X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#561 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 18:32

в фрикциях это сколько?

Как то не заморачивался, не смогу подавить тест бегом или плаванием, подумаю. Почему то очень мало желающих себя конкретно мучить банзай-атаками, может свезло что нашел второй инфаркт летом своего 41 го в море и напал первым в тотальном плавании, и была 17 летняя война до 7 янв. 12 го, теперь кайф от физики немыслимой никогда ранее.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 July 2015 - 18:50

• 0

#562 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 19:10

Порто Вескво. Поднимается вагон - вся толпа валит вниз. Метался то вверх, чтоб  жену прикрыть, то вниз, что б путь проложить. Нехорошее место.  Не айс ниразу.

я честно скажу - кроме красоты просто (ну и условий проживания) гор - вообще отстойное место для горных лыж... один раз можно... вот жаль что жена как раз не ездила... теперь в тупом выборе - а стоит ли? она уже много где побыла со мной. но все же не в Италии. Подпихните мой энтузазизм чтоб я не сомневался )))

• 0

#563 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 19:28

Мое мнение.  По катанию Валь Гардена и окрестности место неплохое, но не более того.  Австрия и Франция лучше. Но конечно по "картинке"  Доломиты кроют "никакие Австрийские Альпы как бык овцу.

• 0

#564 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 20:48

я честно скажу - кроме красоты просто (ну и условий проживания) гор - вообще отстойное место для горных лыж... один раз можно... вот жаль что жена как раз не ездила... теперь в тупом выборе - а стоит ли? она уже много где побыла со мной. но все же не в Италии. Подпихните мой энтузазизм чтоб я не сомневался )))

По-моему мнению, там просто негде кататься.

• 0

#565 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 21:32

Не поможет по любому, нужен максимальный километраж бега или плавания для подавления утренней эрекции.

Это что за интересные теории про подавление солнцестояния - ты телевизор поглянь - там все лекарства наоборот за стояк. (Женщины - кричат (С)).  А если вдруг подавить надо - в снег... кстати полезно для поколения - слоны специально уходят высоко в горы и охлаждают яйца для производства потомства... а некие японцы - специально парят их, чтобы был типа безопасный секс... вот блин, только на это не надо как на доказанное ссылаться - я не доктор, всего лишь кандидат к-ф-м-н ))))

• 0

#566 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 22:13

Да и гонять аки или вместе со спортсменами разве плохо ?

Вот в такой задней позитуре -плохо. Налетишь на крохотный ледовый комочек , лыжа чуть подпрыгнет и чуть врежется - и коленям твоим кирдык. Купи что ли брейсы и катайся в них. Может поможет. Но лучше поучись активно кататься , а не волочиться за лыжами. Пожалей связки.
  • 0

#567 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 23:23

Это что за интересные теорот подавление солнцестояния - ты телевизор поглянь - там все лекарства наоборот за стояк. (Женщины - кричат (С)).  А если вдруг подавить надо - в снег... кстати полезно для поколения - слоны специально уходят высоко в горы и охлаждают яйца для производства потомства... а некие японцы - специально парят их, чтобы был типа безопасный секс... вот блин, только на это не надо как на доказанное ссылаться - я не доктор, всего лишь кандидат к-ф-м-н ))))

Стояк валить надо чтоб тушку развалить в хлам, тест защищает мышцы от распада, и будет вырываться лечить мышцы. Больше недели его уже не зажать, возраст, в молодости было легко валить.

Охлаждение да, позитивно против замерзания в море, но и бошку надо охлаждать также по полной под душем до болевого замерзания, и там большая утечка тепла и чтоб Альцгеймер не пробрался там мышцы тоже менять надо. А то чо то седина справа появилась, надо убрать на море.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 July 2015 - 23:46

• 1

#568 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 23:31

А как же восторг скорости и ускорения, чёткие дуги это комфорт и безопасность, про лёд еще не знаю, а кердык, так у меня две ноги, на двух колени никогда не заболят, не бывает этого и не было никогда, а одного то боль часто надо игнорить, не мешает вовсе. А позитуру отожму дальше взад с заменой ТБСов.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 July 2015 - 23:37

• 1

#569 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 00:38

А как же восторг скорости и ускорения, чёткие дуги это комфорт и безопасность, про лёд еще не знаю, а кердык, так у меня две ноги, на двух колени никогда не заболят, не бывает этого и не было никогда, а одного то боль часто надо игнорить, не мешает вовсе. А позитуру отожму дальше взад с заменой ТБСов.

Ты не понял. Не заболят твои коленки. В них связочки порвутся. Чик-и нету. Я тебе описал сценарий твоей будущей травмы из-за твоей езды на 5й точке.

Сообщение отредактировал terminator1: 15 July 2015 - 00:44

• 0

#570 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 05:04

... мышцы тоже менять надо. А то чо то седина справа появилась, надо убрать на море.

Зубы, зубы как восстановить???!!!

• 0

#571 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 06:07

Зубы, зубы как восстановить???!!!

Наверно железобетон грызть надо 50 часов. :)

• 2

#572 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 07:40

Наверно железобетон грызть надо 50 часов. icon_smile.gif

Зубы то надо доплыть в баттерфляе за 12 ч. до выворачивания наизнанку и взрыва всей мышечной системы со всего тела, т.е.это нужно полное уничтожение всех мышц за один заплыв, лет в 70. Так рождаются расходные белки новых зубов, глаз, кожи и эндокринки - гормонов, уже на вторую жизнь +70 лет. Но то чисто пока теория, бат нужен такой же неубиваемый как сейчас вольный.

Пока уберу седину в море и весной лысину в беге, если ноги вновь не отвалятся раньше, значит надо менять ноги в Альпах.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 July 2015 - 07:51

• 0

#573 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 07:43

Зубы то надо доплыть в баттерфляе за 12 ч. до выворачивания наизнанку и взрыва всей мышечной системы со всего тела, т.е.это нужно полное уничтожение всех мышц за один заплыв, лет в 70. Так рождаются расходные белки новых зубов, глаз, кожи и эндокринки - гормонов, уже на вторую жизнь +70 лет. 

Пока уберу седину в море и весной лысину в беге, если ноги вновь не отвалятся раньше, значит надо менять ноги в Альпах.

Народ травки отсыпте, а то я вообще ничего в этой теме не понимаю.:)

• 1

#574 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 07:47

Ты не понял. Не заболят твои коленки. В них связочки порвутся. Чик-и нету. Я тебе описал сценарий твоей будущей травмы из-за твоей езды на 5й точке.

Чик и разрыв связок это знакомо, но успел бросить гантели в беге и выжили. То совсем другая боль. Связки мне меняет футбол, то да добивать их не надо, связкам надо дать выжить и будут как новые, но только в футболе их достаю, там предельно резкие нагрузки, но выжить даю, не добиваю. Футбол и ребра дважды ломал, сетчатка глаза отслаивалась на время игры,упасть не мог без инсульта, все в прошлом. ТБСы поменяю и уберусь с 5й точки, без проблем.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 July 2015 - 08:38

• 0

#575 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 07:55

Народ травки отсыпте, а то я вообще ничего в этой теме не понимаю.icon_smile.gif

Я тоже, но с фотиком на неубиваемый ногах то супер кайф был в Берлине, трамвайнинг получил и футбол то ваще блаженство, и пофиг теория если шкурка удобнее с возрастом. Был бы выбор, поедать химикаты или пустоту от всякой неизбежной боли одряхления, чтоль?

Сообщение отредактировал selfit57: 15 July 2015 - 08:32

• 0

#576 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 07:56

Неё похоже травка не поможет, надо что-то уже тяжелей. :)

• 0

#577 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 09:37

Народ, а вы здесь... это... серьезно? -icon_smile.gif
  • 0

#578 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 10:01

Народ, а вы здесь... это... серьезно? -icon_smile.gif

Селфит похоже серьёзно несёт полный бред. :)

• 0

#579 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 10:18

Селфит похоже серьёзно несёт полный бред. icon_smile.gif

Ок, сваливаю, просто фырки, то не моё.