X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#561 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:17

А вы как оцените Банско в сравнении с КП в начале марта?

Как хер с мизинцем, извиняюсь за прозаизм. За ущельем Ахцу зима и лыжи, в Адлере солнце-море-девочки-бабочки- всё цветёт!!!! Про это не надо спрашивать на форумах, это надо ИСПЫТАТЬ на себе....

• 0

#562 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:20

Друзья, я 20-го марта вылетаю в КП. Судя по вашем комментария лыжи можно не брать?

• 0

#563 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:22

Дык если каша и ручьи или дожди.... unknw.gif

У меня Андорра в два раза дороже КП выходит, поэтому не вариант. А в Банско еще не была, но как-то не впечатлил по отзывам. А вы как оцените Банско в сравнении с КП в начале марта?

Банско круче )))

Трассы длинные, широкие, но если не лезть на черные по факту их 4 шт, но реально длинные и закатывают их достаточно быстро, в Андорре такие проблемы были только на трассах к самому низу или на стартовых и не напрягали..

И мы в начале марта гоняли нарвались - 2 дня снег валил и туман такой, что лыж не видно...короче за 7 дней яркое солнце как в Андорре было пару раз и то периодически...а ратрак 4 из 6...

Но это в любом случае круче чем КП! Да и поесть там в ресторане-ресторане прям на горе перед камином от пуза 15-20 евро, а механы в городе еще дешевле

Сообщение отредактировал Kirill001: 11 February 2016 - 18:33

• 0

#564 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:24

Друзья, я 20-го марта вылетаю в КП. Судя по вашем комментария лыжи можно не брать?

Бери, на верхах покатаешь..

Зонт не забудьwink.png

• 0

#565 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:41

Вот чувак попал на жару, покатал пару дней только во 2 цирке Карусели и уже знаток КП %)

• 1

#566 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:44

А вы как оцените Банско в сравнении с КП в начале марта?

На самом деле после Андорры с ее многочисленными широкими трассами и солнечным небом уже не Банско, ни КП "не то" будет...

Нормально покатаете, просто не ожидайте большего и приготовьтесь к меньшему))) Мы 4 дня в КП покатались и остались довольны ))) Конечно не Андорра, но и не Степаново/Сорочаны ))))

Андорра на 2-х вылет 09.03 на 8/7, завтрак/ужин - 55000+14000виза+44000скипасс+4000автобус=117 000 (плюс обед на горе или 15евро/чел/день или бутики с термосом) вот и все затраты неприхотливого лыжника wink.png  

• 0

#567 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:47

Вот чувак попал на жару, покатал пару дней только во 2 цирке Карусели и уже знаток КП %)

Я бы и на РХ с огромным удовольствием покатал, если бы там на праздники такого кол-ва народу не было

И на Газпроме если бы там все не растаяло 

wink.png

Сообщение отредактировал Kirill001: 11 February 2016 - 18:49

• 0

#568 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:53

А вообще мне на Горной карусели понравилось, за исключением того, что трассы узковаты и информатика дурацкая... 

• 0

#569 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:20

Люди, едущие в кп ради катания на солнышке, меня глубоко поражают. В поляне ценна хреновая погода, а не солнце это поганое. Задолбало оно уже тут.
  • 1

#570 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:31

Ничего Петр, не горюй, может исправится погода. Прогноз неплохойicon_smile.gif, только вот теплоicon_sad.gif.
  • 0

#571 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:52

Вот и мне..., даже не хочу ее сравнивать ни с чем.... Пару недель-из Кронплатца +Зоны Доломитысуперски. С полным отсутствием народа, широченными Кронплатцевскими полями, морозными солнечными днями и вельветом до вечера. Уж Андорру с Банско даже не корректно  вспоминать,  в этой связИ...., это Жигули и Мерседес..., а в Поляну  опять еду с удовольствием..., аж 2 поездки уже забукала. Правда, мне 4-5 дней хватает..., больше не вижу смысла. Да и копейки она из нашего депрессивного региона выходит в отличии от Европы, практически " домашний регион". 

А мне понравилось в КП, так же читал кучу страхов перед поездкой, на деле всё не так печально. Итог - понравилось. По каталке не Австрия конечно, но и по цене тоже. P.S. в этом году еду опять в КП

• 0

#572 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:55

Люди, едущие в кп ради катания на солнышке, меня глубоко поражают. В поляне ценна хреновая погода, а не солнце это поганое. Задолбало оно уже тут.

ДА ладно) Ты не хочешь видеть всяких ежиков в тумане? Или минуса тебе подавай со снегопадом?)

Кста! И при облачности схватить +10 на 2000 м можно в феврале легко) КП- есть Россия)

Совет: скатайте на денек на полдня на Газпром ( 1000р скипасс, старт с Альпика-сервис) и вспашите нонстоп красные в секторе G. Станет легче) Там и в лесу есть варианты ничо

Сообщение отредактировал starper: 11 February 2016 - 20:03

• 0

#573 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:06

Ничего Петр, не горюй, может исправится погода. Прогноз неплохойicon_smile.gif, только вот теплоicon_sad.gif.

да на самом деле сегодня неплохо катнули для таких условий. Спасибо Олег за компанию вам обоим, было очень приятно! Ну а погода....да ладно. То есть это не совсем та поляна, которая грезилась, но ехать можно. Ждем что будет завтра с застругами. Ну и надеемся на ваш чудесный прогноз и на панковский. Но что-то он у него уж больно быстро через ноль валит....

Сообщение отредактировал terminator1: 11 February 2016 - 20:07

• 0

#574 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:07

Удачи и погоды, коллега)

• 0

#575 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:09

Удачи и погоды, коллега)

газмяс пока в запасе. Сиди и ждем что будет.
  • 0

#576 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:20

Совет: скатайте на денек на полдня на Газпром ( 1000р скипасс, старт с Альпика-сервис) и вспашите нонстоп красные в секторе G. Станет легче)

Именно так и сделали, оттянулисьicon_smile.gif.
  • 0

#577 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:27

да на самом деле сегодня неплохо катнули для таких условий. Спасибо Олег за компанию вам обоим, было очень приятно! Ну а погода....да ладно. То есть это не совсем та поляна, которая грезилась, но ехать можно. Ждем что будет завтра с застругами. Ну и надеемся на ваш чудесный прогноз и на панковский. Но что-то он у него уж больно быстро через ноль валит....

И тебе спасибо, приятный маршрут.
Мне два раза в Поляне везло, а в этот раз только один денек паудер прихватил. Пооперативнее надо на погоду реагировать. На Чегет успевал, в прежние времена, а тут прозевалicon_sad.gif.
  • 0

#578 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:28

Но это в любом случае круче чем КП! Да и поесть там в ресторане-ресторане прям на горе перед камином от пуза 15-20 евро, а механы в городе еще дешевле

Забудь про 15-20 евро и ещё дешевле от пузата механе , один лев 45 рублей , там щас цены Москвы в ресторанах 

• 0

#579 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:12

люди, в своем большинстве, на отдыхе всегда хотят хорошей погоды и солнца..в горах иль еще где...а по весне тем более...

не всеж такие ценили молока((

Сообщение отредактировал Mashik333: 11 February 2016 - 21:12

• 0

#580 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:19

Вот и мне..., даже не хочу ее сравнивать ни с чем.... Пару недель-из Кронплатца +Зоны Доломитысуперски. С полным отсутствием народа, широченными Кронплатцевскими полями, морозными солнечными днями и вельветом до вечера. Уж Андорру с Банско даже не корректно  вспоминать,  в этой связИ...., это Жигули и Мерседес..., а в Поляну  опять еду с удовольствием..., аж 2 поездки уже забукала. Правда, мне 4-5 дней хватает..., больше не вижу смысла. Да и копейки она из нашего депрессивного региона выходит в отличии от Европы, практически " домашний регион". 

А Андорра и Банско где  то посредине меж КП и Альпами? Иль как? На КП была в Альпах тож, а вот в этих местах не доводилось...но читая ветку задумалась...можно оно тог стоит? ну по соотношению цена качество или всеж КП рулит? 

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)