Выкладываю фотки с отпуска.
Все 7 дней была ясная солнечная погода, снега перед нами насыпало много, поэтому для нас нас его хватило. Трассовое катание было превосходным. "Фрирайд" в 10м за флажками и елочки были раскатаны в первые несколько дней - остатки, потом уже никто туда из детей не совался.
Поездка была с маленькими детьми 3х лет, поэтому им искался детский сад и все подстраивалось под них то же.
Жили в Эльмау - второй раз поехали в апартаменты, потому что понравилось и по цене и месторасположению было для меня удобно. Но до любой станции подъемника только на скибасе или машине. Мы ездили на машине.
Школу маленьким я выбрал в Зелле - Кико. Да, немного не логично кажется, но апартаменты я забронировал раньше и в Эльмау не нашел нужного варианта школы. Мне надо было, что бы их и кататься учили (ну ставили на лыжи) и что бы им было где потусоваться между занятиями. Для таких маленьких, обычно занятие начинается от 10 минут и дальше по нарастающей, как пойдет. После этого, все играли на улице или в доме, кому что нравилось. Школа бралась на половину дня. С детьми были или мама или бабушка по очереди, уж очень они орали. Можно было бы, конечно, их оставить и так, но мы хотели, что бы всем понравилось и отпуск не превратился в стресс. А так, жена и бабушка по очереди катались (по одному скипассу и в одних ботинках и лыжах - размер один, что удобно). Занятия для детей получились индивидуальными, в группе были три ребенка и три инструктора, так что, каждый занимался сам. Сама школа очень понравилась: и отношением, и расположением и домом и вообще, все было очень круто, могу рекомендовать ее для маленьких.
Распорядок дня у нас был немного странным и вроде бы сумбурным, но как ни удивительно, мне очень понравился и я совсем от него не устал, а наоборот, отдохнул.
с 8 утра мы были со старшими на первом подъемнике в Эльмау и раскатывали вельвет в одиночестве до 9.30. Потом спускались и ехали домой за маленькими. все вместе ехали к 10 часам в Зелль и там одни шли в школу, остальные катались в Зелле. Если дети катались одни, то я отправлял их в сноупарк, где они прыгали и катались на ближних трассах - они катают по любым трассам, но на черные Зеллевские и на самый верх одних я их не отпускал - там ездили вместе. Если были все вместе, то ехали или в сторону Бриксена или Хопфгардена. Я люблю длинные красные трассы в елках.
К 12.30 спускались вниз и на машине все ехали домой, где маленькие с бабушкой шли спать. а мы или в Эльмау или в Шеффау поднимались и там обедали и катали до 16.30 - последнего подъемника. Потом радостные и уставшие домой.
Вечером все посещали бассейн с аквапарком - дети были от него в восторге, так как там горки для всех возрастов были. Нашли отличную пиццерию в Эльмау рядом с Биллой и там ужинали.
Так же были на ночном катании в Зелле на санках. очень опасное занятие, я проехался пару раз и пошел отдыхать, но старшие катались до закрытия сами - им очень понравилось.
Бронировал машину. дали Форд - микроавтобус новый совсем. Связь со всеми держали по рации - у каждого была своя. Один раз слышали русских на канале 
На обратном пути в Мюнхене посетили зоопарк - для детей прямо самое то, что надо.
Как итог: отдых получился отличным, с детским уклоном, погода шикарная, регион большой и очень разнообразный, только черных маловато, но это не наш вариант). Скивелт опять нас покорил и разжег желание вернуться 
Немного фоток.
Эльмау
Шеффау
Зелль