starper: 18 February 2024 - 20:25
Отправлено 18 February 2024 - 20:26
Мое катание и подруги здесь видели, твое никто.
Один Зуев свои ролики выкладывает, к нему и вопросов нет.
Ну, видели твоё катание, твоих подруг и братца Зуя. Если бы не видели, то ничего не потеряли бы. Ты бы ещё своё грибособирательство выкладывал.
Отправлено 18 February 2024 - 20:29
Ну, видели твоё катание, твоих подруг и братца Зуя. Если бы не видели, то ничего не потеряли бы. Ты бы ещё своё грибособирательство выкладывал.
То что вы видели это хорошо. Плохо что я катания никого из пустобрехов не видел.
Может подучился бы чему.
ГЫ
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|