X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#561 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 17:38

Резцова лобби для Виролайнен.Губер горлопан,но болеет за результат.Тут Польховский может и прав нет сейчас тренеров хороших.

так с каких должностей снимать будем ?

ты в курсе, что и Виролайнен и Шумилова и остальные отобрались в сборную и на ижевке и на чр согласно правил сбр ?

Резцова не занимает ни каих должностей ... зря ты на Резцову, она никак не лоббирует свою дочь. Есть зачетные соревнования и очки экм и айбию.

• 0

#562 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 17:41

Тихонов в правление СБР.

Резцова имеет тоже вес

официальных должностей они не занимают ни каких.

а жаль, лично я бы Тихонова с удовольствием поставил бы главным. И ставлю свою премию, что результаты бы поперли.

Резцова же ни когда ни каких должностей в сбр не занимала. Что за гонево. Ей  стоит сказать огромное спасибо за её спортивное прошлое и поклон до земли. Ни куда она не лезет. Дарья - талантливая девочка, но в руках наших тренеров рукожопов стала отработанным.

Сообщение отредактировал sveinung: 13 March 2016 - 17:45

• 0

#563 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 17:44

кстати, вот внук Резцовой уже с 7 лет всех рвет на лыжных соревнованиях  в Химках ... как быть ? Будем снимать или расстреляем , чтоб не мучался ? Он с моим Арсением гонки бегает второй год ... лобби будем искать ? Я уже давно узрел тот факт, что в спорте случайных людей не бывает, давно. Это нормально. Не стоит искать черных кошек ... 

• 0

#564 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 18:06

Она была в '13 году членом СБР.Зато им сейчас является Тихонов.Да не в этом суть,в корне многих проблем в России лежит безудержная кумовщина.Полное отсутствие личной ответственности руководителей.Да хотя бы слов сожаления,обычно один бубнеж,то лыжи не едут,то горы,то снег,то психология.Сейчас вот новая фишка,поездка в Америку,акклиматизация и т.п. со слов Касперовича и Коновалова.Мне спортсменов наших жаль критика-то на них валится.

• 0

#565 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 18:19

официальных должностей они не занимают ни каких.

а жаль, лично я бы Тихонова с удовольствием поставил бы главным. И ставлю свою премию, что результаты бы поперли.

Резцова же ни когда ни каких должностей в сбр не занимала. Что за гонево. Ей  стоит сказать огромное спасибо за её спортивное прошлое и поклон до земли. Ни куда она не лезет. Дарья - талантливая девочка, но в руках наших тренеров рукожопов стала отработанным.

Ещё раз напомню,что Тихонов ОФИЦИАЛЬНО входит в правление СБР.Не официально самый большой вес в Российском биатлоне на данный момент имеют Кравцов(президент),Тихонов(член правления,друг Кравцова и губернатора Тюмени),губернатор Тюмени(член правления,главный спонсор).

Год назад Владимир Королькевич, который застал еще эпоху Прохорова и Пихлера, образцово подготовил женскую команду к ЧМ-2015: Екатерина Юрлова победила в индивидуальной гонке, а Дарья Виролайнен заняла там 5 место; Екатерина Шумилова стала 4 в пасьюте и 6 в спринте, а в эстафете россиянкам чуть-чуть не хватило до подиума (4 место).

Год назад тот же Тихонов рьяно требовал его отставки и конечно его убрали.Этим летом Тихонов рассказывал,какой они подобрали состав трениров и спортсменов...и что видим в этом году на ЧМ 0 медалий и полнейший провал и где ТИХОНОВ,где раньше раздавал коменты Губе и т.д.ТИХОНОВ просто дар речи потерял.

Про Резцову,все ей давно сказали спасибо за её достижения в спорте.Всё хорош,сколько лет ей надо ещё кланяться?!

Коновалов решил снят Виролайнен с кубка мир и отправить на европу,но тут же кравцов сказал давай досвидания,и дочь Резцовой конечно осталась(наверно просто так,не из-за мамы?!).

Про Шумиловых и т.д.Я бы их давно списал за профнепригодность.Набрал бы юниорок,и катал бы их по кубку мира,через два три года из 65 мест переместились поближе к 10 ке.Но это лучше,чем слушать и наблюдать,что отрабатывает та же Шумилова.

• 1

#566 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:07

Ещё раз напомню,что Тихонов ОФИЦИАЛЬНО входит в правление СБР.

и что ? нашел виноватого ? он там десятый подролзапющий его никто не подпускает уже лет 20 к теме подгот овки ... хорош на Тихонова гнать.

уж если бы его подпустили хуже точно не было бы ... но то, прохоров, то ещё какая рожахаря ...

• 0

#567 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:09

Про Резцову,все ей давно сказали спасибо за её достижения в спорте.Всё хорош,сколько лет ей надо ещё кланяться?!

она не занимает и не занимала ни каких должностей в сбр, чего ты до...ся до Резцовой ? А за её достижения всю её жизнь и после кланяться. Очевидно же, нет ?

• 0

#568 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:12

Коновалов решил снят Виролайнен с кубка мир и отправить на европу,но тут же кравцов сказал давай досвидания,и дочь Резцовой конечно осталась(наверно просто так,не из-за мамы?!).

вот не люблю таких разговоров, ты там лично был ? ты решение тренера слышал ? есть или был кто-то лучше Виролайнен ? Нет ? Так какие вопросы к маме или к кому угодно ? кого затерли ? Фамилии в студию ! 

Шансы давали всем ! и Кайшевой и Загоруйко (которая сама блатная) и Слепцовой и остальным ... нет у нас сейчас сильнее той же Виролайнен. И хорош уже гнать бред про маму. Она по праву в сборной, результаты сезона и России гугли сам.

• 0

#569 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:16

Про Шумиловых и т.д.Я бы их давно списал за профнепригодность.Набрал бы юниорок,и катал бы их по кубку мира,через два три года из 65 мест переместились поближе к 10 ке.Но это лучше,чем слушать и наблюдать,что отрабатывает та же Шумилова.

знаешь в чем самая веселуха ? как наступает ижевская винтовка или ЧР то самые сильные ТАМ - это именно сборницы! 

я смотрю за результатами уже 5 год внимательно.

как бы мы не срали в сторону нашего основного состава, но на ЧР вот шанс, ну давай порви докажи ! буй в нос ! в первой 6-ке 5 тех же фамилий.

Не веришь ? Гугли сам. Поэтому по спортивному принципу все четко.

А вот что не получается при подводке к главным стартам - вопрос. У меня нет той компетенции ... Но факт, что и Подчуфаврова и Виролайнен и Юрлова заезжали на пъедестал экм и не раз. Это топовые гонщицы и лучше у нас НЕТ

• 0

#570 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:17

Кайшевой толком шанса не дали.Девочке уже 22-й год,ее выкатывать надо,а у нас молодух солят,что грибы.На скамейке запасных.Ротировать надо постоянно.

• 0

#571 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:25

Кайшевой толком шанса не дали.Девочке уже 22-й год,ее выкатывать надо,а у нас молодух солят,что грибы.На скамейке запасных.Ротировать надо постоянно.

что значит "толком не дали" ? Не тянет она на экм - ежу понятно. Она и на айбию не тянет ... сдулась, а причины ни кого не волнуют, не тянешь - до свиданья, я старшего так же воспитываю. В России народу много, а талантов ещё больше. Этих Кайшевых - как грязи, нет системы по их выявлению, как в союзе.

• 0

#572 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:26

Фуркад сегодня на горках зря выпендривался.

• 0

#573 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:32

вот не люблю таких разговоров, ты там лично был ? ты решение тренера слышал ? есть или был кто-то лучше Виролайнен ? Нет ? Так какие вопросы к маме или к кому угодно ? кого затерли ? Фамилии в студию ! 

Шансы давали всем ! и Кайшевой и Загоруйко (которая сама блатная) и Слепцовой и остальным ... нет у нас сейчас сильнее той же Виролайнен. И хорош уже гнать бред про маму. Она по праву в сборной, результаты сезона и России гугли сам.

Ну видать ты там самый приближённый?Не?Может тебя привести интервью людей типа знающих(бывших тренеров сборных),а не просто бла.бла(я слежу ,я знаю,а ты был).

Вот любезный просветись для начало,Польховский пишет

http://www.skisport....biathlon/80196/

Вот что думает прошлый тренер

http://www.sports.ru...eam/913112.html

Почитай может чёго поймёшь,хотя сомневаюсь.

Ну и вот за Резцову с Тихоновым очень интересно,не так ли

http://www.sports.ru...eam/894202.html

Сообщение отредактировал olegan: 13 March 2016 - 19:44

• 0

#574 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:48

в кубке IBU Кайшева и Загоруйко 16-17 места.Акимова 40-я по какому принципу отбирают запасников в таком случае?

• 0

#575 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:51

она не занимает и не занимала ни каких должностей в сбр, чего ты до...ся до Резцовой ? А за её достижения всю её жизнь и после кланяться. Очевидно же, нет ?

ты врёшь!!!Вот что Тихонов говорит про Резцову

Ты бы лучше рассказала о результатах своей деятельности в правлении СБР при Прохорове и о результатах во главе федерации биатлона Подмосковья. Каких ты успехов достигла, почему тебя не выбрали на второй срок? Об этом не было речи ни в одном интервью. Так где же твои результаты?»

Ну а за её достижения давай...работай,я пас...

• 0

#576 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:53

Ну видать ты там самый приближённый?Не?Может тебя привести интервью людей типа знающих(бывших тренеров сборных)

нет, я не приближенный, но результаты ижевки и ЧР говорят сами за себя.

• 0

#577 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:55

в кубке IBU Кайшева и Загоруйко 16-17 места.Акимова 40-я по какому принципу отбирают запасников в таком случае?

Ты думаешь он знает.Сейчас 2-3 номер сборной Загоруйко с Акимовой,а не дочка уважаемой и Подчуфарова.

Я бы точно взял Каишеву и Сливко.Думаю вместо Шумиловой.И делал ротацию гонку Сливко,гонку Каишеву.И срать на эти рейтинги.Вместо Малышко надо Елисеева или Поварицина пробовать,тоже гонку один,гонку другой.

• 0

#578 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:57

Так Акимову привлеками на экм очень часто, о каких очках в айбию может идти речь ? 

Суть она - основная и на голову сильнее и загоруйко и кайшевой - вообще мертвая.

Я бы её и от второй команды отцепил и плевать на её причины.

Не тянешь - вали. Но с ней пестуютсяф, как и со Слепцовой и с Вилухиной ... а вы тут кирпичи откладываете ... 

как по мне не потянул сезон - досвидос. В такой стране и с такой конкуренцией не хрен с каждой цацкаццо. Жестко ? Так это жизнь = спорт. 

• 0

#579 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:58

ты врёшь!!!Вот что Тихонов говорит про Резцову

нет, это ты - врешь, о том , что Резцова занимала какие-то должности в сборной. И толкала свою дочь, которая отбиралась открыто и на основании общего отбора, так что ты - НЕ прав и гонишь.

• 0

#580 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:00

Я бы точно взял Каишеву и Сливко.Думаю вместо Шумиловой.И делал ротацию гонку Сливко,гонку Каишеву.И срать на эти рейтинги.Вместо Малышко надо Елисеева или Поварицина пробовать,тоже гонку один,гонку другой.

хорошо с дивана да ? их брали много раз и результаты ты можешь нагуглить.

Не тянут они уровень первой команды, как не тянет и Елисеев и Бабиков и Поварницын ... Давали им кучу шансов - но первая команда тупо не их уровень, жалко пчелко ... - факт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных