Хм... может стоит на следующий сезон попробовать опять в Австрию резюме закинуть?
там были русские инструкторы, уж не знаю, как они туда устраиваются, но были
Отправлено 11 January 2016 - 14:46
Хм... может стоит на следующий сезон попробовать опять в Австрию резюме закинуть?
Отправлено 11 January 2016 - 14:51
От Илюхиной новости никак не отойду!..
Ну надо же с каким постоянством идут сообщения о рождении детей на нашей ветке, где секса, как известно, нет
прямо-таки почкуются, как там у Авионика в стихе было
Отправлено 11 January 2016 - 15:05
После спортивных каникул захотелось духовной пищи. В среду вечерком собираемся сходить в кино посмотреть "Шпионский мост" Спилберга. Очень хорошие отзывы.
Скорее всего в кинотеатр на Баррикадной (для нас вроде ближайший). Кто хочет - присоединяйтесь
Галя, может примкнешь? очень хочется послушать про Ишгль поподробнее и из первых уст.
Отправлено 11 January 2016 - 15:12
Галь, это могут быть русские из прибалтийских стран, они же граждане евросоюза, им разрешение на работу не нужно. У меня знакомый в Зельдене имеет свою горнолыжную школу. Он русский, но уроженец Латвии, жил раньше в Риге.
Отправлено 11 January 2016 - 15:19
Темыч, ты забыл - лучше КП ничего на свете нет, и ты ни на что ее не променяешь)))))
Отправлено 11 January 2016 - 15:32
После спортивных каникул захотелось духовной пищи. В среду вечерком собираемся сходить в кино посмотреть "Шпионский мост" Спилберга. Очень хорошие отзывы.
Скорее всего в кинотеатр на Баррикадной (для нас вроде ближайший). Кто хочет - присоединяйтесь
Галя, может примкнешь? очень хочется послушать про Ишгль поподробнее и из первых уст.
А на восьмой фильм Тарантино никто не хочет?
Я так-то ваще не его поклонница (не кидайте в меня тапками), но чел сказал. что снимет всего 10 фильмов...Пора просвещаться, думаю.)))
Отправлено 11 January 2016 - 15:34
Ничего так красивенько, елочки зелененькие. А погода была какая в Белокурихе?
Свеженько было, днем - 14, с утра на рассвете - 19.
Отправлено 11 January 2016 - 15:46
не, Свет, не могу пока.
Каникулы отдыхала-прохлаждалась, а нужно теперь с внуками помогать-наверстывать: дел накопилось дома.
двое всеж-таки мелких
и к тому же снова хромаю по возвращении (это уже как всегда)
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 January 2016 - 15:53
Отправлено 11 January 2016 - 15:50
Галь, это могут быть русские из прибалтийских стран, они же граждане евросоюза, им разрешение на работу не нужно. У меня знакомый в Зельдене имеет свою горнолыжную школу. Он русский, но уроженец Латвии, жил раньше в Риге.
может быть, мы у них подноготную не спрашивали
А на восьмой фильм Тарантино никто не хочет?
Я так-то ваще не его поклонница (не кидайте в меня тапками), но чел сказал. что снимет всего 10 фильмов...Пора просвещаться, думаю.)))
а я поклонница Тарантино! помню "Криминальное чтиво" смотрела...не помню сколько раз в разных переводах..почти наизусть знала и "4 комнаты " тоже несколько раз...фильмы странные у него, но прикольные
Отправлено 11 January 2016 - 16:14
Темыч, ты забыл - лучше КП ничего на свете нет, и ты ни на что ее не променяешь)))))
Это да! Но для стажировки и обогащения опыта можно на один сезон и туда махнуть )))
Отправлено 11 January 2016 - 16:19
Так нас встретил первый день каталки. 10.30. утра. "Малоснежье" по ишгльски.
Стоим прибалдевши от прославленной австрийской подготовки трасс
Справедливости ради, в другие дни были и твердо подготовленные трассы. Но народу было много и вельвет мы так почти и не застали
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 January 2016 - 16:21
Отправлено 11 January 2016 - 16:27
Популярное сообщение!
Краткий отчет по Будапешту ))
Отправлено 11 January 2016 - 16:28
Вельвет точно где-то нам попадался! на черненькой застали:
правда она как красная, но черный кружок многих отпугнул, и вельвет мы застали
Отправлено 11 January 2016 - 16:31
Краткий отчет по Будапешту ))
что это вам такое на третьей фотке накручивают на палке? вкусно небось?
Отправлено 11 January 2016 - 16:34
что это вам такое на третьей фотке накручивают на палке? вкусно небось?
Гыыыы..это "кюртош калач", когда горячий, очень вкусно))) Его еще всякими вкусностями обсыпают (орехи, корица и тд)
Отправлено 11 January 2016 - 16:54
Вова, чувствуется в Венгрии славно провели время))), но судя по фоткам холодноватенько там?
Буквально накануне НГ в передаче "Орел и Решка" была поездка в Будапешт и общий вывод, что Будапешт очень красивый и недооцененный туристами город. Так хорошо про него рассказали и подчеркнули, что все дешевше чем в других европейских столицах. Жаль что далеко от горнолыжки, а то можно было бы завернуть туда - окультуриться.
Отправлено 11 January 2016 - 17:09
Гыыыы..это "кюртош калач", когда горячий, очень вкусно))) Его еще всякими вкусностями обсыпают (орехи, корица и тд)
Вова, чувствуется в Венгрии славно провели время))), но судя по фоткам холодноватенько там?
Буквально накануне НГ в передаче "Орел и Решка" была поездка в Будапешт и общий вывод, что Будапешт очень красивый и недооцененный туристами город. Так хорошо про него рассказали и подчеркнули, что все дешевше чем в других европейских столицах. Жаль что далеко от горнолыжки, а то можно было бы завернуть туда - окультуриться.
да уж очень вкусно на ваших фотках Будапешт смотрится!
Вовей, давай как-нибудь организуй вылазку Йижжей в Будапешт? Ты у нас гидом будешь, все там знаешь хорошо.
еще бы отпуска совпадали....
Отправлено 11 January 2016 - 17:11
Да, было холодноватисто...минус 8, для Будапешта это и правда не очень комфортная температура, поэтому мы в термальниках грелись))) А горнолыжка в Венгрии есть, если бы поехали на большее количество дней, то непременно бы посетили Матру и Добогёко. Вполне себе катальные пупыри, я там пять лет катался, высота правда не большая 1000 метров над уровнем моря, зато не далеко. Матра всего в 130 км от Будапешта, подъмники, прокат, вся инфраструктура присутствуют.http://www.sipark.hu/fooldal
Сообщение отредактировал avionic66: 11 January 2016 - 17:21
Отправлено 11 January 2016 - 17:13
да уж очень вкусно на ваших фотках Будапешт смотрится!
Вовей, давай как-нибудь организуй вылазку Йижжей в Будапешт? Ты у нас гидом будешь, все там знаешь хорошо.
еще бы отпуска совпадали....
А что, хорошая идея между прочим! Надо будет задуматься! Там в любое время года есть чем заняться))))
Отправлено 11 January 2016 - 17:15
А что, хорошая идея между прочим! Надо будет задуматься! Там в любое время года есть чем заняться))))
только ты заранее даты оглашай, если что, что бы мы успели отпуска согласовать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных