Встреча по поводу занятий с инструкторами в Майрхофене.Состоится в
среду или
четверг , те 19 или 20 декабря в удобном тихом кафе, где есть видеопроектор, нешумно, с музыкой, едой и всем остальным. Чуть позже напишу не раз еще и в своей подписи поставлю в каком.
Задача- познакомиться, послушать рассказ о методах обучения, посмотреть видеоролики ранее снятых занятий начинающих и что с ними стало после 6 дней катания с инструктором, фотки.
Описание , как будет проходить школа можно глянуть на моей страничке тут
Полезные советы перед поездкой, т.к. опыт проведения таких мероприятий у нас очень большой.
Ответы на вопросы
Сбор денег за участие в школе, кто уже знает сколько дней и ночей будет заниматься.Цены на месте-берите больше.
Хотя оплатить можно и в Австрии, если будут места в группах, а их планируется ДВЕ- одна для начинающих и слабо стоящих, вторая для уверенно и очень хорошо катающихся, но с ошибками. Переходы из групп возможны и они будут.
Приглашаются
Все желающие и группа поддержки- это кто не собирается заниматься, но хочет посмотреть и послушать.
Полезные советы, как и в том году чуть позже я размещу на нашей ветке.
Ограничения-пожеланияТ.к Мы собираемся серьезно и обстоятельно побеседовать, просьба не шуметь, не напиваться сразу, а полчаса послушать, а то тяжело обсуждать вопросы, когда гвалт и шум.
Далее танцы.
Чтобы выбрать мне кафе и нам дали хороший зал я должен знать количество пришедших, причем заранее, лучше во вторник. потом можно добавлять, но будут ли места. Так, что пишемся господа, как у нас заведено.
Сообщение отредактировал smirnov25: 11 December 2012 - 15:50