Спасибочки...Могул -- олимпийская дисциплина. Акробатика -- тоже. В рамках FIS по ним также проводится Кубок Мира, состоящий из отдельных этапов.
После отмены запретов на вращения вокруг горизонтальной оси (прямые, обратные и арабские сальто) могул стал возвращать былую популярность. На коммерческих турнирах появился также параллельный могул.
А вот балет в 1999году был исключен из FIS. Говорят, что русские девушки лишали соревнования интриги.
Зато вместо балета фристайл получил скиер-кросси и ньюскул.

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!
Отправлено 22 February 2011 - 17:59
Отправлено 03 March 2011 - 21:02
Конечно, о вкусах не спорят. Я говорил, что жизнь может быть гораздо ярче, чем... И романтичнее. Смотреть надо в разрешении 480.

Willi Bogner "Fire & Ice" ?
Киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Отправлено 03 March 2011 - 21:20
Отправлено 03 March 2011 - 22:24
Уверен, что я не первый, кто назовет тебя клиническим идиотом. Поэтому, как ответила незабвенная Раневская доставшим ее малолетним придуркам: "Пионэры? Идите в жопу, пионЭры."
Ну блин достал уже....народ, вы же видите товарищ не в себе, он же вас всех провоцирует, а вы ведётесь... если включить игнор на его посты, то он заткнется, или вы удовольствие получаете от общения с ним....?
Отправлено 03 March 2011 - 22:28
Tanyka, этот не не в себе. этот очень одинок. он так к себе внимание привлекает. пожалей его. трудно одному. тем более, когда все посылают.Ну блин достал уже....народ, вы же видите товарищ не в себе, он же вас всех провоцирует, а вы ведётесь... если включить игнор на его посты, то он заткнется, или вы удовольствие получаете от общения с ним....?

Отправлено 03 March 2011 - 22:34
Tanyka, этот не не в себе. этот очень одинок. он так к себе внимание привлекает. пожалей его. трудно одному. тем более, когда все посылают.
Так я и говорю, это определенный тип психопатии, тут не жалеть, тут лечить надо... Хотя, конечно жалко мужика....
Отправлено 04 March 2011 - 00:15
"Пятёрочка -- ай-да Матушка...(с)Кстати, к вопросу "рАссейского автомобиля": http://www.carobka.ru/news/2168/
Наконец перестали выпускать УГ, клепавшееся аж с 81 года...
З0 лет

Пользователи vkontakte.ru могут посмотреть целиком...
не могу нигде найти ВЕСЬ фильм.
Willi Bogner "Fire & Ice" ?
Киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Fire and Ice 1986 год Полная версия!
Сообщение отредактировал Коляда: 04 March 2011 - 01:37
Отправлено 25 June 2012 - 11:18
цирк давно уехал, а клоуны остались (с)яяяяяяяяя, Горец07, 'sun, северный странник, Густь - предупреждение
чуви (Густь с санычем), че опять в этих терках виснуть, тема давно дохлая, не суйте снова палку в муравейник, не наступайте самизнаетеначто, ведь сами думаю прекрасно видите, когда в загончиГе тихо, разглогольствовать о "че-паудере и красотах каффказа" втроем и заниматься прокламаторством и перепостингом блога К.А - очч быстро надоедает))))
Отправлено 25 June 2012 - 12:44
наша тема не дохлая, а без провокаторов вообще отличная... ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КАВКАЗ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ И БЕЗ ВАС ХОРОШО ЖИВЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цирк давно уехал, а клоуны остались (с)
чуви (Густь с санычем), че опять в этих терках виснуть, тема давно дохлая, не суйте снова палку в муравейник, не наступайте самизнаетеначто, ведь сами думаю прекрасно видите, когда в загончиГе тихо, разглогольствовать о "че-паудере и красотах каффказа" втроем и заниматься прокламаторством и перепостингом блога К.А - очч быстро надоедает))))
Отправлено 25 June 2012 - 14:14
наша тема не дохлая, а без провокаторов вообще отличная... ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КАВКАЗ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ И БЕЗ ВАС ХОРОШО ЖИВЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На какие деньги-то жить будете?
Отправлено 25 June 2012 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных