9, 3 и 10 кв.м мои паруса )) На формуле или слаломке.
На 7 жена катается.
Монстр, ясное дело!
а доска?
Starboard iSonic 145
Отправлено 23 April 2014 - 13:31
9, 3 и 10 кв.м мои паруса )) На формуле или слаломке.
На 7 жена катается.
Монстр, ясное дело!
а доска?
Starboard iSonic 145
Отправлено 25 April 2014 - 23:28
Это вряд ли. Широкая доска жестко идет по волнам, все удары приходятся в сустав без амортизации. Ломаные колени этого не выносят. Пробовал, знаю, выводы для себя сделал.
На фото подскок с волны, перед разгружен
Да вижу я что не на ходах.Следа кильватерного нет сзади.И нос кверху
Отправлено 26 April 2014 - 07:09
Отправлено 26 April 2014 - 13:28
Ну вот, здесь видно, что намано набит.
Отправлено 26 April 2014 - 20:37
Ну да, там просто ракурс такой. Этот парус всегда легко и правильно набивается. со штатными размерами удлинителя и гика. Ничего выдумывать не нужно
Отправлено 28 April 2014 - 09:20
товарищи, не подскажете, где можно КУПИТЬ (НЕ СКАЧАТЬ) самоучитель Вадима Комарова по виндсерфингу???
(в библио-глобусе и "молодой гвардии" нет, тел. который указан в ссылке не отвечает http://www.surfline....uchenie/104305/)
Сообщение отредактировал anytana: 28 April 2014 - 09:31
Отправлено 04 May 2014 - 17:08
Отправлено 05 May 2014 - 14:43
Был посещен, Декатлон в Меге (теплый стан), фуууу, втопку его!
Маек нет, тока мужские одного цвета (размеры большие), шорт женских длинных (чтоб коленки закрывало) нет (тока мужские), на вопрос: "перчатки для виндсерфинга?" мальчики-продавцы очень внимательно на меня смотрели и я почувствовала, что я с Марса))), сказали, что не надо никаких перчаток или идите вон в велосипедный отдел (но там тока без пальцев), штиблетов тоже нет, тока тапки для дайвинга, но у меня есть тапочки для кораллов (думаю подойдут).
Гидрики настолько стремно выглядят, что я даже их в руки побоялась брать, не то, что на себя пялить.
Резюме: придется педрить в Марабу!
Отправлено 05 May 2014 - 14:46
Вова - Авионик , докладываю : был посещен супер- спец- магазин Марабу на Бабакина ! Очень хорошие вещи ! Чудесные ребята продавцы ! Был прикуплен распродажный гидрик 2/2 NPX , (одевать и снимать было очень непросто ))), нейлонка с длинными рукавами и шорты до колен. Перчатки не купила - думаю велосипедные поюзать , хотя ребята рекомендовали брать с пальцами ... Но 900 р на один сезон показалось дороговато((. Говорят , что можно использовать огородно- автомобильные )))
В целом , магазин понравился , спасибо !!
Маладца! Я ж плохого то не посоветую)) А я 2-го мая сезон открыл таки на Истре, ухитрился забыть перчатки и руки мерзли сильно, приходилось периодически возвращаться на берег и греться, а так вообще нормально было дуло 6-7 метров по анемометру.
Отправлено 05 May 2014 - 15:43
Маек нет, тока мужские одного цвета (размеры большие), шорт женских длинных (чтоб коленки закрывало) нет (тока мужские), на вопрос: "перчатки для виндсерфинга?" мальчики-продавцы очень внимательно на меня смотрели и я почувствовала, что я с Марса))), сказали, что не надо никаких перчаток или идите вон в велосипедный отдел (но там тока без пальцев), штиблетов тоже нет, тока тапки для дайвинга, но у меня есть тапочки для кораллов (думаю подойдут).
Гидрики настолько стремно выглядят, что я даже их в руки побоялась брать, не то, что на себя пялить.
По поводу шорт до колен - мне ребята посоветовали одевать наколенники , потому как новичку часто придется на доску залезать ( после того, как с нее упадет ). А перчатки нужны тоже, потому как парус поднимать из воды и вот этот "шкотик" ( простите меня профи ) может руки натереть реально.
Кстати, не успела сохранить пдфную статью про обучение, кажется Паша выкладывал... а теперь ее нет на сайте.
Кто -нить сохранил?
Отправлено 05 May 2014 - 15:45
Маладца! Я ж плохого то не посоветую)) А я 2-го мая сезон открыл таки на Истре, ухитрился забыть перчатки и руки мерзли сильно, приходилось периодически возвращаться на берег и греться, а так вообще нормально было дуло 6-7 метров по анемометру.
А это потому что ты небось торопился , не терпелось!
Какой же это драйв, когда умеешь !
эхх, научиться бы...
Отправлено 05 May 2014 - 19:40
Есть еще нормальная точка - GS Sport в Спортхите на Сколковском. Себе много чего там брал.
Всё не Химки. Чуть ближе из Солнцево-то )
Отправлено 06 May 2014 - 05:40
Есть еще нормальная точка - GS Sport в Спортхите на Сколковском. Себе много чего там брал.
Всё не Химки. Чуть ближе из Солнцево-то )
Отправлено 06 May 2014 - 11:44
Спасибо! Изучим)
....не трать время , Ань ...с выбором в марабу , не один магаз не сравниться ....
Отправлено 06 May 2014 - 12:29
....не трать время , Ань ...с выбором в марабу , не один магаз не сравниться ....
Это точно. В марабу ассортимент самый большой. Я правда чаще затариваюсь в Олимпике, но по предзаказу. Здесь не тот случай
Отправлено 06 May 2014 - 16:57
Отправлено 19 May 2014 - 21:49
Привет честной компании!
Мы тут небольшим женским коллективом тоже собираемся на Должанку, только чуть пораньше - 16 июня из Москвы будем стартовать. Но едем на две недели, так что вас очень даже застанем. Стоять будем на берегу с палатками, компании будем рады, так что заходите в гости (ну и мы придем, конечно) ))
Кстати, если вдруг кто-нибудь тоже 16 из Москвы поедет - мы бы с удовольствием скооперировались. ну а пока мысленно пакуем чемоданы и предвкушаем )
Отправлено 20 May 2014 - 08:07
Привет честной компании!
Мы тут небольшим женским коллективом тоже собираемся на Должанку, только чуть пораньше - 16 июня из Москвы будем стартовать. Но едем на две недели, так что вас очень даже застанем. Стоять будем на берегу с палатками, компании будем рады, так что заходите в гости (ну и мы придем, конечно) ))
Кстати, если вдруг кто-нибудь тоже 16 из Москвы поедет - мы бы с удовольствием скооперировались. ну а пока мысленно пакуем чемоданы и предвкушаем )
Отлично! Какая у нас мощная команда скирушная получается! Я уже в предвкушении)), вечерами будем устраивать концерты на берегу, уря!
Отправлено 20 May 2014 - 08:15
Систеру отпуск подписали!!!
Так что шансы в этом году доехать до Должанки стремительно растут)))))))))))))))
Отправлено 20 May 2014 - 08:33
Отлично! Какая у нас мощная команда скирушная получается! Я уже в предвкушении)), вечерами будем устраивать концерты на берегу, уря!
Концерты под шум прибоя - всенепременно! )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных