Трассы абсолютно нормальны. Полностью соответствуют трассам в Альпах. Там также есть и широкие, и крутые, и узкие в лесу, и с обрывами и без.
бугага, этапять!
Отправлено 16 March 2015 - 11:51
Трассы абсолютно нормальны. Полностью соответствуют трассам в Альпах. Там также есть и широкие, и крутые, и узкие в лесу, и с обрывами и без.
бугага, этапять!
Отправлено 16 March 2015 - 12:22
бугага, этапять!
Странно, неужели вы из трех глк не нашли себе трасс по вкусу и физподготовке?
На карусели трассы пошире, как мне показалось, народу поменьше, скипасс дешевле.
Отправлено 16 March 2015 - 12:36
Трасс - нет, не нашел.. участки трасс есть вполне неплохие, но они короткие и соединены между собой узкими петлюшками, постоянные Т-образные перекрестки на них напрягают.
Речь про РХ, на ГК не был (
Сообщение отредактировал trulon$o: 16 March 2015 - 12:38
Отправлено 16 March 2015 - 12:43
Трасс - нет, не нашел..
Что же делать? Попробую угадать. Неужели в Альпы?
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 16 March 2015 - 14:01
мат
Отправлено 16 March 2015 - 12:44
а какие еще варианты? )
Отправлено 16 March 2015 - 14:09
бугага, этапять!
Отправлено 16 March 2015 - 15:28
в принципе, я получил представление о тех, кому понравилось трассовое катание на РХ - это во-первых два знакомых чайника.
Плюс в кабинке пара тинейджеров на вопрос женщины одной "где им нравится больше - на РХ или в италии и андорре", в которых они были, ответили "здесь конечно, здесь так много пологих трасс! В италии все такое крутое." Но комментс просто.
Вот и ответ кому нравится - тем кто катать не умеет.
Но опять же, я именно о трассовом катании - по свежачку я б с удовольствием обкатал кучу имеющихся диких склонов, но с погодой не повезло (((
Отправлено 16 March 2015 - 15:37
Сообщение отредактировал Лениградец: 16 March 2015 - 15:38
Отправлено 16 March 2015 - 15:37
а какие еще варианты? )
ты смог спрямить серпантин, как обещал тут месяц назад? может видео есть?) а то интересен твой уровень катания.
Отправлено 16 March 2015 - 15:44
Популярное сообщение!
а какие еще варианты? )
вариантов куча
особенно в Поляне
можно бухнуть
можно купнуться
можно в кинцо или в боулинг
можно на выхи не напряженно
ну и катнуть слехка тоже вполне можно
а альпах можно только катнуть
так что каждый сам для себя выбирает
мне кажется иногда можно и в Поляне отдохнуть не хуже чем в Альпах
просто надо везде искать свои плюсы
хрен с ними с трассами
зато они так близко к аэропорту
а аэропорт к Москве
я вот в сорочаны ездил вчера
трасс там ваще нет а удовольствия куча
Отправлено 16 March 2015 - 15:50
в принципе, я получил представление о тех, кому понравилось трассовое катание на РХ - это во-первых два знакомых чайника.
Плюс в кабинке пара тинейджеров на вопрос женщины одной "где им нравится больше - на РХ или в италии и андорре", в которых они были, ответили "здесь конечно, здесь так много пологих трасс! В италии все такое крутое." Но комментс просто.
Вот и ответ кому нравится - тем кто катать не умеет.
Но опять же, я именно о трассовом катании - по свежачку я б с удовольствием обкатал кучу имеющихся диких склонов, но с погодой не повезло (((
Земляк,ты слишком горячишься!Сравнивать количество,подготовку и качество трасс РХ и Альп смысла совершенно не имеет,это небо и земля,тем более мы оба знаем какая теплынь была на мартовские праздники...Но цена, доступность,количество развлекух в КП,близость моря,Сочи-парк с каруселями -это все вне конкуренции!!!В Альпы нужно много денег, а тут реально под снегопад сел и поехал - отвел душу,катнул,да хоть раз 5 за сезон...
Отправлено 16 March 2015 - 16:10
В Альпы съезди разок. И кататься научись.
Чтоб не ржали тут над тобой и минусы не ставили.
Уже съездил. Только в январе в Мадонне были. Уровень катания очень приличный - хрен догонишь. Чего не знаем про Вас - уважаемый пропагандист - вы то лыжи живьем видели или только по отзывам все ?
Так, что мнению Сергея доверяю и если он говорит, что трасс в РХ не нашел, то мне и подавно их там не найти, сравнивая наши ощущения по Мадонне.
Отправлено 16 March 2015 - 16:12
Отправлено 16 March 2015 - 16:31
Нельзя банить пропагандистов, а не то они весь сайт забанят. Пущай докладывают, что все путем и запрет на выезд в Альпы без надобности пока .
Отправлено 16 March 2015 - 17:37
если он говорит, что трасс в РХ не нашел, то мне и подавно их там не найти,
Ну если говорит - тогда действительно так. Курорт построили - а кататься негде. Осталось только спросить - где же они и на каких трассах олимпиаду проводили? Наверное по Б52?
Сообщение отредактировал petrakov: 16 March 2015 - 17:38
Отправлено 16 March 2015 - 17:46
Но цена, доступность,количество развлекух в КП,близость моря,Сочи-парк с каруселями -это все вне конкуренции!!!В Альпы нужно много денег, а тут реально под снегопад сел и поехал - отвел душу,катнул,да хоть раз 5 за сезон...
С вашими перечисленными мероприятиями на КП тоже не мало бла-бла нужно. И не понятно в чем прелесть на каталке близости моря. Был на Розе неделю в эту зиму, мыслей посетить море ни у кого не встречал. А по каталке, трассовой, полностью согласен с trulon$o - мало ее там.
Отправлено 16 March 2015 - 17:53
С вашими перечисленными мероприятиями на КП тоже не мало бла-бла нужно. И не понятно в чем прелесть на каталке близости моря. Был на Розе неделю в эту зиму, мыслей посетить море ни у кого не встречал. А по каталке, трассовой, полностью согласен с trulon$o - мало ее там.
Кому как, мало или много,но аквапарк 1000р на весь день,кино 400р сеанс,карусели в Сочи -парк безлимит 750р,еще кайфовые покатушки на великах по набережной,да много чего можно придумать...И все это в разы дешевле чем в Альпах!
Трасс да,маловато,согласна,но обещают же еще,ждем к следующему сезону.
Отправлено 16 March 2015 - 18:09
Прилетаем 21 марта с детьми. Что выбрать для катания в воскресенье? Жить будем в горки город. Уровень катания синие и красные трассы.
Сообщение отредактировал cyxarik: 16 March 2015 - 18:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных