Прибыл сегодня в 19,00 на своей на РХ. Ехал два дня. Из Иванова. 1960 км. С ночевкой в павловске Воронежской области. Что скажу:
- пока едешь по центр части РСФСР - ж@па полная. Снег, поземка, естессно, не успевают все это убирать.
- платные участки- притомили. Их много и часто приходится шарить по карманам в поисках мелочи. Фигня полная. В Австрии платишь один раз- проезжаешь не меньше.
- после Ростова , да и, собссно, до Ростова нужно быть аккуратнее на предмет неровностей на дороге.
- заканчивается ростов с его @неровностями"- начинается чумовая дорога до Краснодара . 150/ крейсерская скорость. Есть момент: За "шоферку крепче держись баран"- как поётся в известной песне. Я к тому, что если кто на больших машинах- имеет место сильные порывы ветра, и, как следствие, высокая парусность
- гибдд видел только на стационарных постах. Не сезон, как я понял
- дорога от Джубги до Сочи - извилистая , прошёл её быстро, но думаю, что летом на ней попа полная, если впереди встанет какой нибудь Камаз ...
- дороги в идеальном состоянии, многое зависит от погодных условий.
На месте москвичей- дул бы, как правило , до Ростова /в идеале Краснодара , там делал бы перерыв и на финишную прямую
Как то так...
Сообщение отредактировал nik37: 13 January 2017 - 20:03