X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от поездки на горнолыжный курорт в Европу

кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#561 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:56

Да хрен там! Вот сейчас в Серфаусе "родных лиц" заметно больше, чем в прошлом январе. А что удивляет (чего никогда не было), так то, что намного больше, чем наших, стало потомков одной древней (недавно открытой) нации на букву "у", которая дала начало (опять же, как недавно выяснилось) всем мировым цивилизациям. А это еще покруче, чем "родные лица"...

А что тут удивительного, им гораздо ближе и возможно доступнее. 

У мя машина сделана у нас icon_wink.gif

Ну а кому нужна была новая, надо было брать этой весной за рубли, цены были как раз нижайшие icon_wink.gif
В ближейшем/дальнейшем, конечно я не буду брать никаких машин, чтоб переплачивать геевропейцам. Вот когда устаканится, и все выровняется тогда опять поедем и в Альпы и машины купим.

Правильно, торопиться не надо, главное чтоб " устаканивание" не пережило самого ожидающего.

Это видимо те несчастные которые бронят туры за полгода. Куда уж деваться? Не поехать- еще больше прилипнуть на бапки.

В следующем сезоне- вот когда надо смотреть.

Следующий сезон будет далеко не для всех. Хотя...

• 0

#562 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:56

.ничем помочь не могу.

А кто просил помочь?

Хотите кормить гейевропейцев рублями по курсу 150/1евро, кормите! Никто не запрещает, помилуйте, это исключительно ваше личное горе!
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#563 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 21:13

*
Популярное сообщение!

А кто просил помочь?

Хотите кормить гейевропейцев рублями по курсу 150/1евро, кормите! Никто не запрещает, помилуйте, это исключительно ваше личное горе!

Я лучше покормлю ГЕЙ-европейцеа по этому курсу, чем 3.14-россиян - владельцев КП по установленному ими курсу рубля на километр катания. 

• 7

#564 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 21:15

Да хрен там! Вот сейчас в Серфаусе "родных лиц" заметно больше, чем в прошлом январе. А что удивляет (чего никогда не было), так то, что намного больше, чем наших, стало потомков одной древней (недавно открытой) нации на букву "у", которая дала начало (опять же, как недавно выяснилось) всем мировым цивилизациям. А это еще покруче, чем "родные лица"...

Говорят-же, что кризис не только нас затронул.... возможно, что и европейцы не все, кто хотел, поехали на курорты. Вот наши и близкие к нам рожи на этом фоне и повылезали ))))
  • 0

#565 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 22:23

В Циллертале русскоговорящих в разЫ меньше чем в прошлые годы в это же время. Вообще на склонах не особо многолюдно. Толпы местных были в выходные и понедельник-вторник, когда у них отмечали национальный праздник. Сегодня мелкому отменили уже оплаченные занятия в лыжной школе, поскольку из детей он остался вообще только один.

• 1

#566 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 22:27

ребят - не про отказ от поездки - но никто не в курсе - по какому курсу банки могут списывать евро... списали тут просто по курсу 78... при курсе ЦБ 68,36 и биржевому 68.56... на 4 января...

мне не жалко 500 р... но эээ... 15% наценки о_О они не опухли...?=))) банк масквыы

• 0

#567 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 22:28

А если действителтно нужно КАТАТЬ на лыжах, то как бы Я тот кто был в КП ( и могу спорить о вкусе устриц, потому что ел), и утверждаю, что там каталка ничем не хуже Альп. Касается и трасс, а уж про фрирайд и говорить нечего.
Это если действительно катать на лыжах, а не гулять по горам в них.

Странно... а что ж вот на КП так мало трасс-то открыто, как люди пишут? ;) врут что ли? 

Сосбственно, 10 минут, как я перестала выпивать не просто с любителем, а со спортсменом, который на КП был (раньше, но горы-то он нормально представляет) - неа, не хочет он туда ехать ;) про "не хуже Альп" ржет издевательски

У мя машина сделана у нас icon_wink.gif

А, простите, лыжи-то тоже наши? и крепы, и боты? и шлем? тогда - респект, хотя и страшно за Вас :)

Это видимо те несчастные которые бронят туры за полгода. Куда уж деваться? Не поехать- еще больше прилипнуть на бапки.

В следующем сезоне- вот когда надо смотреть.

Да не надо за нас, заранее бронящих, переживать

Выбрали какое надо жилье, предвкушаем поездку.

• 1

#568 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 22:54

ребят - не про отказ от поездки - но никто не в курсе - по какому курсу банки могут списывать евро... списали тут просто по курсу 78... при курсе ЦБ 68,36 и биржевому 68.56... на 4 января...
мне не жалко 500 р... но эээ... 15% наценки о_О они не опухли...?=))) банк масквыы

Интере-есная ты )))) В обменники когда последний раз заглядывала ?? Моржа в некоторых 5....8 рублей. Перед НГ я видел моржу рублей в 15-16.... вот и посчитай это в % А чем банки хуже обменников??? Так и будет, пока дневные скачки валюты на торгах достигают подобных значений.
  • 0

#569 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:01

Они неопухаемые :) Хотел перед отъездом сконвертировать небольшую сумму со счета в ВТБ, так там списание на эту дату было именно по 78, покупка - около 60

• 0

#570 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:02

skiwater - давно=))) но блиииин я думала банки посолиднее.. и для внутренних конвертаций у них поменьше курс будет... просто сволочи смс об изменении суммы не присылают=)) я думала мало ли цб где-то регламентирует % банка при списании евро с рублевой карты=)
  • 0

#571 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:33

был регламентирован %, но про это все тихо забыли ввиду "форсмажорных обстоятельств". Сейчас снова поговаривают о введении регулирования размера моржи.... но все понимают, что это бессмысленно, пока биржа не устаканится. Иначе, обменники, как уже было, будут работать только в одностороннем порядке. Банки тоже придумают, как выкрутиться))))
  • 0

#572 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:54

skiwater - ну все по русски=)) напишем письмо перзыденту?=)))

MFrost ну что бм что втб - одна гадюшня-)))

вот кстати тоже вернулись с просторов родины.... эхх билет из мск и обатно ппц сколько стоит... 

поеду технику покупать =))

• 0

#573 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:30

Я лучше покормлю ГЕЙ-европейцеа по этому курсу, чем 3.14-россиян - владельцев КП по установленному ими курсу рубля на километр катания. 

А я вот не задумываюсь кого буду кормить, комаров в лесу или туземцев у костра. Озадачиваюсь как и чем меня будут кормить.

• 0

#574 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:36

Озадачиваюсь как и чем меня будут кормить.

ИМХО, после каталки - это вопрос вторичный.... я в случае чего и сам могу себя покормить))))
  • 0

#575 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:53

ИМХО, после каталки - это вопрос вторичный.... я в случае чего и сам могу себя покормить))))

Согласен,..и не только себя)

• 0

#576 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 16:22

Гыы. Нет лишних денег, но платить еврогеям в их экономику по 150/руб есть?
Поговорка " мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи", нынче не работает. Если в этом сезоне народ забронил заранее и некуда деваться- надо ехать, чтоб не попасть совсем... То бронить сейчас на 2016 год icon_smile.gif
Тут надо быть просто фанатом евро. icon_wink.gif ничуть фанатом Алльп, а просто каким-то фанатичным спонсором еврогеев. Ибо зарплаты внутри РФ и доходы не вырастут так же мгновенно, как вырос ( и если вырастит) евро.

Человечек, твоя фамилия не Милонов случайно? Тема про лыжи и Альпы, а ты все по геев, да гейевропу. Мы там, в отличие от тебя были и продолжаем бывать, не все там геи, совсем не все!))) Так что: завязывай, а то завяжут!))) 

• 1

#577 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 16:49

Человечек, твоя фамилия не Милонов случайно? Тема про лыжи и Альпы, а ты все по геев, да гейевропу. Мы там, в отличие от тебя были и продолжаем бывать, не все там геи, совсем не все!))) Так что: завязывай, а то завяжут!))) 

Европа повернулась  к нам жопай со своими санкциями, и этот факт отрицать может только больной россиянним сегодня.

Не секрет что санкции также влияли на понижение рубля, (а также вклад соратников еврогеев,) по добыче сланцевой нефти-пендосов.

Раз повернулись жопай- геи однозначно. нормальные страны жопай не вертят, по ветру!

так что ездить сейчас к ним , когда они просят платить за их евро(читай за их услуги) в два раза дороже, это лично себя не уважать.

Я же написал: придёт курс в евро в норму, или выровняется все относительно повышенного курса: Велком, я сам первый туда поеду.

Не о том речь чтоб вообще бойкотировать Альпы. 

Вы заголовок Темы читали? Отказ от поездки в следствии того, что еврогеи повернулись к нам жопай, и просят в два раз больше денег с нас.

Сообщение отредактировал Лениградец: 09 January 2015 - 17:05

• -7
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#578 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 16:54

Странно... а что ж вот на КП так мало трасс-то открыто, как люди пишут? icon_wink.gif врут что ли? 

Сосбственно, 10 минут, как я перестала выпивать не просто с любителем, а со спортсменом, который на КП был (раньше, но горы-то он нормально представляет) - неа, не хочет он туда ехать icon_wink.gif про "не хуже Альп" ржет издевательски

Да не надо за нас, заранее бронящих, переживать

Выбрали какое надо жилье, предвкушаем поездку.

Не слушайте  вы чтение чужих газет icon_wink.gif

Я был и там и там, и аффторитетно заявляю, что для  уровня вашего катания-ВАМ без разницы где катать. Хоть КП хоть Альпы icon_wink.gif

да, с точки зрения погулять в лыжах по грам, Альпы разнообразнне. Их там просто больше. Самих ГОР.

Вопрос в том, что платить вам надо за принципе одно и тоже, на сегодняшний день  в ДВА раз больше, чем платил я в прошлом году.

ПофиГ? Хотите ощутить себя спонсором еврогейсоюза ?Вперёд! Вас там ждут- я уверен icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Лениградец: 09 January 2015 - 16:55

• -6
  • Наверх

#579 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 16:58

Так чем лучше кормить чужих-то?  

Сейчас , ещё одни день, и смело можно считать: 1 неделя в Альпах, равна двум неделям в КП.

• -5
  • Наверх

#580 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 17:11

Не слушайте  вы чтение чужих газет icon_wink.gif

Я был и там и там, и аффторитетно заявляю, что для  уровня вашего катания-ВАМ без разницы где катать. Хоть КП хоть Альпы icon_wink.gif

да, с точки зрения погулять в лыжах по грам, Альпы разнообразнне. Их там просто больше. Самих ГОР.

А с чего мне тогда Ваше-то мнение рассматривать? такая же чужая газета

К слову, рискуете же - откуда можете уровень моего катания знать? 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных