X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#561 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:59

Могул -- олимпийская дисциплина. Акробатика -- тоже. В рамках FIS по ним также проводится Кубок Мира, состоящий из отдельных этапов.
После отмены запретов на вращения вокруг горизонтальной оси (прямые, обратные и арабские сальто) могул стал возвращать былую популярность. На коммерческих турнирах появился также параллельный могул.
А вот балет в 1999году был исключен из FIS. Говорят, что русские девушки лишали соревнования интриги.
Зато вместо балета фристайл получил скиер-кросси и ньюскул.

Спасибочки...
  • 0

#562 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 21:02

Конечно, о вкусах не спорят. Я говорил, что жизнь может быть гораздо ярче, чем... И романтичнее. Смотреть надо в разрешении 480.

:( не могу нигде найти ВЕСЬ фильм.
Willi Bogner "Fire & Ice" ?
Киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
  • 0

#563 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 21:20

Я тоже искала. Не нашла...
  • 0

#564 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 22:24

Уверен, что я не первый, кто назовет тебя клиническим идиотом. Поэтому, как ответила незабвенная Раневская доставшим ее малолетним придуркам: "Пионэры? Идите в жопу, пионЭры."

Ну блин достал уже....народ, вы же видите товарищ не в себе, он же вас всех провоцирует, а вы ведётесь... если включить игнор на его посты, то он заткнется, или вы удовольствие получаете от общения с ним....?
  • 0

#565 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 22:28

Ну блин достал уже....народ, вы же видите товарищ не в себе, он же вас всех провоцирует, а вы ведётесь... если включить игнор на его посты, то он заткнется, или вы удовольствие получаете от общения с ним....?

Tanyka, этот не не в себе. этот очень одинок. он так к себе внимание привлекает. пожалей его. трудно одному. тем более, когда все посылают. :)
  • 0

#566 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 22:34

Tanyka, этот не не в себе. этот очень одинок. он так к себе внимание привлекает. пожалей его. трудно одному. тем более, когда все посылают. :)

Так я и говорю, это определенный тип психопатии, тут не жалеть, тут лечить надо... Хотя, конечно жалко мужика....
  • 0

#567 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 00:15

Кстати, к вопросу "рАссейского автомобиля": http://www.carobka.ru/news/2168/
Наконец перестали выпускать УГ, клепавшееся аж с 81 года...
З0 лет

"Пятёрочка -- ай-да Матушка...(с) :)
____._____.jpg

:( не могу нигде найти ВЕСЬ фильм.
Willi Bogner "Fire & Ice" ?
Киньте в меня ссылкой, пожалуйста.

Пользователи vkontakte.ru могут посмотреть целиком...
Fire and Ice 1986 год Полная версия!

Сообщение отредактировал Коляда: 04 March 2011 - 01:37

• 0

#568 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:18

яяяяяяяяя, Горец07, 'sun, северный странник, Густь - предупреждение

цирк давно уехал, а клоуны остались (с)
чуви (Густь с санычем), че опять в этих терках виснуть, тема давно дохлая, не суйте снова палку в муравейник, не наступайте самизнаетеначто, ведь сами думаю прекрасно видите, когда в загончиГе тихо, разглогольствовать о "че-паудере и красотах каффказа" втроем и заниматься прокламаторством и перепостингом блога К.А - очч быстро надоедает))))
  • 0

#569 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:44

цирк давно уехал, а клоуны остались (с)
чуви (Густь с санычем), че опять в этих терках виснуть, тема давно дохлая, не суйте снова палку в муравейник, не наступайте самизнаетеначто, ведь сами думаю прекрасно видите, когда в загончиГе тихо, разглогольствовать о "че-паудере и красотах каффказа" втроем и заниматься прокламаторством и перепостингом блога К.А - очч быстро надоедает))))

наша тема не дохлая, а без провокаторов вообще отличная... ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КАВКАЗ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ И БЕЗ ВАС ХОРОШО ЖИВЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#570 ms.shmeleva

ms.shmeleva
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:14

наша тема не дохлая, а без провокаторов вообще отличная... ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КАВКАЗ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ И БЕЗ ВАС ХОРОШО ЖИВЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На какие деньги-то жить будете?
  • 0

#571 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:28

Тема закрыта.
  • 0