Летом ездил в Вальсет. Аппартаменты так себе, обслуживание никакое, невозвратная бронь с полной предоплатой на зимний период. Единственный плюс-близость к склонам розы, но лично для меня КП не ограничивается только розой-хутор (как для 90 процентов первый раз едущих). Соответственно я бы выбрал Горки-аппартаменты.
А у меня как раз обратное впечатление.
Очень понравилось. Без предоплаты. Бесплатная отмена брони до заезда. Наш корпус 2 - расположен сразу за ратушей с часами. Автобусная остановка - рядом. (вот корпус 4 и 5 - далеко, там расположено не очень удобно) Номер 70м2 - хоть в футбол играй, у меня дома квартира меньше. Всё новое с иголочки. Посудомойка, стиральная машина в номере. (Комната для стирки и стиральная машина еще одна была общая на этаже - видимо в маленьких номерах стиральной нет) Все кухонные принадлежности, включая фейри и губки для мытья посуды. Теплый пол в ванной.
Обслуживание - ну пол мыли, полотенца меняли, а какое ещё мне нужно? Я вот как раз не очень люблю когда каждый день в моё отсутствие горничная приходит, кровати заправлять. Горничные кстати не таджички - все русские.
У меня претензий вообще не было кроме пожалуй - на двух батареях плохо работали терморегуляторы. Выключить полностью батарею не получалось. Но окошко открывал на ночь, не велика беда. Отсутствуют места для сушки катальной одежды и ботинок. Хотя бы полку над батареей поставили - было бы норм.
Может быть есть общая комната для хранения и сушки досок-лыж и одежды - я не узнавал, всё равноне стал бы туда относить.
Горки город - тоже хорошие апартаменты, ничего плохого про них не слышал. Вобщем и про Вальсет не слышал.
Хотя с чем сравнивать - может быть он с 5 звезд отелями сравнивает - я хз.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал petrakov: 30 September 2015 - 10:56