..Хотя есть индивидуумы которые летят не думая
на лыжах обычно именно так и просходит. тем и хороши.
Отправлено 15 April 2016 - 12:03
..Хотя есть индивидуумы которые летят не думая
на лыжах обычно именно так и просходит. тем и хороши.
Отправлено 15 April 2016 - 21:18
Отправлено 16 April 2016 - 06:09
езда на лыжах на большой скорости
!!! Тем, что лучше этого не может быть ничего! )))
(и не ругайте нас, плз... поворотов - нет, столкновения.. (не будем об этом).. и т.д.)
Отправлено 19 April 2016 - 00:32
жаль, хорошие лыжи используются хрен знает для чего...
А я думал он на 35 метре!
Отправлено 19 April 2016 - 08:38
А я думал он на 35 метре!
Не ну 35 конечно перебор, я думал типа коммерческий гс, но слаломки...
По ролику то особо обсуждать не чего, ну да, парень в черном скорее всего лосинщик, но ничего ужасного на видео не совершил, даже типа переодевшись в чайника немного зажег в отсутствии вешег , это нормально . А поцелуй в желтый зад, наверняка этот желтый у них третий, и даже очень украшательный эпизод. )))
Отправлено 19 April 2016 - 08:43
По ролику то особо обсуждать не чего, ну да, парень в черном скорее всего лосинщик, но ничего ужасного на видео не совершил, даже типа переодевшись в чайника немного зажег в отсутствии вешег , это нормально.
Но и не пример для подражания, а такая езда может плачевно кончится.
Сколько у нас народа зажигая на Юге улетали в лес или в когото?
Отправлено 19 April 2016 - 08:48
Но и не пример для подражания, а такая езда может плачевно кончится.
АДНАЗНАААЧНАА! (как один чудило говорит)
Отправлено 20 April 2016 - 20:53
Ага, особенно оператор прилично катит
Сколько он там раз на протяжении ролика убрался? Да ещё и в жопу кому-то въехал. Маладэц чо. Не лосинщики точно)))
Так он там не только в жопу, но и с кем то с трассы улетел.
Отправлено 20 April 2016 - 20:58
Во, блин, сборище блюстителей порядка: "обдал снегом", "в закрытый поворот..." И чё криминального? Это же горные лыжи - экстримальная забава.
Это как-то раз на пляже дама в истерике билась, что я ее прическу забрызгал. Она купаться! с прической! пришла! И на что надеялась?
Так и здесь. Либо зажигать, в снегу по уши, либо чинно сидеть в шезлонге, понтуясь крутым экипом. Парни намана едут. В меру рисково. А стоять или тупить за перегибом нехер, это трасса, а не бульвар.
Два года назад на саслонге зажигал такой на слаломных лыжах показывая как он гигант ходит, потом в чехле увезли!
Отправлено 20 April 2016 - 22:23
У того кто в черном Elan 2013-14 WORLD CUP/FIS RACE SLX FIS PLATE (из его комментариев), у того кто в желтом - не знаю, какой-то близард.
Не цех ниразу.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 April 2016 - 22:24
Отправлено 20 April 2016 - 22:53
Меня в Банном сын решил снегом обдать с разгончику... Пару оборотов в воздухе я сделал. К счастью без последствий для обоих. Кстати весил он тогда раза в полтора меньше меня. Сейчас двумя оборотами я бы не отделался.
Отправлено 20 April 2016 - 23:14
Меня в Банном сын решил снегом обдать с разгончику... Пару оборотов в воздухе я сделал. К счастью без последствий для обоих. Кстати весил он тогда раза в полтора меньше меня. Сейчас двумя оборотами я бы не отделался.
"Отцы и дети" Тургенев..
Отправлено 21 April 2016 - 06:53
Не знаю на сколько тут "лосинщики", но спорт цех и все дела (по крайней мере у товарища в черном)
Нет тут никакого спорта
Отправлено 21 April 2016 - 10:57
Нет тут никакого спорта
Как нет, черный спортсмена, оттормаживаясь, чуть не снес
Отправлено 22 April 2016 - 06:27
Два иплана там
странно что за их исполнения с обдаванием снегом и подрезаниями, никто ипланство не забил в голову.
А спортом там и близко не пахнет, как в стойку пытаются встать или руками машут наоборот, раскрываясь когда закрываться надо....
а поцелуи в задницу вверх ипланств
и особенно улет с трассы
Отправлено 22 April 2016 - 06:32
А то что он спецом перед людьми оттормаживался обдавая их с ног до головы снегом это типа прикол что ли?...
может он им денег заплатил, чтоб потерпели?)
Гы
а может желтый убирался из за того что его догоняли и лещей давали))) а бодро они валили потому что улепетывали))) желтый не успевал просто))))))
Отправлено 22 April 2016 - 07:02
Два иплана там
странно что за их исполнения с обдаванием снегом и подрезаниями, никто ипланство не забил в голову.
А спортом там и близко не пахнет, как в стойку пытаются встать или руками машут наоборот, раскрываясь когда закрываться надо....
а поцелуи в задницу вверх ипланств
и особенно улет с трассы
мне нравится твой юмор жосского сноубордиста!) всегда их уважал, но сам все таки стал лыжником.
и я абсолютно во всем в твоем посте согласен!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных