Сегодня от 1600 было все открыто. Сказка и Кабан тоже работали.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 January 2016 - 18:52
Отправлено 10 January 2016 - 20:03

Популярное сообщение!
Друзья, всех с наступившими праздниками!!!!
Много много радостей в наступившем году всем нам!!! УРА!!!
Владу с Илюхой поздравляю с дочей!!!
Ежиии!!!!!
Открыла сезон 2016г в Белокурихе, что в предгорье Горного Алтая.
Снега не много, но зато не -26 как в Геше...
Отправлено 10 January 2016 - 20:23
Да нет, зима еще будет, куда ж она денется. Как у Пушкина: на третье в ночь
А пока вот так:
IMG_4664.jpg
Ну вот и наконец-то мы дождались зимы и большого снега. Теперь можно и на лыжи становиться и на коньки. Как же приятно в выходной день прогуляться по заснеженной улице. Вы были правы на 100 процентов.
Отправлено 10 January 2016 - 21:36
Костюмчик новый чтоле? Белокуриха - практиццки моя горнолыжная родина. По-моему, второй раз в жизни там стояла на лыжах )) и там же приложилась затылком об склон (в шапочке), после чего поняла, что шлем - есть благо великое ))Друзья, всех с наступившими праздниками!!!!
Много много радостей в наступившем году всем нам!!! УРА!!!
Владу с Илюхой поздравляю с дочей!!!Ежиии!!!!!
IMG_7423.JPG IMG_7429.JPG DSC_1803.jpg DSC_1813.jpg DSC_1820.jpg
Сообщение отредактировал alexaberry: 10 January 2016 - 21:37
Отправлено 10 January 2016 - 22:31
По сравнению с подмосковными пупырями - оччччень даже горочка...
Сообщение отредактировал ввм: 10 January 2016 - 22:32
Отправлено 10 January 2016 - 22:49
По сравнению с подмосковными пупырями - оччччень даже горочка...
Нуу она там одна такая )) остальные а ля Соро & Со
Отправлено 11 January 2016 - 08:41
Костюмчик новый чтоле? Белокуриха - практиццки моя горнолыжная родина. По-моему, второй раз в жизни там стояла на лыжах )) и там же приложилась затылком об склон (в шапочке), после чего поняла, что шлем - есть благо великое ))
Нее, Юлек...наоборот старый...)))
Отвезла на Родину, рассекать по местным горкам...
А нонешний у меня в Москве, ждет Австрийских Альп![]()
Отправлено 11 January 2016 - 12:50
Ничего так красивенько, елочки зелененькие. А погода была какая в Белокурихе?
Отправлено 11 January 2016 - 13:21
Девятого числа проверил каток на ВДНХ. Народу - уйма. Лед весь побит. В прошлом году как то покомфортнее каталось...
Отправлено 11 January 2016 - 13:28
Вот это да! Класс!надо быть осторожнее в желаниях
Влада в прошлом году пожелала НГ подарок - дитенка
Получила ведь......
23-40 поехали на скорой....
зато был персональный доктор))))
никто больше не рожал в эту ночь в Ступино))
под утро привезли еще одну счастливицу)))
Александра Ильинична, как звучит!
Поздравляю от души!
Отправлено 11 January 2016 - 14:10
Привет всем!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Мы откатали, вернулись уставшие и довольные! Снег в Ишгле был с самого начала, как нас ни пугали его отсутствием.
Да и пока там были, каждый день либо утром солнце, в обед снег, либо утром снег к обеду солнце. Т.е. отличная гл погода!
Русских много было. А в наше Рождество для нас такое шоу устроили! Инструкторы разных гл школ на ночном катании фигурные пируэты выписывали, танец ратраков, потом художественный спуск с факелами и нехилый такой салют! Персональные поздравления русских в микрофон, инструктор с нашим флагом ехал первым и флаг больше остальных раза в два...и "Ветер перемен" Скорпионса включили в самом конце- подмазали нам со всех сторон!...
Илья и Влада! поздравляю вас с таким важным событием-рождением дочери! Ты, Илюх, партизан, блин! Общались с тобой почти накануне НГ и ни слова не сказал! Нет ну надо же так Новый год встретить!![]()
Отправлено 11 January 2016 - 14:22
Русских много было. А в наше Рождество для нас такое шоу устроили! Инструкторы разных гл школ на ночном катании фигурные пируэты выписывали, танец ратраков, потом художественный спуск с факелами и нехилый такой салют! Персональные поздравления русских в микрофон, инструктор с нашим флагом ехал первым и флаг больше остальных раза в два...и "Ветер перемен" Скорпионса включили в самом конце- подмазали нам со всех сторон!...
Хм... может стоит на следующий сезон попробовать опять в Австрию резюме закинуть?
Отправлено 11 January 2016 - 14:44
Лыжи и ботинки продал, со скиру ухожу, пока не изменится политическая ситуация в стране, в столице которой прадед построил первый семиэтажный дом и организовал сеть ресторан-рюмочная у Соколовых
Игорь, грустно это все... Уверена, что можно было подумать и поискать иные варианты...
Надеюсь, у тебя эта полоса пройдет и ты воспрянешь и улучшишь свое положение. Если нужна помощь, скажи? может смогу чем помочь? что уж так кардинально решать-то...
Отправлено 11 January 2016 - 14:46
Хм... может стоит на следующий сезон попробовать опять в Австрию резюме закинуть?
там были русские инструкторы, уж не знаю, как они туда устраиваются, но были
Отправлено 11 January 2016 - 14:51
От Илюхиной новости никак не отойду!..
Ну надо же с каким постоянством идут сообщения о рождении детей на нашей ветке, где секса, как известно, нет![]()
![]()
прямо-таки почкуются, как там у Авионика в стихе было![]()
Отправлено 11 January 2016 - 15:05
После спортивных каникул захотелось духовной пищи. В среду вечерком собираемся сходить в кино посмотреть "Шпионский мост" Спилберга. Очень хорошие отзывы.
Скорее всего в кинотеатр на Баррикадной (для нас вроде ближайший). Кто хочет - присоединяйтесь ![]()
Галя, может примкнешь? очень хочется послушать про Ишгль поподробнее и из первых уст.
Отправлено 11 January 2016 - 15:12
там были русские инструкторы, уж не знаю, как они туда устраиваются, но были
Галь, это могут быть русские из прибалтийских стран, они же граждане евросоюза, им разрешение на работу не нужно. У меня знакомый в Зельдене имеет свою горнолыжную школу. Он русский, но уроженец Латвии, жил раньше в Риге.
Отправлено 11 January 2016 - 15:19
Темыч, ты забыл - лучше КП ничего на свете нет, и ты ни на что ее не променяешь)))))
Отправлено 11 January 2016 - 15:32
После спортивных каникул захотелось духовной пищи. В среду вечерком собираемся сходить в кино посмотреть "Шпионский мост" Спилберга. Очень хорошие отзывы.
Скорее всего в кинотеатр на Баррикадной (для нас вроде ближайший). Кто хочет - присоединяйтесь
Галя, может примкнешь? очень хочется послушать про Ишгль поподробнее и из первых уст.
А на восьмой фильм Тарантино никто не хочет?
Я так-то ваще не его поклонница (не кидайте в меня тапками), но чел сказал. что снимет всего 10 фильмов...Пора просвещаться, думаю.)))
Отправлено 11 January 2016 - 15:34
Ничего так красивенько, елочки зелененькие. А погода была какая в Белокурихе?
Свеженько было, днем - 14, с утра на рассвете - 19.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)