X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну

авто сочи адлер кп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#561 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 13:18

Из веселого на ГП: если брать многоразовый въезд, то надо подняться в кассу отстоять очередь, купить карточку, спуститься в машину, выехать со стоянки, заехать на стоянку с новой карточкой (не забывая при этом уложиться в бесплатные 30 мин, а если не успел тогда 750+500 , квестlaugh.png )

Первые 4 часа по 100руб., тем не менее да уж...

• 0

#562 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 13:43

Первые 4 часа по 100руб., тем не менее да уж...

ну ведь меньше 4,5 часов никак не получается, если приехал катать 2-ю половину дня(((

то есть задача была сделать невыгодным приезд из сочи на своем авто? То есть живешь в Адлере за 1000 р в сутки, платишь за бензин туда-сюда 350 р и за парковку 500...
  • 0

#563 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:04

ну ведь меньше 4,5 часов никак не получается, если приехал катать 2-ю половину дня(((

то есть задача была сделать невыгодным приезд из сочи на своем авто? То есть живешь в Адлере за 1000 р в сутки, платишь за бензин туда-сюда 350 р и за парковку 500...

Получается аналогично общественному транспорту, а именно Ласточке. Билет Адлер-КП и обратно как раз 700р.

• 0

#564 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:10

получается что так - основные держатели Поляны заинтересованы, чтобы их туристы жили в их отелях.  Можно жить в частном секторе Эстосадка или КП - там можно ставить машину при отеле.  А желание поставить задешево свое авто около подъемника это фантаститка - спасибо РХ это еще позволяет.

Мое мнение - свое авто в Поляне это ненужное извращение. До и во время Олимпиады ездил на авто в Домбай и Эльбрус. Вот уже третий год при цене авиабилетов 5000 за туда-обратно - смысла тащиться на авто нет, машина в  Мск возле аэропорта на платной стоянке.   И Поляна обходится дешевле аналогичной поездки на Эльбрус, где до сих пор катание идет по одной трассе и в Домбай, где трасс целых две.

• 0

#565 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:04

Мое мнение - свое авто в Поляне это ненужное извращение. До и во время Олимпиады ездил на авто в Домбай и Эльбрус. Вот уже третий год при цене авиабилетов 5000 за туда-обратно - смысла тащиться на авто нет, машина в  Мск возле аэропорта на платной стоянке.   И Поляна обходится дешевле аналогичной поездки на Эльбрус, где до сих пор катание идет по одной трассе и в Домбай, где трасс целых две.

Ну это смотря откуда ехать и сколько человек....

Сообщение отредактировал Morales: 11 January 2017 - 16:05

• 0

#566 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:41

Еду в AYS на плато, там бесплатная парковка. Думал попробовать из апартаментов в имеретинке мататься, но понял что слишком большой гемор.
  • 0

#567 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:44

Еду в AYS на плато, там бесплатная парковка. 

Насколько я понял, бесплатная парковка - это многоуровневый паркинг ниже деревни. То есть, не возле подъезда, а отдельно стоящее здание. Ты можешь привезти своих на машине к гостинице, но потом ее нужно поставить на эту парковку. А утром в обратном порядке, правда на время катания вроде можно на территории разместить машину, не сильно далеко от подъемника.

• 0

#568 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 17:10

Ну это смотря откуда ехать и сколько человек....

для вас или ростовчан - да. Но ведь дофига любителей из Москвы свои колеса притащить, зачем? Явно люди не пять тысяч сэкономить хотят.

• 0

#569 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 17:17

для вас или ростовчан - да. Но ведь дофига любителей из Москвы свои колеса притащить, зачем? Явно люди не пять тысяч сэкономить хотят.

не поверишь, хочу сэкономить. Наверное побольше, чем пять. Ну и снаряги много с собой, тоже фактор.

• 0

#570 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 17:31

Ну если билеты по 5тр и снаряга бесплатно, тогда да.

• 0

#571 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 17:41

Я из Москвы каждый год на машине езжу. Зачем? ну вот двое детей, три-четыре пары лыж, коляска, шмотки. Даже если все это самолет бесплатно доставит, это ведь до и от самолета нужно довезти и затем допереть на горбу. Даже пробовать не хочется это делать :)

+ там на месте также нужна свобода перемещений, чтоб тем же детям что-то купить или, не дай Бог, до аптеки  доехать. 

+ романтика путешествия на дороге :)

Не буду писать, про то, что с юга можно в Москву всякие вкусности/интересности привезти, а то в прошлый раз народ меня закидал тухлыми помидорами :)

Т.е. вопрос то не в экономии на дорогу, а исключительно в удобстве. 

• 1

#572 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 22:31

Я из Москвы.....   Т.е. вопрос то не в экономии на дорогу, а исключительно в удобстве. 

Вот экономию в вашей поездке вижу, а удобство нет. Уверен, что раз вы с детьми маленькими, то едете с ночевкой два дня туда, два дня обратно -  четыре дня тупо за рулем в отпуске это отдых?

• 0

#573 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 22:40

Летом без ночевки доезжаю. Зимой, как правило, с ночевкой. Чисто за рулем лишь 24 часа в один конец. А дорога, остановки, отели, разные интересные места - это смена обстановки и для меня, например, отдых. Думаю, во многом это от человека зависит. Для меня напряжнее ехать в аэропорт, проходить всякие процедуры досмотра, ожидания....

Правда, я еще ни разу в дорожные коллапсы не попадал ни летом ни зимой тьфу, тьфу тьфу :)

Зря удобство не видите: машина под боком и возможность взять с собой много вещей.

• 0

#574 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:04

Зря удобство не видите: машина под боком и возможность взять с собой много вещей.

я удобство вижу - каждый год еду на Кавказ машиной, но летом-осенью. А в Поляну с удовольствием без авто, но без детей всегда.

Про разные "интересные" места по дороге - заинтриговали, что это?

• 0

#575 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:28

Про места: думаю, у каждого они свои. Это могуть быть и природные достопримечательности (одних рек сколько м4 пересекает), и исторические места,и магазины фирменные и кафешки разные
  • 0

#576 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:29

.

Про разные "интересные" места по дороге - заинтриговали, что это?

Летом там по пути много интересного, то же Дивногорье. А зимой... Ну не знаю. 

• 0

#577 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:43

А зимой... Ну не знаю. 

Метель или туман в районе Аксайского моста. Сукаааааа, они меня всегда поджидают, если ночью зимой едуsad.png

• 0

#578 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 21:51

Метель или туман в районе Аксайского моста. Сукаааааа, они меня всегда поджидают, если ночью зимой едуsad.png

Я на прошлый НГ столько таких  интересностей схватил - ещё внукам рассказать хватит)))

• 0

#579 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:01

Прибыл сегодня в 19,00 на своей на РХ. Ехал два дня. Из Иванова. 1960 км. С ночевкой в павловске Воронежской области. Что скажу:
- пока едешь по центр части РСФСР - ж@па полная. Снег, поземка, естессно, не успевают все это убирать.
- платные участки- притомили. Их много и часто приходится шарить по карманам в поисках мелочи. Фигня полная. В Австрии платишь один раз- проезжаешь не меньше.
- после Ростова , да и, собссно, до Ростова нужно быть аккуратнее на предмет неровностей на дороге.
- заканчивается ростов с его @неровностями"- начинается чумовая дорога до Краснодара . 150/ крейсерская скорость. Есть момент: За "шоферку крепче держись баран"- как поётся в известной песне. Я к тому, что если кто на больших машинах- имеет место сильные порывы ветра, и, как следствие, высокая парусность
- гибдд видел только на стационарных постах. Не сезон, как я понял
- дорога от Джубги до Сочи - извилистая , прошёл её быстро, но думаю, что летом на ней попа полная, если впереди встанет какой нибудь Камаз ...
- дороги в идеальном состоянии, многое зависит от погодных условий.
На месте москвичей- дул бы, как правило , до Ростова /в идеале Краснодара , там делал бы перерыв и на финишную прямую
Как то так...

Сообщение отредактировал nik37: 13 January 2017 - 20:03

• 0

#580 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:13

Дыр в ацфальте в Каменск Шахтинском на обратном пути не встретили. Кажется залатаны. На пути туда-были. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных