Видео идеала!?
Отправлено 06 March 2016 - 09:10
Отправлено 06 March 2016 - 22:05
чище не быват.
[Ну тут не спорю)/quote]
Отправлено 06 March 2016 - 22:32
идеально только у победителя, у остальных уже не то.
Отправлено 08 March 2016 - 01:52
Во ..еще идеал, мне такой карвинг нравится.))
Это совсем другая тема.
По фану тут слега тусуем - https://forum.ski.ru...руемое падение
Веток форума на эту тему... увы...
ЗЫ. Я тоже не научился... Но на внутренней посидеть опой в общем не проблема...
Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 08 March 2016 - 02:58
Отправлено 08 March 2016 - 03:22
идеально только у победителя, у остальных уже не то.
Тед порвал Боди в номинации "неправильное катания". И весь горнолыжный мир сошел с ума. И вообще они голимые фанкарверы!
А медали чисто случайно получают... Ибо с такой кошмарной техникой нельзя вообще нормально кататься.
А конференция все продолжает - о правильности ангуляции, заклонов, перецинтровке, уколах палкой...
(Табличку сарказм тут вывешиваю. Мало ли.)
Не стреляйте в пианиста - он катает как умеет. (с)
Медали не завоевывать? Просто в кайф катаешь? Скорость приличная? Комфортно на скорости? Контролируемо все? Отлично! Если еще и учиться у идеалов правильно летать, можно вообще разучиться катать. (Тоже слегка сарказм. И ни чего личного.)
ЗЫ. Отличное видео. Жаль мало такого. А на русском языке - вообще ноль.)
Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 08 March 2016 - 03:34
Отправлено 08 March 2016 - 09:45
Популярное сообщение!
Тед порвал Боди в номинации "неправильное катания".
И весь горнолыжный мир сошел с ума. И вообще они голимые фанкарверы!
А медали чисто случайно получают... Ибо с такой кошмарной техникой нельзя вообще нормально кататься.
А конференция все продолжает - о правильности ангуляции, заклонов, перецинтровке, уколах палкой...
(Табличку сарказм тут вывешиваю. Мало ли.)
Не стреляйте в пианиста - он катает как умеет. (с)
Медали не завоевывать? Просто в кайф катаешь? Скорость приличная? Комфортно на скорости? Контролируемо все? Отлично! Если еще и учиться у идеалов правильно летать, можно вообще разучиться катать.
(Тоже слегка сарказм. И ни чего личного.)
ЗЫ. Отличное видео. Жаль мало такого. А на русском языке - вообще ноль.)
Это у тебя пройдет.
Я тоже раньше считал фанкарверов что они типа спорсменов тока еще круче .
Отправлено 09 March 2016 - 23:56
Это у тебя пройдет.
Я тоже раньше считал фанкарверов что они типа спорсменов тока еще круче .
Надеюсь, что пройдет и не начавшись. Если что, то я так никогда и не считал. Даже когда узнал, что и фан были одно время запросы в ФИС вводить на соревнования. Сие подозрение вроде не исходит из обозначенного моего поста. Да и оговорка на счет сарказма там дважды стоит.
Мой шуточный куплет не об этом.
ЗЫ. Но плюсики говорят о том, что сие ошибочное подозрение было действительно распространенным
Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 10 March 2016 - 02:16
Отправлено 16 March 2016 - 23:10
и никаких вешек
Отправлено 16 March 2016 - 23:50
Отправлено 17 March 2016 - 10:23
Классно катаются. Чуть покарвили на ровных склонах и давай мести пятками в задней стойке.

Мне нравятся, универсальные лыжники.
Сообщение отредактировал ~MAK: 17 March 2016 - 10:24
Отправлено 17 March 2016 - 10:27
давай мести пятками в задней стойке.
Там нигде такого нет.
Отправлено 17 March 2016 - 10:30
Вы так говорите как будто это что то плохое.Там нигде такого нет.

Нарезать кадров?
Отправлено 17 March 2016 - 10:32
Вы так говорите как будто это что то плохое.
Нарезать кадров?
Режь.
Отправлено 17 March 2016 - 12:04
0:22 - 0:27 все повороты со сбросом пяток, обратите внимание на след(классическая запятая разворотом лыж при разгрузке и с широким завершением)
Задняя стойка
Ну и на расколбасе на 2:26 - 2:33 все время в задней стойке. Все как в букваре, и только любители карвинга считают это зазорным.
Отправлено 17 March 2016 - 12:22
если не брать во внимание наличие некоторых продольных перемещений вдоль лыжи во время поворота, то задняя это вотЗадняя стойка
Selection_011.png
Selection_012.png
Сообщение отредактировал ASDr: 17 March 2016 - 12:26
Отправлено 17 March 2016 - 12:34
Популярное сообщение!
0:22 - 0:27 все повороты со сбросом пяток, обратите внимание на след(классическая запятая разворотом лыж при разгрузке и с широким завершением)
Ну и на расколбасе на 2:26 - 2:33 все время в задней стойке. Все как в букваре, и только любители карвинга считают это зазорным.
Они едут на всей лыже, сбалансированно, а вовсе не "метут пятками". Продольные перемещения вдоль лыжи есть? Значит никакой "задней стойки" нет.
Задняя стойка (как и "стойка" вообще) - удел туриков, статично запирающих себя в каких-то позах на протяжении всего поворота.
Отправлено 17 March 2016 - 12:36
если не брать во внимание наличие некоторых продольных перемещений вдоль лыжи во время поворота, то задняя это вот
В переходе вполне можно ЦМ иметь сзади (как мгновенный кадр), но только если затем он приходит наперед.
Отправлено 17 March 2016 - 12:43
Ну реальность в отсаживании у спортсменов не выдуманная. Это происходит из-за ошибки или специально. Но спортсмен может это исполнять, а обычный лыжник с такой ошибкой, по другому с трудом может)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных