Ну так я ваши методы знаю.
Мои?
Всех в обучении заклону.
Катюх, Димка чота зомбанулси совсем. можвы ему чо там на сборах подсыпали?
Отправлено 25 January 2016 - 16:44
Ну так я ваши методы знаю.
Мои?
Всех в обучении заклону.
Отправлено 25 January 2016 - 16:44
как решали вопрос? накат или какие то подводящие есть? именно детские
Для 12 и 9 - подводящие, в том числе без лыж и дворники с ускорением ... А в 7 - надо просто получать удовольствие. В таком возрасте даже в официальные спортшколы не берут ))
Отправлено 25 January 2016 - 16:45
Это хто?
буква зю
Это хто?
Чувак в прикиде, как из видюшки в сообщении 542.
"просто сместит колени" думаю не реально для ребенка, нужны какие то детские асоциации, но сколько подглядывал за инструкторами в момент обучения детей, дальше плуга не уходят они почему то
не надо в 7 лет работать над смещениями ... надо работать над балансом.
Отправлено 25 January 2016 - 16:46
если об этом, так у него потом останется этот излом-сгиб-ангуляция в тбс, и ее потом не выжгешь, и будет как топикстартер катать...
Отправлено 25 January 2016 - 16:46
Это он сейчас в левом траверсе . А что ему надо сделать , чтобы направо начать поворачивать ?
Отправлено 25 January 2016 - 16:47
"просто сместит колени" думаю не реально для ребенка, нужны какие то детские асоциации, но сколько подглядывал за инструкторами в момент обучения детей, дальше плуга не уходят они почему то
собиремси если - поэкспериментируем
Отправлено 25 January 2016 - 16:49
Нужен инструктор "детской специализации" , они проходят более широкое обучение .
Сообщение отредактировал Приморец: 25 January 2016 - 16:52
Отправлено 25 January 2016 - 16:54
Это хто?
Это библейский НЛИ - шный символ , видишь как сектанты заклонисты начали корчиться в муках
Отправлено 25 January 2016 - 16:59
Это библейский НЛИ - шный символ , видишь как сектанты заклонисты начали корчиться в муках
Среди них завёлся один особо воинствующий)))
Сообщение отредактировал walentin: 25 January 2016 - 16:59
Отправлено 25 January 2016 - 17:02
Среди них завёлся один особо воинствующий)))
А вы какой веры будете ??
Отправлено 25 January 2016 - 17:03
не надо в 7 лет работать над смещениями ... надо работать над балансом.
под балансом что понимается? назад не осаживаться?, так на параллельных шпарит уверенно, в соро на всех кромее 4ки спускался с ним, он по своему грузит внешнюю и на плоских почти поворот ведет) но на жопе бывает тоже прохватывает, да из таких ситуаций витягивает, что я б не справился)
Отправлено 25 January 2016 - 17:04
А, ^^^ть, можно не уметь проскальзывать? Типа все умеют только резать?На крутом и жестком несколько траверсов может и удастся сделать таким образом , далее начнется разнос , срыв лыжи с канта . рассыпавшаяся техника и т.д.
Поэтому самое эффективное , не льстить себе .... а ехать поворотами с проскальзыванием , а ими тоже надо уметь .
Отправлено 25 January 2016 - 17:04
Все нормально. Дима просто добрый - всех научить хочет...
Отправлено 25 January 2016 - 17:05
собиремси если - поэкспериментируем
мне тут в голову пришло, скоро каникулы, я отпуск на недельку возьму, два скипаса на лисью у меня есть, сын как бесплатник прокатывает пока, так что как вариант
Отправлено 25 January 2016 - 17:06
А, ^^^ть, можно не уметь проскальзывать? Типа все умеют только резать?
Вот в этой теме у всех лыжи закусились???
Красиво с проскальзыванием , очень мало кто умеет .
Отправлено 25 January 2016 - 17:07
Так и оказывается завал он в разных местах завалом считается, в конце это не завал в начале тоже бывает не завал.
Короче теория интересная.
А мне одному видиться что ЗТЛ подплужиает внешней лыжей?
Отправлено 25 January 2016 - 17:07
Популярное сообщение!
Все нормально. Дима просто добрый - всех научить хочет...
То что Дима добрый - бесспорный факт.
Но по манере изложения Дима становится похож на селфита.
Дима и магические колени! в отличии от селфитового ТБС-а.
Сообщение отредактировал kagarich: 25 January 2016 - 17:08
Отправлено 25 January 2016 - 17:08
Нужен инструктор "детской специализации" , они проходят более широкое обучение .
наблюдал я на нашем пупыре, они с обручами какими то катают, но результата нужного еще не у одного не видел, если у нас взрослых недоучивают в 99% случаев, по детям ситуация более плачевная думаю.
что Темыч скажет? есть специализированные методики или не парится пару лет еще?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных