X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9646

#561 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 16:54

ты не мудри, ты на видео покажи. а не на замедленном повторе, где следующий флаг не видно как пройден...

и этта. ЛПС таки нарисуй

вот опять это... "ты давай мне нарисуй" - че за разговор -  рисуй свое, а потом спрашивай правильно оно или нет

• 0

#562 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:01

не, Леш. почему я нарисуй? человек выложил фото. утверждает, что это середина поворота. утверждает что-то там про ЛПС. ну дык пусть нарисует. я добавила видео этого проезда. пусть покажет на видео, где этот поворот в реальном времени. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#563 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:10

Ушел паровоз...вместе с летами. Теперь результаты от случая к случаю...уже хорошо) Ну кто то может более стабильный. А "рейтинг" РУС- или FIS-Masters ..складывается не только из одного протокола, но и из количества стартов, что также не всем под силу...работа, семья, дети.

Все больше в удовольствие...ну и...немного здоровых спортивных амбиций не помешаетsmile.png

"Если Ваш ребенок занимается горными лыжами, и у

него, да и у вас, как у хороших родителей, есть спортивные амбиции, тогда вы на верном пути icon_wink.gif

Хорошая статья есть по этой теме

http://mydarts.ru/ne...s/60-psychology

Из двух лучших протколов за последние 15 месяцев. 

Сообщение отредактировал walentin: 16 October 2015 - 18:47

• 0

#564 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:14

не, Леш. почему я нарисуй? человек выложил фото. утверждает, что это середина поворота. утверждает что-то там про ЛПС. ну дык пусть нарисует. я добавила видео этого проезда. пусть покажет на видео, где этот поворот в реальном времени. 

ну я не понял - чем тебе доводы что это не конец поворота не угодили? И чем не середина поворота? и че бы лыжи не вдоль ЛПС... как ты обратное аргументируешь? Я вот его почитал - ну ладно, мож мне оно понять и не дано - а где ответные аргументы?

• 0

#565 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:19

ну я не понял - чем тебе доводы что это не конец поворота не угодили? И чем не середина поворота? и че бы лыжи не вдоль ЛПС... как ты обратное аргументируешь? Я вот его почитал - ну ладно, мож мне оно понять и не дано - а где ответные аргументы?

ну дык я же видео приложила от этой фотки? этого недостаточно для аргументации? и не середина поворота, и не конец (я этого не говорила), и лыжи не вдоль ЛПС. 

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#566 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:22

у всех нормальных людей на вешке - окончание поворота. 

Конечно же не так :) От постановки трассы всё зависит.

• 0

#567 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:23

ну дык я же видео приложила от этой фотки? этого недостаточно для аргументации? и не середина поворота, и не конец (я этого не говорила), и лыжи не вдоль ЛПС. 

вот зашибись ответ - как я и говорил выше - своего ничего, а все чужое - от винта ))) еще нужны доказательства твоего способа ведения диалога?

• 0

#568 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:28

Конечно же не так icon_smile.gif От постановки трассы всё зависит.

конечно :) 

• 0

#569 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:32

вот зашибись ответ - как я и говорил выше - своего ничего, а все чужое - от винта ))) еще нужны доказательства твоего способа ведения диалога?

вот зашибись!  а где-то были доводы от вождя?  наезд что я ничего не понимаю, что это середина поворота. и что не стыдно ли мне гуру так облажаться? вот это были доводы?  

• -1
  • Наверх

#570 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67662 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:52

Ой, ну кто бы говорил icon_smile.gif
Странно слышать это от персонажа, который, при отсутствии аргументов, всегда и сразу переходит на личности...

Никогда не понимал ни таких персонажей, ни мотивов на смену ников. Особенно у мужиков.

Сорри за оффтоп.

О врунишка появился)))а хочешь возьму  имя Феофилакта Косичкина??или Гения? Ничего, это по-мужски?

Наше Все поболее тебя мужиком будет. а сколько Ников менял, а?

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 17:57

• 0

#571 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67662 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 18:19

фотка ваще не в тему. где ты тут на фотке поворот видишь?  поворот уже давно сделан. 

Когда у человека максимальный угол закантовки-это середина поворота. потому что до этого у него угол закантовки менялся от нуля до максимум, а после этого от максимума до нуля. НЕ может быть конец поворота когда закантовка близка к 90 град. У флага заканчивается "активная часть" поворота. т.е. максимальное сопротивление цБС. Но после этого, в процессе разгрузки лыжи поворачивают еще на почти такой же угол.. На второй фотке виден край красной вешки. вокруг которой надо повернуть. Это ВЫ наехали с "не лепи горбатого"

• 0

#572 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 18:39

Когда у человека максимальный угол закантовки-это середина поворота. потому что до этого у него угол закантовки менялся от нуля до максимум, а после этого от максимума до нуля. НЕ может быть конец поворота когда закантовка близка к 90 град. У флага заканчивается "активная часть" поворота. т.е. максимальное сопротивление цБС. Но после этого, в процессе разгрузки лыжи поворачивают еще на почти такой же угол.. На второй фотке виден край красной вешки. вокруг которой надо повернуть. Это ВЫ наехали с "не лепи горбатого"

ну все как обычно - закантовку/загрузку путаешь, фразы из контекста диалога выдергиваешь... осталось про разгрузку приседанием тебе только написать - и будет стандартный набор, который ты из года в год из темы в тему таскаешь. 

про максимум закантовки на твоей фотке. ты ее где там разглядел-то? (как обычно - одни сплошные передергивания и подтасовки)

post-104205-0-39139500-1444910020.jpg

так что там с поворотом  на видео в реальном времени и куда-куда говоришь ЛПС направлена?

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 18:46

• 0

#573 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67662 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 18:53

ну все как обычно - закантовку/загрузку путаешь, фразы из контекста диалога выдергиваешь... осталось про разгрузку приседанием тебе только написать - и будет стандартный набор, который ты из года в год из темы в тему таскаешь. 

про максимум закантовки на твоей фотке. ты ее где там разглядел-то? (как обычно - одни сплошные передергивания и подтасовки)

так что там с поворотом  на видео и ЛПС?

Какой уж тут контекст"Поворот уже давно сделан".Сделан это сделан А когда  Вам указываешь, до "сделан" еще далеко, Вы не имея аргументов переходите на дешевый жаргон"не лепи горбатого" о А о влиянии продвижения корпуса на угол закантовки - это уже за гранью

• 0

#574 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 October 2015 - 18:54

В данном случае речь идет о спортивных достижениях) Если рассматривать развитие только в рамках одной личности, в отсутвии спортивного соперника то этот посыл уже не нужен. Путь может быть любой.

Самый главный противник внутри каждого из нас. Мне очень жаль тех детей, которых родители отдают в спорт ради достижений. Как правило такие родители пытаются через детей реализовать свои не реализованные амбиции. Сталкивался с таким в своей практике .
  • 1

#575 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 October 2015 - 19:02

В данном случае речь идет о спортивных достижениях) Если рассматривать развитие только в рамках одной личности, в отсутвии спортивного соперника то этот посыл уже не нужен. Путь может быть любой.

Самый главный противник внутри каждого из нас. Мне очень жаль тех детей, которых родители отдают в спорт ради достижений. Как правило такие родители пытаются через детей реализовать свои не реализованные амбиции. Сталкивался с таким в своей практике .
  • 1

#576 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 19:03

Какой уж тут контекст"Поворот уже давно сделан".Сделан это сделан А когда  Вам указываешь, до "сделан" еще далеко, Вы не имея аргументов переходите на дешевый жаргон"не лепи горбатого" о 

там дальше было сказано, что на вешке обычно - окончание поворота. а у Вас середина. а до вешки вообще-то поворот уже сделан. он и на видео сделан. и углы закантовки там созданы заранее. но Вы их на фото видите, при том, что они не в кадре. видимо, экстрасенс. 

А о влиянии продвижения корпуса на угол закантовки - это уже за гранью

за гранью Вашего понимания? да! однозначно! 

• 0

#577 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 19:12

там дальше было сказано, что на вешке обычно - окончание поворота. а у Вас середина. а до вешки вообще-то поворот уже сделан. он и на видео сделан. и углы закантовки там созданы заранее. но Вы их на фото видите, при том, что они не в кадре. видимо, экстрасенс. 

Вот на вешке окончание поворота

562121850dfe2_l9090.jpg

но это особенность постановки трассы. А обычно(в большинстве случаев) это не так :)

• 0

#578 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67662 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 19:19

за гранью Вашего понимания? да! 

Где ВЫ увидели слово"обычно" и какое отношение  "обычно" имеет к конкретному повороту Еще один праздник. Угол закантовки у спортсменов меняется в процессе движения по дуге и его максимум зависит от скорости. Безнадега(((

То-то вы слились от ответа на вопрос про повороты на разной скорости

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 19:22

• 0

#579 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 19:21

это, Вас ГЛ профи и инструкторов не понять - у Сандвич был простой вопрос определиться с термином разгрузка... может потом до максимума загрузки, закантовки и т.д. дойдет. никто не хочет в голосовании поучаствовать? ГУРы? а то токо ГРМ пока. выпуск пара. Вопрос то простой... или как по ЕГЭ - надо варианты ответов предлагать.

• 0

#580 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 19:24

Вот на вешке окончание поворота

562121850dfe2_l9090.jpg

но это особенность постановки трассы. А обычно(в большинстве случаев) это не так icon_smile.gif

а тут кадр "на" или уже "после"? сомненья гложат невежду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных