X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5761 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:11

ни у кого нет местечка в апартах для милой и ненавязчивой девушки?
(не для меня)))
примерные даты с 29 до 5\7

Привет всем :-) Может быть у кого-нибудь есть свободное место или комната для приличной девушки, любящей большие и шумные компании? :-) с 28-29.12 по 5.-7.01 Все гостиницы уже в стопе, а так хочется в Марковкин на НГ. О себе: катаюсь уверенно на доске, жизнерадостна, ненавязчива, с удовольствием поддержу приятную компанию. Заранее благодарна.

https://forum.ski.ru...3...t&p=1168842
Если в табличке верные данные, то вам надо еще двоих и заселять отказные апартаменты.
  • 0

#5762 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:09

Если в табличке верные данные, то вам надо еще двоих и заселять отказные апартаменты.

У меня есть один желающий снять место или аппарты с кем-нить в майре с 29 по 5янв. Он летит из Америки, пару дней назад принял решение ехать на нг в майер.
  • 0

#5763 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:31

Мы - двое (лыжники, адекватные, веселые, возраст 33-32) + маленький ребенок (1.5 года, адекватный-веселый :)), уровень катания - спортсмен-любитель (м), уверенная начинающая (ж), готовы составить компанию с 29.12 по 05.01, мы на машине, уже будем там до НГ, на вторую неделю все никак жилье найти не можем.
Кому писать, куда бежать? :) А то уже с ног сбился в поисках жилья.

ps. В табличке именно целиком тур продается и как я понял, уже практически продан.

Сообщение отредактировал mvadim: 11 December 2012 - 11:54

• 0

#5764 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:50

У меня есть один желающий снять место или аппарты с кем-нить в майре с 29 по 5янв. Он летит из Америки, пару дней назад принял решение ехать на нг в майер.

а поподробней про желающего? ))
мы в пт встречаться будем или как?
  • 0

#5765 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:03

а поподробней про желающего? ))
мы в пт встречаться будем или как?

Из-за разницы во времени с Америкоймы с ним никак не словимся. У меня нет данных по его прилету отлету. Знаю только,что ему нужно жилье. Бордер. 28 лет. Русский. Мега позитивный :)

Сегодня выяснилось, что я к сожалению,не смогу встретиться. Расскажете итоги. Говорили с Corner, он в принципе забронить может столик там же.
  • 0

#5766 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:10

Встреча по поводу занятий с инструкторами в Майрхофене.
Состоится в среду или четверг , те 19 или 20 декабря в удобном тихом кафе, где есть видеопроектор, нешумно, с музыкой, едой и всем остальным. Чуть позже напишу не раз еще и в своей подписи поставлю в каком.
Задача- познакомиться, послушать рассказ о методах обучения, посмотреть видеоролики ранее снятых занятий начинающих и что с ними стало после 6 дней катания с инструктором, фотки.
Описание , как будет проходить школа можно глянуть на моей страничке тут
Полезные советы перед поездкой, т.к. опыт проведения таких мероприятий у нас очень большой.
Ответы на вопросы
Сбор денег за участие в школе, кто уже знает сколько дней и ночей будет заниматься.Цены на месте-берите больше.
Хотя оплатить можно и в Австрии, если будут места в группах, а их планируется ДВЕ- одна для начинающих и слабо стоящих, вторая для уверенно и очень хорошо катающихся, но с ошибками. Переходы из групп возможны и они будут.

Приглашаются Все желающие и группа поддержки- это кто не собирается заниматься, но хочет посмотреть и послушать.
Полезные советы, как и в том году чуть позже я размещу на нашей ветке.

Ограничения-пожелания
Т.к Мы собираемся серьезно и обстоятельно побеседовать, просьба не шуметь, не напиваться сразу, а полчаса послушать, а то тяжело обсуждать вопросы, когда гвалт и шум.
Далее танцы.
Чтобы выбрать мне кафе и нам дали хороший зал я должен знать количество пришедших, причем заранее, лучше во вторник. потом можно добавлять, но будут ли места. Так, что пишемся господа, как у нас заведено.

Сообщение отредактировал smirnov25: 11 December 2012 - 15:50

• 0

#5767 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:57

Запись на ВСТРЕЧу по поводу занятий с инструкторами в Майрхофене

1- smirnov25-учу
2- slo333- учит
3- Никулин - за среду
4- Климова -приду
5- kogot
6-

Прикрепленные изображения

• DSC00133.JPG

• 0

#5768 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:29

ВСТРЕЧА по поводу занятий с инструкторами в Майрхофене.

Состоится в среду или четверг , те 19 или 20 декабря в удобном тихом кафе, где есть видеопроектор, нешумно, с музыкой, едой и всем остальным. Чуть позже напишу не раз еще и в своей подписи поставлю в каком.
[................
Т.к Мы собираемся серьезно и обстоятельно побеседовать, просьба не шуметь, не напиваться сразу, а полчаса послушать, а то тяжело обсуждать вопросы, когда гвалт и шум.
Далее танцы.

Чтобы выбрать мне кафе и нам дали хороший зал я должен знать количество пришедших, причем заранее, лучше во вторник. потом можно добавлять, но будут ли места. Так, что пишемся господа, как у нас заведено.

какие танцы в среду \ чт???
тогда я по встрече пас
а вот на Открывашке буду рада всех видеть!
ой сразу не поняла что это след неделя - может и буду)

Сообщение отредактировал Mashik333: 11 December 2012 - 15:30

• 0

#5769 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:53

какие танцы в среду \ чт???
тогда я по встрече пас
а вот на Открывашке буду рада всех видеть!
ой сразу не поняла что это след неделя - может и буду)

Машуль, Ты же знаешь-у меня юмор от дела не всегда некоторые отделяют. Ну шучу я иногда. А Ты ужу многое знаешь, как все проходит, чо тебе туда идти. Вообщем на открывашке увидимся
  • 0

#5770 traveller_spb

traveller_spb
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:24

Также предлагаю еще раз встретиться на 50ой неделе (с 10 по 14 дек).
Причины есть: У нас есть новенькие (итого по ужину полностью вышло 25 чел), можно более подробно обсудить пожелания к каталкам (кому фрирайд, кто в какие дни собирается на Арену и т.д.), назначить ответсвенных за кричалки и гуделки, хлопушки и конкурсы :) Да и просто пообщаться

друзья! не бросьте в унылом одиночестве на новогоднюю ночь! прочел в ветке что можно человек 25-30, с радостью буду 26ым :smile:
вообщем оч хочется отметить новый год в хорошей, веселой компании единомышленников))
PS так сложилось, что раньше понимания про НГ не было вообще...
  • 0

#5771 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:00

друзья! не бросьте в унылом одиночестве на новогоднюю ночь! прочел в ветке что можно человек 25-30, с радостью буду 26ым :smile:
вообщем оч хочется отметить новый год в хорошей, веселой компании единомышленников))

приходите на встречу и присоединяйтесь)
а вы будете в маере в какие даты?
  • 0

#5772 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:36

Многие заезжают 29-го в маер днем-вечером. И 30-го думаю раскатываться будут на Ахорне или Пенкене. Можно сразу найти компанию для совместных покатушек и начать знакомится. У меня вообще желание в первый день пройтись по маршруту Пенке-Расткогел-Эгальм. Буду искать единомышленников 30-го :whistle:
  • 0

#5773 traveller_spb

traveller_spb
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:56

приходите на встречу и присоединяйтесь)
а вы будете в маере в какие даты?

ну если место еще есть - отлично, внесите плс меня в список по новогоднему банкету :rolleyes: деньги кину или Игорю Смирнову или как-нибудь еще, нужно только с жильем разобраться теперь, но я из питера, поэтому встретиться до австрии наверно не получится... а дат у меня еще никаких точнее 29-5или рядом)), т.к.в планах ехать именно на НГ не было, но все меняется.. поэтому начал "от печки" - с кем из старых и новых знакомых новый год праздновать
вообщем билеты на самолет уже нашел, завтра смотрю по проживанию, если есть у кого что - подскажите плс
  • 0

#5774 traveller_spb

traveller_spb
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:03

У меня вообще желание в первый день пройтись по маршруту Пенке-Расткогел-Эгальм. Буду искать единомышленников 30-го :whistle:

если сложится - пройдемся :smile: если только там не черные ледяные бугры....хочется удовольствие от катания с ветерком получать, а покорить эт конечно можно но нужно ли :drinks:
  • 0

#5775 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 07:48

Многие заезжают 29-го в маер днем-вечером. И 30-го думаю раскатываться будут на Ахорне или Пенкене. Можно сразу найти компанию для совместных покатушек и начать знакомится. У меня вообще желание в первый день пройтись по маршруту Пенке-Расткогел-Эгальм. Буду искать единомышленников 30-го :whistle:

А чем кстати мышцы после такого восстанавливаете? Банями и контрастным душем или гелями мазями какими или мышцы круглый год натренированны?)
  • 0

#5776 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 08:41

У меня вообще желание в первый день пройтись по маршруту Пенке-Расткогел-Эгальм. Буду искать единомышленников 30-го :whistle:

У меня такое же желание возникло.
Только есть мысль что нужно встать пораньше, так как 30 много народу прибавится в Марковкине после субботнего заезда - не хочется очередь отстаивать.
  • 0

#5777 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:04

А чем кстати мышцы после такого восстанавливаете? Банями и контрастным душем или гелями мазями какими или мышцы круглый год натренированны?)

Так хотелось бы разок-другой покататься до поездки на подмосковных пупыях что-бы привести нужные мышцы в порядок.

Не то что бы натренированные, но в тонусе у меня должны быть. Не зря же катаюсь летом на ролика. Йога два занятия в неделю и танцы-сальса :whistle: :clapping: :boohoo:
  • 0

#5778 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:06

Так хотелось бы разок-другой покататься до поездки на подмосковных пупыях что-бы привести нужные мышцы в порядок.

Не то что бы натренированные, но в тонусе у меня должны быть. Не зря же катаюсь летом на ролика. Йога два занятия в неделю и танцы-сальса :whistle: :clapping: :boohoo:

Присоединяйтесь - в субботу народ в волен собирается
  • 0

#5779 MVo

MVo
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:27

У нас освободилось одно место.
Едем на машине: 28 выезжаем, 8-9 возвращаемся.
  • 0

#5780 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:32

Конечно нужно в течении года чем то заниматься, кроме компа.Но. По правилам-первый день раскаточный=60% нагрузки, ато забьете мышцы и после 3 дня будет несладко. Это для среднестатистического человека. Хотя все индивидуально. Некоторые гоняют с утра до вечера и в норме. я с группами всегда постепенно нагрузку набираю, но в москве-надо катнуть конечно. Вот Мы в субботу и катнем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных