Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 01 January 2018 - 17:51
Отправлено 01 January 2018 - 19:05
у С7 давно прямой есть В Турин
Отправлено 01 January 2018 - 22:28
Я вчера вспоминал мюнхенских погранцов в Лионе. Полная противоположность. Бонжур и штамп неглядя. Все.Еще отмечу, что первый раз так внимательно смотрели все документы в аэропорту Мюнхена. Русскоговорящие погранцы тщательно изучали обратные билеты, бронь проживания. Глупых придирок не было, но иметь под рукой все распечатки или хотя бы картинки на смартфоне обязательно.
Отправлено 01 January 2018 - 23:07
пограничники в Мюнхене всегда считались самыми въедливыми и просто так - молча - штамп в паспорт ставят редко. Так что ничего удивительного.
У меня попросили билеты и бронь жилья впервые за все поездки через Мюнхен, их было более 15. Но так конечно ничего удивительного, нормальные требования. Остается только вопрос, пустят ли без брони жилья, если сказать что снимешь его по месту, где понравится
Отправлено 01 January 2018 - 23:15
У меня попросили билеты и бронь жилья впервые за все поездки через Мюнхен, их было более 15. Но так конечно ничего удивительного, нормальные требования. Остается только вопрос, пустят ли без брони жилья, если сказать что снимешь его по месту, где понравится
У меня в марте забавно было, в Меммингене. Свежий (двухнедельной давности) испанский Шенген, ужЕ открытый в Испании. У погранца был разрыв шаблона. Долго что-то рассматривал, потом позвал "более умного", минут 15 паспорт изучали. . В результате не спросили вообще никаких бумаг. Брони не было.
Отправлено 09 January 2018 - 20:34
Главное обратный билет. Они такие сейчас из за притока беженцев из разных стран...
Отправлено 10 January 2018 - 10:53
Главное обратный билет. Они такие сейчас из за притока беженцев из разных стран...
![]()
Ладно бы сейчас. Я 24 года назад летел из Мюнхена, предо мной сидели два афро-африканца, с несколькими бумбоксами и плеерами в качестве ручной клади. Стюардесса пояснила, что их выдворяют в Россию, откуда они просочились в Германию. А поскольку документов у них нет вообще, жить будут в транзитной зоне Шереметьево.
См. к/ф "Терминал"
Отправлено 10 January 2018 - 11:00
немцы блин дотошные караул , у меня в дюселе один нашел что у меня нет выездной печати из болгарии , ну просто забыл мне ее погранец поставить походу случайно , после этой печати я уже три раза после был во всяких нидерландах даниях и где то еще , это видимо меня им спасло ) вдвоем с немецким погранцом перерыли весь паспорт , ну нет болгарской выездной печати из пловдива , нееееттууу ))))
Отправлено 10 January 2018 - 11:13
Как можно прозевать, что вам забыли поставить выездной штамп???
Всегда проверяю такие вещи.
А вот зачем немцу Болгария сдалась, если она не входит в шенгенскую зону, не очень понятно.
Отправлено 10 January 2018 - 11:14
немцы блин дотошные караул , у меня в дюселе один нашел что у меня нет выездной печати из болгарии , ну просто забыл мне ее погранец поставить походу случайно , после этой печати я уже три раза после был во всяких нидерландах даниях и где то еще , это видимо меня им спасло ) вдвоем с немецким погранцом перерыли весь паспорт , ну нет болгарской выездной печати из пловдива , нееееттууу ))))
Теперь твоя тень скрывается в Болгарии... Им просто скучно иногда, вот и отрываются...
Отправлено 10 January 2018 - 11:32
Как можно прозевать, что вам забыли поставить выездной штамп???
Всегда проверяю такие вещи.
а зачем ? у них есть работа они должны ее делать )
ну как бы теперь тоже проверяю )
Отправлено 10 January 2018 - 11:33
А вот зачем немцу Болгария сдалась, если она не входит в шенгенскую зону, не очень понятно.
ну она в евро союзе же , а немцы же ответственные , ответственно все контролируют что касается и шенгена и евросоюза
Отправлено 10 January 2018 - 11:34
![]()
Теперь твоя тень скрывается в Болгарии...
надо вернуться забрать )))))
Отправлено 10 January 2018 - 11:40
хм, а у меня нет выездного штампа из ОАЭ, у них там нынче всякие e-gate и прочее
тоже, что ли, мюнхенские прикопаются в следующий раз?..
Отправлено 10 January 2018 - 11:48
Нет, не сделают они этого. Ребята давайте вернемся в тему. А то как то отвлеклись. И можем ее за...ть окончательно.
Отправлено 11 January 2018 - 12:22
Сегодня убедился, что рент конторы могут списать оплату с чистой дебетовой карты. Ни какого мошенничества с моей стороны. Просто по приезду по привычке обнулил карту и перевел деньги на депозит. Вчера пришел счет от Европкар, сегодня списали деньги за аренду. Что то у них там задержалось по оплате. А депозит разблочили сразу при сдаче машины оказывается.
Отправлено 11 January 2018 - 12:57
Сегодня убедился, что рент конторы могут списать оплату с чистой дебетовой карты. Ни какого мошенничества с моей стороны. Просто по приезду по привычке обнулил карту и перевел деньги на депозит. Вчера пришел счет от Европкар, сегодня списали деньги за аренду. Что то у них там задержалось по оплате. А депозит разблочили сразу при сдаче машины оказывается.
ЧТД
я ведь об этом писал
но некоторые альтернативно одаренные (не вы) зачем то со мной спорили.
есть транзакции "безусловные" - их проведут в любом случае
Сообщение отредактировал Alex S: 11 January 2018 - 12:57
Отправлено 11 January 2018 - 16:06
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, У Хертца в Мюнихе можно виньетку Австрийскую купить? Или как раньше - до дороге на заправках?
Спасибо!
Отправлено 11 January 2018 - 17:22
Можно по дороге на заправке.
Если едете недалеко (например Мйрхофен) или Китц - можно и не покупать, а проехать параллельной местячковой дорожкой. Время +/- одинаковое выйдет.
Отправлено 11 January 2018 - 20:07
Если кто возращается в Мюнхен со стороны Зальсбурга(Е60), закладывайтесь на пробку границе Австрии с Германией.
Правда если навигатор с онлайн информацией там есть объезды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных