ты не мудри, ты на видео покажи. а не на замедленном повторе, где следующий флаг не видно как пройден...
и этта. ЛПС таки нарисуй
вот опять это... "ты давай мне нарисуй" - че за разговор - рисуй свое, а потом спрашивай правильно оно или нет
Отправлено 16 October 2015 - 16:54
ты не мудри, ты на видео покажи. а не на замедленном повторе, где следующий флаг не видно как пройден...
и этта. ЛПС таки нарисуй
вот опять это... "ты давай мне нарисуй" - че за разговор - рисуй свое, а потом спрашивай правильно оно или нет
Отправлено 16 October 2015 - 17:01
не, Леш. почему я нарисуй? человек выложил фото. утверждает, что это середина поворота. утверждает что-то там про ЛПС. ну дык пусть нарисует. я добавила видео этого проезда. пусть покажет на видео, где этот поворот в реальном времени.
Отправлено 16 October 2015 - 17:10
Ушел паровоз...вместе с летами. Теперь результаты от случая к случаю...уже хорошо) Ну кто то может более стабильный. А "рейтинг" РУС- или FIS-Masters ..складывается не только из одного протокола, но и из количества стартов, что также не всем под силу...работа, семья, дети.
Все больше в удовольствие...ну и...немного здоровых спортивных амбиций не помешает
"Если Ваш ребенок занимается горными лыжами, и у
него, да и у вас, как у хороших родителей, есть спортивные амбиции, тогда вы на верном путиХорошая статья есть по этой теме
Из двух лучших протколов за последние 15 месяцев.
Сообщение отредактировал walentin: 16 October 2015 - 18:47
Отправлено 16 October 2015 - 17:14
не, Леш. почему я нарисуй? человек выложил фото. утверждает, что это середина поворота. утверждает что-то там про ЛПС. ну дык пусть нарисует. я добавила видео этого проезда. пусть покажет на видео, где этот поворот в реальном времени.
ну я не понял - чем тебе доводы что это не конец поворота не угодили? И чем не середина поворота? и че бы лыжи не вдоль ЛПС... как ты обратное аргументируешь? Я вот его почитал - ну ладно, мож мне оно понять и не дано - а где ответные аргументы?
Отправлено 16 October 2015 - 17:19
ну я не понял - чем тебе доводы что это не конец поворота не угодили? И чем не середина поворота? и че бы лыжи не вдоль ЛПС... как ты обратное аргументируешь? Я вот его почитал - ну ладно, мож мне оно понять и не дано - а где ответные аргументы?
ну дык я же видео приложила от этой фотки? этого недостаточно для аргументации? и не середина поворота, и не конец (я этого не говорила), и лыжи не вдоль ЛПС.
Отправлено 16 October 2015 - 17:22
у всех нормальных людей на вешке - окончание поворота.
Конечно же не так От постановки трассы всё зависит.
Отправлено 16 October 2015 - 17:23
ну дык я же видео приложила от этой фотки? этого недостаточно для аргументации? и не середина поворота, и не конец (я этого не говорила), и лыжи не вдоль ЛПС.
вот зашибись ответ - как я и говорил выше - своего ничего, а все чужое - от винта ))) еще нужны доказательства твоего способа ведения диалога?
Отправлено 16 October 2015 - 17:28
Конечно же не так
От постановки трассы всё зависит.
конечно
Отправлено 16 October 2015 - 17:32
вот зашибись ответ - как я и говорил выше - своего ничего, а все чужое - от винта ))) еще нужны доказательства твоего способа ведения диалога?
вот зашибись! а где-то были доводы от вождя? наезд что я ничего не понимаю, что это середина поворота. и что не стыдно ли мне гуру так облажаться? вот это были доводы?
Отправлено 16 October 2015 - 17:52
Ой, ну кто бы говорил
Странно слышать это от персонажа, который, при отсутствии аргументов, всегда и сразу переходит на личности...
Никогда не понимал ни таких персонажей, ни мотивов на смену ников. Особенно у мужиков.
Сорри за оффтоп.
О врунишка появился)))а хочешь возьму имя Феофилакта Косичкина??или Гения? Ничего, это по-мужски?
Наше Все поболее тебя мужиком будет. а сколько Ников менял, а?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 17:57
Отправлено 16 October 2015 - 18:19
фотка ваще не в тему. где ты тут на фотке поворот видишь? поворот уже давно сделан.
Когда у человека максимальный угол закантовки-это середина поворота. потому что до этого у него угол закантовки менялся от нуля до максимум, а после этого от максимума до нуля. НЕ может быть конец поворота когда закантовка близка к 90 град. У флага заканчивается "активная часть" поворота. т.е. максимальное сопротивление цБС. Но после этого, в процессе разгрузки лыжи поворачивают еще на почти такой же угол.. На второй фотке виден край красной вешки. вокруг которой надо повернуть. Это ВЫ наехали с "не лепи горбатого"
Отправлено 16 October 2015 - 18:39
Когда у человека максимальный угол закантовки-это середина поворота. потому что до этого у него угол закантовки менялся от нуля до максимум, а после этого от максимума до нуля. НЕ может быть конец поворота когда закантовка близка к 90 град. У флага заканчивается "активная часть" поворота. т.е. максимальное сопротивление цБС. Но после этого, в процессе разгрузки лыжи поворачивают еще на почти такой же угол.. На второй фотке виден край красной вешки. вокруг которой надо повернуть. Это ВЫ наехали с "не лепи горбатого"
ну все как обычно - закантовку/загрузку путаешь, фразы из контекста диалога выдергиваешь... осталось про разгрузку приседанием тебе только написать - и будет стандартный набор, который ты из года в год из темы в тему таскаешь.
про максимум закантовки на твоей фотке. ты ее где там разглядел-то? (как обычно - одни сплошные передергивания и подтасовки)
так что там с поворотом на видео в реальном времени и куда-куда говоришь ЛПС направлена?
Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 18:46
Отправлено 16 October 2015 - 18:53
ну все как обычно - закантовку/загрузку путаешь, фразы из контекста диалога выдергиваешь... осталось про разгрузку приседанием тебе только написать - и будет стандартный набор, который ты из года в год из темы в тему таскаешь.
про максимум закантовки на твоей фотке. ты ее где там разглядел-то? (как обычно - одни сплошные передергивания и подтасовки)
так что там с поворотом на видео и ЛПС?
Какой уж тут контекст"Поворот уже давно сделан".Сделан это сделан А когда Вам указываешь, до "сделан" еще далеко, Вы не имея аргументов переходите на дешевый жаргон"не лепи горбатого" о А о влиянии продвижения корпуса на угол закантовки - это уже за гранью
Отправлено 16 October 2015 - 18:54
Самый главный противник внутри каждого из нас. Мне очень жаль тех детей, которых родители отдают в спорт ради достижений. Как правило такие родители пытаются через детей реализовать свои не реализованные амбиции. Сталкивался с таким в своей практике .В данном случае речь идет о спортивных достижениях) Если рассматривать развитие только в рамках одной личности, в отсутвии спортивного соперника то этот посыл уже не нужен. Путь может быть любой.
Отправлено 16 October 2015 - 19:02
Самый главный противник внутри каждого из нас. Мне очень жаль тех детей, которых родители отдают в спорт ради достижений. Как правило такие родители пытаются через детей реализовать свои не реализованные амбиции. Сталкивался с таким в своей практике .В данном случае речь идет о спортивных достижениях) Если рассматривать развитие только в рамках одной личности, в отсутвии спортивного соперника то этот посыл уже не нужен. Путь может быть любой.
Отправлено 16 October 2015 - 19:03
Какой уж тут контекст"Поворот уже давно сделан".Сделан это сделан А когда Вам указываешь, до "сделан" еще далеко, Вы не имея аргументов переходите на дешевый жаргон"не лепи горбатого" о
там дальше было сказано, что на вешке обычно - окончание поворота. а у Вас середина. а до вешки вообще-то поворот уже сделан. он и на видео сделан. и углы закантовки там созданы заранее. но Вы их на фото видите, при том, что они не в кадре. видимо, экстрасенс.
А о влиянии продвижения корпуса на угол закантовки - это уже за гранью
за гранью Вашего понимания? да! однозначно!
Отправлено 16 October 2015 - 19:12
там дальше было сказано, что на вешке обычно - окончание поворота. а у Вас середина. а до вешки вообще-то поворот уже сделан. он и на видео сделан. и углы закантовки там созданы заранее. но Вы их на фото видите, при том, что они не в кадре. видимо, экстрасенс.
Вот на вешке окончание поворота
но это особенность постановки трассы. А обычно(в большинстве случаев) это не так
Отправлено 16 October 2015 - 19:19
за гранью Вашего понимания? да!
Где ВЫ увидели слово"обычно" и какое отношение "обычно" имеет к конкретному повороту Еще один праздник. Угол закантовки у спортсменов меняется в процессе движения по дуге и его максимум зависит от скорости. Безнадега(((
То-то вы слились от ответа на вопрос про повороты на разной скорости
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 19:22
Отправлено 16 October 2015 - 19:21
это, Вас ГЛ профи и инструкторов не понять - у Сандвич был простой вопрос определиться с термином разгрузка... может потом до максимума загрузки, закантовки и т.д. дойдет. никто не хочет в голосовании поучаствовать? ГУРы? а то токо ГРМ пока. выпуск пара. Вопрос то простой... или как по ЕГЭ - надо варианты ответов предлагать.
Отправлено 16 October 2015 - 19:24
Вот на вешке окончание поворота
но это особенность постановки трассы. А обычно(в большинстве случаев) это не так
а тут кадр "на" или уже "после"? сомненья гложат невежду.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных