Тебя услышали?))))
Время покажет))
Думаю завтра основной состав соберется.. Андрюха Rattus тож подтвердился.
Просто последнее время волейбол на ветке не принято обсуждать же
Отправлено 09 January 2016 - 19:48
Тебя услышали?))))
Время покажет))
Отправлено 09 January 2016 - 19:52
Время покажет))
Отправлено 09 January 2016 - 20:38
Отправлено 10 January 2016 - 10:15
Вот я вам в отместку про памперсы начнуЧто и тут цензура.....
Как то я это пропустила...
Куда мы катимся))))
Ну...молчать я не буду....
"Тиграм не докладывают мяса...!!!"
А волейбол, таки будет!!!
И Ратус придет!!!))))
(это для тех кто не любит про волейбол))))))
Отправлено 10 January 2016 - 11:14
Кость, народу посде 2-го было очень много. Обер отратрачили сверху метров 300 и то под углом и увели его на горизонт. Вся основная трасса дальше даже не размечена и там народ пухляк катает.
Темыч, по телеку сказали, что вас там совсем завалило! Я схемы посмотрел разных курортов в Поляне. Так понимаю, что в основном Роза только работает? Газпром и Горки практически все закрыты за исключением пары тройки трасс?
Отправлено 10 January 2016 - 12:14
Темыч, по телеку сказали, что вас там совсем завалило! Я схемы посмотрел разных курортов в Поляне. Так понимаю, что в основном Роза только работает? Газпром и Горки практически все закрыты за исключением пары тройки трасс?
На Горках четыре дня назад спасатель погиб под лавиной. На следующий день Горки совсем закрыли. Ситуация очень лавиноопасная снега много и очень тепло. Сегодня солнце с утра светило, но по прогнозу завтра и после завтра опять снег.
Отправлено 10 January 2016 - 14:36
На Горках четыре дня назад спасатель погиб под лавиной. На следующий день Горки совсем закрыли. Ситуация очень лавиноопасная снега много и очень тепло. Сегодня солнце с утра светило, но по прогнозу завтра и после завтра опять снег.
Да уж - известие печальное. В новостях говорили.
Так а с трассами то что?
Отправлено 10 January 2016 - 18:52
Сегодня от 1600 было все открыто. Сказка и Кабан тоже работали.
Отправлено 10 January 2016 - 20:03
Популярное сообщение!
Друзья, всех с наступившими праздниками!!!!
Много много радостей в наступившем году всем нам!!! УРА!!!
Владу с Илюхой поздравляю с дочей!!! Ежиии!!!!!
Открыла сезон 2016г в Белокурихе, что в предгорье Горного Алтая.
Снега не много, но зато не -26 как в Геше...
Отправлено 10 January 2016 - 20:23
Да нет, зима еще будет, куда ж она денется. Как у Пушкина: на третье в ночь
А пока вот так:
IMG_4664.jpg
Ну вот и наконец-то мы дождались зимы и большого снега. Теперь можно и на лыжи становиться и на коньки. Как же приятно в выходной день прогуляться по заснеженной улице. Вы были правы на 100 процентов.
Отправлено 10 January 2016 - 21:36
Костюмчик новый чтоле? Белокуриха - практиццки моя горнолыжная родина. По-моему, второй раз в жизни там стояла на лыжах )) и там же приложилась затылком об склон (в шапочке), после чего поняла, что шлем - есть благо великое ))Друзья, всех с наступившими праздниками!!!!
Много много радостей в наступившем году всем нам!!! УРА!!!
Владу с Илюхой поздравляю с дочей!!!Ежиии!!!!!
IMG_7423.JPG IMG_7429.JPG DSC_1803.jpg DSC_1813.jpg DSC_1820.jpg
Сообщение отредактировал alexaberry: 10 January 2016 - 21:37
Отправлено 10 January 2016 - 22:31
По сравнению с подмосковными пупырями - оччччень даже горочка...
Сообщение отредактировал ввм: 10 January 2016 - 22:32
Отправлено 10 January 2016 - 22:49
По сравнению с подмосковными пупырями - оччччень даже горочка...
Отправлено 11 January 2016 - 08:41
Костюмчик новый чтоле? Белокуриха - практиццки моя горнолыжная родина. По-моему, второй раз в жизни там стояла на лыжах )) и там же приложилась затылком об склон (в шапочке), после чего поняла, что шлем - есть благо великое ))
Нее, Юлек...наоборот старый...)))
Отвезла на Родину, рассекать по местным горкам...
А нонешний у меня в Москве, ждет Австрийских Альп
Отправлено 11 January 2016 - 12:50
Ничего так красивенько, елочки зелененькие. А погода была какая в Белокурихе?
Отправлено 11 January 2016 - 13:21
Девятого числа проверил каток на ВДНХ. Народу - уйма. Лед весь побит. В прошлом году как то покомфортнее каталось...
Отправлено 11 January 2016 - 13:28
Вот это да! Класс!надо быть осторожнее в желаниях
Влада в прошлом году пожелала НГ подарок - дитенка
Получила ведь......
23-40 поехали на скорой....
зато был персональный доктор))))
никто больше не рожал в эту ночь в Ступино))
под утро привезли еще одну счастливицу)))
Отправлено 11 January 2016 - 14:10
Привет всем!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Мы откатали, вернулись уставшие и довольные! Снег в Ишгле был с самого начала, как нас ни пугали его отсутствием.
Да и пока там были, каждый день либо утром солнце, в обед снег, либо утром снег к обеду солнце. Т.е. отличная гл погода!
Русских много было. А в наше Рождество для нас такое шоу устроили! Инструкторы разных гл школ на ночном катании фигурные пируэты выписывали, танец ратраков, потом художественный спуск с факелами и нехилый такой салют! Персональные поздравления русских в микрофон, инструктор с нашим флагом ехал первым и флаг больше остальных раза в два...и "Ветер перемен" Скорпионса включили в самом конце- подмазали нам со всех сторон!...
Илья и Влада! поздравляю вас с таким важным событием-рождением дочери! Ты, Илюх, партизан, блин! Общались с тобой почти накануне НГ и ни слова не сказал! Нет ну надо же так Новый год встретить!
Отправлено 11 January 2016 - 14:22
Русских много было. А в наше Рождество для нас такое шоу устроили! Инструкторы разных гл школ на ночном катании фигурные пируэты выписывали, танец ратраков, потом художественный спуск с факелами и нехилый такой салют! Персональные поздравления русских в микрофон, инструктор с нашим флагом ехал первым и флаг больше остальных раза в два...и "Ветер перемен" Скорпионса включили в самом конце- подмазали нам со всех сторон!...
Хм... может стоит на следующий сезон попробовать опять в Австрию резюме закинуть?
Отправлено 11 January 2016 - 14:44
Лыжи и ботинки продал, со скиру ухожу, пока не изменится политическая ситуация в стране, в столице которой прадед построил первый семиэтажный дом и организовал сеть ресторан-рюмочная у Соколовых
Игорь, грустно это все... Уверена, что можно было подумать и поискать иные варианты...
Надеюсь, у тебя эта полоса пройдет и ты воспрянешь и улучшишь свое положение. Если нужна помощь, скажи? может смогу чем помочь? что уж так кардинально решать-то...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных