X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#561 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:31

9, 3 и 10 кв.м мои паруса )) На формуле или слаломке.

На 7 жена катается.

Монстр, ясное дело! icon_wink.gif

а доска?

Starboard iSonic 145

• 0

#562 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 23:28

Это вряд ли. Широкая доска жестко идет по волнам, все удары приходятся в сустав без амортизации. Ломаные колени этого не выносят. Пробовал, знаю, выводы для себя сделал.

На фото подскок с волны, перед разгружен

Да вижу я что не на ходах.Следа кильватерного нет сзади.И нос кверху smile.png

• 0

#563 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 07:09

535b31466c859_Doljanka_S.jpg

535b317777586__0097.jpg

• 0

#564 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 13:28

535b31466c859_Doljanka_S.jpg

535b317777586__0097.jpg

Ну вот, здесь видно, что намано набит.

• 0

#565 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:37

Ну да, там просто ракурс такой. Этот парус всегда легко и правильно набивается. со штатными размерами удлинителя и гика. Ничего выдумывать не нужно

• 0

#566 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 09:20

товарищи, не подскажете, где можно КУПИТЬ (НЕ СКАЧАТЬ)  самоучитель Вадима Комарова по виндсерфингу???

(в библио-глобусе и "молодой гвардии" нет, тел. который указан в ссылке не отвечает http://www.surfline....uchenie/104305/)

Сообщение отредактировал anytana: 28 April 2014 - 09:31

• 0

#567 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:08

Вова - Авионик , докладываю : был посещен супер- спец- магазин Марабу на Бабакина ! Очень хорошие вещи ! Чудесные ребята продавцы ! Был прикуплен распродажный гидрик 2/2 NPX , (одевать и снимать было очень непросто ))), нейлонка с длинными рукавами и шорты до колен. Перчатки не купила - думаю велосипедные поюзать , хотя ребята рекомендовали брать с пальцами ... Но 900 р на один сезон показалось дороговато((. Говорят , что можно использовать огородно- автомобильные )))
В целом , магазин понравился , спасибо !!
  • 0

#568 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:43

Был посещен, Декатлон в Меге (теплый стан), фуууу, втопку его!

Маек нет, тока мужские одного цвета (размеры большие), шорт женских длинных (чтоб коленки закрывало) нет (тока мужские), на вопрос: "перчатки для виндсерфинга?" мальчики-продавцы очень внимательно на меня смотрели и я почувствовала, что я с Марса))), сказали, что не надо никаких перчаток или идите вон в велосипедный отдел (но там тока без пальцев), штиблетов тоже нет, тока тапки для дайвинга, но у меня есть тапочки для кораллов (думаю подойдут).

Гидрики настолько стремно выглядят, что я даже их в руки побоялась брать, не то, что на себя пялить.

Резюме: придется педрить в Марабу!

• 0

#569 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:46

Вова - Авионик , докладываю : был посещен супер- спец- магазин Марабу на Бабакина ! Очень хорошие вещи ! Чудесные ребята продавцы ! Был прикуплен распродажный гидрик 2/2 NPX , (одевать и снимать было очень непросто ))), нейлонка с длинными рукавами и шорты до колен. Перчатки не купила - думаю велосипедные поюзать , хотя ребята рекомендовали брать с пальцами ... Но 900 р на один сезон показалось дороговато((. Говорят , что можно использовать огородно- автомобильные )))
В целом , магазин понравился , спасибо !!

Маладца! Я ж плохого то не посоветую)) А я 2-го мая сезон открыл таки на Истре, ухитрился забыть перчатки и руки мерзли сильно, приходилось периодически возвращаться на берег и греться, а так вообще нормально было дуло 6-7 метров по анемометру.

• 0

#570 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 15:43

Маек нет, тока мужские одного цвета (размеры большие), шорт женских длинных (чтоб коленки закрывало) нет (тока мужские), на вопрос: "перчатки для виндсерфинга?" мальчики-продавцы очень внимательно на меня смотрели и я почувствовала, что я с Марса))), сказали, что не надо никаких перчаток или идите вон в велосипедный отдел (но там тока без пальцев), штиблетов тоже нет, тока тапки для дайвинга, но у меня есть тапочки для кораллов (думаю подойдут).

Гидрики настолько стремно выглядят, что я даже их в руки побоялась брать, не то, что на себя пялить.

По поводу шорт до колен - мне ребята посоветовали одевать наколенники , потому как новичку часто придется на доску залезать ( после того, как с нее упадет rolleyes.gif ). А перчатки нужны тоже, потому как парус поднимать из воды и вот этот "шкотик" ( простите меня профи ) может руки натереть реально. 

Кстати, не успела сохранить пдфную статью про обучение, кажется Паша выкладывал... а теперь ее нет на сайте.

Кто -нить сохранил? 

• 0

#571 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 15:45

Маладца! Я ж плохого то не посоветую)) А я 2-го мая сезон открыл таки на Истре, ухитрился забыть перчатки и руки мерзли сильно, приходилось периодически возвращаться на берег и греться, а так вообще нормально было дуло 6-7 метров по анемометру.

А это потому что ты небось торопился , не терпелось! 

Какой же это драйв, когда умеешь ! 

эхх, научиться бы...

• 0

#572 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:40

Есть еще нормальная точка - GS Sport в Спортхите на Сколковском. Себе много чего там брал.

Всё не Химки. Чуть ближе из Солнцево-то )

• 0

#573 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 05:40

Есть еще нормальная точка - GS Sport в Спортхите на Сколковском. Себе много чего там брал.

Всё не Химки. Чуть ближе из Солнцево-то )

Спасибо! Изучим)
  • 0

#574 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 11:44

Спасибо! Изучим)

....не трать время , Ань ...с выбором в марабу , не один магаз не сравниться ....biggrin.png

• 2

#575 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 12:29

....не трать время , Ань ...с выбором в марабу , не один магаз не сравниться ....biggrin.png

Это точно. В марабу ассортимент самый большой. Я правда чаще затариваюсь в Олимпике, но по предзаказу. Здесь не тот случай

• 0

#576 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 16:57

про перчатки, женский совет, извините...

ручки наши нежные, и перчатки вещь супер необходимая, даже в них натираешь мозоли, а в соленой воде - бооольно...
так вот, если есть необходимость сэкономить, то можно использовать хозяйственные перчатки, с резиновыми пупырышками на ладонях и пальцах, главное, чтобы с руки не слетали намокнув..
не совсем, конечно, выглядит изящно, но удобно, и один мой ну очень обеспеченный знакомый серфер предпочитает их прайдовским и ионовским.

Про пальцы. Если серфовые перчатки с пальцами, то в них набирается вода, сжимать гик или стартшкот неудобно, вместо пальцев колбаски такие ), поэтому посоветовала бы братьне с закрытыми пальцами, а с обрезанными, но чтобы были длинные - закрывали минимум две фалаги..

извините, что вмешалаяь)) сижу вот тру мозоли, а ведь и перчатки, и за веревочку давно не тяну, а за неделю руки в хлам...
  • 0

#577 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 21:49

Привет честной компании!

Мы тут небольшим женским коллективом тоже собираемся на Должанку, только чуть пораньше - 16 июня из Москвы будем стартовать. Но едем на две недели, так что вас очень даже застанем. Стоять будем на берегу с палатками, компании  будем рады, так что заходите в гости (ну и мы придем, конечно) ))

Кстати, если вдруг кто-нибудь тоже 16 из Москвы поедет - мы бы с удовольствием скооперировались. ну а пока мысленно пакуем чемоданы и предвкушаем )

• 0

#578 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 08:07

Привет честной компании!

Мы тут небольшим женским коллективом тоже собираемся на Должанку, только чуть пораньше - 16 июня из Москвы будем стартовать. Но едем на две недели, так что вас очень даже застанем. Стоять будем на берегу с палатками, компании  будем рады, так что заходите в гости (ну и мы придем, конечно) ))

Кстати, если вдруг кто-нибудь тоже 16 из Москвы поедет - мы бы с удовольствием скооперировались. ну а пока мысленно пакуем чемоданы и предвкушаем )

Отлично! Какая у нас мощная команда скирушная получается! Я уже в предвкушении)), вечерами будем устраивать концерты на берегу, уря!

• 0

#579 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 08:15

Систеру отпуск подписали!!!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Так что шансы в этом году доехать до Должанки стремительно растут)))))))))))))))

• 0

#580 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 08:33

Отлично! Какая у нас мощная команда скирушная получается! Я уже в предвкушении)), вечерами будем устраивать концерты на берегу, уря!

Концерты под шум прибоя - всенепременно! )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных