X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#561 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 18:15

Темыч вроде тоже не первый год замужем. А Воблин по-моему не светится в московско-подмосковной спарцменской тусовке. Едет хорошо, да, видел его на чемпионате инструкторов в Клубе Тягачева. 

Да вроде первый. У него вроде и лыж для гиганта еще нет.

Воблин, бывает, и светится ) Тут например https://forum.ski.ru...30466&p=2116569

• 0

#562 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 18:21

У него вроде и лыж для гиганта еще нет.

И не надо, а то не дай Б-г убьется :)

• 0

#563 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 19:00

Это не очень хорошая практика icon_smile.gif Хорошая практика - не "сможет", а "должен" icon_wink.gif

Клиент заплатил денег за занятие ... и ничего никому не должен, кроме себя самого ...

• 1

#564 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 19:46

Клиент заплатил денег за занятие ... и ничего никому не должен, кроме себя самого ...

Это ты, Миша, своим клиентам рассказывай. А у меня будут должны :)

• 0

#565 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 19:53

Это ты, Миша, своим клиентам рассказывай. А у меня будут должны icon_smile.gif

А если не будут исполнять?

• 0

#566 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23109 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 19:56

Вот здесь поподробней, пожалуйстаbiggrin.png

• 0

#567 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 August 2016 - 19:57

Только палку не перегни )))

• 0

#568 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:05

Вот у вас срач то))) 

раньше инструктора были или бывшие спортсмены или связанны со спортом) а счас нет, и не поедут они на любительских соревках никак, тк трассу и упры точить надо, а им бабло рубить надо)) 

хотя сщетаю сто лучше учиться с бывшим спортсменом ныне инструктором чем с нуля любителем, есличо то так называемые инструктора ребенка толком не смогли поставить на лыжи а бывшие споцмены смогли))) Жену ставил тренер в Башкирии еще 10 лет назад, дак она до сих пор пользует то что ей поставили(правда гигант) Друга тоже ставили бывшие тренера) и сейчас занимаются с ним) 

все имхо

прикол по инструкторам

один который с Глебом давно занимался, встретился с ним на горе и поговорили они, он сказал что на КГ Свердловской области выступал (у нас сильные любительские соревнования), Глеб ребенок же, и как призах спрашивает, тот нет 17ый, хотя отставание маленькое, Глеб разочарованно Эх дядя дядя)))))

• 0

#569 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:10

А если не будут исполнять?

Буду бить палкой ))

Только палку не перегни )))

Перегибать не буду ))

• 0

#570 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:11

Буду бить палкой ))

Перегибать не буду ))

Разумно. Они потом плохо выпрямляются .. или карбоновые бери ;-)

• 0

#571 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:23

вообще-то клиент ДОЛЖЕН в оплаченное время выполнять указания инструктора. Как минимум - в плане безопасности.

• 0

#572 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:31

Вот у вас срач то))) 

раньше инструктора были или бывшие спортсмены или связанны со спортом) а счас нет, и не поедут они на любительских соревках никак, тк трассу и упры точить надо, а им бабло рубить надо)) 

хотя сщетаю сто лучше учиться с бывшим спортсменом ныне инструктором чем с нуля любителем, есличо то так называемые инструктора ребенка толком не смогли поставить на лыжи а бывшие споцмены смогли))) Жену ставил тренер в Башкирии еще 10 лет назад, дак она до сих пор пользует то что ей поставили(правда гигант) Друга тоже ставили бывшие тренера) и сейчас занимаются с ним) 

все имхо

Могу привести несколько обратных примеров, когда люди приходили от спортсменов к инструкторам из любителей и плевались от  преподавания спортсменов. А с инструктором поехали и все хорошо.

В этом сезоне к одному моему коллеге привели родители семилетнего мальчика, он до этого занимался с тренером в спортшколе. Результат близкий к нулевому. После трех занятий с Димкой парнишка поехал, родители довольны и сказали что никаких тренеров, на следующий сезон только к дяде Диме. 

Говорить что инструктор должен быть только из числа спортсменов это не корректно. Я согласен с тем, что бывшие спортсмены, прошедшие инструкторские курсы,  более профессиональны, чем те которые пришли из любителей-туристов. Но это не значит что последние фиговые инструкторы. Есть и самородки. Знаю инструкторов, которые никогда не занимались спортом, но при этом как инструктора на порядок выше большинства спортсменов и спортсмены не считают зазорным  у них учиться.

Сообщение отредактировал Temych: 09 August 2016 - 20:34

• 0

#573 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:32

вообще-то клиент ДОЛЖЕН в оплаченное время выполнять указания инструктора. Как минимум - в плане безопасности.

тот редкий случай, когда не могу с Вами не согласиться ))) smile.png

• 0

#574 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:58

Могу привести несколько обратных примеров, когда люди приходили от спортсменов к инструкторам из любителей и плевались от  преподавания спортсменов. А с инструктором поехали и все хорошо.

В этом сезоне к одному моему коллеге привели родители семилетнего мальчика, он до этого занимался с тренером в спортшколе. Результат близкий к нулевому. После трех занятий с Димкой парнишка поехал, родители довольны и сказали что никаких тренеров, на следующий сезон только к дяде Диме. 

Говорить что инструктор должен быть только из числа спортсменов это не корректно. Я согласен с тем, что бывшие спортсмены, прошедшие инструкторские курсы,  более профессиональны, чем те которые пришли из любителей-туристов. Но это не значит что последние фиговые инструкторы. Есть и самородки. Знаю инструкторов, которые никогда не занимались спортом, но при этом как инструктора на порядок выше большинства спортсменов и спортсмены не считают зазорным  у них учиться.

Не бывает нулевого результата в спортшколе))) ты сам то веришь))) смотри Темыч, они в сезон наматывают минимум 5 дней в неделю по 2 часа)) те 6 месяцев 24 недели 120 дней 600 часов минимум))) и это большинство времени в трассе, где делают 30 поворотов а не 10 ))))

Так что байки, или так занимались по паре часов в неделю или выебывались постоянно))) что занимались) типа что мы занимаемся гл лыжами а на деле всем подряд) мы к примеру пятилетнего когда отдавали в больших горах, конкретно поправить определенные огрехи, то инструктора отказывались брать) да и не поведут родители инструктору если у ребенка тренировки по расписанию!!!!

• 0

#575 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 21:00

Вобщем Темыч извини, на что я уж далек от глыж но ты еще дальше, неофит)))))))))) в принципе и катаешь так же)) извини конечно, но так как едешь то тебе бы ребенка не отдал бы)))) мир дружба жвачка)

• 0

#576 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 21:07

Выполнять можно по разному. Кто-то старается, кто-то за компанию, кто-то ждет когда все это закончится и больше ни ногой ... Кто-то сам пытается рассказать инструктору, как его надо учить :-))))

Сообщение отредактировал Mzy: 09 August 2016 - 21:07

• 0

#577 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 21:16

Вобщем Темыч извини, на что я уж далек от глыж но ты еще дальше, неофит)))))))))) в принципе и катаешь так же)) извини конечно, но так как едешь то тебе бы ребенка не отдал бы)))) мир дружба жвачка)

Ваше мнение это всего лишь Ваше мнение и оно ничего не меняет. Недостатка в клиентах не ощущаю и люди мне охотно отдают детей на занятия и приезжая по второму и третьему разу приходят ко мне снова.  Вот это для меня показатель. А мнение виртуального персонажа которого я знать не знаю и видеть не видел, в данном случае Ваше, это вообще ни о чем )))) 

Будьте последовательны и логичны в своих суждениях и высказываниях. Если уж Вы сами говорите что далеки от горных лыж, то каким образом можете судить об уровне катания другого человека, а уж тем более об его инструкторском уровне.

Один мудрец сказал : "Если в твой огород кидают камни, значит ты на правильном пути"  

• 0

#578 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 21:19

Кто-то сам пытается рассказать инструктору, как его надо учить icon_smile.gif

во! это мой вариант!  laugh.png

• 2

#579 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 21:37

Кто-то сам пытается рассказать инструктору, как его надо учить icon_smile.gif)))

а такое бывает ??? blink.png

• 0

#580 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 21:37

Ваше мнение это всего лишь Ваше мнение и оно ничего не меняет. Недостатка в клиентах не ощущаю и люди мне охотно отдают детей на занятия и приезжая по второму и третьему разу приходят ко мне снова.  Вот это для меня показатель. А мнение виртуального персонажа которого я знать не знаю и видеть не видел, в данном случае Ваше, это вообще ни о чем )))) 

Будьте последовательны и логичны в своих суждениях и высказываниях. Если уж Вы сами говорите что далеки от горных лыж, то каким образом можете судить об уровне катания другого человека, а уж тем более об его инструкторском уровне.

Один мудрец сказал : "Если в твой огород кидают камни, значит ты на правильном пути"  

Видео Карл видео

тк в силу разных причин с 2004 года я видел много катания инструкторов и тренеров и спортсменов то оценить со стороны катание могу)))) пока не впечатлило, но вы старайтесь, если понравиться катание обязательно скажу.

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных