Вова, Юля, ну шо?
Оле-оле-оле!!
Профисьят, Родэ Дёйвелс!
Дожали, таки, шведов!
Отправлено 22 June 2016 - 23:59
Вова, Юля, ну шо?
Отправлено 23 June 2016 - 00:21
Оле-оле-оле!!
Профисьят, Родэ Дёйвелс!
Дожали, таки, шведов!
Чесгря, матч можно охарактеризовать крылатой фразой: игра была равна, играли два... есть знак зодиака в рифму Гол получился красивым - секунда индивидуального мастерства, остальное - 90 минут зевания.
Ну чо, "перекур" перед основным валидолом?
Хорватия-Португалия 25-го. Италия-Испания 27-го, победителю этой пары в качестве "приза" немцы в четверть финале. Мне начинает нравиться новая формула ЧЕ, нежданчики просто отпад!
Сообщение отредактировал Sandro: 23 June 2016 - 00:21
Отправлено 23 June 2016 - 00:47
Хрваты проходят
Скуадро рвет Фурию
Бундистим........
Отправлено 23 June 2016 - 00:49
И да, есть симпатии 2го порядка: Бельги!!! Викинги!!!!!!!!
Отправлено 23 June 2016 - 08:21
Чесгря, матч можно охарактеризовать крылатой фразой: игра была равна, играли два... есть знак зодиака в рифму
Гол получился красивым - секунда индивидуального мастерства, остальное - 90 минут зевания.
...
Это была сверхновая тактика, суперсовременная разработка. "Ушатай Ибрагимовича" называется. Полтора тайма прикидываемся буратинами, валяем ваньку, а потом начинаем играть. И оправдалась такая тактика - молодые белги загнали старичка.
Теперь перекур, да. Потом Хорватия рвёт Португалию, Испания отправляет домой Буффона кушать макароны. Ди Маншафт в шампионы.
Отправлено 23 June 2016 - 09:41
Мне начинает нравиться новая формула ЧЕ, нежданчики просто отпад!
Ага. Мне тоже.
Отправлено 23 June 2016 - 10:34
Ага. Мне тоже.
И мне и мне тоже ,вот тол ко жаль "....Ваня, мы с тобой в Париже нужны -как в русской бане лыжи",гадство -до сих пор гадостно и грустно....
Отправлено 23 June 2016 - 10:53
Испания отправляет домой Буффона кушать макароны. Ди Маншафт в шампионы.
Нет!
У фурии другая миссия по моему хитрому плану. Если и есть смысл им отправлять Буффона домой, то только ради того, чтобы побить немцев и в финале... 2-ой раз слить хорватам
Сообщение отредактировал Sandro: 23 June 2016 - 11:01
Отправлено 23 June 2016 - 17:18
Нет!
У фурии другая миссия по моему хитрому плану. Если и есть смысл им отправлять Буффона домой, то только ради того, чтобы побить немцев и в финале... 2-ой раз слить хорватам
Попутно еще Францию или Англию (чего-то мне теперь кажется, что таки Францию) придется в полуфинале сделать. В общем да, уготована им тобой цинично закольцованная судьба
Отправлено 23 June 2016 - 18:18
Да вовсе и ни страшна сейчас эта самая фурия ,как её малюют-не страшнее Бельгии и по составу и по игре, ,в нападении совсем не то что раньше ,нет даже игрока калибра Торреса .,да и защита ?... хорваты там вон как резвились, так что Италию не испугать ,хотя ей тоже явно не хватает Пирло .А финал Бельгия -Италия !,а это мы уже видели!!
Отправлено 23 June 2016 - 19:22
Мне результат Италии-Испании абсолютно неясен Но почему-то кажется что дальше немцев скорее испанцы пройдут, чем итальянцы. Если немцев, конечно в общем все это ужасно интересно
Отправлено 23 June 2016 - 20:02
Мне тоже каацца, что испанцы для немцев менее удобны. Но я жду нежданчиков
Отправлено 23 June 2016 - 21:42
По-моему тоже не все приколы закончились
Отправлено 23 June 2016 - 22:41
А я внезапно об Copa America. Аргентина или Чили?
Отправлено 23 June 2016 - 22:43
А я внезапно об Copa America. Аргентина или Чили?
Аргентина
Отправлено 23 June 2016 - 22:44
Аргентина
Чили! Хотя и не верится.
Сообщение отредактировал Хрю: 23 June 2016 - 22:50
Отправлено 23 June 2016 - 22:47
Чили!
Чили-замочили
Отправлено 23 June 2016 - 22:54
Чили-замочили
Я был в Замбии после того, как они взяли Кубок Африки. Возможно всё!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных