X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки. Нужен ли цех?

Ботинки;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2141

#561 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 19:53

...не регулировал крепления, не точил канты и  не парафинил лыжиbiggrin.png biggrin.png

Два из трех так и есть.

А хрен ли крепления регулировать, если лыжи одни и те же  и ботинки тоже.

ГЫ

• 0

#562 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 19:58

Перфекционизм и завышение требований с снаряжению - один из признаков слабой технической базы. Сам этим очень давно грешу, покупаю снаряжение "для лучше кататься". Лучший из хорошо знакомых мне лыжников ( 8 место на этапе КМ) после спорта для "кататься" взял гражданский Фишер Вакуум 130. Ему достаточно.
Если говорить о машинах, то многократный "лучший автогонщик России" ездил на гражданском, без примочек, Аутбэке так, что другим и на раллийных болидах не снилось.

Чтоб с горы - метафорически - спуститься, надо на неё сначала подняться. Они поднялись и спустились, а мы не поднялись ещё, поэтому нам рано снижать требования к себе и снаряжению.
  • 1

#563 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 19:59

Эта муйня с бутфитингом чиста московская мулька. Я в Питере знал полсотни лыжников, ни один из них ничего с ботинками не делал.

Ну что поделать, если в Питере недоразвитые все )))
  • 0

#564 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 19:59

Я думаю что в любой тусовке это есть.  Какие-нибудь ипанутые меломаны горло перегрызут на тему как греть провода техники за 30 тыс баксов чтобы было кайфово слушать по ней Шамана.

ГЫ

• 0

#565 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:01

Ну что поделать, если в Питере недоразвитые все )))

Я тебе больше скажу.  Самые недоразвитые это форумы грибников,  практически совсем не обсуждают корзинки, ножи и одежду.

Может бывает,  но очень редко.

ГЫ

• 0

#566 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:01

Прекрати пороть чушь.

Это не чушь.  В тусовке Волка  покупают ботинки на два толстых носка. У меня тоже есть такие знакомые, со стажем 40+ лет

• 0

#567 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:02

...не регулировал крепления, не точил канты и  не парафинил лыжиbiggrin.png biggrin.png

А я вот раз в 15 тыс. км прохожу ТО. Мне и машину моют по умолчанию  там же (включено в стоимость). Ну и раз в 3 года загоняюсь на мойку самrolleyes.gif А штука с колесами и с полным приводом, а также всякими цилиндрами с валами посложнее, видимо...smile.png

Сообщение отредактировал starper: 18 February 2024 - 20:05

• 0

#568 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:04

Это не чушь.  В тусовке Волка  покупают ботинки на два толстых носка. У меня тоже есть такие знакомые, со стажем 40+ лет

Пару человек или даже больше из тусовки Волка здесь видели, точнее их катание.  Ничего так,  получше тех,  чье катание никто не видел.

ГЫ

• 0

#569 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:04

Я тебе больше скажу.  Самые недоразвитые это форумы грибников,  практически совсем не обсуждают корзинки, ножи и одежду.

Может бывает,  но очень редко.

ГЫ

А ножи у них с темляками? А налобные фонарики на 100 люмен? Порода дерева палки тоже имеет значение=)

• 0

#570 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:07

Я думаю что в любой тусовке это есть. Какие-нибудь ипанутые меломаны горло перегрызут на тему как греть провода техники за 30 тыс баксов
ГЫ

Вот кстати я меломанил тоже в молодости и провода покупал ) Но там опять вопрос финансов и целесообразности вложения этих финансов меня вовремя остановил, когда о колонках от Слонов речь пошла )
В итоге мои скромные датские колонки и провода всего на 10 тыр остались у тещи )

Сообщение отредактировал Андрей_81: 18 February 2024 - 20:08

• 0

#571 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:08

Самый смех что с фонариками ходят.  В этом году ходили некоторые.

Дело в том что долго в ЛО грибов не было ваще,  а потом одна продвинутая тетка стала выкладывать корзинки с мелкими красными - 200-300 штук на пару сборщиков за выход.  За пару дней это место вычислили - густой ельник небольшой площади.

Вот туда моя знакомая ездила затемно на такси, это не особо далеко от Питера.  И собирала с фонарем чтобы быть раньше всех.

ГЫ

• 0

#572 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:08

А я вот раз в 15 тыс. км прохожу ТО. Там мне и машину моют там же (включено в стоимость). Ну и раз в 3 года загоняюсь на мойку самrolleyes.gif А штука с колесами и с полным приводом, а также всякими цилиндрами с валами посложнее, видимо...smile.png

Ты неправильно делаешь. У грамотных брендов рекомендация  "в России снизить интервал до 8-10 ккм". Я снизил. Тем более, что годовой пробег маленький. А постоянный  полный привод как японцы приделали, так я его и отключить не могу. И не хочу. 

• 0

#573 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:12

Ты неправильно делаешь. У грамотных брендов рекомендация "в России снизить интервал до 8-10 ккм".

тоже меняю на 7,5 ккм, 2 раза за 15
  • 0

#574 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:14

Ты неправильно делаешь. У грамотных брендов рекомендация  "в России снизить интервал до 8-10 ккм". Я снизил. Тем более, что годовой пробег маленький. А постоянный  полный привод как японцы приделали, так я его и отключить не могу. И не хочу. 

У меня отключаемая электромуфта, но езжу всегда и по сухому с подключенной и даже всегда ремнем пристегиваюсь=) И пассажирка такая же маньячка=)

Спасибо за совет. Учту на ТО-3

Сообщение отредактировал starper: 18 February 2024 - 20:15

• 0

#575 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7171 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:17

А вы так этот критерий нормальности определяете? Как Волк, по себе? Я вот наоборот, не особо понимаю людей, которые приезжают поскрестись, созерцая ёлочки. Но ненормальными их не считаю конечно.

в каких Горах бывал? Горы-это не только дрочилка в трассе или вне, но дрочилка. Это и елочки, и снег, и воздух и Горы....
  • 1

#576 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:20

в каких Горах бывал? Горы-это не только дрочилка в трассе или вне, но дрочилка. Это и елочки, и снег, и воздух и Горы....

Я бывал во многих. Но люблю те, что выше елочек. А воздух там не хуже. Одна сложность - не отъедешь в елочки по малой нужде ;)

• 0

#577 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:21

А вы так этот критерий нормальности определяете? Как Волк, по себе? Я вот наоборот, не особо понимаю людей, которые приезжают поскрестись, созерцая ёлочки. Но ненормальными их не считаю конечно.

Мое катание и подруги здесь видели,  твое никто.

Надо тебе выложить свое и может я скажу три раза ку.   Вот честно скажу. 

А  пока это пустой гон.  Как и от остальных пустобрехов тут.

Один Зуев свои ролики выкладывает,  к нему и вопросов нет.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 18 February 2024 - 20:23

• 0

#578 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:23

Согласен. В апреле 2022 налетело снегу в КП. Так я 4 часа катал, потом спал час в отеле на 960. А потом без лыж поднимался на верха КП и еще 2 часа на смотровой втыкал красоты ГКХ. Лаго-Наки и Аибги. Погода позволяла каждый день. Наверное, старость=)

Сообщение отредактировал starper: 18 February 2024 - 20:25

• 0

#579 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:26

Мое катание и подруги здесь видели,  твое никто.

Один Зуев свои ролики выкладывает,  к нему и вопросов нет.

Ну, видели твоё катание, твоих подруг и братца Зуя. Если бы не видели, то ничего не потеряли бы. Ты бы ещё своё грибособирательство выкладывал.

• 2

#580 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 20:29

Ну, видели твоё катание, твоих подруг и братца Зуя. Если бы не видели, то ничего не потеряли бы. Ты бы ещё своё грибособирательство выкладывал.

То что вы видели это хорошо. Плохо что я катания никого из пустобрехов не видел.

Может подучился бы чему.

ГЫ

• 0

Темы с аналогичным тегами Ботинки;

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных