X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#561 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 16:59

ДАААА!!!!! Хочу такой указ! И чтоб самолеты возили за маленькую денежку. Мне перелет в КП обходится дороже апартов за две недели. Это - нормально?! 

В добавок к этому:

Единый скипасс на все зоны катания.

Единый портал по бронированию жилья в КП: от Мариота до дядюшки Ашота.

Единую карту горнолыжных комплексов на этом же портале с онлайн отображением работающих трасс и подъемников. И онлайн оплатой скипасов.

Систему PayPass на турникетах для разовых подъёмов.

Бесплатный(или по скипассу) скибус по региону.

Ласточку по удобному расписанию.

crazy.gif эээээ... чего бы еще? Может Ашан для бюджетников?

Кому поручим? Есть желающие? Может Дмитрию Анатольевичу? Или на change.org петицию составим?

Сообщение отредактировал Morales: 29 September 2015 - 17:01

• 0

#562 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 17:31

В добавок к этому:

Единый скипасс на все зоны катания.

Единый портал по бронированию жилья в КП: от Мариота до дядюшки Ашота.

Единую карту горнолыжных комплексов на этом же портале с онлайн отображением работающих трасс и подъемников. И онлайн оплатой скипасов.

Систему PayPass на турникетах для разовых подъёмов.

Бесплатный(или по скипассу) скибус по региону.

Ласточку по удобному расписанию.

crazy.gif эээээ... чего бы еще? Может Ашан для бюджетников?

Кому поручим? Есть желающие? Может Дмитрию Анатольевичу? Или на change.org петицию составим?

Павдердень каждый дей ищо напешыtongue.png biggrin.png

• 2

#563 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:27

Последний вопрос. Вторая половина января в разрезе каталки. Нормально ли со снегом? Интересует трассовое катание.

• 0

#564 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:48

ну что вам сказать?

мониторьте.

))

Мы, похоже, вопрос проживания закрыли. Муж начал вечером дома..эээ....немного нервничать, что мол все раскупается, все раскупается, какой то вариант у него ушел сегодня. В итоге забронировали "Дачу на Березовой", с 9 марта, на 12 дней вместо 14, решили так немного сэкономить,  двухмест. номер с завтраком 60600 (штраф за отмену 4950, стоимость одной ночи ).  Можно было забронировать за 59600, но тогда, в случае чего, списывается вся сумма проживания, решили подстраховаться.....

• 0

#565 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:52

Чота вот сижу, читаю про дорого и вот сморщил репу на тему своих затрат. На февраль 15 года бронировали в Ски-ине трипл на 9 ночей за 41040. В итоге ночь на один нос выходит 1520р. На февраль 16 года забронировали в Ски-ине же дабл и трипл, но уже на 6 ночей. Здесь расклад 1663,89 за трешку, 2150 за двушку. Что подорожало? Инчписи курс сейчас и год назад? Просто есть любители сопли поразмазывать, да на жизнь пожаловаться. Ехали бы лучше по европам, в Поляне свободнее было бы.

Сообщение отредактировал Valerick: 29 September 2015 - 21:55

• 1

#566 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 September 2015 - 22:06

Последний вопрос. Вторая половина января в разрезе каталки. Нормально ли со снегом? Интересует трассовое катание.

на трассе будет нормуль. Народу мало в это время, особо не разбивают.

• 2

#567 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 08:04

В 14-15 начало сезона переносили, маловато было, но с 20 Декабря, снегопады как пошли, так всё нормализовалось. Чё за вопросы про снег в январе, феврале??? Люди Вы, что ??? , мы в Мае катаем, на том, что выпадает за зиму. Или Вы думаете, что в Поляне как в Сочи зимой +10.
  • 1

#568 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:00

В 14-15 начало сезона переносили, маловато было, но с 20 Декабря, снегопады как пошли, так всё нормализовалось. Чё за вопросы про снег в январе, феврале??? Люди Вы, что ??? , мы в Мае катаем, на том, что выпадает за зиму. Или Вы думаете, что в Поляне как в Сочи зимой +10.

Понятия не имею. Я и в Сочи и в КП не был не разу в жизни. В Краснодарском крае был в советском детстве. Вот планирую в этом году исправить данный недочёт, потому и интересуюсь. Спасибо Тёмыч и Бозотто, Вы меня окончательно успокоили :)

• 0

#569 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:11

Или Вы думаете, что в Поляне как в Сочи зимой +10.

Я уже не удивлюсь.

Был в первую неделю марта, внизу было днём +14 +16. Люди в кофтах ходили. 

В этом сезоне собираюсь ехать в конце января - начало февраля. Надеюсь будет похолоднее. 

• 1

#570 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:50

Подскажите, что предпочтительнее, апартаменты Горки Город или Вальсет? Какие преимущества и недостатки там и там?

Спасибо.

Летом ездил в Вальсет. Аппартаменты так себе, обслуживание никакое, невозвратная бронь с полной предоплатой на зимний период. Единственный плюс-близость к склонам розы, но лично для меня КП не ограничивается только розой-хутор (как для 90 процентов первый раз едущих). Соответственно я бы выбрал Горки-аппартаменты.

• 1

#571 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:34

Летом ездил в Вальсет. Аппартаменты так себе, обслуживание никакое, невозвратная бронь с полной предоплатой на зимний период. Единственный плюс-близость к склонам розы, но лично для меня КП не ограничивается только розой-хутор (как для 90 процентов первый раз едущих). Соответственно я бы выбрал Горки-аппартаменты.

А у меня как раз обратное впечатление. 

Очень понравилось. Без предоплаты. Бесплатная отмена брони до заезда. Наш корпус 2 - расположен сразу за ратушей с часами. Автобусная остановка - рядом. (вот корпус 4 и 5 - далеко, там расположено не очень удобно) Номер 70м2 - хоть в футбол играй, у меня дома квартира меньше. Всё новое с иголочки. Посудомойка, стиральная машина в номере. (Комната для стирки и стиральная машина еще одна была общая на этаже - видимо в маленьких номерах стиральной нет) Все кухонные принадлежности, включая фейри и губки для мытья посуды. Теплый пол в ванной.

Обслуживание - ну пол мыли, полотенца меняли, а какое ещё мне нужно? Я вот как раз не очень люблю когда каждый день в моё отсутствие горничная приходит, кровати заправлять. Горничные кстати не таджички - все русские.

У меня претензий вообще не было кроме пожалуй - на двух батареях плохо работали терморегуляторы. Выключить полностью батарею не получалось. Но окошко открывал на ночь, не велика беда. Отсутствуют места для сушки катальной одежды и ботинок. Хотя бы полку над батареей поставили - было бы норм. 

Может быть есть общая комната для хранения и сушки досок-лыж и одежды - я не узнавал, всё равноне стал бы туда относить. 

Горки город - тоже хорошие апартаменты, ничего плохого про них не слышал. Вобщем и про Вальсет не слышал. 

Хотя с чем сравнивать - может быть он с 5 звезд отелями сравнивает - я хз. 

Прикрепленные изображения

• сочи 043.JPG
  • сочи 044.JPG
  • сочи 045.JPG

Сообщение отредактировал petrakov: 30 September 2015 - 10:56

• 1

#572 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:57

Когда мы жили в Горках из обслуживания: Итого с Вас ****руб. Вот ключи. Там за углом подъезд, найдете. Будете выезжать - занесите ключи пожалуйста. Вроде апартаменты обслуживание и не предполагают...

• 0

#573 magitronic

magitronic
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:08

Кто-нибудь снаряжение в одном чехле весом до 32 кг. перевозит? Какие а/к допускают такой багаж без доп. оплаты?

Чет смотрю у Победа,S7, уральских  нужно доплачивать (.

• 0

#574 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:09

Всем спасибо за ответы. Наверное, "Горки" выберу. Ещё вопрос. А как там с продуктовыми магазинами рядом?

• 0

#575 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:13

для детей однозначно лучше Газпром.

склоны Н например,

меньше людей (и соответственно ломов) + этот склон относительно высоко,

поэтому закрывается одним из последних на Газпроме (в конце сезона)

взрослым, конечно на Газпроме будет не так интересно.

ГК - больше возможностей для выезда за флажки, меньше людей, дешевле скипасс, бесплатная парковка

РХ - большее кол-во трасс, впрочем 70% из них сине-зелёные, больше людей на склонах, с детьми мне там не комфортно (исключая специальные "лягушатники" для самых маленьких)

СПАСИБО!

• 0

#576 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:16

Всем спасибо за ответы. Наверное, "Горки" выберу. Ещё вопрос. А как там с продуктовыми магазинами рядом?

Рядом в ТЦ Перекресток с достаточно большим ассортиментом, большая кулинария, на наш взгляд, очень даже хорошая,  и салаты и горячие блюда.  Т.к поток большой, то ничего не залеживается. По вечерам часто приличные очереди.

• 0

#577 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:17

как там с продуктовыми магазинами рядом?

в подвале ГоркиМолла перекресток.

+ в окрестностях несколько магазинчиков.

до п. Красная Поляна - 10 мин на автобусе.

там всё есть.

• 0

#578 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:17

Я правильно понимаю, что есть три отдульные зоны катания? РХ, ГК (Карусель) и Газпром . И все они между собой сообщаются внизу автобусами и такси?

• 0

#579 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:18

СПАСИБО!

ага.

приятного отдыха зимой ))

• 0

#580 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:19

Я правильно понимаю, что есть три отдульные зоны катания? РХ, ГК (Карусель) и Газпром . И все они между собой сообщаются внизу автобусами и такси?

да.

городской автобус по пути из Красной поляны едет в порядке:

ГоркиГород-Газпром-РХ (конечная)

обратно соответственно 

РХ-Газпром-ГГ.

весь путь от ГГ до РХ с заездом на Газпром - не больше 20мин

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных