X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#561 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 18:57

Да, да вся симптоматика -чихание, кашель, смех, боль при переворачивании и тд в сборе! Утром и вечером обезболивающие порошки 10 дней пить прописали... , терпимо. Я так понимаю, что перелом без смещения и есть трещина. Но по-врачебному-любая трещина-это перелом. Очень хочется через месяц катнуть..., мужа предупредила, что предстоящий месяц питаемся холодцом. Всем классной каталки и без травм! Хачапури на рынке Адлера-супер! Рекомендую! Соус от В.Ани прикупили! Немного не в той ветке про ребра, но......, больше не буду грузить проблемой! Удачи! 

А еще смеяться. ..biggrin.png

• 0

#562 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 20:39

Сегодня заселили нас в апарты  в корпус #25. Очень тихое место, никакого шума, из окна видны горы, канатка и речка.  Окна выходят во внутренний двор совместный с горки плаза. Благодарны службе размещения - выполнили нашу просьбу (звонили за два дня до заезда). Апарты  большие, внутри все новое, работоспособное и чистое. Посуда в идеальном состоянии. В номере быстрый и уверенный вай-фай. Два санузла, гардеробная и кладовка с гладильной доской, где можно разместить целый лыжный магазин. biggrin.png

• 1

#563 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:39

с 19 февраля 2016 года на отметке 540 курорта «Горки Город» в пробном режиме введена оплата парковочных мест.
http://www.gorkygorod.ru/news/id-178/
  • 1

#564 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 12:59

Сегодня заселили нас в апарты  в корпус #25. Очень тихое место, никакого шума, из окна видны горы, канатка и речка.  Окна выходят во внутренний двор совместный с горки плаза. Благодарны службе размещения - выполнили нашу просьбу (звонили за два дня до заезда). Апарты  большие, внутри все новое, работоспособное и чистое. Посуда в идеальном состоянии. В номере быстрый и уверенный вай-фай. Два санузла, гардеробная и кладовка с гладильной доской, где можно разместить целый лыжный магазин. biggrin.png

я так понимаю 25 корпус рулит? )) над проситься в него? 27 и 31 шумные?

• 0

#565 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 13:49

судя по схеме в 27 тоже есть номера во внутренний двор, там должно быть не шумно. Корпус 31 стоит и тылом и фасадом на оживленные улицы.
Вот мне, честно говоря, главное, поближе к подъемнику. Шум как то мало волнует. У нас дома все окна выходят на проспект, мы привычные.....
  • 0

#566 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:41

Хорошие корпуса с номерами 23  24  25  26  и  27  - все они имеют тихие внутренние дворики. До остановки, канатки Карусель и супермаркета от всех них 3 минуты. До остановки можно в ботах ходить.

Самые плохие корпуса это те, что выходят на ярмарку, расположенную между развлекательным центом Горки Молл и корпусом номер 6.

• 0

#567 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:30

рулит безмерно 960 метров. Тихо как в заброшенном городе. Но на РХ и газмяс оттуда без машины неудобно.
  • 1

#568 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:35

рулит безмерно 960 метров. Тихо как в заброшенном городе. Но на РХ и газмяс оттуда без машины неудобно.

эту деревню даж не рассматриваю, я так поняла там даже магаза с едой нет...

а про перемещение оттуда вообще молчу(

по сути шум тож мало волнует) главное подьемник и басстоп рядом..

ну а если еще и вид из окна будет приятный  тпа на горку или речку,  вообще отлично!rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mashik333: 20 February 2016 - 19:36

• 0

#569 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:41

эту деревню даж не рассматриваю, я так поняла там даже магаза с едой нет...
а про перемещение оттуда вообще молчу(
по сути шум тож мало волнует) главное подьемник и басстоп рядом..
ну а если еще и вид из окна будет приятный тпа на горку или речку, вообще отлично!rolleyes.gif

нее. Там реально гут. Но логистика на другие прости господи "куророрты" несколько геморная. Хотя...
  • 0

#570 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:54

нее. Там реально гут. Но логистика на другие прости господи "куророрты" несколько геморная. Хотя...

и в чем ваш гут, поясните? ) 

• 0

#571 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 20:01

и в чем ваш гут, поясните? ) 

Машик, написал же чел, "тихо как...". Не поверишь, многие это ценят, не всё прожыгать жызнь на дискачах))) Лично мне на 960 нравица колоннада, слизана с санатория "Волна" в Хосте, пол-децтва там прошло

• 0

#572 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 21:03

Машик, написал же чел, "тихо как...". Не поверишь, многие это ценят, не всё прожыгать жызнь на дискачах))) Лично мне на 960 нравица колоннада, слизана с санатория "Волна" в Хосте, пол-децтва там прошло

при чем тут диско...))
тишина хорошо...но если она есть внизу...нафик неудобный верх? )

кроме колонады и тишины - еще прелести у верха есть? )))

• 0

#573 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 21:44

нуу ски ин ски аут

• 0

#574 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 22:52

нуу ски ин ски аут

ну такой относительный скиаут. 5 минут пехом чуть вверх по брусчатке. В остальном все клево. Одно я не выяснил, каюсь: Как попасть к открытию на РХ без такси. То есть во сколько можно утром спуститься к басу.
  • 0

#575 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 23:20

вернулся домой, наслаждаюсь тишиной за окном.

для себя решил, если и вернусь в Красную поляну, то жить на Розе Хутор.

из четырех катальных дней все равно два катался там, плюс один день на Газпроме, куда от Альпики идет подъемник - перейти через мост и ты у подъемника (до моста относительно близко от Вальсета 4 и 5). 

Горная Карусель в единственный наш день катания там была открыта на одну треть (вторая очередь и все). Вот и нахрен там жить ради  того, чтобы катать по одной трассе целый день? в общем мы покатались полдня и свалили на пешеходную экскурсию на Лауру (посмотрели лыжно-биатлонный комплекс).

Мой первый горнолыжный отпуск, возвращение из которого воспринял без сильного сожаления. Спасибо "отзывчивому" персоналу и "высокому" уровню сервиса )))

• 0

#576 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 00:03

вернулся домой, наслаждаюсь тишиной за окном.

для себя решил, если и вернусь в Красную поляну, то жить на Розе Хутор.

из четырех катальных дней все равно два катался там, плюс один день на Газпроме, куда от Альпики идет подъемник - перейти через мост и ты у подъемника (до моста относительно близко от Вальсета 4 и 5).

Горная Карусель в единственный наш день катания там была открыта на одну треть (вторая очередь и все). Вот и нахрен там жить ради того, чтобы катать по одной трассе целый день? в общем мы покатались полдня и свалили на пешеходную экскурсию на Лауру (посмотрели лыжно-биатлонный комплекс).

Мой первый горнолыжный отпуск, возвращение из которого воспринял без сильного сожаления. Спасибо "отзывчивому" персоналу и "высокому" уровню сервиса )))

карусель рулит если снег правильный. Рельеф там клевый, но местами сцыкотный.
  • 1

#577 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:29

Я жил сначала в 27 корпусе, окна на ТЦ. Комфортно, но музыка доставала и реклама тоже.
Потом на Розу Хутор плато переехал, в Высоту 1170. Отметил 2 плюса - вид из окна и тишину, больше преимуществ не обнаружил, вполне можно было бы за 500 руб. приезжать на такси из Горки Город к 8-30. Стоять в ожидании автобуса наверх и вниз приходилось куда дольше, чем такси из Горки Город. Стоимость проезда легко компенсировалась бы разницей в стоимости питания и пива.
Если бы еще в Красную Поляну собрался, то в Горки Город, естественно с окнами во дворicon_smile.gif.
  • 0

#578 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 13:17

Я жил сначала в 27 корпусе, окна на ТЦ. Комфортно, но музыка доставала и реклама тоже.
Потом на Розу Хутор плато переехал, в Высоту 1170. Отметил 2 плюса - вид из окна и тишину, больше преимуществ не обнаружил, вполне можно было бы за 500 руб. приезжать на такси из Горки Город к 8-30. Стоять в ожидании автобуса наверх и вниз приходилось куда дольше, чем такси из Горки Город. Стоимость проезда легко компенсировалась бы разницей в стоимости питания и пива.
Если бы еще в Красную Поляну собрался, то в Горки Город, естественно с окнами во дворicon_smile.gif.

Проблема в том, что гарантировать окна во двор нельзя. И переселить отказались. Типа у нас везде музыка и реклама для вашего же блага, чтобы вы знали обо всех предложениях курорта)
Жена даже отказалась ужинать на территории ГГ, ездили в Охару три раза.
Мне понравилось в Harats но там ребенка по большому счету нечем кормить.
  • 0

#579 fenik

fenik
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:32

Подскажите,парковки есть у всех корпусов?
  • 0

#580 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:46

Если правильно увидел, там парковки централизованные, не у самих корпусов.

Правда, ходил мимо не всех из них

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных