X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#57961 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 20:19

А я была, и всем советую!
Только на Балатон больше 1 дня-не надо...

Лерочка, просто ты не умеешь готовить Балатон! :)
  • 0

#57962 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19166 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 January 2016 - 20:49

Тем, у меня одна знакомая в этом году получила в Зельдене инструктора. Все возможно!
Посылай, конечно! Жизнь - игра, можно делать ее интереснее

В смысле устроилась работать там инструктором?

• 0

#57963 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 20:52

Ребят, Блестящая идея с Будапештом, кто подал эту идею??? Володь, ПЛЮСИК придётся дать, да?;))))
Мы поддерживаем, тем более только недавно, в конце октября мы были в Будапеште, просто нереально круто отдохнули, безумно понравилось!!! Надо ехать, в любое время...
  • 0

#57964 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 20:55

А кто планирует на Должанку в этом сезоне???
  • 0

#57965 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:50

А мы уже про майские думаем. 

Дачи нет поэтому надо ехать куда-нить, не сидеть же дома у телевизора. Кто-то уже думал про майские? кто куда?

Может в Венгрию?smile.png

на машине можно туда доехать?и какая там погода в начале мая?

Товарисчи, озвучьте даты пожалуйста!!!!

Хочу последнюю неделю апреля и первые майские ,п.ч. на праздники всегда аншлаг в столицах Европы, коллапс в аэропортах и т.д.

• 0

#57966 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:26

Друзья, можно здесь поинтересуюсь....

Кто уже катал в Европы, какую страховку оформляли?

• 0

#57967 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:42

Ань, а что изменилось то?

• 0

#57968 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10635 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:18

Я самую дорогую спортивную в РЕСО (фрирайд упомянут в списке активностей).

• 0

#57969 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:25

Случайно не зарплатный клиент райфайзена? У некоторых банков зарплатным и премиальным клиентам дают в составе пакета страховку с хорошим покрытием, куда может входить "активный отдых", в т.ч. горнолыжка по трассам (надо читать, что входит). У меня всегда такая страховка была, пока я жила в России.
  • 0

#57970 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:26

Поддерживаю Андрюху, в прошлый год тожэ делал в РЕСО, фрирайд не включаю никогда, но делаю по Максимуму толи 30.000 евро толи 50, не помню...
  • 0

#57971 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:33

30 это минимум.

Но я как Юля, со страховкой от Райфа - на себя и на членов семьи дают.

Поддерживаю Андрюху, в прошлый год тожэ делал в РЕСО, фрирайд не включаю никогда, но делаю по Максимуму толи 30.000 евро толи 50, не помню...

• 0

#57972 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:36

Аня в любой приличной страховой можешь оформить, главное скажи чтобы горные лыжи включили и гражданскую ответственность (если вдруг собьешь иностранца от тебя замордует, что ты ему денег должна).

Еще есть варианты бесплатно получить страховку:

-те о которых Юля пишет

- получить карту банка Авангард   называется "world" - платишь за обслуживание 1000 руб в год, но у тебя не только кредитная карта на руках но и страховка для выезжащих за рубеж международной страховой компании, включающая горные лыжи.

• 0

#57973 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:38

Товарисчи, озвучьте даты пожалуйста!!!!

Хочу последнюю неделю апреля и первые майские ,п.ч. на праздники всегда аншлаг в столицах Европы, коллапс в аэропортах и т.д.

Посмотрела билеты в Сочи на майские, по 5900 руб естьblink.png может в Сочи,  там коллапса нет, правда и делать не знаю чего. Если не дай бог дожди зарядят уныло совсем будет.

PS на майские всегда тепла хочется, поэтому рассматриваются только теплые края biggrin.png. Говорят Прага в мае очень хороша...

Сообщение отредактировал кенга: 11 January 2016 - 23:40

• 0

#57974 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10635 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:07

Случайно не зарплатный клиент райфайзена? У некоторых банков зарплатным и премиальным клиентам дают в составе пакета страховку с хорошим покрытием, куда может входить "активный отдых", в т.ч. горнолыжка по трассам (надо читать, что входит). У меня всегда такая страховка была, пока я жила в России.

У Сергевны - платиновые карты Райфа, там действительно неслабая страховка, и ещё много чего. Мне такое недоступно, так что пользуюсь обычными вариантами. Обычно беру страховку с покрытием 50к

• 0

#57975 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:45

- получить карту банка Авангард   называется "world" - платишь за обслуживание 1000 руб в год, но у тебя не только кредитная карта на руках но и страховка для выезжащих за рубеж международной страховой компании, включающая горные лыжи.

Свет, AIG, которую я тебе в свое время рекомендовал, свернуло розничное страхование в России. Теперь к карте авангарда идет страхование от СК Благосостояние, о которой мало отзывов.

Кста бесплатные страховку к свои картам оформляет еще Интеркоммерц и Росинтербанк. Но там опять же Благосостояние..

PS Все карты дебетовые

Сообщение отредактировал Sergy: 12 January 2016 - 00:51

• 0

#57976 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 07:15

Значит 50, Лер, не помню... Но больше 50 по моему нет)
30 это минимум.
Но я как Юля, со страховкой от Райфа - на себя и на членов семьи дают.

• 0

#57977 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3733 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:11

А кто планирует на Должанку в этом сезоне???

.....Димыч , есть в планах такое дело ....эх , может у Владимира Эдуардовича получиться  перенести даты ближе к июлю ( дочь с женихом хотят присоедениться , но могут только в июле ) ????.....я то сам  не ограничен в сроках ....

• 0

#57978 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:55

.....Димыч , есть в планах такое дело ....эх , может у Владимира Эдуардовича получиться  перенести даты ближе к июлю ( дочь с женихом хотят присоедениться , но могут только в июле ) ????.....я то сам  не ограничен в сроках ....

Мить, у меня сроки жоские. План-график отпусков утвержден и мой летний отпуск назначен с 20-го июня, могу дней на пять сдвинуть в сторону июля, но не больше...увы((

• 0

#57979 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:21

Посмотрела билеты в Сочи на майские, по 5900 руб естьblink.png может в Сочи, там коллапса нет, правда и делать не знаю чего. Если не дай бог дожди зарядят уныло совсем будет.
PS на майские всегда тепла хочется, поэтому рассматриваются только теплые края biggrin.png. Говорят Прага в мае очень хороша...

Свет, в мае в Европах, на мой погляд,почти везде хорошо!) Я в Праге много раз была, поэтому я за Будапешт!) Вообщем, если кто соберется в Будапешт-свистните плз) с большой долей вероятности присоединюсь!
  • 0

#57980 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:23

Свет, AIG, которую я тебе в свое время рекомендовал, свернуло розничное страхование в России. Теперь к карте авангарда идет страхование от СК Благосостояние, о которой мало отзывов.

Кста бесплатные страховку к свои картам оформляет еще Интеркоммерц и Росинтербанк. Но там опять же Благосостояние..

PS Все карты дебетовые

Поправлю- мне выдали именно кредитную карту, там еще кэш бэк 1% от транзакции кроме покупок в сетевых магазах и колцентр отвечает в течение минуты и офисов полно и интернетбанк удобный. Короче я довольна. Страховка от кого на этот год не смотрела. Ну пусть будет Благосостояние, звучит хорошо smile.png

Пользуясь случаем выражу Сергею благодарность, что посоветовал год назад мне такой чудный вариант. Спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных